![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду делать скоропалительных выводов по тому, какой Карп ГД.
Сейчас его главная задача-обязательно до конца дозаявок купить русского правого хавбека. Если так, то можно считать, что как ГД на межсезонье Карп свою задачу выполнил. В покупку же кипера я не верю, думаю, что он оставит Джаная и даст шанс Песьякову. Хоть, с моей точки зрения, это и ошибка, и нужно было купить опытного кипера. Правда, как альтернатива-дать рос. гражданство Стипе. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду делать скоропалительных выводов по тому, какой Карп ГД. Сейчас его главная задача-обязательно до конца дозаявок купить русского правого хавбека. Если так, то можно считать, что как ГД на межсезонье Карп свою задачу выполнил. В покупку же кипера я не верю, думаю, что он оставит Джаная и даст шанс Песьякову. Хоть, с моей точки зрения, это и ошибка, и нужно было купить опытного кипера. Правда, как альтернатива-дать рос. гражданство Стипе. А с обороной у нас все Ок? А! Ну да! Сухи... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду делать скоропалительных выводов по тому, какой Карп ГД. Сейчас его главная задача-обязательно до конца дозаявок купить русского правого хавбека. Если так, то можно считать, что как ГД на межсезонье Карп свою задачу выполнил. В покупку же кипера я не верю, думаю, что он оставит Джаная и даст шанс Песьякову. Хоть, с моей точки зрения, это и ошибка, и нужно было купить опытного кипера. Правда, как альтернатива-дать рос. гражданство Стипе. А с обороной у нас все Ок? А! Ну да! Сухи... Есть ещё Филя и Чежию пора подпускать. Не пропадём... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду делать скоропалительных выводов по тому, какой Карп ГД. Сейчас его главная задача-обязательно до конца дозаявок купить русского правого хавбека. Если так, то можно считать, что как ГД на межсезонье Карп свою задачу выполнил. В покупку же кипера я не верю, думаю, что он оставит Джаная и даст шанс Песьякову. Хоть, с моей точки зрения, это и ошибка, и нужно было купить опытного кипера. Правда, как альтернатива-дать рос. гражданство Стипе. А с обороной у нас все Ок? А! Ну да! Сухи... Есть ещё Филя и Чежию пора подпускать. Не пропадём... А я не сказал, что всё будет идеально. Идеально не бывает. Здорово было бы подписать Колодина, к примеру. Только надо реально смотреть на вещи. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут ты Ксанд немного не прав. Игроком он действительно был хорошим. А как ГД нет. Но одно к другому привязывать не стоит. Так бывает. Человек на одном месте работы может быть отличным работником, а на другом серостью и никчемностью. Так и здесь.(это не лично про Карпина). Так а ячто то говорил про него как про игрока ? Просто мне предлогают заткнутся, посмотрев на его голы, вот я и задал резонный вопрос: "Какое отношение его голы имет к его же деятельности на посту ген. Директора ?" -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал что Карпин зубами держится за работу, наверное единственный источник к существованию ![]() Ну если учесть что его строительный бизнес накрылся пи3дой можно сказать и так... во-первых строительный бизнес ныне в жопе почти везде, во-вторых он никогда не занимался строительным бизнесов в плане его руководства, вложение в денег в бизнес и занятие этим бизнесом не одно и тоже, это как лотерея угадал не угадал, у нас вся страна в свое время на МММ была натянута зы. в отличие от большинства нас он хоть имел какое-то отношение как-то связанное с бизнесов в отличие от большинства пестаболв форума ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал что Карпин зубами держится за работу, наверное единственный источник к существованию ![]() Ну если учесть что его строительный бизнес накрылся пи3дой можно сказать и так... во-первых строительный бизнес ныне в жопе почти везде, во-вторых он никогда не занимался строительным бизнесов в плане его руководства, вложение в денег в бизнес и занятие этим бизнесом не одно и тоже, это как лотерея угадал не угадал, у нас вся страна в свое время на МММ была натянута зы. в отличие от большинства нас он хоть имел какое-то отношение как-то связанное с бизнесов в отличие от большинства пестаболв форума ![]() У меня 10 лет назад были 2 молочные и 2 фруктовые палатки. Это считается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал что Карпин зубами держится за работу, наверное единственный источник к существованию ![]() Ну если учесть что его строительный бизнес накрылся пи3дой можно сказать и так... во-первых строительный бизнес ныне в жопе почти везде, во-вторых он никогда не занимался строительным бизнесов в плане его руководства, вложение в денег в бизнес и занятие этим бизнесом не одно и тоже, это как лотерея угадал не угадал, у нас вся страна в свое время на МММ была натянута зы. в отличие от большинства нас он хоть имел какое-то отношение как-то связанное с бизнесов в отличие от большинства пестаболв форума ![]() У меня 10 лет назад были 2 молочные и 2 фруктовые палатки. Это считается? ![]() тебе всё зачёт, для тебя исключение ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал что Карпин зубами держится за работу, наверное единственный источник к существованию ![]() Ну если учесть что его строительный бизнес накрылся пи3дой можно сказать и так... во-первых строительный бизнес ныне в жопе почти везде, во-вторых он никогда не занимался строительным бизнесов в плане его руководства, вложение в денег в бизнес и занятие этим бизнесом не одно и тоже, это как лотерея угадал не угадал, у нас вся страна в свое время на МММ была натянута зы. в отличие от большинства нас он хоть имел какое-то отношение как-то связанное с бизнесов в отличие от большинства пестаболв форума ![]() Мы вроде бы обсуждали "источники заработка" Валеры, так к чему вот эта вся написанная куйня ? Кроме з/п в спартаке взять денег ему сейсас больше неоткуда... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
не знал что Карпин зубами держится за работу, наверное единственный источник к существованию ![]() Ну если учесть что его строительный бизнес накрылся пи3дой можно сказать и так... во-первых строительный бизнес ныне в жопе почти везде, во-вторых он никогда не занимался строительным бизнесов в плане его руководства, вложение в денег в бизнес и занятие этим бизнесом не одно и тоже, это как лотерея угадал не угадал, у нас вся страна в свое время на МММ была натянута зы. в отличие от большинства нас он хоть имел какое-то отношение как-то связанное с бизнесов в отличие от большинства пестаболв форума ![]() Мы вроде бы обсуждали "источники заработка" Валеры, так к чему вот эта вся написанная куйня ? Кроме з/п в спартаке взять денег ему сейсас больше неоткуда... ты еще скажи что он нищий и что есичо придется жить на пособие по безработице -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты еще скажи что он нищий и что есичо приется жить на пособие по безработице Ксандмонд! Передай Джеймсу, что я так и считаю.. Жить ему, карпену, на пособие по безработице ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ты еще скажи что он нищий и что есичо приется жить на пособие по безработице Ксандмонд! Передай Джеймсу, что я так и считаю.. Жить ему, карпену, на пособие по безработице ![]() наконец-то, я всё ждал когда ты подключишься ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ты еще скажи что он нищий и что есичо приется жить на пособие по безработице Ксандмонд! Передай Джеймсу, что я так и считаю.. Жить ему, карпену, на пособие по безработице ![]() Бабаич знает. Он же строительным бизнесом занимается... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
ты еще скажи что он нищий и что есичо приется жить на пособие по безработице Ксандмонд! Передай Джеймсу, что я так и считаю.. Жить ему, карпену, на пособие по безработице ![]() наконец-то, я всё ждал когда ты подключишься ![]() Я ненадолго ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ты еще скажи что он нищий и что есичо приется жить на пособие по безработице Ксандмонд! Передай Джеймсу, что я так и считаю.. Жить ему, карпену, на пособие по безработице ![]() наконец-то, я всё ждал когда ты подключишься ![]() Я ненадолго ![]() да я хз, наверное реално всио у Валеры xуева раз джинсы драные, прападет нах без Спартака, с голоду помрет ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 04:00 |