![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.330 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обязательно. Халява штука непредсказуемая. Насчет халявы согласен, только рановато об этом говорить после первого тура. Тем более по первой игре - халява это явно не про нас. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не знаешь что было потом? ... Напомнить Помню. Пришел Карпин. Больше месяца облизывал Лау умоляя подписать контракт. Командой руководил Ледяхов, которому нах это было и не нужно(и я его понимаю). Потом Лау взял бразды правления в свои руки и со 2-го места благополучно спустил его на 8-е. Хронология вроде не нарушена. Может было то что я не заметил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так так так, чемодальновокзальные настроения что и следовало ожидать. Только вы забыли что толку от частых смен ГТ всеравно не было, хотя тем для пистеша предостаточно. Вы выбираете пестеш?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не знаешь что было потом? ... Напомнить Помню. Пришел Карпин. Больше месяца облизывал Лау умоляя подписать контракт. Командой руководил Ледяхов, которому нах это было и не нужно(и я его понимаю). Потом Лау взял бразды правления в свои руки и со 2-го места благополучно спустил его на 8-е. Хронология вроде не нарушена. Может было то что я не заметил? Правильно сменили одного тренера на другого хотели все сразу... И что ... Опять сменили Тренера ... и опять и так 9 лет давай посмотрим сколько Бердыев тренирует Рубин и сколько он выиграл 9 лет и выиграл два чемпионата... Сколько Газаев тренировал ЦСКА 7 Лет и 3 раза приводил ЦСКА к 1 месту -причем первый раз на 3 году тренерского поста -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.330 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так так так, чемодальновокзальные настроения что и следовало ожидать. Только вы забыли что толку от частых смен ГТ всеравно не было, хотя тем для пистеша предостаточно. Вы выбираете пестеш? А чё остается то, тока пописдеть ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не знаешь что было потом? ... Напомнить Помню. Пришел Карпин. Больше месяца облизывал Лау умоляя подписать контракт. Командой руководил Ледяхов, которому нах это было и не нужно(и я его понимаю). Потом Лау взял бразды правления в свои руки и со 2-го места благополучно спустил его на 8-е. Хронология вроде не нарушена. Может было то что я не заметил? Правильно сменили одного тренера на другого хотели все сразу... И что ... Опять сменили Тренера ... и опять и так 9 лет давай посмотрим сколько Бердыев тренирует Рубин и сколько он выиграл 9 лет и выиграл два чемпионата... Сколько Газаев тренировал ЦСКА 7 Лет и 3 раза приводил ЦСКА к 1 месту -причем первый раз на 3 году тренерского поста А давай дадим Карпину 9 лет? Газзаев пришел уже состоявшимся тренером(чемпионом России). А у нас нужно опыта набираться. Может Карпину и повторить их путь. Они то опыта набирались совсем в других местах. Кстати не визжа о непременном чемпионстве. Тот же Бердыев за один тур до чемпионства говорил-"На все воля Аллаха". У нас же безаппеляционно-"Мы будем чемпионами". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давай дадим Карпину 9 лет? Газзаев пришел уже состоявшимся тренером(чемпионом России). 1. Карпину 2 года, до конца сезона, это ко всем тренерам относится, мое мнение от которого никогда не отсупал 2. Газзаева ни к селу ни к городу приплел, типа Газзаев сходу взял ЧР? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так так так, чемодальновокзальные настроения что и следовало ожидать. Только вы забыли что толку от частых смен ГТ всеравно не было, хотя тем для пистеша предостаточно. Вы выбираете пестеш? Частые смены тренера и писдешь это близнецы братья. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А давай дадим Карпину 9 лет? Газзаев пришел уже состоявшимся тренером(чемпионом России). 1. Карпину 2 года, до конца сезона, это ко всем тренерам относится, мое мнение от которого никогда не отсупал 2. Газзаева ни к селу ни к городу приплел, типа Газзаев сходу взял ЧР? А разве Газзаев не брал чемпионство с Аланией? |
|
|
![]()
|
|
А давай дадим Карпину 9 лет? Газзаев пришел уже состоявшимся тренером(чемпионом России). 1. Карпину 2 года, до конца сезона, это ко всем тренерам относится, мое мнение от которого никогда не отсупал 2. Газзаева ни к селу ни к городу приплел, типа Газзаев сходу взял ЧР? А разве Газзаев не брал чемпионство с Аланией? с первого года? может он после Алании с мусорами феерил? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давай дадим Карпину 9 лет? Газзаев пришел уже состоявшимся тренером(чемпионом России). 1. Карпину 2 года, до конца сезона, это ко всем тренерам относится, мое мнение от которого никогда не отсупал 2. Газзаева ни к селу ни к городу приплел, типа Газзаев сходу взял ЧР? А разве Газзаев не брал чемпионство с Аланией? наверное это был его родственник. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девять лет не надо - три года в самый раз... Можно было и Черчесову и Лау дать потренировать ... а про визг ты [цензура]... Да он горяий накачивал и себя и команду ... Молодые и должны быть такими только первое место и все ... Ксати ты сам такой принципиальный и упертый... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
А давай дадим Карпину 9 лет? Газзаев пришел уже состоявшимся тренером(чемпионом России). 1. Карпину 2 года, до конца сезона, это ко всем тренерам относится, мое мнение от которого никогда не отсупал 2. Газзаева ни к селу ни к городу приплел, типа Газзаев сходу взял ЧР? А разве Газзаев не брал чемпионство с Аланией? с первого года? может он после Алании с мусорами феерил? Андрей. А где я говорил, что он сразу взял золото?Я говорил о том, что он пришел ТРЕНЕРОМ, а не сам знаешь кем. Человек с опытом и неплохим. Почитай лучше на что я отвечал.(без обид). |
|
|
![]()
|
|
Но однако даже с опытом взял чемпионство на третий год и его не вышвырнули
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Андрей. А где я говорил, что он сразу взял золото?Я говорил о том, что он пришел ТРЕНЕРОМ, а не сам знаешь кем. Человек с опытом и неплохим. Почитай лучше на что я отвечал.(без обид). Леха, если ты имешь в виду его приход к коням, то ради бога, но до коней у него были как успехи так и обсеры, и ты сам себе противоречишь, ты пишешь что ни один тренер с таким подбором игроков как в СМ не сможет стать чемпионом, вывод - Карпин гений раз с ними смог занять второе место и выйти в группу ЛЧ, не так ли? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:20 |