![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С опытом второй лиги есть Горлукович. Комбат-батяня, батяня-комбат, За нами Россия, Москва и Арбат, Огонь, батарея, огонь, батальон, Комбат, йо, командует он. Ога!? Скорее "нихт шиссен". -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему, если второй тур будет похожим или нечейным, то стоит открыть тему: "Новый тренер для Спартака"
Я заранее предлагаю открыть и тему:" Новый хозяин для Спартака"! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще 2-е с опытом ПЛ. Чернышов и Ромащенко. На этом шутки заканчиваем. А смысл менять тренера. Игроки те же. И еще хочу напомнить, что "Москву" мы называли не иначе как костоломами. Если это идеал командной тактики то... -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему, если второй тур будет похожим или нечейным, то стоит открыть тему: "Новый тренер для Спартака" Я заранее предлагаю открыть и тему:" Новый хозяин для Спартака"! А если выигрываем- открываем тему "Новые болелы для Спартака"? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще 2-е с опытом ПЛ. Чернышов и Ромащенко. На этом шутки заканчиваем. А смысл менять тренера. Игроки те же. И еще хочу напомнить, что "Москву" мы называли не иначе как костоломами. Если это идеал командной тактики то... Ни чем не подкрепляя. Нормально играли. Тренер выжимал из них все что мог. В меру их способностей, а не думал о Месси. Они играли так как могли, и недурно играли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Божевич. Даже если уедет к хохлам, то можно будет купить его обратно за недорого. Ну а если выбирать из спартачей, то возможно только Юран. Хоть с опытом. И с харизмой, как тут многие любят. Нее. Мне Юрана хватило во время его второго пришествия в Спартак. Нах его НАХ Юрана! Судя по тенденции должен быть спартач. А кто еще есть с опытом? Дайте мне Божовича. Я хочу нормально смотреть футбол, а не удивляться идиотской тактике. Как же я жду матча в Питере. А если с Божовичем просрем первое место ... лично вернешь Валеру? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему, если второй тур будет похожим или нечейным, то стоит открыть тему: "Новый тренер для Спартака" Я заранее предлагаю открыть и тему:" Новый хозяин для Спартака"! Опоздал батенька, ее и после первого тура уже открыли. А для некоторых она вообще открыта всегда! )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А если с Божовичем просрем превое место ... лично вернешь Валеру? А кто говорил про 1-е место?С таким набором игроков(которых скупил Валерка) никто не сможет занять 1-е место. Не. Можно, нахаляву, зацепить. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если с Божовичем просрем превое место ... лично вернешь Валеру? А кто говорил про 1-е место?С таким набором игроков(которых скупил Валерка) никто не сможет занять 1-е место. тебя же не устраивает второе место в прошлом году ... Заметь с этими же игроками... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
А если с Божовичем просрем превое место ... лично вернешь Валеру? А кто говорил про 1-е место?С таким набором игроков(которых скупил Валерка) никто не сможет занять 1-е место. тебя же не устраивает второе место в прошлом году ... Заметь с этими же игроками... У ЧСС тоже было 2-е место, но без Алекса. И что? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если с Божовичем просрем превое место ... лично вернешь Валеру? А кто говорил про 1-е место?С таким набором игроков(которых скупил Валерка) никто не сможет занять 1-е место. Не. Можно, нахаляву, зацепить. C Божoвичем? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А если с Божовичем просрем превое место ... лично вернешь Валеру? А кто говорил про 1-е место?С таким набором игроков(которых скупил Валерка) никто не сможет занять 1-е место. Не. Можно, нахаляву, зацепить. C Божoвичем? Не обязательно. Халява штука непредсказуемая. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
А если с Божовичем просрем превое место ... лично вернешь Валеру? А кто говорил про 1-е место?С таким набором игроков(которых скупил Валерка) никто не сможет занять 1-е место. тебя же не устраивает второе место в прошлом году ... Заметь с этими же игроками... У ЧСС тоже было 2-е место, но без Алекса. И что? ты не знаешь что было потом? ... Напомнить -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Не обязательно. Халява штука непредсказуемая. Насчет халявы согласен, только рановато об этом говорить после первого тура. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:08 |