![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой Ёёёёё! Сжег мосты НАХ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я под столом! "Остап не ел три дня, и тут Остапа понесло"(с) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я под столом! "Остап не ел три дня, и тут Остапа понесло"(с) А почему под столом? Карпин что-то ляпнул не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев", — приводит слова Карпина Sportbox.ru. А если 9 - проиграем в финале. 8 - в полуфинале, 7 - в 1/4, 6 - в 1/8, 5 - не выйдем из группы, 4 и меньше - не попадем на мундиаль (ну, не рассматривать же серьезно перспективу его проведения в России-матушке?). Не ясно только, что будет если спартаковцев окажется в сборной 11? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев", — приводит слова Карпина Sportbox.ru. А если 9 - проиграем в финале. 8 - в полуфинале, 7 - в 1/4, 6 - в 1/8, 5 - не выйдем из группы, 4 и меньше - не попадем на мундиаль (ну, не рассматривать же серьезно перспективу его проведения в России-матушке?). Не ясно только, что будет если спартаковцев окажется в сборной 11? ![]() Когда в сборной СССР было 11 спартаковцев, то мы выиграли олимпийские игры в 56 году ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я под столом! "Остап не ел три дня, и тут Остапа понесло"(с) А почему под столом? Карпин что-то ляпнул не так? И правда! Что не так он ляпнул? По мне так ляпнул так как положено! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
"Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев", — приводит слова Карпина Sportbox.ru. А если 9 - проиграем в финале. 8 - в полуфинале, 7 - в 1/4, 6 - в 1/8, 5 - не выйдем из группы, 4 и меньше - не попадем на мундиаль (ну, не рассматривать же серьезно перспективу его проведения в России-матушке?). Не ясно только, что будет если спартаковцев окажется в сборной 11? ![]() Когда в сборной СССР было 11 спартаковцев, то мы выиграли олимпийские игры в 56 году ![]() Это правда. Да и в 60м ЧЕ достаточно было, а капитанил Игорь Нетто... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев", — приводит слова Карпина Sportbox.ru. А если 9 - проиграем в финале. 8 - в полуфинале, 7 - в 1/4, 6 - в 1/8, 5 - не выйдем из группы, 4 и меньше - не попадем на мундиаль (ну, не рассматривать же серьезно перспективу его проведения в России-матушке?). Не ясно только, что будет если спартаковцев окажется в сборной 11? ![]() какие вы привередливые))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой Ёёёёё! Сжег мосты НАХ... Ну, не дай бог Карпи не сделает нам 2 звезду, "АнтиКарпен" съест его живьём! Похоже календарь ЧР-2010 на яхте Абромовича уже расписан))) ![]() -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я под столом! "Остап не ел три дня, и тут Остапа понесло"(с) А почему под столом? Карпин что-то ляпнул не так? И правда! Что не так он ляпнул? По мне так ляпнул так как положено! Я как раз о том же подумал. Вот именно! Ляпнул! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю фурсенко с назначением... Выборами... Не знаю как это называется (с) Карпин В. Г.
--- вот это сильно было))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно удивляет, когда Карпина пытаются уличить в п[цензура]ольстве. Все пресс-конференции, даже официальные - это всё чистой воды формальность. Неужели это не очевидно? Наш ГТ хотябы иногда с юмором отвечает на вопросы журналистов. А не как многие футбольные деятели: бубубубу-дежурные фразы-тыртыртыр = важной информации всё равно - ноль.
А про 10 спартаковцев можно и нужно воспринимать как шутку/пиар и это хорошо. У нас просто менталитет такой, хз воспринимать всё как истину в последней инстанции. Те же Венгер и Бенитес по 10 раз за чемпионат говорят что их командам по силам выйграть АПЛ и когда они заканчивают турнир на 4-х местах, их болелы орут, что ГТ пистоболы? Оч сильно сомневаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Сильно удивляет, когда Карпина пытаются уличить в п[цензура]ольстве. Все пресс-конференции, даже официальные - это всё чистой воды формальность. Неужели это не очевидно? Наш ГТ хотябы иногда с юмором отвечает на вопросы журналистов. А не как многие футбольные деятели: бубубубу-дежурные фразы-тыртыртыр = важной информации всё равно - ноль. А про 10 спартаковцев можно и нужно воспринимать как шутку/пиар и это хорошо. У нас просто менталитет такой, хз воспринимать всё как истину в последней инстанции. Те же Венгер и Бенитес по 10 раз за чемпионат говорят что их командам по силам выйграть АПЛ и когда они заканчивают турнир на 4-х местах, их болелы орут, что ГТ пистоболы? Оч сильно сомневаюсь. Это не совсем так. Все-таки основная задача пресс-конференции или интервью - найти и зафиксировать актуальную и интересную информацию. Просто реальных информационных поводов сейчас намного меньше, чем изданий, которые хотят найти эту информацию. Все за ней гоняются в попытке выудить из Карпина эксклюзив, именно поэтому раз за разом мы читаем вопрос "сколько вы еще планируете приобрести игроков" - журналист надеется, что ему хотя бы намекнут на имена тех, кого Спартак ведет. Но Карпин здесь непрошибаем в отличие от того же Наумова, которых сообщает все детали переговоров. Пожалуй, именно сейчас Карпину стоит ограничить общение с прессой, потому что он начинает повторятся. Но это ошибка прежде всего пресс-службы клуба, которая должна анализировать прессу и блокировать излишние контакты. ЗЫ. Написано как главой пресс-службы одного очень большого события международного масштаба. Зная журналистов, которые иногда даже угрожают, если ты не даешь им переговорить с персоной ("Мы вас разнесем на страницах...") - я, например, сам решал, что вот этому интервью давать не стоит, этому попозже и т. Д., могу предположить, что работа с прессой строится на принципе "мы никому не отказываем", а это неправильно. Это так, взгляд со стороны человека, который постоянно видит эти ситуации изнутри. Для журналистов да, выявить акутальную и интересную инфу. Я имею ввиду, что именно для Карпина - все эти расспросы про новичков, на уровне разговоров о погоде. Либо "дай закурить", "сколько времени" или "как пройти до отеля?" |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для журналистов да, выявить акутальную и интересную инфу. Я имею ввиду, что именно для Карпина - все эти расспросы про новичков, на уровне разговоров о погоде. Либо "дай закурить", "сколько времени" или "как пройти до отеля?" Либо еще не умеет говорить "извините без комментариев" (что вряд ли), либо - как любой молодой тренер, не умеющий пока чувствовать информационное пространство, когда надо остановится. Поверь, эта ситуация может даже самого разумного человека заставить чувствовать, что ты бог и звезда: столько людей просят об интервью, а вдруг, если откажу, плохого понапишут... и т. Д. Повторюсь, это просто наблюдения со стороны. Есть несколько стилей информационных политик, самые простые и понятные это полная открытость и так называемое засушивание. У Спартака я пока не вижу стиля - то так, то сяк. Я бы работал по-другому. Ну, помоему стиль просматривается, а именно - "вода". Если таковой имеется ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:34 |