![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять тут нытье и кажется оно будет присутствовать в каждой ветки пока существует этот форум. А по вчерашней игре сказать нечего, ни Карпин, ни Кобелев не показали ничего вразумительного в тактике..."играло два..." <= говна. Зенит и Локомотив - катализаторы наших притязаний на чемпионство. Верю в команду и В. Г. Карпина. p.s. Черчесов вылез за счет Федотова ИМХО. А вот вылез ли Карпин за счет предсезонки Лаудрупа в прошлом году, посмотрим. После предсезонки Лаудрупа был сам Лаудруп и все помнят (ну если память не суперкоротка) что было. А по пришествии Карпина (Романцева) дело пошло на лад. Так что сравнения с Черчесовым сдесь не уместны. Второе место ЧССа и Kарпина это две разные вещи. После предсезонки Федотова был Федотов. И что ты этим хотел сказать? Вспомни тогда игру показываемую Спартаком при ЧЧСсе, даже когда он завоевал серебрo. Игры то не было, или ты будешь с этим спорить? А вот при Карпине игра была, или ты и с этим будешь спорить? )) Если это ты мне, то... 1. Все это ИМХО 2. Тебе лучше тоже вспомнить, год так эдак 2007, когда команда играла хорошо, как раз после предсезонки Федотова, при Черчесе 3. А про Карпина я не могу ничего сказать, вроде лаудруп и провел предсезонку, но был сыр бор... Карпин просто напросто почистил команду от мусора, что из этого будет посмотрим. p.s. При всем при этом я верю в нынешней Спартак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ты интересный, наши успехи пусть и локальные сводишь к стечению обстоятельств, а чьи-то мегауровнем тренера, очередной раз ну-ну Иногда звезды так складываются, что сильно прет. Я вообще не люблю такое объяснение. Но игра показала это же. Да и другие играли так как нужно. Те же лохи бились и моменты создавали. Мы же вообще непонятно чем занимаались. Посмотрим игру в Питере. Я в прогнозах поставил разгром. Я не вижу за счет чего и главное как за неделю изменить ту унылую игру, когда игроки элементарно не знают что делать на поле. И если будет поражение, то уж лучше с разгромом. Это не назло защитникам Карпина, а что всем. Ведь Федун его снимет только после массовых недовольств. Хоть на всю Европу греметь не будем. Ну если он только какогонибудь Позднякова не поставит. и снова ты интересный, от глобального снова перескочил на частности, ну если так то лохов ты снова не уместно оправдываешь, не было там никаких моментов, один показатель 0 угловых все про их игру говорит, да и счет сам за себя 0:2, но тем не менее ты их оправдываешь, а Спартак гнобишь, как-то не так -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А после предсезонки Лаудрупа был Лаудруп) Ты наверно аналогию не понял, если понял... То подъеб не удачный. Это не подъеб. ЧСС значит на багаже Федотова вылез, а Карпин на своем за неделю сделанным. Если бы ты проходил предсезонки, ты бы наверно знал, как они важны. Именно там налаживают связи и физику, если там ничего не было сделано, то до конца лета команда будет сыгроваться. Это все из своего опыта. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе...
Представителям партии АНТИКА раздолье, смотрю. Уж если к "кудряшкам и рубашкам" придирались, то теперь тем более есть за что покритиковать. Только критики то нету. Обсер есть. Выводы типа "глобальные" есть. А критики, увы, нет. Вот матча в Питере тут ждут некоторые. ![]() ![]() А вдруг и с Питером неувязочка выйдет? Не думаете? Хотя, рано или поздно неувязка (любая - под этим можно понимать все, что угодно) выйдет. И тогда смело можно говорить - " а вот мне еще в прошлом сезоне все было ясно..." А вообще это самая беспроигрышная позиция. Беспроигрышная. Только вот правильная ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще это самая беспроигрышная позиция. Беспроигрышная. Только вот правильная ли? Пол, ясен пень что такая политика безпроигрышная, пусть даже через лет 10 снимут, и тогда можно будет говорить, вот помните лет десять назад я же вам говорил? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это ты мне, то... 1. Все это ИМХО 2. Тебе лучше тоже вспомнить, год так эдак 2007, когда команда играла хорошо, как раз после предсезонки Федотова, при Черчесе 3. А про Карпина я не могу ничего сказать, вроде лаудруп и провел предсезонку, но был сыр бор... Карпин просто напросто почистил команду от мусора, что из этого будет посмотрим. p.s. При всем при этом я верю в нынешней Спартак. Это я Свинкину, а с тобой то я как раз согласен. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ты интересный, наши успехи пусть и локальные сводишь к стечению обстоятельств, а чьи-то мегауровнем тренера, очередной раз ну-ну Иногда звезды так складываются, что сильно прет. Я вообще не люблю такое объяснение. Но игра показала это же. Да и другие играли так как нужно. Те же лохи бились и моменты создавали. Мы же вообще непонятно чем занимаались. Посмотрим игру в Питере. Я в прогнозах поставил разгром. Я не вижу за счет чего и главное как за неделю изменить ту унылую игру, когда игроки элементарно не знают что делать на поле. И если будет поражение, то уж лучше с разгромом. Это не назло защитникам Карпина, а что всем. Ведь Федун его снимет только после массовых недовольств. Хоть на всю Европу греметь не будем. Ну если он только какогонибудь Позднякова не поставит. и снова ты интересный, от глобального снова перескочил на частности, ну если так то лохов ты снова не уместно оправдываешь, не было там никаких моментов, один показатель 0 угловых все про их игру говорит, да и счет сам за себя 0:2, но тем не менее ты их оправдываешь, а Спартак гнобишь, как-то не так Там Траоре чудил. С 3-х метров не забил. Да и держались они нормально. Не знаю как со стадика было видно, но у меня минут через 10 после начала матча с динамиками была уверенность, что динамики забьют. Они выглядели солидно и спокойно, а засчет чего Спартак может победить я так и не понял. |
|
|
![]()
|
|
Там Траоре чудил. С 3-х метров не забил. Да и держались они нормально. Не знаю как со стадика было видно, но у меня минут через 10 после начала матча с динамиками была уверенность, что динамики забьют. Они выглядели солидно и спокойно, а засчет чего Спартак может победить я так и не понял. кто у лохов чудил никого не ипет, а по матчу СМ я свое мнение в соответствующей теме высказал, тоже не в восторге -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще это самая беспроигрышная позиция. Беспроигрышная. Только вот правильная ли? Пол, ясен пень что такая политика безпроигрышная, пусть даже через лет 10 снимут, и тогда можно будет говорить, вот помните лет десять назад я же вам говорил? ![]() Я настолько долго не загадываю. Все будет быстро и относительно не больно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще это самая беспроигрышная позиция. Беспроигрышная. Только вот правильная ли? Пол, ясен пень что такая политика безпроигрышная, пусть даже через лет 10 снимут, и тогда можно будет говорить, вот помните лет десять назад я же вам говорил? ![]() Я настолько долго не загадываю. Все будет быстро и относительно не больно. Мог и бы подумать уже 9 лет по предлагаемому сценарию твоему продолжается -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе... Представителям партии АНТИКА раздолье, смотрю. Уж если к "кудряшкам и рубашкам" придирались, то теперь тем более есть за что покритиковать. Только критики то нету. Обсер есть. Выводы типа "глобальные" есть. А критики, увы, нет. Слав, аналитики не мало написано в послематчевом обсуждении причем как местной - обсуждения мелких тактических ошибок, так и глобальной - о неправильной подготовке к сезону и политики клуба в принципе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.330 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе... Представителям партии АНТИКА раздолье, смотрю. Уж если к "кудряшкам и рубашкам" придирались, то теперь тем более есть за что покритиковать. Только критики то нету. Обсер есть. Выводы типа "глобальные" есть. А критики, увы, нет. Слав, аналитики не мало написано в послематчевом обсуждении причем как местной - обсуждения мелких тактических ошибок, так и глобальной - о неправильной подготовке к сезону и политики клуба в принципе... Скромно так - аналитики не мало написано. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять тут нытье и кажется оно будет присутствовать в каждой ветки пока существует этот форум. А по вчерашней игре сказать нечего, ни Карпин, ни Кобелев не показали ничего вразумительного в тактике..."играло два..." <= говна. Зенит и Локомотив - катализаторы наших притязаний на чемпионство. Верю в команду и В. Г. Карпина. p.s. Черчесов вылез за счет Федотова ИМХО. А вот вылез ли Карпин за счет предсезонки Лаудрупа в прошлом году, посмотрим. После предсезонки Лаудрупа был сам Лаудруп и все помнят (ну если память не суперкоротка) что было. А по пришествии Карпина (Романцева) дело пошло на лад. Так что сравнения с Черчесовым сдесь не уместны. Второе место ЧССа и Kарпина это две разные вещи. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять тут нытье и кажется оно будет присутствовать в каждой ветки пока существует этот форум. А по вчерашней игре сказать нечего, ни Карпин, ни Кобелев не показали ничего вразумительного в тактике..."играло два..." <= говна. Зенит и Локомотив - катализаторы наших притязаний на чемпионство. Верю в команду и В. Г. Карпина. p.s. Черчесов вылез за счет Федотова ИМХО. А вот вылез ли Карпин за счет предсезонки Лаудрупа в прошлом году, посмотрим. После предсезонки Лаудрупа был сам Лаудруп и все помнят (ну если память не суперкоротка) что было. А по пришествии Карпина (Романцева) дело пошло на лад. Так что сравнения с Черчесовым сдесь не уместны. Второе место ЧССа и Kарпина это две разные вещи. После предсезонки Федотова был Федотов. И что ты этим хотел сказать? Вспомни тогда игру показываемую Спартаком при ЧЧСсе, даже когда он завоевал серебрo. Игры то не было, или ты будешь с этим спорить? А вот при Карпине игра была, или ты и с этим будешь спорить? )) ничего себе, а против Селтика и ЦСКА тоже игры не было? да покруче во много раз, чем карпинская - там тебе и стеночки, и забегания, и короткий пас. А чем может нравиться игра под названием "Алекс забрось на Велика" для меня загадка. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Устроила только игра Джанаева
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/376034 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:27 |