![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на любительском языке можно и так назвать. На профессиональном - информационный вакуум. Правило - если не о чем говорить, то лучше не говорить. Лучше один раз обстоятельно пообщаться, вместо того, чтобы десять раз поговорить ни о чем. В общем, пресс-службе есть над чем работать. Пусть у Хиддинка поучатся - тот мастерски дозировал информацию. У меня есть предположение, что они считают, что поступают правильно и выбрали такую политику осознанно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на любительском языке можно и так назвать. На профессиональном - информационный вакуум. Правило - если не о чем говорить, то лучше не говорить. Лучше один раз обстоятельно пообщаться, вместо того, чтобы десять раз поговорить ни о чем. В общем, пресс-службе есть над чем работать. Пусть у Хиддинка поучатся - тот мастерски дозировал информацию. У меня есть предположение, что они считают, что поступают правильно и выбрали такую политику осознанно. Возможно. Но в случае не очень удачного выступления команды, ни к чему хорошему это не приведет. Вот за это ручаюсь ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на любительском языке можно и так назвать. На профессиональном - информационный вакуум. Правило - если не о чем говорить, то лучше не говорить. Лучше один раз обстоятельно пообщаться, вместо того, чтобы десять раз поговорить ни о чем. В общем, пресс-службе есть над чем работать. Пусть у Хиддинка поучатся - тот мастерски дозировал информацию. У меня есть предположение, что они считают, что поступают правильно и выбрали такую политику осознанно. Возможно. Но в случае не очень удачного выступления команды, ни к чему хорошему это не приведет. Самое интересное, что в случае успешного выступления команды этого стараются как раз не замечать. Как в прошлом году, когда Валера не стал отмалчиваться про баскакова. Тоже воду вылили, а результат... Считай пол дела сделал перед матчем с лохами. Все валера делает правильно, отвечает всегда как думает - это вызывает уважение. Ну а если кому-то это не нравится - пусть не читает. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Солис и Denpwnz вывели научное обоснование тому что слова Карпина частенько не соответствуют действительности. Теперь понятно, а мы то думали, зачем то читали каждое интервью, оказывается это все просто вода и дизинформация направленная на то, чтоб вводить в заблуждение конкурнентов. Спартаковским же болельщикам интервью Карпина читать смысла не имеет ибо ничего ценного и правдивого от туда почерпнуть нельзя.
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Солис и Denpwnz вывели научное обоснование тому что слова Карпина частенько не соответствуют действительности. Теперь понятно, а мы то думали, зачем то читали каждое интервью, оказывается это все просто вода и дизинформация направленная на то, чтоб вводить в заблуждение конкурнентов. Спартаковским же болельщикам интервью Карпина читать смысла не имеет ибо ничего ценного и правдивого от туда почерпнуть нельзя. Читать или нет, каждый для себя сам решает. А вот - не воспринимать его слова, как единственно верное и честное изложения его взгляда на ситуацию, это просто совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз о том же подумал. Вот именно! Ляпнул! Что он такого сказал, из ряда вон, выходящего? А если СМ станет, скажем так, не первым? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз о том же подумал. Вот именно! Ляпнул! Что он такого сказал, из ряда вон, выходящего? А если СМ станет, скажем так, не первым? Ему прийдется застрелиться ![]() Врядле... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не причисляю себя ни к ярым сторонникам Карпина, как собственно и к его противникам, но в контексте данного вью куйню-то не несите или больше доипаться не до чего?
Что такого сказал Карпин? То, что "Я вижу, как футболисты готовятся к предстоящему сезону, "умирают" на тренировках. Поэтому я уверен, что в этом году они приложат все знания, которые приобрели, и мы достигнем самого заветного - того, чего не было девять лет"??? Что в этом вью такого? Он что, должен был сказать, что "нет, пля, наша задача сохранить прописку в Премьер-лиге" или что "мы будем бороться за выживание"??? Он всего лишь выразил надежду на исполнение своих желаний и чаяний болельщиков (хотя, судя по всему, у некоторых юзеров форума такое желание Карпина "как кость в горле"). Ну а по поводу одиннадцати спартаковцев в сборной вообще писец... похоже у кого-то с юмором проблемы, причем большие проблемы, ну или большая неприязнь к Карпину, очень большая... ну или обыкновенный долпоебизм... Человек плять пошутил ("Если в сборной на тот момент будут играть десять спартаковцев, то мы этого добьемся", - с улыбкой парировал Карпин), так нет же, давай теперь коверкать факты и выливать на него ушаты помоев... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрокам «Спартака» полезно было увидеть ветеранов, считает Карпин
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...o-uvideti-veter Генеральный директор и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после церемонии награждения команды серебряными медалями сказал, что для него чествование по случаю второго места не является праздником. — Я бы не сказал, что это праздничный день, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — День как день. Вручили медали — ну и ладно. В то же время прошедший вечер будет полезен для наших футболистов, поскольку на церемонии награждения они увидели ветеранов, которые олицетворяют собой великую историю нашего клуба. И кто еще до конца не понял, что такое «Спартак», теперь поймет это. — Когда получат серебряные медали Денис Бояринцев, Владимир Быстров и другие футболисты, которые покинули клуб? — Честно говоря, не в курсе. — Леонид Федун в это межсезонье гарантировал вам чек на любые расходы по трансферам. Можете сказать, что трансферная политика в клубе идет так, как вам хотелось бы? — Да, меня в этом отношении абсолютно все устраивает. Огорчает только одно: что в команде немало травмированных. — Сколько выходных вы предоставили своим подопечным после окончания второго сбора? — Пару дней. Уже двенадцатого февраля проведем тренировку в на базе в Тарасовке, а на следующий день улетаем в Испанию на третий сбор. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если в сборной на тот момент будут играть десять спартаковцев, то мы этого добьемся", - с улыбкой парировал Карпин. Это было сказано с долей шутки. Обычное дело. Ну а заявление о чемпионстве - серьезный вызов прежде всего самому себе. Карпин цель обозначил, ждем сезон. Либо чемпионство, либо задачу не выполнил. Все просто. ты только никому не говори, пусть думают что им опять пообещали и эта тема будет жить вечно, ибо скучно, особенно мне без них ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
"Если в сборной на тот момент будут играть десять спартаковцев, то мы этого добьемся", - с улыбкой парировал Карпин. Это было сказано с долей шутки. Обычное дело. Ну а заявление о чемпионстве - серьезный вызов прежде всего самому себе. Карпин цель обозначил, ждем сезон. Либо чемпионство, либо задачу не выполнил. Все просто. ты только никому не говори, пусть думают что им опять пообещали и эта тема будет жить вечно, ибо скучно, особенно мне без них ![]() Здравствуй Джеймс! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже с 4-6 на 3-4 перешёл, пересекающаяся цифра 4, обещание данное лично вам будет выполнено, так что советую публично потом извиниться за недоверие ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
"Если в сборной на тот момент будут играть десять спартаковцев, то мы этого добьемся", - с улыбкой парировал Карпин. Это было сказано с долей шутки. Обычное дело. Ну а заявление о чемпионстве - серьезный вызов прежде всего самому себе. Карпин цель обозначил, ждем сезон. Либо чемпионство, либо задачу не выполнил. Все просто. ты только никому не говори, пусть думают что им опять пообещали и эта тема будет жить вечно, ибо скучно, особенно мне без них ![]() Здравствуй Джеймс! прЮвеД! я скучал ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
"Если в сборной на тот момент будут играть десять спартаковцев, то мы этого добьемся", - с улыбкой парировал Карпин. Это было сказано с долей шутки. Обычное дело. Ну а заявление о чемпионстве - серьезный вызов прежде всего самому себе. Карпин цель обозначил, ждем сезон. Либо чемпионство, либо задачу не выполнил. Все просто. ты только никому не говори, пусть думают что им опять пообещали и эта тема будет жить вечно, ибо скучно, особенно мне без них ![]() Здравствуй Джеймс! прЮвеД! я скучал ![]() Верю. Мы тут трем про ГДГТ, чо? как сам? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:34 |