IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2790 2791 2792 2793 2794 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2012, 22:08
Сообщение #41866

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(shark attack @ Jan 19 2012, 21:48) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 19 2012, 21:43) *
Да нет! В жизни все проще! Посмотрите на деятельность Валеры с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости"- куевый результат!?

Какой узнаваемости?Тебе больше нравится "ФК Спартак" или "ФК Скандал"? 

да ну. ты скандалы видно подзабыл. бромантаны, сычевы, торбинские и прочие погребняки. вот то был ФК Скандал. а сейчас - наш генменеджер борется за игроков (Велли) и команду, страдающих по вине голубенького пула. и вот это - ФК Спартак. причем бодается по праву и побеждает, что и доказал суд - инстанция, не шибко подвластная фурсенке, гинеру и степашину.

хотя, видимо вам позиция коней ближе что ли. раз так против Карпина даже здесь лямку тянете. и в предвзятости себя не замечаете. вывод сам собой напрашивается, ты уж извини, зубастый...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2012, 22:10
Сообщение #41867

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(shark attack @ Jan 19 2012, 21:56) *
Ты ВАЛЕРУ от Спартака не отделяй(хотя надо бы). За все что происходит в Спартаке отвечает ОН.

Эх, братко, это бы на граните высечь чтоб не стерлось в памяти... ну или в мемориз загнать хотя бы...

+Quote Post
shark attack
сообщение Jan 19 2012, 22:19
Сообщение #41868

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2012, 23:10) *
Ты ВАЛЕРУ от Спартака не отделяй(хотя надо бы). За все что происходит в Спартаке отвечает ОН.

Эх, братко, это бы на граните высечь чтоб не стерлось в памяти... ну или в мемориз загнать хотя бы...

Ключевое в скобках. smile.gif

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 19 2012, 22:25
Сообщение #41869

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2012, 23:01) *
Цитата(СВИНКИН @ Jan 19 2012, 20:59) *
Я рад за Валеру. Видно время есть между тренировками и подписанием новичков. Эпопея Валера-Бабаев продолжается. Интересно, а что будут делать с 10000 рублей полученных в качестве компенсации?
Бабаев то промеж дел игроков подписывает.2-х уже. Валерий пока только обещает. Может он просто окунулся с головою в судебную систему?

Алёша, время на что? на вью? ну дык разве много надо? и там рубль всего - и если тебя так заботит его судьба, то могу подарить тебе два...

бабев промеж чего промеж что делает, извини? он так то заявкой на ЛЧ занят - видно побуквенно каллиграфически выводит. пусть Карпин пока лишь обещает - есть еще время на выполнение сего обещания. давай сначала поглядим кого он все таки подпишет, кого отпустит, а потом уже сравним с вернблумами и мусами, а так же возможными потерями коней.

и вот тогда уже будем делать выводы.

кста, бабев то поди - очередной "игорек"? практически любимый идол?))))

Масянь. Да я готов билет купить ему в Нарву. Но туда самолеты не летают.(я проверял). Так что в 2-х рублях не нуждаюсь.)))
Бабаев подъеб@л Валеру по делу. Ты делом докажи, а не херней страдай.
Игорек замечательный вратарь. Он летом еще это докажет, но не тебе. Ты ж за сборную не топишь...(пока Валеры там нет)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2012, 22:33
Сообщение #41870

Эксперт

и завязывайте тут конскими новичками козырять - давайте еще поглядим, кто их покинет... это раз.

Лех, ну его с нарвой, давай лучше мне на кубу и обратно - соскучился по хорошим сигарам я. это два.

бабева по делу суд наказал. остальное - бла-бла-бла. вратарь то мож хороший иногда - но человек говенный. это три.

и за сборную я не топлю по причине отсутствия в ней спартаковцев и присутствия адвокаата, розовощекого, игорьков и прочей "нечисти". исключение - переживание персонально за Ромку. надеюсь на евро смогу болеть за Димку и Серегу. ну и за Марека с Эйденом, дай бог и Деми может быть поедет - вроде парень серьезно настроен на новый сезон. а вот это - четыре.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2012, 22:34
Сообщение #41871

Эксперт

Цитата(shark attack @ Jan 19 2012, 23:19) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2012, 23:10) *

Ключевое в скобках. smile.gif

так значит не виновен априори, раз ключевое там?

+Quote Post
shark attack
сообщение Jan 19 2012, 22:36
Сообщение #41872

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2012, 23:08) *
Цитата(shark attack @ Jan 19 2012, 21:48) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 19 2012, 21:43) *
Да нет! В жизни все проще! Посмотрите на деятельность Валеры с точки зрения личностного утилитаризма и приобретения "узнаваемости"- куевый результат!?

Какой узнаваемости?Тебе больше нравится "ФК Спартак" или "ФК Скандал"?

да ну. ты скандалы видно подзабыл. бромантаны, сычевы, торбинские и прочие погребняки. вот то был ФК Скандал. а сейчас - наш генменеджер борется за игроков (Велли) и команду, страдающих по вине голубенького пула. и вот это - ФК Спартак. причем бодается по праву и побеждает, что и доказал суд - инстанция, не шибко подвластная фурсенке, гинеру и степашину.

хотя, видимо вам позиция коней ближе что ли. раз так против Карпина даже здесь лямку тянете. и в предвзятости себя не замечаете. вывод сам собой напрашивается, ты уж извини, зубастый...

Вот не надо. А то я тоже могу сказать что вам ближе позиция динамо например,, чьи болельщики вывешивали такие банеры например как "Дайте Валере поработать".

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2012, 22:40
Сообщение #41873

Эксперт

Цитата(shark attack @ Jan 19 2012, 23:36) *
Вот не надо. А то я тоже могу сказать что вам ближе позиция динамо например,, чьи болельщики вывешивали такие банеры например как "Дайте Валере поработать".

а давай уж надо, ибо тут я с мусорскими солидарен)))

и что самое заибатое во всей этой котовасии - Арнольдыч с нами заодно)))

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 19 2012, 22:43
Сообщение #41874

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2012, 23:33) *
и завязывайте тут конскими новичками козырять - давайте еще поглядим, кто их покинет... это раз.

Лех, ну его с нарвой, давай лучше мне на кубу и обратно - соскучился по хорошим сигарам я. это два.

бабева по делу суд наказал. остальное - бла-бла-бла. вратарь то мож хороший иногда - но человек говенный. это три.

и за сборную я не топлю по причине отсутствия в ней спартаковцев и присутствия адвокаата, розовощекого, игорьков и прочей "нечисти". исключение - переживание персонально за Ромку. надеюсь на евро смогу болеть за Димку и Серегу. ну и за Марека с Эйденом, дай бог и Деми может быть поедет - вроде парень серьезно настроен на новый сезон. а вот это - четыре.

Да я и не козыряю. Просто опыт прошлых лет показывает, что у них новички все ко двору(в Аркадьиче ли дело, я не в курсе). А у нас "адаптируются".
Ну наказал его суд как Киркорова. И чего?Страна рада новому скандалу. Честь "кофточки" отстояли.

П. С. Ты лучше бы Валере вопрос задал-почему у нас нет ни одного русского игрока достойного сборной?
Это его недочет. Адвокат тут не причем.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 19 2012, 22:50
Сообщение #41875

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(СВИНКИН @ Jan 19 2012, 23:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2012, 23:01) *
Цитата(СВИНКИН @ Jan 19 2012, 20:59) *
Я рад за Валеру. Видно время есть между тренировками и подписанием новичков. Эпопея Валера-Бабаев продолжается. Интересно, а что будут делать с 10000 рублей полученных в качестве компенсации?
Бабаев то промеж дел игроков подписывает.2-х уже. Валерий пока только обещает. Может он просто окунулся с головою в судебную систему?

Алёша, время на что? на вью? ну дык разве много надо? и там рубль всего - и если тебя так заботит его судьба, то могу подарить тебе два...

бабев промеж чего промеж что делает, извини? он так то заявкой на ЛЧ занят - видно побуквенно каллиграфически выводит. пусть Карпин пока лишь обещает - есть еще время на выполнение сего обещания. давай сначала поглядим кого он все таки подпишет, кого отпустит, а потом уже сравним с вернблумами и мусами, а так же возможными потерями коней.

и вот тогда уже будем делать выводы.

кста, бабев то поди - очередной "игорек"? практически любимый идол?))))

Масянь. Да я готов билет купить ему в Нарву. Но туда самолеты не летают.(я проверял). Так что в 2-х рублях не нуждаюсь.)))
Бабаев подъеб@л Валеру по делу. Ты делом докажи, а не херней страдай.
Игорек замечательный вратарь. Он летом еще это докажет, но не тебе. Ты ж за сборную не топишь...(пока Валеры там нет)

Это слишком!(ИМХО) конявый ГД называет игрока ФК Спартак-"падонок", за столкновение в ИГРОВОМ эпизоде. Валера понимая, что от рфсовского комитета по этике никуя не добъется(так и получилось на данный момент), дает указание юристам Клуба восстановить Справедливость, те это делают, а пидорг конявый(после решения суда) еще и брыкается!(именно про ЛЧ Мы говорили-коням далеко до Нас) И ты, называешь это ПО ДЕЛУ?! Ну извини, красно-синий..., буду знать!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 19 2012, 22:52
Сообщение #41876

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(СВИНКИН @ Jan 19 2012, 23:43) *

Да я и не козыряю. Просто опыт прошлых лет показывает, что у них новички все ко двору(в Аркадьиче ли дело, я не в курсе). А у нас "адаптируются".
Ну наказал его суд как Киркорова. И чего?Страна рада новому скандалу. Честь "кофточки" отстояли.

П. С. Ты лучше бы Валере вопрос задал-почему у нас нет ни одного русского игрока достойного сборной?

НИЧТО НЕ ВЕЧНО! Это, кстати, и касаемо Валериного "неумения"!

--------------------

+Quote Post
mad fan
сообщение Jan 19 2012, 22:52
Сообщение #41877

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(СВИНКИН @ Jan 19 2012, 23:43) *

Аахаха, Калоуда, Джанер, Янчек, Дуду, бразильский нап которого брали из нальчика, это все ко двору!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2012, 22:53
Сообщение #41878

Эксперт

какой то у тебя неверный опыт. мимо всяких калоуд янчиков рамонов джанеров мааз цаунь и сек он видимо проходит. забывая о вечно поломанных гонсалесе и тошиче, о мега игроках джезусе, ратиньо и ферейра... и совсем не касается россиян васиных, чепчуговых, помазанов, васяновичей.

то есть ты - за киркорова и его брань? или по твоему такое наказывать не надо? пусть и дальше зажигает эта мерзость?

его недочет? а по моему тот же Парш ну ничем не хуже Анюкова и уж точно лучше Шишкина. Как и Комбаров ничем не хуже Зырянова и уж точно лучше Глушакова. А это вопросы к дику, не будем переводить его имя вслух.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 19 2012, 22:55
Сообщение #41879

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 19 2012, 23:53) *
какой то у тебя неверный опыт. мимо всяких калоуд янчиков рамонов джанеров мааз цаунь и сек он видимо проходит. забывая о вечно поломанных гонсалесе и тошиче, о мега игроках джезусе, ратиньо и ферейра... и совсем не касается россиян васиных, чепчуговых, помазанов, васяновичей.

то есть ты - за киркорова и его брань? или по твоему такое наказывать не надо? пусть и дальше зажигает эта мерзость?

его недочет? а по моему тот же Парш ну ничем не хуже Анюкова и уж точно лучше Шишкина. Как и Комбаров ничем не хуже Зырянова и уж точно лучше Глушакова. А это вопросы к дику, не будем переводить его имя вслух.

Блеать, сцуко! А Павлюченко ИГРОКОМ, где сформировался, не в Спартаке!? А Торба, а Шишкенг?

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2012, 22:58
Сообщение #41880

Эксперт

ты не бранись. Ромка в Роторе рос. а шишкин и торбинс по моему - не тянут на уровень сборной.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2790 2791 2792 2793 2794 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic