![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Нужен еще один игрок http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/369560 еще надавно 2-4 было это было до приобретения Ари Ари плюс ещё один и будет 2 плюс прошло два сбора. возможно он кого-то увидел из наших игроков кто может играть на позиции требующую усиления и передумал докупать игроков вот и всё... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут по поводу двойного Гражданства Карпина говорили, так вот читал тут занятную статейку, соглашение о двойном гр-ве у нгас подписано с тажикистонама и еще с кем то..
больше ни с кем... т. Е. больше ни один гражданин ниодного гос-ва не может иметь русско-какого-то там гражданства НО, есть такая штукая, как второе (не путать с двойным) граджданство, то есть не отказываясь от российского гражданин в данном случае Карпин получил Испанское гражданство, то есть у него грубо говоря 2 паспорта, в России он гр-н РФ в Испании гр-н Испании, там живет с испанским паспортом у нас с российским.. от так от... такая же тема на работе есть, у знакомого у него 2 паспорта 2 гражданства наше и литовское |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут по поводу двойного Гражданства Карпина говорили, так вот читал тут занятную статейку, соглашение о двойном гр-ве у нгас подписано с тажикистонама и еще с кем то.. больше ни с кем... т. Е. больше ни один гражданин ниодного гос-ва не может иметь русско-какого-то там гражданства НО, есть такая штукая, как второе (не путать с двойным) граджданство, то есть не отказываясь от российского гражданин в данном случае Карпин получил Испанское гражданство, то есть у него грубо говоря 2 паспорта, в России он гр-н РФ в Испании гр-н Испании, там живет с испанским паспортом у нас с российским.. от так от... такая же тема на работе есть, у знакомого у него 2 паспорта 2 гражданства наше и литовское http://www.g-rf.ru/Dvoinoe_i_vtoroe_grajdanstvo_RF.html Есть вопросы? Задавайте. Я занимался три гда назад этой проблемой в Испании... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут по поводу двойного Гражданства Карпина говорили, так вот читал тут занятную статейку, соглашение о двойном гр-ве у нгас подписано с тажикистонама и еще с кем то.. больше ни с кем... т. Е. больше ни один гражданин ниодного гос-ва не может иметь русско-какого-то там гражданства НО, есть такая штукая, как второе (не путать с двойным) граджданство, то есть не отказываясь от российского гражданин в данном случае Карпин получил Испанское гражданство, то есть у него грубо говоря 2 паспорта, в России он гр-н РФ в Испании гр-н Испании, там живет с испанским паспортом у нас с российским.. от так от... такая же тема на работе есть, у знакомого у него 2 паспорта 2 гражданства наше и литовское http://www.g-rf.ru/Dvoinoe_i_vtoroe_grajdanstvo_RF.html Есть вопросы? Задавайте. Я занимался три гда назад этой проблемой в Испании... ну вот все как я и написал |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут по поводу двойного Гражданства Карпина говорили, так вот читал тут занятную статейку, соглашение о двойном гр-ве у нгас подписано с тажикистонама и еще с кем то.. больше ни с кем... т. Е. больше ни один гражданин ниодного гос-ва не может иметь русско-какого-то там гражданства НО, есть такая штукая, как второе (не путать с двойным) граджданство, то есть не отказываясь от российского гражданин в данном случае Карпин получил Испанское гражданство, то есть у него грубо говоря 2 паспорта, в России он гр-н РФ в Испании гр-н Испании, там живет с испанским паспортом у нас с российским.. от так от... такая же тема на работе есть, у знакомого у него 2 паспорта 2 гражданства наше и литовское http://www.g-rf.ru/Dvoinoe_i_vtoroe_grajdanstvo_RF.html Есть вопросы? Задавайте. Я занимался три гда назад этой проблемой в Испании... ну вот все как я и написал По Испании не так. В тех случаях, когда гражданин РФ приобретает гражданство другого государства, он не утрачивает автоматически гражданство РФ, если с него не требуют оформлять выход из гражданства России, но и он не приобретает двойного гражданства в юридическом смысле этого слова. Это значит следующее. Испания предоставоляет гражданство только в том случае, если гражданин отказывается от российского гражданства, т. Е. требует оформлять выход из гражданства России. Не формально, а фактически, т. Е. засвидетельствовав это юридидически, т. Е. язьятием паспорта, Пенсионнного обеспечения, страхового полиса и пр... С этого момента гражданин не гражданин России... ХЗ ясно или нет я пояснил Добавлю. Все коментарии я слышал лично в посольстве России в Испании. Для нас это было не приемлимо, ибо дети не хотели терять российского гражданства. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём спор не ясно. У меня у одного из учредителей два гражданства - российское и испанское. Там и здесь у него недвижимость, как он его получил незнаю, но то что два - 100%.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испания предоставоляет гражданство только в том случае, если гражданин отказывается от российского гражданства, т. Е. требует оформлять выход из гражданства России. Не формально, а фактически, т. Е. засвидетельствовав это юридидически, т. Е. язьятием паспорта, Пенсионнного обеспечения, страхового полиса и пр... С этого момента гражданин не гражданин России... Что мешает сдать паспорт РФ. Затем у нас заявить об утрате, заплатить не большой штраф и получить новый? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
О чём спор не ясно. У меня у одного из учредителей два гражданства - российское и испанское. Там и здесь у него недвижимость, как он его получил незнаю, но то что два - 100%. Да ХЗ. Твой учредитель кста изначально гражданином РФ был или Испании? Я закон читаю так, как он написан. Для получения гражданства Испании и паспорта Испании гражданину России нужно прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией договоры или соглашения о двойном гражданстве, решивший приобрести гражданство Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства. Данное правило установлено статьей 9 ГК Испании. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Испания предоставоляет гражданство только в том случае, если гражданин отказывается от российского гражданства, т. Е. требует оформлять выход из гражданства России. Не формально, а фактически, т. Е. засвидетельствовав это юридидически, т. Е. язьятием паспорта, Пенсионнного обеспечения, страхового полиса и пр... С этого момента гражданин не гражданин России... Что мешает сдать паспорт РФ. Затем у нас заявить об утрате, заплатить не большой штраф и получить новый? Тебя снимут с довольствия и песта ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём спор не ясно. У меня у одного из учредителей два гражданства - российское и испанское. Там и здесь у него недвижимость, как он его получил незнаю, но то что два - 100%. Да ХЗ. Твой учредитель кста изначально гражданином РФ был или Испании? Я закон читаю так, как он написан. Для получения гражданства Испании и паспорта Испании гражданину России нужно прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией договоры или соглашения о двойном гражданстве, решивший приобрести гражданство Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства. Данное правило установлено статьей 9 ГК Испании. Я не знаю всего конечно, но врядли Испании. Просто я написал как на данный момент. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю, что какими-либо доводами здесь можно кого-нибудь переубедить, все равно правоту покажет лишь время, а там будет не важно насколько аргументированы были наши точки зрения. Ключевой момент. Поэтому я изначально заострил внимание на упрочившимся твоем недоверии. Цитата Элитный клуб базируется на нескольких столпах: денежные вливания, инфраструктура, тренер, игроки. Все эти параметры должны быть равнозначны Опять - важный момент. Финансирование. Точнее - объем этого финансирования. И именно оно - это самое желание и возможность тратить значительное количество средств превалирует над "тренерами-игроками". Т. Е. без этого не возможно ничего в принципе из остального перечисленного. Наш ... хе - применительно к термину "лабораторный эксперимент", употреблю эпитет "лаборант" - тратить средств более им намеченных и запланированных, судя по всему, не готов или не желает в принципе. И вот тут возникает дилемма - а способен ли профессионал-западник (ведь мы об этом говорим) дать результат не только с "великами -алексами", но и с "баженовыми-майданами" в составе. И прочими кадрово-инфраструктурными проблемами. Пример Лаудрупа имеется в наличии, хотя относительно его уровня профессионализма могут быть вопросы. Вполне вероятно, как вариант, могу предположить, что миссия Карпина заключается в том, чтобы совершить качественный скачок в развитии - клубном, инфраструктурном и пр., и кроме того, обеспечить результат. Пусть и разовый, но отличный от надоевших вторых мест. Главное - с тем количеством (плю/минус) финансовых затрат. Повторяю - это как вариант. Пока, если абстрагироваться от пресловутого "чистого чека" и прочих несуразностей, то у него получается. Пусть не все и не везде. Но изменения есть. Я, например, их вижу. И по большому счету, я не вижу причин, которые помешают ему двигаться в избранном направлении в предстоящем сезоне. Но при всем при этом, могу сказать, что лично я рассматриваю кандидатуру Карпина на данном этапе пока, как промежуточную. И проделав определенную (очень важную - просто необходимую) работу, и заложив фундамент дальнейшего поступательного развития, он либо уступает свое место качественному профессионалу. Либо, как вариант, за это время сам им становится. Но то, что сейчас он именно тот, кто нужен для данного этапа - и речь идет не только о результатах, к сожалению - у меня, например, пока сомнений не вызывает. Аминь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "Этот год станет годом "Спартака". Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин знает, как выполнить задачу, поставленную перед российским футболом его новым руководителем Сергеем Фурсенко, и выиграть золото первенства мира. "Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев", — приводит слова Карпина Sportbox.ru. — "Что касается предстоящего сезона, то надеюсь, что этот год станет годом "Спартака". По крайней мере, для этого есть все предпосылки. Достаточно было увидеть, как выкладываются ребята на сборах, чтобы понять, что эти игроки нацелены только на золото. Именно такой подход позволяет бороться за первое место. Прошлогоднее серебро большого удовлетворения не принесло, и мы все собираемся в 2010-м году подняться на высшую ступень пьедестала почета". |
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: "Этот год станет годом "Спартака". Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин знает, как выполнить задачу, поставленную перед российским футболом его новым руководителем Сергеем Фурсенко, и выиграть золото первенства мира. "Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев", — приводит слова Карпина Sportbox.ru. — "Что касается предстоящего сезона, то надеюсь, что этот год станет годом "Спартака". По крайней мере, для этого есть все предпосылки. Достаточно было увидеть, как выкладываются ребята на сборах, чтобы понять, что эти игроки нацелены только на золото. Именно такой подход позволяет бороться за первое место. Прошлогоднее серебро большого удовлетворения не принесло, и мы все собираемся в 2010-м году подняться на высшую ступень пьедестала почета". а ссылочку бы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "Этот год станет годом "Спартака". Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин знает, как выполнить задачу, поставленную перед российским футболом его новым руководителем Сергеем Фурсенко, и выиграть золото первенства мира. "Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев", — приводит слова Карпина Sportbox.ru. — "Что касается предстоящего сезона, то надеюсь, что этот год станет годом "Спартака". По крайней мере, для этого есть все предпосылки. Достаточно было увидеть, как выкладываются ребята на сборах, чтобы понять, что эти игроки нацелены только на золото. Именно такой подход позволяет бороться за первое место. Прошлогоднее серебро большого удовлетворения не принесло, и мы все собираемся в 2010-м году подняться на высшую ступень пьедестала почета". щас скажут - типа пестаболит) а ежели скажет, что "типа первое место - цель, но переживать не будем" - скажут типа ссыт) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 8.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:11 |