![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде с тобой на одном языке говорим, а талдычем о разном ![]() Вершина таблицы. Посчитаем осенью. Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет. Виноват. Засрал мозг ЛАФу с этим Лау, а потом пришлось платить неустойку, но не ему.(ЛАФ конечно не сильно обеднел, но все же). Пригласил то Карпин, а вот выкинул его Федун. Да не Карпин конечно же. Хамло-это многие на форуме, которые не могут достаточно в культурной форме ответить на мои посты, в которых нет ни капли оскорбления Карпина или кого либо. Но все считают себя "адекватами" Трофеев в этом году не жду. И как обычно с Уважением. бред сумасшедшего Рад что ты со мной этим поделился. Просто иногда читай чуть выше и поймешь, что из чего следует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВИНКИН, пиши больше про Карпина и Национализм в России. хотя бы терки будут.. а то меланхоличную х-ню чиать неинтересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция притихла, и Валера молчит, хз када последний раз читал его инвью!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция притихла, и Валера молчит, хз када последний раз читал его инвью! Селекция не притихает ни на секунду, вон пристроили и Ковача за неплохой баблос и Родригеса, наконец-то отправили на родину. И по новичкам работают больше чем уверен. А то что слухов нет, может и к лучшему, купят и объявят сразу ![]() -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция притихла, и Валера молчит, хз када последний раз читал его инвью! Селекция не притихает ни на секунду, вон пристроили и Ковача за неплохой баблос и Родригеса, наконец-то отправили на родину. И по новичкам работают больше чем уверен. А то что слухов нет, может и к лучшему, купят и объявят сразу ![]() Ну с этим я согласен, пусть тихо, главное качественно! Просто как то это не обычно, что всё слишком тихо! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Быстров: с приходом Карпина поменялось очень многое
Владимир Быстров уверен, что перемены в игре московского "Спартака" и его собственных выступлениях связаны с приходом Валерия Карпина на должность главного тренера красно-белых. "С чем связаны перемены? Конечно, со сменой тренера! С приходом Карпина поменялось очень многое: атмосфера в коллективе, направленность тренировок, тактические занятия - последним, кстати, наш новый главный уделяет гораздо более пристальное внимание, чем Лаудруп. А главное, появился результат. Вот простой пример: все свои крупные победы мы одержали уже после ухода датчанина, причём всякий раз выигрывали, забивая больше трёх мячей. Что касается меня, то Карпин видит роль фланговых полузащитников не так, как Лаудруп. Возможно, именно это помогло обрести уверенность в себе". "Спорт-Экспресс" -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: никакой трагедии для сборной России не произошло
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение сборной России в товарищеском матче против Аргентины со счётом 2:3. "Матч смотрел на стадионе. Впечатления нормальные - как от любого спарринга, результат которого ни к чему не обязывает. Победа России, например, меня ничуть не удивила бы. Аргентинцы же, как мне показалось, вообще стали относиться к встрече серьёзнее только после пропущенного мяча, лучше задвигались. Никакой трагедии для нашей команды не произошло - уровень её игры позволяет с оптимизмом смотреть как на ключевой матч с Германией, так и на финиш отборочного турнира в целом. Плюс скоро должны набрать форму Аршавин с Павлюченко и, надеюсь, поправятся Жирков и Быстров - действовать фактически без флангов всё-таки тяжело", - передаёт слова Карпина "Спорт-экспресс". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посчитаем осенью. Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет. Виноват. Засрал мозг ЛАФу с этим Лау, а потом пришлось платить неустойку, но не ему.(ЛАФ конечно не сильно обеднел, но все же). Пригласил то Карпин, а вот выкинул его Федун. Да не Карпин конечно же. Хамло-это многие на форуме, которые не могут достаточно в культурной форме ответить на мои посты, в которых нет ни капли оскорбления Карпина или кого либо. Но все считают себя "адекватами" Трофеев в этом году не жду. И как обычно с Уважением. Лёха - это тебе подарог от клюба - заслужил: http://shop.spartak.com/usr/catalogue/product.asp?pid=483 хыыыыыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посчитаем осенью. Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет. Виноват. Засрал мозг ЛАФу с этим Лау, а потом пришлось платить неустойку, но не ему.(ЛАФ конечно не сильно обеднел, но все же). Пригласил то Карпин, а вот выкинул его Федун. Да не Карпин конечно же. Хамло-это многие на форуме, которые не могут достаточно в культурной форме ответить на мои посты, в которых нет ни капли оскорбления Карпина или кого либо. Но все считают себя "адекватами" Трофеев в этом году не жду. И как обычно с Уважением. Лёха - это тебе подарог от клюба - заслужил: http://shop.spartak.com/usr/catalogue/product.asp?pid=483 хыыыыыыы Надо прикупить десяток. В туалете обои прохудились. Будут заплатки. У всех бабы в купальниках у меня ЧСС. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде с тобой на одном языке говорим, а талдычем о разном ![]() Вершина таблицы. Посчитаем осенью. Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет. Виноват. Засрал мозг ЛАФу с этим Лау, а потом пришлось платить неустойку, но не ему.(ЛАФ конечно не сильно обеднел, но все же). Пригласил то Карпин, а вот выкинул его Федун. Да не Карпин конечно же. Хамло-это многие на форуме, которые не могут достаточно в культурной форме ответить на мои посты, в которых нет ни капли оскорбления Карпина или кого либо. Но все считают себя "адекватами" Трофеев в этом году не жду. И как обычно с Уважением. бред сумасшедшего Рад что ты со мной этим поделился. Просто иногда читай чуть выше и поймешь, что из чего следует. я читал, причем не один раз и лишний раз в этом убедился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи тебе, Валера. Я считаю, что ты уже доказал, что нз тебя может получится тренер. Нет, даже так: ТРЕНЕР. Терпенья тебе, дерзай, не обращай вниманья на формалистов, для которых бумажка дороже Личности.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Валера за прошедший БОЙ и за КОМАНДУ!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть команда и это не оспорить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть команда и это не оспорить. И команда состоит из мужиков, а не девочег как Самедка! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:38 |