Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2012, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Да я вовсе не ратую за Сольбаккенов и Петреску. Я хочу Хиддинка в Спартак))) Зачем? Чтобы на "Чивас", фешенебельные апартаменты и кальян подсели? Чтобы появились любимчики(оршавенг), которым разрешено пешком ходить, когда другие "бьются"? Чтобы "привить" толерасто-гомосявый европейский менталитет? Чтобы резалты были похожи на резалты сборной янычар? Зачем? пистец... уже и хиддинк не устраивает... только Маур или Ферги? |
|
|
|
Jan 14 2012, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
Да я вовсе не ратую за Сольбаккенов и Петреску. Я хочу Хиддинка в Спартак))) Зачем? Чтобы на "Чивас", фешенебельные апартаменты и кальян подсели? Чтобы появились любимчики(оршавенг), которым разрешено пешком ходить, когда другие "бьются"? Чтобы "привить" толерасто-гомосявый европейский менталитет? Чтобы резалты были похожи на резалты сборной янычар? Зачем? пистец... уже и хиддинк не устраивает... только Маур или Ферги? Да мне Хиддинг никогда не нравился! (вообще голандов недолюбливаю-страна травокуров!) Если уж приглашать кого из "пенсионеров", то Марчелло Липпи! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2012, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
Да я вовсе не ратую за Сольбаккенов и Петреску. Я хочу Хиддинка в Спартак))) Зачем? Чтобы на "Чивас", фешенебельные апартаменты и кальян подсели? Чтобы появились любимчики(оршавенг), которым разрешено пешком ходить, когда другие "бьются"? Чтобы "привить" толерасто-гомосявый европейский менталитет? Чтобы резалты были похожи на резалты сборной янычар? Зачем? пистец... уже и хиддинк не устраивает... только Маур или Ферги? А ты что, против Маура и Ферги? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 14 2012, 23:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Да я вовсе не ратую за Сольбаккенов и Петреску. Я хочу Хиддинка в Спартак))) Зачем? Чтобы на "Чивас", фешенебельные апартаменты и кальян подсели? Чтобы появились любимчики(оршавенг), которым разрешено пешком ходить, когда другие "бьются"? Чтобы "привить" толерасто-гомосявый европейский менталитет? Чтобы резалты были похожи на резалты сборной янычар? Зачем? пистец... уже и хиддинк не устраивает... только Маур или Ферги? А ты что, против Маура и Ферги? Ферги стар, а Маур не уживётся с Фе... ахахахах -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 15 2012, 00:35
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Да мне Хиддинг никогда не нравился! (вообще голандов недолюбливаю-страна травокуров!) )))))) Это ещё большой вопрос где больше шобят: у нас или в Нидерландах.)) Квасят и по химии прикалывается у нас значительно бОльшее количество людей. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 15 2012, 06:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
пистец... уже и хиддинк не устраивает... только Маур или Ферги? Да мне Хиддинг никогда не нравился! (вообще голандов недолюбливаю-страна травокуров!).. Голландский ФУТБОЛ очень близок к спартаковскому... Бесков восторгался сб. Голландии-74 и многое взял от них. Кройф вообще спартаковец)), всегда выступает за зрелищный , атакующий футбол, за игру ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ. Они бы нашли общий язык с И. Нетто, который отказался от нечестного гола... В отличии от конюшни с их любимым катеначчио, мелкими подлостями и использованием любых средств ради результата. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 15 2012, 09:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
скрытый текстhttp://www.sports.ru/polls/134602500.html Как много антикарпинистов хотят сплавить Валеру в Монако или Виго. Он лидирует в этом опросе точно не за великие тренерские способности. Да, мало о чем этот опрос говорит. "В Западную Европу" - это может быть и Барса, и Сельта. В Барсу точно всем путь заказан. А в Сельту "сохранять традиции" ВалерьГеоргича могут запросто взять. Давор, я уверен, что даже среди самых безнадежных карпинофилов не найдется такого, кто скажет, что Валера достоин тренировать Барсу или Реал |
|
|
|
Jan 15 2012, 09:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Кстати, тут Георгич обмолвился, что с первой же тренировки будет упор на командные действия. Вот и посмотрим как у него получится. Не будет у него "второй" попытки вслучае чего. Сам не знаю чего ждать, но вторая часть 11 года, когда более менее стабилизировался состав, даёт немного оптимизма. Проблема в том, что сейчас первая часть 12 года, первые части у Валерия уже два года не задаются. |
|
|
|
Jan 15 2012, 09:32
|
|
|
|
Да я вовсе не ратую за Сольбаккенов и Петреску. Я хочу Хиддинка в Спартак))) Зачем? Чтобы на "Чивас", фешенебельные апартаменты и кальян подсели? Чтобы появились любимчики(оршавенг), которым разрешено пешком ходить, когда другие "бьются"? Чтобы "привить" толерасто-гомосявый европейский менталитет? Чтобы резалты были похожи на резалты сборной янычар? Зачем? пистец... уже и хиддинк не устраивает... только Маур или Ферги? Ты чего, сейчас скажет, что Маур взбалмошный, да и Ферги ботинками кидается. А Валера - свой спартаковский, ему можно. |
|
|
|
Jan 15 2012, 09:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да я вовсе не ратую за Сольбаккенов и Петреску. Я хочу Хиддинка в Спартак))) Зачем? Чтобы на "Чивас", фешенебельные апартаменты и кальян подсели? Чтобы появились любимчики(оршавенг), которым разрешено пешком ходить, когда другие "бьются"? Чтобы "привить" толерасто-гомосявый европейский менталитет? Чтобы резалты были похожи на резалты сборной янычар? Зачем? пистец... уже и хиддинк не устраивает... только Маур или Ферги? Ты чего, сейчас скажет, что Маур взбалмошный, да и Ферги ботинками кидается. А Валера - свой спартаковский, ему можно. Угу. |
|
|
|
Jan 15 2012, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
пистец... уже и хиддинк не устраивает... только Маур или Ферги? Да мне Хиддинг никогда не нравился! (вообще голандов недолюбливаю-страна травокуров!).. Голландский ФУТБОЛ очень близок к спартаковскому... Бесков восторгался сб. Голландии-74 и многое взял от них. Кройф вообще спартаковец)), всегда выступает за зрелищный , атакующий футбол, за игру ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ. Они бы нашли общий язык с И. Нетто, который отказался от нечестного гола... В отличии от конюшни с их любимым катеначчио, мелкими подлостями и использованием любых средств ради результата. Именно к голландскому футболу у меня претензий тоже нет! Да много кто и импонировал (Ван Бастен, Куман, Бергкамп, Нистелрой...... Де Зеув!), но вот это (1 апреля 2001 года Нидерланды стали первой страной в мире, легализовавшей однополые браки) никак не могу понять! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2012, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Именно к голландскому футболу у меня претензий тоже нет! Да много кто и импонировал (Ван Бастен, Куман, Бергкамп, Нистелрой... Де Зеув!), но вот это (1 апреля 2001 года Нидерланды стали первой страной в мире, легализовавшей однополые браки) никак не могу понять! У них и травка продается свободно:) Может секрет в этом как раз? Мы то со своим пуританством буксуем что то:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 15 2012, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кройф вообще спартаковец)), всегда выступает за зрелищный , атакующий футбол, за игру ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ. Они бы нашли общий язык с И. Нетто, который отказался от нечестного гола... В отличии от конюшни с их любимым катеначчио, мелкими подлостями и использованием любых средств ради результата. Т. е. вариант, при котором зрелищная команда использует в т. ч. симуляции и затяжки времени, в то время, как "закрытая" играет в честный мужской футбол без провокаций и помощи судей ты не рассматриваешь вовсе? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 15 2012, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Именно к голландскому футболу у меня претензий тоже нет! Да много кто и импонировал (Ван Бастен, Куман, Бергкамп, Нистелрой... Де Зеув!), но вот это (1 апреля 2001 года Нидерланды стали первой страной в мире, легализовавшей однополые браки) никак не могу понять! У них и травка продается свободно:) Может секрет в этом как раз? Мы то со своим пуританством буксуем что то:) Ога именна! |
|
|
|
Jan 15 2012, 17:35
|
|
|
|
пистец... уже и хиддинк не устраивает... только Маур или Ферги? Да мне Хиддинг никогда не нравился! (вообще голандов недолюбливаю-страна травокуров!).. Голландский ФУТБОЛ очень близок к спартаковскому... Бесков восторгался сб. Голландии-74 и многое взял от них. Кройф вообще спартаковец)), всегда выступает за зрелищный , атакующий футбол, за игру ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ. Они бы нашли общий язык с И. Нетто, который отказался от нечестного гола... В отличии от конюшни с их любимым катеначчио, мелкими подлостями и использованием любых средств ради результата. Именно к голландскому футболу у меня претензий тоже нет! Да много кто и импонировал (Ван Бастен, Куман, Бергкамп, Нистелрой... Де Зеув!), но вот это (1 апреля 2001 года Нидерланды стали первой страной в мире, легализовавшей однополые браки) никак не могу понять! Только причем здесь футбол, они на поле друг друга не педрят? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 04:32 |