Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2012, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Ага а до 2008 года, значит Спартак прогрессировал с ошеломляющей скоростью... примерно как Шумахер в бетонный столб... Саш ну что тебе сказать нечего? Где я написал что команда прогрессировала до 2008 г? Я к тому что нужно было искать нормального специалиста а не Мишу Лаудрупа(я лично против него ничего не имею, ему просто не хватило опыта), а Карпин с Федуном решили взять что подешевле. хуясе подешевле? Лау личку в 2,5 ляма дали, дешовый шопестец, ну а на счет опыта соббакена, так и Старков типа чего-то там добивался, и ЧСС в Австрий вроде не на плохом счету был, да и Лау тут ноги целовали за то что с Хетафе красиво Баварии проепал)))) короче, не вижу логики в подобных размышлениях -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 11 2012, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
да и 2008-й тоже поди начал за здравие, пока Карпин не уволил лаудрупа... королевство кривых зеркал просто-напросто какое то... Макс да ему изначально надо было раскручивать Федуна на специалиста более весомого чем Мишель Лаудруп. ага. так вот сразу. после Черчесова, Федотова, Старкова и твердой убежденности Федуна в 10% тренерского участия, а так же после многолетней экономии имени жени смоленцева. сразу так прийти и сказать - Арнольдыч, либо ты башляешь лямов 10 в год на з/п тренера, не говоря уже о трансферах, который этот "весомый" потребует, либо я ухожу! так что ли? ну и рулил бы клубом до сих пор женя смоленцев, тренерами бы становились Ледяхов или какой нибудь Кобелев, покупали бы и дальше Майдан и сабитовых. эх, красотища то какая. вот Карпин гад - пришел и все испортил... А Махмудова, Беленова, Песьякова, Родри, Ари, Кариоку, Ибсона, Валикаева, Озобича, Рохо и С. Гатагова мы за баснословные деньги взяли, что ли? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 11 2012, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
самый крупный трансфер после ухода Первака и до прихода Карпина - покупка Велли за 6 лямов. потом -Моцарт за 4,5 и Штранцль за 4,5. затем - Фати за 4. больше 4 млн никого более нету.
после прихода Карпина: Алекс - 5 Кариока - 4,7 Ибсон - 4 ДКомбаров - 4 ККомбаров - 4 МакГиди - 12 Пареха - 10 Де Зеув - 6 Эменике - 10 вот сиди и складывай. |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
... Серёж я к тому что нельзя того же собакина иль как там его с землей равнять, хотя этот тренер что-то сделал и чего-то добился в отличие от Карпина который самое много чего добился с командо так это то что ему дали корочки тренера и более ничего. Я не позиционирую того же условного собакена на мостик Спартака есть куча специалистов которые могут тренировать нашу команду и добится с ней результатов, факт на лицо что сейчас и с 2008 года команда не прогрессирует и это очевидно, а серединый вариант из череды тренеров после ОИРа вообще не вариант для Спартака, нам нужен специалист, а не экспериментатор. Я бы всё понял если бы Карпин сначала набрался какого-нить опыта у опытного тренера как делал это мальчонка Вилаш Боаш у Маура, и тогда бы встал к штурвалу на мостике а не так как это произошло. Амбициозность и упрямство хорошие качества для человека но вред для команды в виду того что тренер-человек не имеет опыта работы с командой. Извиняюсь, что не мне. Есть канечно, но их нет в Спартаке уже 10 лет, а почиму они должны появится на 11год я не понимаю? Тёма у меня другой вопрос а почему они не могут появится в 2011 году в нашей команде? Вань их 10 лет (после ОИРа) никто в Спартак не вёз, поэтому и в следующие года не появяться. т. к. ФЕДУН у нас владелец. Я бы тоже очень хотел посмотреть на Тренера в Спартаке , но с середины 12го года. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Jan 11 2012, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
да и 2008-й тоже поди начал за здравие, пока Карпин не уволил лаудрупа... королевство кривых зеркал просто-напросто какое то... Макс да ему изначально надо было раскручивать Федуна на специалиста более весомого чем Мишель Лаудруп. ага. так вот сразу. после Черчесова, Федотова, Старкова и твердой убежденности Федуна в 10% тренерского участия, а так же после многолетней экономии имени жени смоленцева. сразу так прийти и сказать - Арнольдыч, либо ты башляешь лямов 10 в год на з/п тренера, не говоря уже о трансферах, который этот "весомый" потребует, либо я ухожу! так что ли? ну и рулил бы клубом до сих пор женя смоленцев, тренерами бы становились Ледяхов или какой нибудь Кобелев, покупали бы и дальше Майдан и сабитовых. эх, красотища то какая. вот Карпин гад - пришел и все испортил... Дв при чём тут смоленцев Макс? А ледяхов к слову до сих пор тернер. И когда к нам майдана пришёл? |
|
|
|
Jan 11 2012, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ага а до 2008 года, значит Спартак прогрессировал с ошеломляющей скоростью... примерно как Шумахер в бетонный столб... Саш ну что тебе сказать нечего? Где я написал что команда прогрессировала до 2008 г? Я к тому что нужно было искать нормального специалиста а не Мишу Лаудрупа(я лично против него ничего не имею, ему просто не хватило опыта), а Карпин с Федуном решили взять что подешевле. хуясе подешевле? Лау личку в 2,5 ляма дали, дешовый шопестец, ну а на счет опыта соббакена, так и Старков типа чего-то там добивался, и ЧСС в Австрий вроде не на плохом счету был, да и Лау тут ноги целовали за то что с Хетафе красиво Баварии проепал)))) короче, не вижу логики в подобных размышлениях Чего добился Карпин? |
|
|
|
Jan 11 2012, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
самый крупный трансфер после ухода Первака и до прихода Карпина - покупка Велли за 6 лямов. потом -Моцарт за 4,5 и Штранцль за 4,5. затем - Фати за 4. больше 4 млн никого более нету. после прихода Карпина: Алекс - 5 Кариока - 4,7 Ибсон - 4 ДКомбаров - 4 ККомбаров - 4 МакГиди - 12 Пареха - 10 Де Зеув - 6 Эменике - 10 вот сиди и складывай. Макс, если не ошибаюсь Комбариков брали за 10-ку. И ДК стоил больше чем КК -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 11 2012, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
самый крупный трансфер после ухода Первака и до прихода Карпина - покупка Велли за 6 лямов. потом -Моцарт за 4,5 и Штранцль за 4,5. затем - Фати за 4. больше 4 млн никого более нету. после прихода Карпина: Алекс - 5 Кариока - 4,7 Ибсон - 4 ДКомбаров - 4 ККомбаров - 4 МакГиди - 12 Пареха - 10 Де Зеув - 6 Эменике - 10 вот сиди и складывай. А еще он строит стадион и при нем работает Академия... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2012, 14:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ага а до 2008 года, значит Спартак прогрессировал с ошеломляющей скоростью... примерно как Шумахер в бетонный столб... Саш ну что тебе сказать нечего? Где я написал что команда прогрессировала до 2008 г? Я к тому что нужно было искать нормального специалиста а не Мишу Лаудрупа(я лично против него ничего не имею, ему просто не хватило опыта), а Карпин с Федуном решили взять что подешевле. хуясе подешевле? Лау личку в 2,5 ляма дали, дешовый шопестец, ну а на счет опыта соббакена, так и Старков типа чего-то там добивался, и ЧСС в Австрий вроде не на плохом счету был, да и Лау тут ноги целовали за то что с Хетафе красиво Баварии проепал)))) короче, не вижу логики в подобных размышлениях Тогда еще смешнее! Нахъ он нужен был аж за целых 2.5 ляма? И кто его приволок? Тоже логика то кривая какая то:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2012, 14:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
самый крупный трансфер после ухода Первака и до прихода Карпина - покупка Велли за 6 лямов. потом -Моцарт за 4,5 и Штранцль за 4,5. затем - Фати за 4. больше 4 млн никого более нету. после прихода Карпина: Алекс - 5 Кариока - 4,7 Ибсон - 4 ДКомбаров - 4 ККомбаров - 4 МакГиди - 12 Пареха - 10 Де Зеув - 6 Эменике - 10 вот сиди и складывай. А еще он строит стадион и при нем работает Академия... Да да Бабай , именно при нём это всё и сдвинулось -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Jan 11 2012, 14:42
|
|
|
самый крупный трансфер после ухода Первака и до прихода Карпина - покупка Велли за 6 лямов. потом -Моцарт за 4,5 и Штранцль за 4,5. затем - Фати за 4. больше 4 млн никого более нету. после прихода Карпина: Алекс - 5 Кариока - 4,7 Ибсон - 4 ДКомбаров - 4 ККомбаров - 4 МакГиди - 12 Пареха - 10 Де Зеув - 6 Эменике - 10 вот сиди и складывай. А еще он строит стадион и при нем работает Академия... Да да Бабай , именно при нём это всё и сдвинулось -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2012, 14:47
|
|
|
самый крупный трансфер после ухода Первака и до прихода Карпина - покупка Велли за 6 лямов. потом -Моцарт за 4,5 и Штранцль за 4,5. затем - Фати за 4. больше 4 млн никого более нету. после прихода Карпина: Алекс - 5 Кариока - 4,7 Ибсон - 4 ДКомбаров - 4 ККомбаров - 4 МакГиди - 12 Пареха - 10 Де Зеув - 6 Эменике - 10 вот сиди и складывай. А еще он строит стадион и при нем работает Академия... Да да Бабай , именно при нём это всё и сдвинулось Ну канеш!: Академия открылась, стадион начал сториться и трибуны уже растут вверх! -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Jan 11 2012, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Ага а до 2008 года, значит Спартак прогрессировал с ошеломляющей скоростью... примерно как Шумахер в бетонный столб... Саш ну что тебе сказать нечего? Где я написал что команда прогрессировала до 2008 г? Я к тому что нужно было искать нормального специалиста а не Мишу Лаудрупа(я лично против него ничего не имею, ему просто не хватило опыта), а Карпин с Федуном решили взять что подешевле. хуясе подешевле? Лау личку в 2,5 ляма дали, дешовый шопестец, ну а на счет опыта соббакена, так и Старков типа чего-то там добивался, и ЧСС в Австрий вроде не на плохом счету был, да и Лау тут ноги целовали за то что с Хетафе красиво Баварии проепал)))) короче, не вижу логики в подобных размышлениях Тогда еще смешнее! Нахъ он нужен был аж за целых 2.5 ляма? И кто его приволок? Тоже логика то кривая какая то:)) ну так за то что привлек никто вроде ответственности и не снимал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 11 2012, 15:12
|
|
|
|
|
|
|
Jan 11 2012, 15:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Ну неужели появились черные пятна на нимбе? Не верится аж чё та, что ты это написал. Майдану с чего позволения покупали? так Федун его и наказал, две должности на одну зарплату, до отработки всех денег -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 16:06 |