![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерс, чего-то ты ИМХО не того надёргал.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот понемногу и заканчивается сказка "Валера Карпин в "Спартаке", я чувствую... А так все хорошо начиналось, даже в тренеры сборной прочили. Теперь, думаю, придется начать с получения лицензии.
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты шутки вообще понимаешь? Видимо нет Цитата И чё? Там моя мессага не к ВК относилась, а к Армянину, точнее к его непоследовательности -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29-November 09 Пользователь №: 10.048 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера должен был сказать следующее: "Я обосрался". И пожать руку Кобелеву. Кобелев переиграл Валеру тактически. Так же как переиграл Лаудрупа в свое время 3:0, после чего датчанину и дали пинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера должен был сказать следующее: "Я обосрался". И пожать руку Кобелеву. Кобелев переиграл Валеру тактически. Так же как переиграл Лаудрупа в свое время 3:0, после чего датчанину и дали пинка. Это сделать не позволили его гордыня, самолюбие и апломб. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ будет защищать Карпина В. Г. всегда (как и любого другого главного тренера команды Спартак Москва). ![]() Партия АНТИКА будет стоять на своем до полной победы над карпинизмом ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
также буду поддерживать Валеру по максимуму! по крайней мере до конца 1-го круга! ну еси конечно ничего экстремального не случится.
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
также буду поддерживать Валеру по максимуму! по крайней мере до конца 1-го круга! ну еси конечно ничего экстремального не случится. Например? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ будет защищать Карпина В. Г. всегда (как и любого другого главного тренера команды Спартак Москва). ![]() Партия АНТИКА будет стоять на своем до полной победы над карпинизмом ![]() будем жить по-карпинистски! и долой нестабильность во властвующих кругах! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
также буду поддерживать Валеру по максимуму! по крайней мере до конца 1-го круга! ну еси конечно ничего экстремального не случится. Например? ![]() нууу... эээ... например 5 поражений подряд) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ будет защищать Карпина В. Г. всегда (как и любого другого главного тренера команды Спартак Москва). ![]() Партия АНТИКА будет стоять на своем до полной победы над карпинизмом ![]() Запасусь семечками. И нервы если че успокою и на то как другие дерутся гляну. Все развлечение какое-никакое. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне пофигу кого за ниточки дергать будут. Не хай Карп остается. С ним веселее.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
А мне пофигу кого за ниточки дергать будут. Не хай Карп остается. С ним веселее. Пускай до конца сезона тренирует. Что-бы разговоров потом не было... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разговоров и не будет. Уйдет Карпин, придет очередной Аленичев и займет второе место - а Уалеру никто не вспомнит. Ну может только Урсула скажет: "А Карпин моднее одевался...")))
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:00 |