![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно был - поставить ледяхова и сидеть в ложе, пока контракт не кончится... Не справился бы ледяхов, стал бы родионов и т. Д. Бывших спартаковцев у нас многа. Он стал сам, потому что за результат переживает. Да не стал он, велели ему... А если и сам, то с целью отмыться перед федуном за косяк с приглашением ЛАУ. Хотя право думать иначе есть у всех, но из этого получается герой карпен, а все проще... Мне этот путь посложнее кажется. По нему делать что-то надо, а не просто доносы в чешскую мусарню катать... Простой путь, повторюсь - назначение ледяхова и тихое попездывание из-за его спины - типа сделал все што мог, отъебитесь. Еще один путь из сложных - найти лаудрупу замену где-нить в европе. Но ето утопия канешна... В общем он идет своим путем. В том году получилось. Посмотрим как в етом буит... Насчет того, что заставили - может и так, но по мне маловероятно. Скорее вынудили, ибо выбор был из себя и друзей по тренерскому штабу. Но выбор был и есть всегда... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгича с днюхой. Всех благ!
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не стал он, велели ему... А если и сам, то с целью отмыться перед федуном за косяк с приглашением ЛАУ. Хотя право думать иначе есть у всех, но из этого получается герой карпен, а все проще... Ты знаешь, что самое неприятное?То, что когда у Валеры будет не получаться(видит Бог я этого не хочу), то все равно будет виноват жмот-Федун, который не дал денег на селекцию и травма Дринчича. Потому что по словам Карпина он был бы открытием первенства РФ. А сам Карпин так и останется героем, которому кто только не совал палки в колеса-и Федун, и Путин, и Фурсенко и судьба. В свое время Федотова возносили - год спустя потребовали отставки. Железная рука Черчеса по началу всем была по нраву. И его списали. И Карпина спишут если дело не пойдет. Виноваты всегда были гл. Тренера. И Карпин если что попадет под раздачу. Краски сгущаешь ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пс Свинкин-ХАМ! Часто себя ловлю на такой же мысли. Я конечно могу его поздравить стандартно. Но там надо говорить что то вроде -"творческого долголетия","повторить путь Старостина" ну и т. Д. А я лицемерить не люблю. Да и без моих поздравлений думаю его жизнь хуже не станет. Пожелаю одного-"У Спартака очень требовательные и преданные болельщики. Валера не огорчай их". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аминь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пс Свинкин-ХАМ! Часто себя ловлю на такой же мысли. Я конечно могу его поздравить стандартно. Но там надо говорить что то вроде -"творческого долголетия","повторить путь Старостина" ну и т. Д. А я лицемерить не люблю. Да и без моих поздравлений думаю его жизнь хуже не станет. Пожелаю одного-"У Спартака очень требовательные и преданные болельщики. Валера не огорчай их". О, мля, выкрутился то как! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а Ледяхов согласился бы работать бесплатно? Или ты думаешь, учитывая неустойку Лаудрупу, Федун опять бы заплатил? Несколько наивно, тебе не кажется? Ему легче было вообще не увольнять Лаудрупа, а при неудаче всех собак повесить на Карпина, как он это проделал с Шавло и Черчесовым, отдав их на съедение болельщикам. А за результат у нас все и всегда переживали, только толку маловато... вот Шавло как раз примерно так и сделал, поставил бесплатно работать Федотова а потом всё знаете, поэтому сравнения с Шавло вообще неуместны -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не стал он, велели ему... А если и сам, то с целью отмыться перед федуном за косяк с приглашением ЛАУ. Хотя право думать иначе есть у всех, но из этого получается герой карпен, а все проще... Ты знаешь, что самое неприятное?То, что когда у Валеры будет не получаться(видит Бог я этого не хочу), то все равно будет виноват жмот-Федун, который не дал денег на селекцию и травма Дринчича. Потому что по словам Карпина он был бы открытием первенства РФ. А сам Карпин так и останется героем, которому кто только не совал палки в колеса-и Федун, и Путин, и Фурсенко и судьба. Но всё равно, как ни крути, ты ведь понимаешь, что Федун виноват хотя бы уже в том, что не радеет за результат как болельщики и рассматривает Спартак прежде всего как бизнес-проект. Тут уж любого Гендиром назначай, не факт, что в таких условиях он добьётся намного большего. Так что, при всём непрфессионализме КарпинаГД, я бы не спешил вешать на него всех собак, а Федуна обелять. вот серьезно, уже надоело слушать про бизнес-проекты, футбол заведомо убыточное дело, надеюсь это знают все, тем более это уже на форуме обсуждалось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Шавло как раз примерно так и сделал, поставил бесплатно работать Федотова а потом всё знаете, поэтому сравнения с Шавло вообще неуместны Справедливости ради - Шавло привел Черчесова. Но пока вел у Федотова многое получалось. Федотов сам себя поставил получилось. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Шавло как раз примерно так и сделал, поставил бесплатно работать Федотова а потом всё знаете, поэтому сравнения с Шавло вообще неуместны Справедливости ради - Шавло привел Черчесова. Но пока вел у Федотова многое получалось. Федотов сам себя поставил получилось. сначала первую фразу 5 раз прочитал, пока дошел смысл, а затем твою еще 5 раз, но здесь уже ничего не понял, особенно последнее предложение ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
В главные тренеры все сватали Черчеса. Насколько я помню. Федотову дали приставку и . О . С этой приставкой Федотов Зенит разделал и далее нес очки исправно. Пришлось приставку и. О. убирать. Выбора не было. Ну а Черчесов остался за спиной.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главные тренеры все сватали Черчеса. Насколько я помню. Федотову дали приставку и . О . С этой приставкой Федотов Зенит разделал и далее нес очки исправно. Пришлось приставку и. О. убирать. Выбора не было. Ну а Черчесов остался за спиной. Затаился в ночи с кинжалом злой черкес! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
В главные тренеры все сватали Черчеса. Насколько я помню. Федотову дали приставку и . О . С этой приставкой Федотов Зенит разделал и далее нес очки исправно. Пришлось приставку и. О. убирать. Выбора не было. Ну а Черчесов остался за спиной. да это все не так важно, просто если сравнивать Карпина и Шавло (некоторые нашли такую возможность), то Карпин засучил рукава и сам стал разгреб@ть это гавно в отличие от Шавло продолжавшего сидеть в ВИПложе и надувать щеки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главные тренеры все сватали Черчеса. Насколько я помню. Федотову дали приставку и . О . С этой приставкой Федотов Зенит разделал и далее нес очки исправно. Пришлось приставку и. О. убирать. Выбора не было. Ну а Черчесов остался за спиной. да это все не так важно, просто если сравнивать Карпина и Шавло (некоторые нашли такую возможность), то Карпин засучил рукава и сам стал разгреб@ть это гавно в отличие от Шавло продолжавшего сидеть в ВИПложе и надувать щеки Козе понятно, что у него это был единственный шанс остатся на работе, иначе полетел бы в месте с Говнаульдупом, но вы предпочли сделать из него героя, вместо того чтобы смотреть на вещи реально. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
В главные тренеры все сватали Черчеса. Насколько я помню. Федотову дали приставку и . О . С этой приставкой Федотов Зенит разделал и далее нес очки исправно. Пришлось приставку и. О. убирать. Выбора не было. Ну а Черчесов остался за спиной. да это все не так важно, просто если сравнивать Карпина и Шавло (некоторые нашли такую возможность), то Карпин засучил рукава и сам стал разгреб@ть это гавно в отличие от Шавло продолжавшего сидеть в ВИПложе и надувать щеки Козе понятно, что у него это был единственный шанс остатся на работе, иначе полетел бы в месте с Говнаульдупом, но вы предпочли сделать из него героя, вместо того чтобы смотреть на вещи реально. не знал что Карпин зубами держится за работу, наверное единственный источник к существованию ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:50 |