Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2012, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Евгений Смоленцев назначен исполнительным директором «Монако» http://www.sports.ru/football/133713388.html Кого-то недавно туда тоже сватали. Уж не с лёгкой руки смоленцева? Макс я и написал что Ледяхов и сейчас тренер в Спартаке. Майдана в 2008 году сколько сыграл матчей?И когда его отдали в Рекреативо? Вань, а причем тут монегаски вообще? да и сватали скорее по причине того, что месье Рыболовле ангажировал в свой клуб Смоленцева и Гарсию. не будет Карпина с Монако, пока там Смоленцев. вряд ли Женя ему простит свой исход из Спартака, а это полностью заслуга Карпина. я внимательно читаю, Вань, а я спросил, тебюе бы стало легче, если бы он был вместо Карпина ГТ. ну или Кобелелв, помнишь? а к чему вопросы про матчи Майданы? и Рекреативо тут причем? |
|
|
|
Jan 11 2012, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
откуда инфа? пользуюсь логикой. и той инфой, что так или иначе проявляется в СМИ. например - http://www.sports.ru/conference/utkin/5296680.html или http://www.sovsport.ru/news/text-item/398163 скудно инфы. да это то, что быстро нашел Гугл по запросу "Смоленцев". есть интерес - копай глубже. |
|
|
|
Jan 11 2012, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Евгений Смоленцев назначен исполнительным директором «Монако» http://www.sports.ru/football/133713388.html Кого-то недавно туда тоже сватали. Уж не с лёгкой руки смоленцева? Макс я и написал что Ледяхов и сейчас тренер в Спартаке. Майдана в 2008 году сколько сыграл матчей?И когда его отдали в Рекреативо? Вань, а причем тут монегаски вообще? да и сватали скорее по причине того, что месье Рыболовле ангажировал в свой клуб Смоленцева и Гарсию. не будет Карпина с Монако, пока там Смоленцев. вряд ли Женя ему простит свой исход из Спартака, а это полностью заслуга Карпина. я внимательно читаю, Вань, а я спросил, тебюе бы стало легче, если бы он был вместо Карпина ГТ. ну или Кобелелв, помнишь? а к чему вопросы про матчи Майданы? и Рекреативо тут причем? Ага Макс всё случайно. Смоленцев в монако и Карпина туда зовут. Не верю я в случайности. Макс да почему все говорят о кобелеве?Он чё единственный специалист вмире?Мне покуй на него, если честно и меня он не устроил бы на посту ГТ, меня бы устроил Магат и я точно знал бы что он даст результат. Да к тому что Майдана в 2008 году если не ошибаюсь то сыграл матчей 5 в составе Спартака, а его здесь везде поносят как нашу супер ошибку, а ведь он играл в сборной Аргентины. |
|
|
|
Jan 11 2012, 17:37
|
|
|
Ага Макс всё случайно. Смоленцев в монако и Карпина туда зовут. Не верю я в случайности. Макс да почему все говорят о кобелеве?Он чё единственный специалист вмире?Мне покуй на него, если честно и меня он не устроил бы на посту ГТ, меня бы устроил Магат и я точно знал бы что он даст результат. Да к тому что Майдана в 2008 году если не ошибаюсь то сыграл матчей 5 в составе Спартака, а его здесь везде поносят как нашу супер ошибку, а ведь он играл в сборной Аргентины. туда зовут? кто? слухи из французской прессы? ну им простительно - не думаю, что они многих тренеров тут знают. нет, Вань, не единственный. а условный. можешь заменить его на Ледяхова, Родионова, Писарева, возможно, Гордеева или Гончаренко. список не окнчательный, но смысл тебе должен быть понятен. а меня вот категорически не устроил бы Магат в нашем клубе. и насчет результата гарантий никаких, и человек так себе. да какая разница, сколько он сыграл? мы ведь вели речь о том, кто его пригласил в Спартак. а разве он - не ошибка? ну так дохуя кто за разные молодежки бегал, а толку то? даже наш ушастик Ари в свое время в бразильскую привлекался если че... |
|
|
|
Jan 11 2012, 18:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А еще он строит стадион и при нем работает Академия... Стадион строит Андрей Федун на деньги Леонида. Академия работает при клубе и команде. ты о чем это? Это не я, это Сухрима и иже с ним. Сам то бы я до такой куйни ни в жизни бы не догадался... А перечисленые покупки сделаны при Валере, но на те же деньги Леонида брата Андрея Федуна -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2012, 18:09
|
|
|
справедливости ради стоит говорить "сделаны Валерой", а не "при Валере". разве нет?
|
|
|
|
Jan 11 2012, 18:16
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
9 ноября 2009 года Перотти получил свой первый вызов в сборную Аргентины. В товарищеском матче против Испании на 83 минуте он заменил Лионеля Месси. http://www.transfermarkt.co.uk/en/diego-pe...eler_54984.html это и был его единственный матч, я хз, может наложал за 7 минут, за то какой пиар можно устроить, самого Месси менял, подменный))))) Я, конечно, извиняюсь, но разве в Аргентине конкуренция на позиции крайнего защитника и вингера одинаковая? Вингеров там вагон и маленькая тележка. А защитников толковых мало. это в Аргентине то которая защитниками всегда славилась? это в Бразилии защитники всегда были бей-беги с атакующим уклоном забывающие про прямые обязанности, в Аргентина наооборот славилась защитой А сейчас все скорее наоборот. Что было когда-то - малоинтересно. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 11 2012, 19:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
А какая разница между Карпиным и Соббакенам? Карпин знает и Спартак и РПФЛ изнутри, а Сольбаккену нужно на изучение сего лет 10 и непонятно усвоит ли Ну вот откуда такие выводы о не компетентности?Нельзя так. Мде, Вано, ну повеселил. Все лучше Карпина, а он хуже всех - почему так можно? Компетентны ли мы делать свои выводы и вешать ярлыки? Почему нам можно эмоционировать, а карпин должен быть роботом? И еще раз повторюсь. Карпин, в череде тренеров после ОИРа, может и не лучше остальных, но уж точно не хуже их, хотя бы даже по достигнутым результатам. Почему Карпин во всем виноват? В этом и непонятка, виноват как все, а работает дольше и уходить не собирается. |
|
|
|
Jan 11 2012, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 11 2012, 19:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Так я не понял, что всё-таки решили? Карпин [цензура]атый тренер или херовый? Никак не могу понять :-)))Как в "Мюнхаузене": -Так это он или нет? -Подожди, сейчас объявят!" -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 11 2012, 19:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Дык если бы тот же условный собакин иль как его там пришёл бы на мостик Спартака то он бы вник в суть дела и не за 10 лет как написал ты а за очень короткий срок. Наш Валерий уже с 2008 года вникает и чё то ну никак. Потому что условный Сольбаккен, условный норвежец, он как увидит неусловные обстоятельства и нюансы, у него волосы сквозь лысину дыбом заколосятся. И будет думать уже не о схемах-победах, а о том как отступные выбить и свалить отсюда А чем Валера отличается от условно Сольбаккена или другого средненького легионера-тренера? Он тоже в росчемпе не играл полтора десятка лет и никогда не тренировал до прихода в Спартак, но с какого бока он должен был знать в 2008 суть росфутбола, тем более она сильно изменилась с середины 90х. Валера до сих пор эту суть не уловил до конца. Тем более все эти ужасы росчемпа по должности должен знать ГД, пусть Валера этим и займется. Найдет нормального тренера, который займется чисто игровыми аспектами, а не подковерной борьбой с РФС. |
|
|
|
Jan 11 2012, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2730
|
Есть канечно, но их нет в Спартаке уже 10 лет, а почиму они должны появиться на 11год я не понимаю? Потому что критиканам так хочется, убойный аргумент. Надо только Карпина уволить и сразу толпа спецов оттирая друг друга локтями к нам ринутся Надо прежде всего Карпину нормально работать в должности ГД, и прорабатывать Федуна если он желает команде процветания и побед а не сидеть как та еврейка на свадьбе на двух стульях и с двумя тарелками. Саш надеюсь слово "критикан" не прозвучало в мой адрес. Валера если и "сидит" на двух стульях, то с тарелкой ОДНОЙ-это ФАКТ! Он получает ТОЛЬКО зарплату ГД! (это и сам ЛАФ говорил) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 11 2012, 20:04
|
|
|
|
самый крупный трансфер после ухода Первака и до прихода Карпина - покупка Велли за 6 лямов. потом -Моцарт за 4,5 и Штранцль за 4,5. затем - Фати за 4. больше 4 млн никого более нету. после прихода Карпина: Алекс - 5 Кариока - 4,7 Ибсон - 4 ДКомбаров - 4 ККомбаров - 4 МакГиди - 12 Пареха - 10 Де Зеув - 6 Эменике - 10 вот сиди и складывай. Только эффекта от этих покупок почти ноль. Спартак после серебра с майданами и штранцлями с десятимиллионниками болтается на четвертых местах. |
|
|
|
Jan 11 2012, 20:06
|
|
|
Есть канечно, но их нет в Спартаке уже 10 лет, а почиму они должны появиться на 11год я не понимаю? Потому что критиканам так хочется, убойный аргумент. Надо только Карпина уволить и сразу толпа спецов оттирая друг друга локтями к нам ринутся Надо прежде всего Карпину нормально работать в должности ГД, и прорабатывать Федуна если он желает команде процветания и побед а не сидеть как та еврейка на свадьбе на двух стульях и с двумя тарелками. Саш надеюсь слово "критикан" не прозвучало в мой адрес. Валера если и "сидит" на двух стульях, то с тарелкой ОДНОЙ-это ФАКТ! Он получает ТОЛЬКО зарплату ГД! (это и сам ЛАФ говорил) Святая невинность. И ты поверил?Я нет. |
|
|
|
Jan 11 2012, 20:08
|
|
|
|
самый крупный трансфер после ухода Первака и до прихода Карпина - покупка Велли за 6 лямов. потом -Моцарт за 4,5 и Штранцль за 4,5. затем - Фати за 4. больше 4 млн никого более нету. после прихода Карпина: Алекс - 5 Кариока - 4,7 Ибсон - 4 ДКомбаров - 4 ККомбаров - 4 МакГиди - 12 Пареха - 10 Де Зеув - 6 Эменике - 10 вот сиди и складывай. А еще он строит стадион и при нем работает Академия... А вот в этом дествительно есть большая заслуга Карпина, что выбил деньги на такие сверхважные цели. Но эта заслуга как ГД. Только тренировать Спартак ему пока рано. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 14:18 |