IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 249 250 251 252 253 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kuzma83
сообщение Feb 2 2010, 10:12
Сообщение #3751

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(БАБАЙ @ Feb 1 2010, 23:39) *
Цитата(Kuzma83 @ Feb 1 2010, 23:24) *

Конечно был - поставить ледяхова и сидеть в ложе, пока контракт не кончится...
Не справился бы ледяхов, стал бы родионов и т. Д. Бывших спартаковцев у нас многа. Он стал сам, потому что за результат переживает.

Да не стал он, велели ему...
А если и сам, то с целью отмыться перед федуном за косяк с приглашением ЛАУ.
Хотя право думать иначе есть у всех, но из этого получается герой карпен, а все проще...

Мне этот путь посложнее кажется. По нему делать что-то надо, а не просто доносы в чешскую мусарню катать...
Простой путь, повторюсь - назначение ледяхова и тихое попездывание из-за его спины - типа сделал все што мог, отъебитесь.
Еще один путь из сложных - найти лаудрупу замену где-нить в европе. Но ето утопия канешна...
В общем он идет своим путем. В том году получилось. Посмотрим как в етом буит...
Насчет того, что заставили - может и так, но по мне маловероятно. Скорее вынудили, ибо выбор был из себя и друзей по тренерскому штабу.
Но выбор был и есть всегда...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 2 2010, 10:12
Сообщение #3752

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Георгича с днюхой. Всех благ!

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 2 2010, 10:30
Сообщение #3753

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(СВИНКИН @ Feb 2 2010, 02:25) *
Хотя право думать иначе есть у всех, но из этого получается герой карпен, а все проще...

Ты знаешь, что самое неприятное?То, что когда у Валеры будет не получаться(видит Бог я этого не хочу), то все равно будет виноват жмот-Федун, который не дал денег на селекцию и травма Дринчича. Потому что по словам Карпина он был бы открытием первенства РФ.
А сам Карпин так и останется героем, которому кто только не совал палки в колеса-и Федун, и Путин, и Фурсенко и судьба.

В свое время Федотова возносили - год спустя потребовали отставки. Железная рука Черчеса по началу всем была по нраву. И его списали. И Карпина спишут если дело не пойдет. Виноваты всегда были гл. Тренера. И Карпин если что попадет под раздачу.
Краски сгущаешь smile.gif , тренера послать - одно из главных развлечений болельщиков при неудачах.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 2 2010, 13:56
Сообщение #3754

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Direct OR @ Feb 2 2010, 09:52) *
пс Свинкин-ХАМ!

Часто себя ловлю на такой же мысли.
Я конечно могу его поздравить стандартно. Но там надо говорить что то вроде -"творческого долголетия","повторить путь Старостина" ну и т. Д.
А я лицемерить не люблю. Да и без моих поздравлений думаю его жизнь хуже не станет.
Пожелаю одного-"У Спартака очень требовательные и преданные болельщики. Валера не огорчай их".

+Quote Post
Grrrey
сообщение Feb 2 2010, 14:04
Сообщение #3755

ММ

Из: Тамбов

Аминь.

--------------------

+Quote Post
Direct OR
сообщение Feb 2 2010, 15:12
Сообщение #3756

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(СВИНКИН @ Feb 2 2010, 13:56) *
Цитата(Direct OR @ Feb 2 2010, 09:52) *
пс Свинкин-ХАМ!

Часто себя ловлю на такой же мысли.
Я конечно могу его поздравить стандартно. Но там надо говорить что то вроде -"творческого долголетия","повторить путь Старостина" ну и т. Д.
А я лицемерить не люблю. Да и без моих поздравлений думаю его жизнь хуже не станет.
Пожелаю одного-"У Спартака очень требовательные и преданные болельщики. Валера не огорчай их".

О, мля, выкрутился то как! br.gif

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 2 2010, 15:29
Сообщение #3757

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ARMYANIN @ Feb 1 2010, 23:36) *
Интересно, а Ледяхов согласился бы работать бесплатно? Или ты думаешь, учитывая неустойку Лаудрупу, Федун опять бы заплатил?
Несколько наивно, тебе не кажется? Ему легче было вообще не увольнять Лаудрупа, а при неудаче всех собак повесить на Карпина, как он это проделал с Шавло и Черчесовым, отдав их на съедение болельщикам. А за результат у нас все и всегда переживали, только толку маловато...

вот Шавло как раз примерно так и сделал, поставил бесплатно работать Федотова а потом всё знаете, поэтому сравнения с Шавло вообще неуместны

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 2 2010, 15:33
Сообщение #3758

Эксперт

Цитата(ARMYANIN @ Feb 2 2010, 00:34) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 2 2010, 00:25) *

Ты знаешь, что самое неприятное?То, что когда у Валеры будет не получаться(видит Бог я этого не хочу), то все равно будет виноват жмот-Федун, который не дал денег на селекцию и травма Дринчича. Потому что по словам Карпина он был бы открытием первенства РФ.
А сам Карпин так и останется героем, которому кто только не совал палки в колеса-и Федун, и Путин, и Фурсенко и судьба.

Но всё равно, как ни крути, ты ведь понимаешь, что Федун виноват хотя бы уже в том, что не радеет за результат как болельщики и рассматривает Спартак прежде всего как бизнес-проект. Тут уж любого Гендиром назначай, не факт, что в таких условиях он добьётся намного большего. Так что, при всём непрфессионализме КарпинаГД, я бы не спешил вешать на него всех собак, а Федуна обелять.

вот серьезно, уже надоело слушать про бизнес-проекты, футбол заведомо убыточное дело, надеюсь это знают все, тем более это уже на форуме обсуждалось

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 2 2010, 15:51
Сообщение #3759

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Feb 2 2010, 17:29) *
вот Шавло как раз примерно так и сделал, поставил бесплатно работать Федотова а потом всё знаете, поэтому сравнения с Шавло вообще неуместны

Справедливости ради - Шавло привел Черчесова. Но пока вел у Федотова многое получалось. Федотов сам себя поставил получилось.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Feb 2 2010, 15:53
Сообщение #3760

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(nataraga @ Feb 2 2010, 15:51) *
Цитата(MyasMyas @ Feb 2 2010, 17:29) *

Справедливости ради - Шавло привел Черчесова. Но пока вел у Федотова многое получалось. Федотов сам себя поставил получилось.

сначала первую фразу 5 раз прочитал, пока дошел смысл, а затем твою еще 5 раз, но здесь уже ничего не понял, особенно последнее предложение rolleyes.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 2 2010, 15:59
Сообщение #3761

Гроссмейстер

В главные тренеры все сватали Черчеса. Насколько я помню. Федотову дали приставку и . О . С этой приставкой Федотов Зенит разделал и далее нес очки исправно. Пришлось приставку и. О. убирать. Выбора не было. Ну а Черчесов остался за спиной.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Direct OR
сообщение Feb 2 2010, 18:35
Сообщение #3762

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(nataraga @ Feb 2 2010, 15:59) *
В главные тренеры все сватали Черчеса. Насколько я помню. Федотову дали приставку и . О . С этой приставкой Федотов Зенит разделал и далее нес очки исправно. Пришлось приставку и. О. убирать. Выбора не было. Ну а Черчесов остался за спиной.

Затаился в ночи с кинжалом злой черкес! rolleyes.gif

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 2 2010, 19:31
Сообщение #3763

Эксперт

да это все не так важно, просто если сравнивать Карпина и Шавло (некоторые нашли такую возможность), то Карпин засучил рукава и сам стал разгреб@ть это гавно в отличие от Шавло продолжавшего сидеть в ВИПложе и надувать щеки

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 2 2010, 19:34
Сообщение #3764

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(MyasMyas @ Feb 2 2010, 19:31) *

да это все не так важно, просто если сравнивать Карпина и Шавло (некоторые нашли такую возможность), то Карпин засучил рукава и сам стал разгреб@ть это гавно в отличие от Шавло продолжавшего сидеть в ВИПложе и надувать щеки

Козе понятно, что у него это был единственный шанс остатся на работе, иначе полетел бы в месте с Говнаульдупом, но вы предпочли сделать из него героя, вместо того чтобы смотреть на вещи реально.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 2 2010, 19:46
Сообщение #3765

Эксперт

Цитата(Ксандмонд @ Feb 2 2010, 19:34) *
Цитата(MyasMyas @ Feb 2 2010, 19:31) *

Козе понятно, что у него это был единственный шанс остатся на работе, иначе полетел бы в месте с Говнаульдупом, но вы предпочли сделать из него героя, вместо того чтобы смотреть на вещи реально.

не знал что Карпин зубами держится за работу, наверное единственный источник к существованию rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 249 250 251 252 253 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic