![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но однако даже с опытом взял чемпионство на третий год и его не вышвырнули браво! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но однако даже с опытом взял чемпионство на третий год и его не вышвырнули А вот Долматова выкинули. А там была просто суперсерия из побед и помоему разгром СМ. Затем пошло полное обновление состава, и взяли Газзая. Здесь же обновлением состава занимается ГТ без опыта. Газзай кого просил того и брали. А Карпин и не знает кто ему нужен(это не его грех, а просто незнание). |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять тут нытье и кажется оно будет присутствовать в каждой ветки пока существует этот форум.
А по вчерашней игре сказать нечего, ни Карпин, ни Кобелев не показали ничего вразумительного в тактике..."играло два..." <= говна. Зенит и Локомотив - катализаторы наших притязаний на чемпионство. Верю в команду и В. Г. Карпина. p.s. Черчесов вылез за счет Федотова ИМХО. А вот вылез ли Карпин за счет предсезонки Лаудрупа в прошлом году, посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но однако даже с опытом взял чемпионство на третий год и его не вышвырнули А вот Долматова выкинули. А там была просто суперсерия из побед и помоему разгром СМ. Затем пошло полное обновление состава, и взяли Газзая. Здесь же обновлением состава занимается ГТ без опыта. Газзай кого просил того и брали. А Карпин и не знает кто ему нужен(это не его грех, а просто незнание). Вера в "чистый чек"? Думаю, как минимум, догадывается кто нужен, но денег не хватит. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Леха, если ты имешь в виду его приход к коням, то ради бога, но до коней у него были как успехи так и обсеры, До коней он как говно в проруби мотался между ментами и Aланией (Спартаком Орджоникидзе). -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей. А где я говорил, что он сразу взял золото?Я говорил о том, что он пришел ТРЕНЕРОМ, а не сам знаешь кем. Человек с опытом и неплохим. Почитай лучше на что я отвечал.(без обид). Леха, если ты имешь в виду его приход к коням, то ради бога, но до коней у него были как успехи так и обсеры, и ты сам себе противоречишь, ты пишешь что ни один тренер с таким подбором игроков как в СМ не сможет стать чемпионом, вывод - Карпин гений раз с ними смог занять второе место и выйти в группу ЛЧ, не так ли? В прошлом году при ооочень удачном стечении обстоятельств(которые и были) могли бы многие. Это гиппотетически(поэтому я много и не говорил). Но селекция-кошмар. У меня была слабая надежда-"А вдруг все же гдето кого нибудь найдут". Надежда угасла. И Карпин остался с тем что и сам приобретал. Сплошная голь не только на поле, но и на скамейке. Засчет чего(кого) ему усилять игру по ходу матча?Невижу разницы с КС. Там только нет чемпионов среди дубля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но однако даже с опытом взял чемпионство на третий год и его не вышвырнули А вот Долматова выкинули. А там была просто суперсерия из побед и помоему разгром СМ. Затем пошло полное обновление состава, и взяли Газзая. Здесь же обновлением состава занимается ГТ без опыта. Газзай кого просил того и брали. А Карпин и не знает кто ему нужен(это не его грех, а просто незнание). ага, и так 3 года с опытом, а ты без опыта уже на следующий год выкидываешь, ну-ну -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять тут нытье и кажется оно будет присутствовать в каждой ветки пока существует этот форум. А по вчерашней игре сказать нечего, ни Карпин, ни Кобелев не показали ничего вразумительного в тактике..."играло два..." <= говна. Зенит и Локомотив - катализаторы наших притязаний на чемпионство. Верю в команду и В. Г. Карпина. p.s. Черчесов вылез за счет Федотова ИМХО. А вот вылез ли Карпин за счет предсезонки Лаудрупа в прошлом году, посмотрим. После предсезонки Лаудрупа был сам Лаудруп и все помнят (ну если память не суперкоротка) что было. А по пришествии Карпина (Романцева) дело пошло на лад. Так что сравнения с Черчесовым сдесь не уместны. Второе место ЧССа и Kарпина это две разные вещи. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Андрей. А где я говорил, что он сразу взял золото?Я говорил о том, что он пришел ТРЕНЕРОМ, а не сам знаешь кем. Человек с опытом и неплохим. Почитай лучше на что я отвечал.(без обид). Леха, если ты имешь в виду его приход к коням, то ради бога, но до коней у него были как успехи так и обсеры, и ты сам себе противоречишь, ты пишешь что ни один тренер с таким подбором игроков как в СМ не сможет стать чемпионом, вывод - Карпин гений раз с ними смог занять второе место и выйти в группу ЛЧ, не так ли? В прошлом году при ооочень удачном стечении обстоятельств(которые и были) могли бы многие. Это гиппотетически(поэтому я много и не говорил). Но селекция-кошмар. У меня была слабая надежда-"А вдруг все же гдето кого нибудь найдут". Надежда угасла. И Карпин остался с тем что и сам приобретал. Сплошная голь не только на поле, но и на скамейке. Засчет чего(кого) ему усилять игру по ходу матча?Невижу разницы с КС. Там только нет чемпионов среди дубля. вот ты интересный, наши успехи пусть и локальные сводишь к стечению обстоятельств, а чьи-то мегауровнем тренера, очередной раз ну-ну -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Опять тут нытье и кажется оно будет присутствовать в каждой ветки пока существует этот форум. А по вчерашней игре сказать нечего, ни Карпин, ни Кобелев не показали ничего вразумительного в тактике..."играло два..." <= говна. Зенит и Локомотив - катализаторы наших притязаний на чемпионство. Верю в команду и В. Г. Карпина. p.s. Черчесов вылез за счет Федотова ИМХО. А вот вылез ли Карпин за счет предсезонки Лаудрупа в прошлом году, посмотрим. После предсезонки Лаудрупа был сам Лаудруп и все помнят (ну если память не суперкоротка) что было. А по пришествии Карпина (Романцева) дело пошло на лад. Так что сравнения с Черчесовым сдесь не уместны. Второе место ЧССа и Kарпина это две разные вещи. После предсезонки Федотова был Федотов. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 24-February 10 Пользователь №: 10.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году при ооочень удачном стечении обстоятельств(которые и были) могли бы многие. Это гиппотетически(поэтому я много и не говорил). Но селекция-кошмар. У меня была слабая надежда-"А вдруг все же гдето кого нибудь найдут". Надежда угасла. И Карпин остался с тем что и сам приобретал. Сплошная голь не только на поле, но и на скамейке. Засчет чего(кого) ему усилять игру по ходу матча?Невижу разницы с КС. Там только нет чемпионов среди дубля. Свинкин это штатный клоун на вашем форуме?) Будем знать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять тут нытье и кажется оно будет присутствовать в каждой ветки пока существует этот форум. А по вчерашней игре сказать нечего, ни Карпин, ни Кобелев не показали ничего вразумительного в тактике..."играло два..." <= говна. Зенит и Локомотив - катализаторы наших притязаний на чемпионство. Верю в команду и В. Г. Карпина. p.s. Черчесов вылез за счет Федотова ИМХО. А вот вылез ли Карпин за счет предсезонки Лаудрупа в прошлом году, посмотрим. После предсезонки Лаудрупа был сам Лаудруп и все помнят (ну если память не суперкоротка) что было. А по пришествии Карпина (Романцева) дело пошло на лад. Так что сравнения с Черчесовым сдесь не уместны. Второе место ЧССа и Kарпина это две разные вещи. После предсезонки Федотова был Федотов. А после предсезонки Лаудрупа был Лаудруп) Ты наверно аналогию не понял, если понял... То подъеб не удачный. |
|
|
![]()
|
|
Опять тут нытье и кажется оно будет присутствовать в каждой ветки пока существует этот форум. А по вчерашней игре сказать нечего, ни Карпин, ни Кобелев не показали ничего вразумительного в тактике..."играло два..." <= говна. Зенит и Локомотив - катализаторы наших притязаний на чемпионство. Верю в команду и В. Г. Карпина. p.s. Черчесов вылез за счет Федотова ИМХО. А вот вылез ли Карпин за счет предсезонки Лаудрупа в прошлом году, посмотрим. После предсезонки Лаудрупа был сам Лаудруп и все помнят (ну если память не суперкоротка) что было. А по пришествии Карпина (Романцева) дело пошло на лад. Так что сравнения с Черчесовым сдесь не уместны. Второе место ЧССа и Kарпина это две разные вещи. После предсезонки Федотова был Федотов. И что ты этим хотел сказать? Вспомни тогда игру показываемую Спартаком при ЧЧСсе, даже когда он завоевал серебрo. Игры то не было, или ты будешь с этим спорить? А вот при Карпине игра была, или ты и с этим будешь спорить? )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
вот ты интересный, наши успехи пусть и локальные сводишь к стечению обстоятельств, а чьи-то мегауровнем тренера, очередной раз ну-ну Иногда звезды так складываются, что сильно прет. Я вообще не люблю такое объяснение. Но игра показала это же. Да и другие играли так как нужно. Те же лохи бились и моменты создавали. Мы же вообще непонятно чем занимаались. Посмотрим игру в Питере. Я в прогнозах поставил разгром. Я не вижу за счет чего и главное как за неделю изменить ту унылую игру, когда игроки элементарно не знают что делать на поле. И если будет поражение, то уж лучше с разгромом. Это не назло защитникам Карпина, а что всем. Ведь Федун его снимет только после массовых недовольств. Хоть на всю Европу греметь не будем. Ну если он только какогонибудь Позднякова не поставит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:20 |