Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2012, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Да нет! В жизни все проще! Посмотрите на деятельность Валеры с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости"- куевый результат!? Какой узнаваемости?Тебе больше нравится "ФК Спартак" или "ФК Скандал"? да ну. ты скандалы видно подзабыл. бромантаны, сычевы, торбинские и прочие погребняки. вот то был ФК Скандал. а сейчас - наш генменеджер борется за игроков (Велли) и команду, страдающих по вине голубенького пула. и вот это - ФК Спартак. причем бодается по праву и побеждает, что и доказал суд - инстанция, не шибко подвластная фурсенке, гинеру и степашину. хотя, видимо вам позиция коней ближе что ли. раз так против Карпина даже здесь лямку тянете. и в предвзятости себя не замечаете. вывод сам собой напрашивается, ты уж извини, зубастый... |
|
|
|
Jan 19 2012, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 19 2012, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Ты ВАЛЕРУ от Спартака не отделяй(хотя надо бы). За все что происходит в Спартаке отвечает ОН. Эх, братко, это бы на граните высечь чтоб не стерлось в памяти... ну или в мемориз загнать хотя бы... Ключевое в скобках. |
|
|
|
Jan 19 2012, 22:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Я рад за Валеру. Видно время есть между тренировками и подписанием новичков. Эпопея Валера-Бабаев продолжается. Интересно, а что будут делать с 10000 рублей полученных в качестве компенсации? Бабаев то промеж дел игроков подписывает.2-х уже. Валерий пока только обещает. Может он просто окунулся с головою в судебную систему? Алёша, время на что? на вью? ну дык разве много надо? и там рубль всего - и если тебя так заботит его судьба, то могу подарить тебе два... бабев промеж чего промеж что делает, извини? он так то заявкой на ЛЧ занят - видно побуквенно каллиграфически выводит. пусть Карпин пока лишь обещает - есть еще время на выполнение сего обещания. давай сначала поглядим кого он все таки подпишет, кого отпустит, а потом уже сравним с вернблумами и мусами, а так же возможными потерями коней. и вот тогда уже будем делать выводы. кста, бабев то поди - очередной "игорек"? практически любимый идол?)))) Масянь. Да я готов билет купить ему в Нарву. Но туда самолеты не летают.(я проверял). Так что в 2-х рублях не нуждаюсь.))) Бабаев подъеб@л Валеру по делу. Ты делом докажи, а не херней страдай. Игорек замечательный вратарь. Он летом еще это докажет, но не тебе. Ты ж за сборную не топишь...(пока Валеры там нет) |
|
|
|
Jan 19 2012, 22:33
|
|
|
и завязывайте тут конскими новичками козырять - давайте еще поглядим, кто их покинет... это раз.
Лех, ну его с нарвой, давай лучше мне на кубу и обратно - соскучился по хорошим сигарам я. это два. бабева по делу суд наказал. остальное - бла-бла-бла. вратарь то мож хороший иногда - но человек говенный. это три. и за сборную я не топлю по причине отсутствия в ней спартаковцев и присутствия адвокаата, розовощекого, игорьков и прочей "нечисти". исключение - переживание персонально за Ромку. надеюсь на евро смогу болеть за Димку и Серегу. ну и за Марека с Эйденом, дай бог и Деми может быть поедет - вроде парень серьезно настроен на новый сезон. а вот это - четыре. |
|
|
|
Jan 19 2012, 22:34
|
|
|
Ты ВАЛЕРУ от Спартака не отделяй(хотя надо бы). За все что происходит в Спартаке отвечает ОН. Эх, братко, это бы на граните высечь чтоб не стерлось в памяти... ну или в мемориз загнать хотя бы... Ключевое в скобках. так значит не виновен априори, раз ключевое там? |
|
|
|
Jan 19 2012, 22:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Да нет! В жизни все проще! Посмотрите на деятельность Валеры с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости"- куевый результат!? Какой узнаваемости?Тебе больше нравится "ФК Спартак" или "ФК Скандал"? да ну. ты скандалы видно подзабыл. бромантаны, сычевы, торбинские и прочие погребняки. вот то был ФК Скандал. а сейчас - наш генменеджер борется за игроков (Велли) и команду, страдающих по вине голубенького пула. и вот это - ФК Спартак. причем бодается по праву и побеждает, что и доказал суд - инстанция, не шибко подвластная фурсенке, гинеру и степашину. хотя, видимо вам позиция коней ближе что ли. раз так против Карпина даже здесь лямку тянете. и в предвзятости себя не замечаете. вывод сам собой напрашивается, ты уж извини, зубастый... Вот не надо. А то я тоже могу сказать что вам ближе позиция динамо например,, чьи болельщики вывешивали такие банеры например как "Дайте Валере поработать". |
|
|
|
Jan 19 2012, 22:40
|
|
|
|
|
|
|
Jan 19 2012, 22:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
и завязывайте тут конскими новичками козырять - давайте еще поглядим, кто их покинет... это раз. Лех, ну его с нарвой, давай лучше мне на кубу и обратно - соскучился по хорошим сигарам я. это два. бабева по делу суд наказал. остальное - бла-бла-бла. вратарь то мож хороший иногда - но человек говенный. это три. и за сборную я не топлю по причине отсутствия в ней спартаковцев и присутствия адвокаата, розовощекого, игорьков и прочей "нечисти". исключение - переживание персонально за Ромку. надеюсь на евро смогу болеть за Димку и Серегу. ну и за Марека с Эйденом, дай бог и Деми может быть поедет - вроде парень серьезно настроен на новый сезон. а вот это - четыре. Да я и не козыряю. Просто опыт прошлых лет показывает, что у них новички все ко двору(в Аркадьиче ли дело, я не в курсе). А у нас "адаптируются". Ну наказал его суд как Киркорова. И чего?Страна рада новому скандалу. Честь "кофточки" отстояли. П. С. Ты лучше бы Валере вопрос задал-почему у нас нет ни одного русского игрока достойного сборной? Это его недочет. Адвокат тут не причем. |
|
|
|
Jan 19 2012, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.048 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
Я рад за Валеру. Видно время есть между тренировками и подписанием новичков. Эпопея Валера-Бабаев продолжается. Интересно, а что будут делать с 10000 рублей полученных в качестве компенсации? Бабаев то промеж дел игроков подписывает.2-х уже. Валерий пока только обещает. Может он просто окунулся с головою в судебную систему? Алёша, время на что? на вью? ну дык разве много надо? и там рубль всего - и если тебя так заботит его судьба, то могу подарить тебе два... бабев промеж чего промеж что делает, извини? он так то заявкой на ЛЧ занят - видно побуквенно каллиграфически выводит. пусть Карпин пока лишь обещает - есть еще время на выполнение сего обещания. давай сначала поглядим кого он все таки подпишет, кого отпустит, а потом уже сравним с вернблумами и мусами, а так же возможными потерями коней. и вот тогда уже будем делать выводы. кста, бабев то поди - очередной "игорек"? практически любимый идол?)))) Масянь. Да я готов билет купить ему в Нарву. Но туда самолеты не летают.(я проверял). Так что в 2-х рублях не нуждаюсь.))) Бабаев подъеб@л Валеру по делу. Ты делом докажи, а не херней страдай. Игорек замечательный вратарь. Он летом еще это докажет, но не тебе. Ты ж за сборную не топишь...(пока Валеры там нет) Это слишком!(ИМХО) конявый ГД называет игрока ФК Спартак-"падонок", за столкновение в ИГРОВОМ эпизоде. Валера понимая, что от рфсовского комитета по этике никуя не добъется(так и получилось на данный момент), дает указание юристам Клуба восстановить Справедливость, те это делают, а пидорг конявый(после решения суда) еще и брыкается!(именно про ЛЧ Мы говорили-коням далеко до Нас) И ты, называешь это ПО ДЕЛУ?! Ну извини, красно-синий..., буду знать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.048 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
и завязывайте тут конскими новичками козырять - давайте еще поглядим, кто их покинет... это раз. Лех, ну его с нарвой, давай лучше мне на кубу и обратно - соскучился по хорошим сигарам я. это два. бабева по делу суд наказал. остальное - бла-бла-бла. вратарь то мож хороший иногда - но человек говенный. это три. и за сборную я не топлю по причине отсутствия в ней спартаковцев и присутствия адвокаата, розовощекого, игорьков и прочей "нечисти". исключение - переживание персонально за Ромку. надеюсь на евро смогу болеть за Димку и Серегу. ну и за Марека с Эйденом, дай бог и Деми может быть поедет - вроде парень серьезно настроен на новый сезон. а вот это - четыре. Да я и не козыряю. Просто опыт прошлых лет показывает, что у них новички все ко двору(в Аркадьиче ли дело, я не в курсе). А у нас "адаптируются". Ну наказал его суд как Киркорова. И чего?Страна рада новому скандалу. Честь "кофточки" отстояли. П. С. Ты лучше бы Валере вопрос задал-почему у нас нет ни одного русского игрока достойного сборной? Это его недочет. Адвокат тут не причем. НИЧТО НЕ ВЕЧНО! Это, кстати, и касаемо Валериного "неумения"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 22:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
и завязывайте тут конскими новичками козырять - давайте еще поглядим, кто их покинет... это раз. Лех, ну его с нарвой, давай лучше мне на кубу и обратно - соскучился по хорошим сигарам я. это два. бабева по делу суд наказал. остальное - бла-бла-бла. вратарь то мож хороший иногда - но человек говенный. это три. и за сборную я не топлю по причине отсутствия в ней спартаковцев и присутствия адвокаата, розовощекого, игорьков и прочей "нечисти". исключение - переживание персонально за Ромку. надеюсь на евро смогу болеть за Димку и Серегу. ну и за Марека с Эйденом, дай бог и Деми может быть поедет - вроде парень серьезно настроен на новый сезон. а вот это - четыре. Да я и не козыряю. Просто опыт прошлых лет показывает, что у них новички все ко двору(в Аркадьиче ли дело, я не в курсе). А у нас "адаптируются". Ну наказал его суд как Киркорова. И чего?Страна рада новому скандалу. Честь "кофточки" отстояли. П. С. Ты лучше бы Валере вопрос задал-почему у нас нет ни одного русского игрока достойного сборной? Это его недочет. Адвокат тут не причем. Аахаха, Калоуда, Джанер, Янчек, Дуду, бразильский нап которого брали из нальчика, это все ко двору! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 19 2012, 22:53
|
|
|
какой то у тебя неверный опыт. мимо всяких калоуд янчиков рамонов джанеров мааз цаунь и сек он видимо проходит. забывая о вечно поломанных гонсалесе и тошиче, о мега игроках джезусе, ратиньо и ферейра... и совсем не касается россиян васиных, чепчуговых, помазанов, васяновичей.
то есть ты - за киркорова и его брань? или по твоему такое наказывать не надо? пусть и дальше зажигает эта мерзость? его недочет? а по моему тот же Парш ну ничем не хуже Анюкова и уж точно лучше Шишкина. Как и Комбаров ничем не хуже Зырянова и уж точно лучше Глушакова. А это вопросы к дику, не будем переводить его имя вслух. |
|
|
|
Jan 19 2012, 22:55
|
|
|
какой то у тебя неверный опыт. мимо всяких калоуд янчиков рамонов джанеров мааз цаунь и сек он видимо проходит. забывая о вечно поломанных гонсалесе и тошиче, о мега игроках джезусе, ратиньо и ферейра... и совсем не касается россиян васиных, чепчуговых, помазанов, васяновичей. то есть ты - за киркорова и его брань? или по твоему такое наказывать не надо? пусть и дальше зажигает эта мерзость? его недочет? а по моему тот же Парш ну ничем не хуже Анюкова и уж точно лучше Шишкина. Как и Комбаров ничем не хуже Зырянова и уж точно лучше Глушакова. А это вопросы к дику, не будем переводить его имя вслух. Блеать, сцуко! А Павлюченко ИГРОКОМ, где сформировался, не в Спартаке!? А Торба, а Шишкенг? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 19 2012, 22:58
|
|
|
ты не бранись. Ромка в Роторе рос. а шишкин и торбинс по моему - не тянут на уровень сборной.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 21:52 |