IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ARMYANIN
сообщение Feb 2 2010, 00:34
Сообщение #3736

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(СВИНКИН @ Feb 2 2010, 00:25) *
Цитата(БАБАЙ @ Feb 1 2010, 23:39) *
Да не стал он, велели ему...
А если и сам, то с целью отмыться перед федуном за косяк с приглашением ЛАУ.
Хотя право думать иначе есть у всех, но из этого получается герой карпен, а все проще...

Ты знаешь, что самое неприятное?То, что когда у Валеры будет не получаться(видит Бог я этого не хочу), то все равно будет виноват жмот-Федун, который не дал денег на селекцию и травма Дринчича. Потому что по словам Карпина он был бы открытием первенства РФ.
А сам Карпин так и останется героем, которому кто только не совал палки в колеса-и Федун, и Путин, и Фурсенко и судьба.

Но всё равно, как ни крути, ты ведь понимаешь, что Федун виноват хотя бы уже в том, что не радеет за результат как болельщики и рассматривает Спартак прежде всего как бизнес-проект. Тут уж любого Гендиром назначай, не факт, что в таких условиях он добьётся намного большего. Так что, при всём непрфессионализме КарпинаГД, я бы не спешил вешать на него всех собак, а Федуна обелять.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 2 2010, 00:39
Сообщение #3737

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

С днем рождения, Валерий!
Желаю здоровья, терпения, удачи, мудрости, побед! spartak.gif spartak.gif spartak.gif spartak.gif spartak.gif

Ну и на форуме хотелось бы чтобы хотя бы на день утихли споры и ругань в этой теме и юзеры не высказывались резко по отношению к нему.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Feb 2 2010, 00:41
Сообщение #3738

Гроссмейстер

Из: Москва

ГОЛЫ ВАЛЕРИЯ КАРПИНА И ЕГО КОМАНДЫ

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62907

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 2 2010, 00:48
Сообщение #3739

Гроссмейстер

Цитата(ARMYANIN @ Feb 2 2010, 00:34) *
Хотя право думать иначе есть у всех, но из этого получается герой карпен, а все проще...

Ты знаешь, что самое неприятное?То, что когда у Валеры будет не получаться(видит Бог я этого не хочу), то все равно будет виноват жмот-Федун, который не дал денег на селекцию и травма Дринчича. Потому что по словам Карпина он был бы открытием первенства РФ.
А сам Карпин так и останется героем, которому кто только не совал палки в колеса-и Федун, и Путин, и Фурсенко и судьба.

Но всё равно, как ни крути, ты ведь понимаешь, что Федун виноват хотя бы уже в том, что не радеет за результат как болельщики и рассматривает Спартак прежде всего как бизнес-проект. Тут уж любого Гендиром назначай, не факт, что в таких условиях он добьётся намного большего. Так что, при всём непрфессионализме КарпинаГД, я бы не спешил вешать на него всех собак, а Федуна обелять.

А я Федуна и не обеляю. Просто я не понимаю логику людей, которые его чуть ли не во вредительстве обвиняют. Нах ему тогда этот Спартак нужен?За все то время, которое он терял в общении с Карпиным за год, он мог мог заработать в несколько раз больше чем продали Павлюка. Он-хозяин, он-барин. Каким видит развитие клуба ту концепцию и проводит. Но это же не вредительство. Мерц вообще в пылу ярости придумывает странную схему-с детства он болел за ДК и мечтал утопить Спартак(Мерц-тебе не в обиду). Карпин знал на что идет. Когда ему предложили ГД, то наверняка Федун ему все объяснил-свое видение развития клуба. Карпин согласился. Просто если бы с порога не накосячил, то и сейчас селекция развивалась в другом русле. Нужен был бы Павлюк, то уверен, что Федун дал бы денег. Семину нужен был Алиев и чтобы там РЖД не говорило о сокращении, все равно денег дали. Но Семин это Семин, а Карпин пока еще Карпин(это не стеб, а надежда, что Мож когда то и о Карпине будут так говорить). Но для этого нужно потренироваться в другом месте.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 2 2010, 00:52
Сообщение #3740

Гроссмейстер

Цитата(JIeXa @ Feb 2 2010, 00:39) *
Ну и на форуме хотелось бы чтобы хотя бы на день утихли споры и ругань в этой теме и юзеры не высказывались резко по отношению к нему.

Так говорят на немного других мероприятиях.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 2 2010, 00:56
Сообщение #3741

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(СВИНКИН @ Feb 2 2010, 00:48) *
Цитата(ARMYANIN @ Feb 2 2010, 00:34) *

А я Федуна и не обеляю. Просто я не понимаю логику людей, которые его чуть ли не во вредительстве обвиняют. Нах ему тогда этот Спартак нужен?За все то время, которое он терял в общении с Карпиным за год, он мог мог заработать в несколько раз больше чем продали Павлюка. Он-хозяин, он-барин. Каким видит развитие клуба ту концепцию и проводит. Но это же не вредительство. Мерц вообще в пылу ярости придумывает странную схему-с детства он болел за ДК и мечтал утопить Спартак(Мерц-тебе не в обиду). Карпин знал на что идет. Когда ему предложили ГД, то наверняка Федун ему все объяснил-свое видение развития клуба. Карпин согласился. Просто если бы с порога не накосячил, то и сейчас селекция развивалась в другом русле. Нужен был бы Павлюк, то уверен, что Федун дал бы денег. Семину нужен был Алиев и чтобы там РЖД не говорило о сокращении, все равно денег дали. Но Семин это Семин, а Карпин пока еще Карпин(это не стеб, а надежда, что Мож когда то и о Карпине будут так говорить). Но для этого нужно потренироваться в другом месте.

Ну, знаешь ли, какой из Сёмина гендир мы уже видели, слава Богу! Как тренер, он, конечно, искушённее Карпина, что тут говорить.
Но как ГД Сёмин ничем не лучше Карпина. Они оба футбольные люди, а Сёмин к тому же ещё и старой формации.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 2 2010, 01:07
Сообщение #3742

Гроссмейстер

Цитата(ARMYANIN @ Feb 2 2010, 00:56) *
Ну, знаешь ли, какой из Сёмина гендир мы уже видели, слава Богу! Как тренер, он, конечно, искушённее Карпина, что тут говорить.
Но как ГД Сёмин ничем не лучше Карпина. Они оба футбольные люди, а Сёмин к тому же ещё и старой формации.

А ему(Семину) и не надо быть ГД. Я еще недели 2 тому назад здесь писал о том, что Семин получит, то что ему нужно. Нах ему не нужен никакой Наумов. Пойдет напрямую к Якунину и поставит вопрос ребром. И Якунин как джин выполнит его желание. Это называется-авторитет. Карпин пока же им не обладает. И не удивлюсь если "нищие" лохи и Павлюка подпишут. Не знаю куда они его засунут, но уж больно форварды у них выебистые. Что б не расслаблялись могут в назидание взять Павлюка. А потом кто не справиться летом поедет покорять сердца других болел. Думаю стринги. Ведь он лег(по новым правилам). Да и связка Сычев-Павлюк будет смотреться интересно.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 2 2010, 01:52
Сообщение #3743

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

С Днем Рождения, Валера! Здоровья тебе и удачи!

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 2 2010, 02:03
Сообщение #3744

Гроссмейстер

Как чувствовал:
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=8893&st=3675
пост-3689
Ау. С поздравлениями и пожеланиями прямо и налево:
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry981694

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 2 2010, 02:19
Сообщение #3745

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Присоединяюсь к поздравлениям нашего коуча! smile.gif
Здоровья ему, терпения и удачи во всем. Надеюсь, он наконец-таки вернет Спартак на свое законное место, на первое! spartak.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
oKer
сообщение Feb 2 2010, 07:49
Сообщение #3746

МС

от всей души!
spartak.gif

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 2 2010, 08:42
Сообщение #3747

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

С Днем Рождения! Удач!
СВИНКИН! Поздравь уже тоже rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Direct OR
сообщение Feb 2 2010, 09:52
Сообщение #3748

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

С Днем рождения, Валерий!
Побед, удачи и терпения! spartak.gif spartak.gif spartak.gif
пс Свинкин-ХАМ!

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 2 2010, 10:02
Сообщение #3749

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(ARMYANIN @ Feb 1 2010, 23:36) *
Конечно был - поставить ледяхова и сидеть в ложе, пока контракт не кончится...
Не справился бы ледяхов, стал бы родионов и т. Д. Бывших спартаковцев у нас многа. Он стал сам, потому что за результат переживает.

Цитата
Интересно, а Ледяхов согласился бы работать бесплатно? Или ты думаешь, учитывая неустойку Лаудрупу, Федун опять бы заплатил?
Несколько наивно, тебе не кажется? Ему легче было вообще не увольнять Лаудрупа, а при неудаче всех собак повесить на Карпина, как он это проделал с Шавло и Черчесовым, отдав их на съедение болельщикам. А за результат у нас все и всегда переживали, только толку маловато...

У ледяхова была зарплата. Валера приходил в спартак гд. Если б он парился за бабло или место, то назначил бы ледяхова и досидел бы до конца контракта. Ведь если б как у тренера у него не пошло - его выкинули бы раньше. Мое мнение.
Остальное тобой написанное не разобрал.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
73art
сообщение Feb 2 2010, 10:07
Сообщение #3750

МС

Из: Ульяновск

И здесь отмечусь smile.gif. Валерия Георгиевича с Днём Рождения!

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic