![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец посетил тренировку "Спартака". ![]() ![]() ![]() Анатолий Бышовец посетил вечернюю тренировку "Спартака" и поделился своим мнением о работе главного тренера московского клуба Валерия Карпина. "С уважением отношусь к Карпину. Кстати, ведь это я его пригласил впервые в национальную сборную. В "Спартаке", как мне кажется, ему удалось быстро сделать перестройку. Игроки стали чувствовать себя увереннее при нем", – цитирует Бышовца "Советский спорт". 2010-02-05 23:07:58 Кому бы ещё было интересно его мнение... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец посетил тренировку "Спартака". ![]() ![]() ![]() Анатолий Бышовец посетил вечернюю тренировку "Спартака" и поделился своим мнением о работе главного тренера московского клуба Валерия Карпина. "С уважением отношусь к Карпину. Кстати, ведь это я его пригласил впервые в национальную сборную. В "Спартаке", как мне кажется, ему удалось быстро сделать перестройку. Игроки стали чувствовать себя увереннее при нем", – цитирует Бышовца "Советский спорт". 2010-02-05 23:07:58 чур меня, чур! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, наверняка, сотрет. Но пусть повисит немного.
Разумеется - все шутливо. Но в каждой шутке... Итак. Ответ Карпина форумским критикам. Читаю я тут вашу критику, Уже устал ее читать. И всяким горе-аналитикам Хотелось многое б сказать. Вы о трансфЕрах рассуждаете И всякий здесь специалист. От многого я просто «в ауте». Умен любой тут и речист. А вам команду бы – Спартак, Я посмотрел бы что, да как, А языком чесать - так каждый Здесь мастак. Иль вот слова мои под лупою Читаете из интервью. Уже ль надеетесь по-глупому, Что душу вам я изолью. Ну, вот достали – «чистый чек», А кто финансовый стратег? Не буду всуе, но знаком Вам имярек. А вот опять про совмещение - Что, мол, и тренер и Гендир А я, признаться, без хотения Примерил тренерства мундир. Про тренерство в моей графе Распорядился дядя Фе. А сам я не сторонник Сих афер. Пока что, вроде, получается Смотрите прошлый вон сезон Спартак устал уже от хаоса Заждался чемпионства трон. Стараюсь я не кое-как, Ведь то любимый мой Спартак Я у руля. И это – Добрый знак. Достали вы своей Европою – Габана, Дольче и гламур. Вам объяснить сейчас попробую Что это вы уж чересчур. Довольно о моем житье, То вот хожу я, мол, в рванье То непотребности я слышу О семье. Вот обозвали меня Цезарем, СкажИте, что Наполеон. Стеб@ться, к слову, вовсе не за чем В футболе – то не эталон. Другое дело вот ОИР, Он мой учитель и кумир И для меня, конечно, он Ориентир. Ну, все – устал от болтологии Пора идти тренировать. На реплики же впредь убогие Не буду больше отвечать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еси б не святоч не было бы у нас Волеры..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.850 ICQ: 323800119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Poliantsev. ИМХО не от души получилось, уж лучше бы Урсула стерла.
\\\\\\К сожалению за последние несколько месяцев не прочел ни одного сообщения, но в будующем планирую это исправить, но тем не менее выскажусь: По Карпину. Я был ярым противником назначения Карина как ГТ в прошлом сезоне, не верил в него до самого конца чемпионата, но готов (не вынужден, а готов;), признать, что лучше тренера (по соотношению качество/срок) нам для прошлого сезона не найти. Поэтому весь прошлый год готов записать ему в большой плюс. Тем не менее в наступающем сезоне я верю в него еще меньше чем в предыдущем, и не вижу адекватных предпосылок к профессиональному росту нашего клуба, к счастью и наши основные соперники, на мой взгляд, не совершат качественный шаг вперед. P.S. Данный пост прошу рассматривать больше как возвращение в комюнити, нежели как трезвую оценки ситуации, т. К. в данный момент я чертовски пьян. P.P.S Тем не менее от общего курса своих мыслей я не откажусь - Спартаку нужен опытный профессионал, а не молодой энтузиаст. Сплав молодости/теории и энтузиазма хватит лишь для клуба уровня Москвы, для нашего клуба это лишь упущенное время. P.P.P.S. Наверняка в тексте есть грамматические и синтаксические ошибки, но увы алкоголь не позволяет мне их заметить так, что прошу заранее меня извинить;). |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что б все так пили. И мысли трезвые приходят в голову.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин на радио Спорт 05.02 отвечал на вопросы ведущего, в частности на вопрос доволен ли он Сухи ответил, что очень доволен, что теперь в Спартаке есть 3 равноценных защитника, как минимум. На счет селекции, в принципе повторил то, что уже не раз говорил, что необходимо 4-6 новичков, из них 2 уже есть (Сухи, Дринчич), будут еще 1-2, на этом всё. Остальные трансферы планируются в летнее окно. На вопрос о том, ищут ли замену Дринчичу, сказал, что да, ищут. В остальном вопросы касались сборов и всё, что с ними связано. Так, например, сказал, что очень доволен Горбатенко, Зотовым, Киреевым и Ходыревым. Есть вероятность, что кто-то из них будет играть в основе в новом сезоне.
Вот здесь можно прослушать, начиная с 16:47 ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин на радио Спорт 05.02 отвечал на вопросы ведущего, в частности на вопрос доволен ли он Сухи ответил, что очень доволен, что теперь в Спартаке есть 3 равноценных защитника, как минимум. На счет селекции, в принципе повторил то, что уже не раз говорил, что необходимо 4-6 новичков, из них 2 уже есть (Сухи, Дринчич), будут еще 1-2, на этом всё. Остальные трансферы планируются в летнее окно. На вопрос о том, ищут ли замену Дринчичу, сказал, что да, ищут. В остальном вопросы касались сборов и всё, что с ними связано. Так, например, сказал, что очень доволен Горбатенко, Зотовым, Киреевым и Ходыревым. Есть вероятность, что кто-то из них будет играть в основе в новом сезоне. Вот здесь можно прослушать, начиная с 16:47 ![]() Блин, сорри что не в тему, но Урсул, ты когда нибудь спишь?! Пол 5ого утра новости выкладывать... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин на радио Спорт 05.02 отвечал на вопросы ведущего, На счет селекции, в принципе повторил то, что уже не раз говорил, что необходимо 4-6 новичков, из них 2 уже есть (Сухи, Дринчич), будут еще 1-2, на этом всё. а Ари? это вью не древний баян? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин на радио Спорт 05.02 отвечал на вопросы ведущего, в частности на вопрос доволен ли он Сухи ответил, что очень доволен, что теперь в Спартаке есть 3 равноценных защитника, как минимум. На счет селекции, в принципе повторил то, что уже не раз говорил, что необходимо 4-6 новичков, из них 2 уже есть (Сухи, Дринчич), будут еще 1-2, на этом всё. Остальные трансферы планируются в летнее окно. На вопрос о том, ищут ли замену Дринчичу, сказал, что да, ищут. В остальном вопросы касались сборов и всё, что с ними связано. Так, например, сказал, что очень доволен Горбатенко, Зотовым, Киреевым и Ходыревым. Есть вероятность, что кто-то из них будет играть в основе в новом сезоне. Вот здесь можно прослушать, начиная с 16:47 ![]() ![]() но есть вероятность что играть в основе будут, ну и на закуску песдеж про летнее окно- дежурный вариант. пестабол ёпана... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин на радио Спорт 05.02 отвечал на вопросы ведущего, На счет селекции, в принципе повторил то, что уже не раз говорил, что необходимо 4-6 новичков, из них 2 уже есть (Сухи, Дринчич), будут еще 1-2, на этом всё. а Ари? это вью не древний баян? Ари? что за спаситель трансферной политики? радость наша... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин на радио Спорт 05.02 отвечал на вопросы ведущего, На счет селекции, в принципе повторил то, что уже не раз говорил, что необходимо 4-6 новичков, из них 2 уже есть (Сухи, Дринчич), будут еще 1-2, на этом всё. а Ари? это вью не древний баян? Ари? что за спаситель трансферной политики? радость наша... видимо имелось ввиду, что Ари несколько дней как подписан, а Валера только про двух новичков сказал. Соответсвенно вкрались сомнения, не старое ли это вью... P.s. Ну когда Алекса в прошлом годе покупали, его то же спасителем не считали, а "бразильским пенсионером".. А вон оно как получилось... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин на радио Спорт 05.02 отвечал на вопросы ведущего, На счет селекции, в принципе повторил то, что уже не раз говорил, что необходимо 4-6 новичков, из них 2 уже есть (Сухи, Дринчич), будут еще 1-2, на этом всё. а Ари? это вью не древний баян? Ари? что за спаситель трансферной политики? радость наша... не, ну раз народ вцепился в цифры 4-6, то кости надо бросать до конца чтоб были удовлетворены -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:57 |