![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главные тренеры все сватали Черчеса. Насколько я помню. Федотову дали приставку и . О . С этой приставкой Федотов Зенит разделал и далее нес очки исправно. Пришлось приставку и. О. убирать. Выбора не было. Ну а Черчесов остался за спиной. да это все не так важно, просто если сравнивать Карпина и Шавло (некоторые нашли такую возможность), то Карпин засучил рукава и сам стал разгреб@ть это гавно в отличие от Шавло продолжавшего сидеть в ВИПложе и надувать щеки Козе понятно, что у него это был единственный шанс остатся на работе, иначе полетел бы в месте с Говнаульдупом, но вы предпочли сделать из него героя, вместо того чтобы смотреть на вещи реально. не знал что Карпин зубами держится за работу, наверное единственный источник к существованию ![]() угадал НАХ! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва Пользователь №: 7.100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C днём рождения Валера
![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак - это наша жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал что Карпин зубами держится за работу, наверное единственный источник к существованию ![]() Ну если учесть что его строительный бизнес накрылся пи3дой можно сказать и так... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.972 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62907
Вот эту нарезочку надо нашим молодым игрокам показывать, как Библию |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62907 Вот эту нарезочку надо нашим молодым игрокам показывать, как Библию Смотри Ксандмонд и ТРЕПЕЩИ ёпт, ты много в жизни не видел и многого не испытал. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за беднягу Ксанда переживаю. Наверное он в коме. Он в силу возраста не видел голов в СК Олимпийский. С мудотенью что то вроде Геолога. Кстати, а чего в нарезку не добавили гол хохлам?Там хоть было на что посмотреть. А то как вратаришка пытается в болоте обвести напа я и под домом наблюдаю.
Спору нет. Игрок был хороший, даже очень. Можете ржать но он мне Самедова напоминает. Скорость и удар при нем(у Быстрова удара нет и не было). А потом пошли соседады и сельты. Все кубки и титулы только в России. Алень поднимал над головой и более значимые кубки. Канчельскис тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62907 Вот эту нарезочку надо нашим молодым игрокам показывать, как Библию Смотри Ксандмонд и ТРЕПЕЩИ ёпт, ты много в жизни не видел и многого не испытал. ![]() Его голы как то отменяют то что он хреновый ген дир и человек часто не отвечающий за свои же слова ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62907 Вот эту нарезочку надо нашим молодым игрокам показывать, как Библию Смотри Ксандмонд и ТРЕПЕЩИ ёпт, ты много в жизни не видел и многого не испытал. ![]() Его голы как то отменяют то что он хреновый ген дир и человек часто не отвечающий за свои же слова ? Ну эт ты так решил! У человека свой стиль, он, прав Свинкин, не был таким одаренным футболистом, но через пахоту на треньках и характер свой стал очень и очень приличным крайком, так вот и сейчас, как мне кажется, пашет он не меньше во благо команды. -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт ты так решил! У человека свой стиль, он, прав Свинкин, не был таким одаренным футболистом, но через пахоту на треньках и характер свой стал очень и очень приличным крайком, так вот и сейчас, как мне кажется, пашет он не меньше во благо команды. Какой это свой стиль, обманывать своих болельщиков через прессу и говорить одно и делать другое ? Отличный стиль чего уж там... Я решил это не на пустом месте, а на основании продаваемых, приобретаемых и НЕ преобретаемых футболистов, и его интервью после котрых выясняется что его слова расходятся с делом. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эт ты так решил! У человека свой стиль, он, прав Свинкин, не был таким одаренным футболистом, но через пахоту на треньках и характер свой стал очень и очень приличным крайком, так вот и сейчас, как мне кажется, пашет он не меньше во благо команды. Какой это свой стиль, обманывать своих болельщиков через прессу и говорить одно и делать другое ? Отличный стиль чего уж там... Я решил это не на пустом месте, а на основании продаваемых, приобретаемых и НЕ преобретаемых футболистов, и его интервью после котрых выясняется что его слова расходятся с делом. Ну я тебе и говорю, что это твое мнение! Тебе не нравится, что мы не купили кого? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эт ты так решил! У человека свой стиль, он, прав Свинкин, не был таким одаренным футболистом, но через пахоту на треньках и характер свой стал очень и очень приличным крайком, так вот и сейчас, как мне кажется, пашет он не меньше во благо команды. Какой это свой стиль, обманывать своих болельщиков через прессу и говорить одно и делать другое ? Отличный стиль чего уж там... Я решил это не на пустом месте, а на основании продаваемых, приобретаемых и НЕ преобретаемых футболистов, и его интервью после котрых выясняется что его слова расходятся с делом. Ну я тебе и говорю, что это твое мнение! Тебе не нравится, что мы не купили кого? Ему Карпин не нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну эт ты так решил! У человека свой стиль, он, прав Свинкин, не был таким одаренным футболистом, но через пахоту на треньках и характер свой стал очень и очень приличным крайком, так вот и сейчас, как мне кажется, пашет он не меньше во благо команды. Какой это свой стиль, обманывать своих болельщиков через прессу и говорить одно и делать другое ? Отличный стиль чего уж там... Я решил это не на пустом месте, а на основании продаваемых, приобретаемых и НЕ преобретаемых футболистов, и его интервью после котрых выясняется что его слова расходятся с делом. Ну я тебе и говорю, что это твое мнение! Тебе не нравится, что мы не купили кого? Ему Карпин не нравится ![]() Так это как раз понятно, судя по постоянному стилю написания фамилии ГТ! Вот в чем Карпин Ксандмонда наеб@л и продолжает ему кровь пить не совсем ясно! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62907 Вот эту нарезочку надо нашим молодым игрокам показывать, как Библию О! КарпИн (с ударением на второй слог)! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62907 Вот эту нарезочку надо нашим молодым игрокам показывать, как Библию О! КарпИн (с ударением на второй слог)! ![]() Всегда так было. КарпИн. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62907 Вот эту нарезочку надо нашим молодым игрокам показывать, как Библию Смотри Ксандмонд и ТРЕПЕЩИ ёпт, ты много в жизни не видел и многого не испытал. ![]() Его голы как то отменяют то что он хреновый ген дир и человек часто не отвечающий за свои же слова ? Тут ты Ксанд немного не прав. Игроком он действительно был хорошим. А как ГД нет. Но одно к другому привязывать не стоит. Так бывает. Человек на одном месте работы может быть отличным работником, а на другом серостью и никчемностью. Так и здесь.(это не лично про Карпина). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 23:28 |