IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 264 265 266 267 268 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kuzma83
сообщение Feb 25 2010, 16:00
Сообщение #3976

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Ксандмонд @ Feb 24 2010, 00:31) *
Мне кажется что если бы Карпин некоторым плюнул бы в лицо, они и то бы нашли этому "разумное" объяснение.

если тебе - то лично я бы нашел сразу несколько "разумных".
------------------------------------------------------------------------------------

Думаю после ухода Хомича состав сформировался окончательно. Валера рассчитывает на всех тех же, плюс саенко. Думаю будут подтягивать Киреева с Ходыревым. Посмотрим что у них получится.
Селекция проходит без блеска, но и без шараханий. Главное, что у нас есть лидеры, есть костяк.
Остальное приложится

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 25 2010, 16:19
Сообщение #3977

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Denpwnz @ Feb 25 2010, 00:53) *
Цитата(БАБАЙ @ Feb 25 2010, 01:20) *
Цитата(Denpwnz @ Feb 24 2010, 23:48) *
Цитата(Ксандмонд @ Feb 24 2010, 01:31) *
Мне кажется что если бы Карпин некоторым плюнул бы в лицо, они и то бы нашли этому "разумное" объяснение.

Интересуюсь, чем вызвана твоя антипатия к Карпину, помимо его политики искажения информации в его интервью?

Эксюз! А этого мало?

Помоему недостаточно. Да пусть говорит что угодно, судят то по результату. Проведёт он полноценный сезон в качестве ГТ и добудет опять 2-ое место, тогда всякая критика будет вменяема. Я не вижу причин восторгаться Карпиным, но из за одного качества мне он нравится больше остальных, всех после эпохи ОИРа - это амбициозность, опять же в сравнении.

Ксанмонд как всегда четко дополнил... Мне добавить не чего...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 25 2010, 17:09
Сообщение #3978

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(solise @ Feb 25 2010, 17:02) *
Вот так вот витиевато высказана мысль о том, что некоторые хотят плюнуть в рожу своим оппонентам

аргументы закончились, в ход пошли слюни rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 27 2010, 14:32
Сообщение #3979

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Валерий КАРПИН: "С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЫГРАЛ БЫ КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ С "РЕАЛОМ" ИЛИ "БАРСЕЛОНОЙ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-27/2_4/

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 27 2010, 21:35
Сообщение #3980

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Feb 27 2010, 14:32) *
Валерий КАРПИН: "С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЫГРАЛ БЫ КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ С "РЕАЛОМ" ИЛИ "БАРСЕЛОНОЙ"

щас Свинкин и Ко скажут что Карпин обещал сыграть с Реалом и Барсой в товарняке

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 27 2010, 21:59
Сообщение #3981

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(MyasMyas @ Feb 27 2010, 21:35) *

Щас Свинкин скажет, что со связями блондина СМ может сыграть только с Сочи.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 28 2010, 12:12
Сообщение #3982

Эксперт

Из: United Earth Directorate

"РЕАЛ" И "БАРСЕЙОДА": "С КАРПИНЫМ ДЕЛ НЕ СОБИРАЕМСЯ ИМЕТЬ МЫ"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Feb 28 2010, 12:44
Сообщение #3983

ММ

Из: СССР

Цитата(Mercenary @ Feb 28 2010, 11:12) *

"РЕАЛ" И "БАРСЕЙОДА": "С КАРПИНЫМ ДЕЛ НЕ СОБИРАЕМСЯ ИМЕТЬ МЫ"

а кто такая барсейода?

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Feb 28 2010, 12:46
Сообщение #3984

ММ

Из: СССР

Цитата(СВИНКИН @ Feb 27 2010, 20:59) *
Цитата(MyasMyas @ Feb 27 2010, 21:35) *

Щас Свинкин скажет, что со связями блондина СМ может сыграть только с Сочи.

сколько читаю ваши посты, а понять не могу, чего вы так Карпина ненавидите

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Feb 28 2010, 12:54
Сообщение #3985

МС

Просто надо кого-то ненавидеть. Выбрали человека, который спину рвет за команду, а некоторые пользователи этого не понимают.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 28 2010, 12:58
Сообщение #3986

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(Niko Belic @ Feb 28 2010, 12:54) *
Просто надо кого-то ненавидеть. Выбрали человека, который спину рвет за команду, а некоторые пользователи этого не понимают.

Да какую спину он себе рвет, карман себе набивает и больше ничего. Такой голимой селекции как сейчас, даже при Шавле не разу небыло а вы все про "спину рвет"...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Feb 28 2010, 13:00
Сообщение #3987

МС

Цитата(Ксандмонд @ Feb 28 2010, 12:58) *

Да какую спину он себе рвет, корман себе набивает и больше ничего. Такой голимой селекции как сейчас, даже при Шавле не разу небыло а вы все про "спину рвет"...

Ну, вот один из них. angry.gif А я считаю селекцию добротной, хочу сказать даже умной. smile.gif Еще бы крайка, так вообще гуд будет.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Feb 28 2010, 13:11
Сообщение #3988

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(Niko Belic @ Feb 28 2010, 13:00) *

Да какую спину он себе рвет, корман себе набивает и больше ничего. Такой голимой селекции как сейчас, даже при Шавле не разу небыло а вы все про "спину рвет"...

Ну, вот один из них. angry.gif А я считаю селекцию добротной, хочу сказать даже умной. smile.gif Еще бы крайка, так вообще гуд будет.

Ты не считашь, тбе просто очень хогчется ее считать таковой, а в реале из купленых только Шешуков сильнее игрока который играет на своей позиции, остальные это максимум усиление скамейки и не надо тут ничего выдумывать что мы "их не видели". Уже 4 сбора прошло, Сухи сидит под Иранеком, Ари априоре слабее Веллитона, а Дринчича все очень хорошо видели, да и пол года он вообще играть не будет. Так что в реале усилили 1 позицию, да и то повезло, что Москва накрылаксь пи3дой, а то бы и Шешукова врят ли бы взяли, ибо "москва требовала 3 кк, а МЫ(видимо Карпин к себе на ВЫ) считаем, что он стоит 2, зато нам не жалко денег за бразильский скам, видимо % отката там хороший ...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Pincod
сообщение Feb 28 2010, 13:27
Сообщение #3989

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва

Цитата(Ксандмонд @ Feb 28 2010, 13:11) *
Цитата(Niko Belic @ Feb 28 2010, 13:00) *

Ты не считашь, тбе просто очень хогчется ее считать таковой, а в реале из купленых только Шешуков сильнее игрока который играет на своей позиции, остальные это максимум усиление скамейки и не надо тут ничего выдумывать что мы "их не видели". Уже 4 сбора прошло, Сухи сидит под Иранеком, Ари априоре слабее Веллитона, а Дринчича все очень хорошо видели, да и пол года он вообще играть не будет. Так что в реале усилили 1 позицию, да и то повезло, что Москва накрылаксь пи3дой, а то бы и Шешукова врят ли бы взяли, ибо "москва требовала 3 кк, а МЫ(видимо Карпин к себе на ВЫ) считаем, что он стоит 2, зато нам не жалко денег за бразильский скам, видимо % отката там хороший ...

Ты уже второй или третий раз пишешь про откаты. Т. Е. подозреваешь Карпина в коррупции. Тебе самому не смешно? Вот объясни мне, каким образом он откатил деньги от транша Кариоки (ты об этом вчера писал)? Наверное так: ФК Спартак заплатил клубу Васко 4 лимона баксов (цифра условная, но похоже такая и была). Затем Карпин следом за платежкой, вылетел в Бразилию, где ему в клубе Васко откатили процент. Так?
Значит получается, что Карпин не только коррупционер, но еще и вор, так как прикарманивает деньги Федуна. Мда...
Вообщем один умник обвиняет Карпина в измене Родины, другой в коррупции и воровстве. Песта Карпину...

+Quote Post
ольгерд
сообщение Feb 28 2010, 13:35
Сообщение #3990

ММ

Из: Украина

Цитата(Ксандмонд @ Feb 28 2010, 12:11) *

Успехи команды определяет командная игра. В плохой командной игре качественный игрок может нивелировать свои способности, и наоборот, не " звёздный " игрок может быть очень полезен. Пример - Рубин, Москва и др. Давай посмотрим на игру команды, на взаимодействие игроков, а потом оценим. Как при Шавло играла команда при всех купленных игроках, мы уже видели. Так что, давай вернём Шавло вместе с ЧСС или других предыдущих тренеров? Не спеши делать выводы. Да, селекция не " ах ", но и не провальная. Карпин делает так, как считает нужным. На то он и ГТ. Был бы ты его месте, у тебя, возможно, была бы совсем другая политика, и только бы ты отвечал за результат. Критиковать просто, делать правильные шаги сложно. Прав ли Карпин, покажет время. Тем более, нужно и своих игроков продвигать. Ты же сам об этом всё время говоришь. wink.gif Удачи нам всем!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 264 265 266 267 268 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic