IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Troy
сообщение Mar 15 2010, 22:41
Сообщение #4201

МС

Из: Москва

Цитата(Kor @ Mar 15 2010, 22:36) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 15 2010, 22:31) *
Цитата(Kor @ Mar 15 2010, 22:28) *
Цитата(Troy @ Mar 15 2010, 22:22) *
Опять тут нытье и кажется оно будет присутствовать в каждой ветки пока существует этот форум.
А по вчерашней игре сказать нечего, ни Карпин, ни Кобелев не показали ничего вразумительного в тактике..."играло два..." <= говна. Зенит и Локомотив - катализаторы наших притязаний на чемпионство. Верю в команду и В. Г. Карпина.

p.s. Черчесов вылез за счет Федотова ИМХО. А вот вылез ли Карпин за счет предсезонки Лаудрупа в прошлом году, посмотрим.

После предсезонки Лаудрупа был сам Лаудруп и все помнят (ну если память не суперкоротка) что было. А по пришествии Карпина (Романцева) дело пошло на лад. Так что сравнения с Черчесовым сдесь не уместны. Второе место ЧССа и Kарпина это две разные вещи.

После предсезонки Федотова был Федотов.

И что ты этим хотел сказать? Вспомни тогда игру показываемую Спартаком при ЧЧСсе, даже когда он завоевал серебрo. Игры то не было, или ты будешь с этим спорить? А вот при Карпине игра была, или ты и с этим будешь спорить? ))

Если это ты мне, то...
1. Все это ИМХО
2. Тебе лучше тоже вспомнить, год так эдак 2007, когда команда играла хорошо, как раз после предсезонки Федотова, при Черчесе
3. А про Карпина я не могу ничего сказать, вроде лаудруп и провел предсезонку, но был сыр бор... Карпин просто напросто почистил команду от мусора, что из этого будет посмотрим.

p.s. При всем при этом я верю в нынешней Спартак.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 15 2010, 22:42
Сообщение #4202

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Mar 15 2010, 22:38) *
Цитата(MyasMyas @ Mar 15 2010, 22:28) *
вот ты интересный, наши успехи пусть и локальные сводишь к стечению обстоятельств, а чьи-то мегауровнем тренера, очередной раз ну-ну

Иногда звезды так складываются, что сильно прет. Я вообще не люблю такое объяснение.
Но игра показала это же. Да и другие играли так как нужно. Те же лохи бились и моменты создавали. Мы же вообще непонятно чем занимаались.
Посмотрим игру в Питере. Я в прогнозах поставил разгром. Я не вижу за счет чего и главное как за неделю изменить ту унылую игру, когда игроки элементарно не знают что делать на поле.
И если будет поражение, то уж лучше с разгромом. Это не назло защитникам Карпина, а что всем. Ведь Федун его снимет только после массовых недовольств.
Хоть на всю Европу греметь не будем. Ну если он только какогонибудь Позднякова не поставит.

и снова ты интересный, от глобального снова перескочил на частности, ну если так то лохов ты снова не уместно оправдываешь, не было там никаких моментов, один показатель 0 угловых все про их игру говорит, да и счет сам за себя 0:2, но тем не менее ты их оправдываешь, а Спартак гнобишь, как-то не так

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Troy
сообщение Mar 15 2010, 22:44
Сообщение #4203

МС

Цитата(СВИНКИН @ Mar 15 2010, 22:39) *
Цитата(Troy @ Mar 15 2010, 22:35) *
А после предсезонки Лаудрупа был Лаудруп)
Ты наверно аналогию не понял, если понял... То подъеб не удачный.

Это не подъеб. ЧСС значит на багаже Федотова вылез, а Карпин на своем за неделю сделанным.

Если бы ты проходил предсезонки, ты бы наверно знал, как они важны. Именно там налаживают связи и физику, если там ничего не было сделано, то до конца лета команда будет сыгроваться. Это все из своего опыта.

+Quote Post
poliantsev
сообщение Mar 15 2010, 22:44
Сообщение #4204

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Хе...
Представителям партии АНТИКА раздолье, смотрю.
Уж если к "кудряшкам и рубашкам" придирались, то теперь тем более есть за что покритиковать.
Только критики то нету. Обсер есть. Выводы типа "глобальные" есть. А критики, увы, нет.

Вот матча в Питере тут ждут некоторые. smile.gif Те некоторые, которые по началу прошлого сезона только про восьмое место и говорили. Ну, в прошлом сезоне неувязочка вышла. Или как их там... а, ну да - обстоятельства позволили. smile.gif
А вдруг и с Питером неувязочка выйдет? Не думаете?
Хотя, рано или поздно неувязка (любая - под этим можно понимать все, что угодно) выйдет. И тогда смело можно говорить - " а вот мне еще в прошлом сезоне все было ясно..."
А вообще это самая беспроигрышная позиция. Беспроигрышная. Только вот правильная ли?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 15 2010, 22:46
Сообщение #4205

Эксперт

Цитата(poliantsev @ Mar 15 2010, 22:44) *
А вообще это самая беспроигрышная позиция. Беспроигрышная. Только вот правильная ли?

Пол, ясен пень что такая политика безпроигрышная, пусть даже через лет 10 снимут, и тогда можно будет говорить, вот помните лет десять назад я же вам говорил? rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 15 2010, 22:47
Сообщение #4206

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Troy @ Mar 15 2010, 22:41) *
Если это ты мне, то...
1. Все это ИМХО
2. Тебе лучше тоже вспомнить, год так эдак 2007, когда команда играла хорошо, как раз после предсезонки Федотова, при Черчесе
3. А про Карпина я не могу ничего сказать, вроде лаудруп и провел предсезонку, но был сыр бор... Карпин просто напросто почистил команду от мусора, что из этого будет посмотрим.

p.s. При всем при этом я верю в нынешней Спартак.

Это я Свинкину, а с тобой то я как раз согласен. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 15 2010, 22:47
Сообщение #4207

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(MyasMyas @ Mar 15 2010, 22:42) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 15 2010, 22:38) *
Цитата(MyasMyas @ Mar 15 2010, 22:28) *
вот ты интересный, наши успехи пусть и локальные сводишь к стечению обстоятельств, а чьи-то мегауровнем тренера, очередной раз ну-ну

Иногда звезды так складываются, что сильно прет. Я вообще не люблю такое объяснение.
Но игра показала это же. Да и другие играли так как нужно. Те же лохи бились и моменты создавали. Мы же вообще непонятно чем занимаались.
Посмотрим игру в Питере. Я в прогнозах поставил разгром. Я не вижу за счет чего и главное как за неделю изменить ту унылую игру, когда игроки элементарно не знают что делать на поле.
И если будет поражение, то уж лучше с разгромом. Это не назло защитникам Карпина, а что всем. Ведь Федун его снимет только после массовых недовольств.
Хоть на всю Европу греметь не будем. Ну если он только какогонибудь Позднякова не поставит.

и снова ты интересный, от глобального снова перескочил на частности, ну если так то лохов ты снова не уместно оправдываешь, не было там никаких моментов, один показатель 0 угловых все про их игру говорит, да и счет сам за себя 0:2, но тем не менее ты их оправдываешь, а Спартак гнобишь, как-то не так

Там Траоре чудил. С 3-х метров не забил. Да и держались они нормально. Не знаю как со стадика было видно, но у меня минут через 10 после начала матча с динамиками была уверенность, что динамики забьют. Они выглядели солидно и спокойно, а засчет чего Спартак может победить я так и не понял.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 15 2010, 22:49
Сообщение #4208

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Mar 15 2010, 22:47) *
Там Траоре чудил. С 3-х метров не забил. Да и держались они нормально. Не знаю как со стадика было видно, но у меня минут через 10 после начала матча с динамиками была уверенность, что динамики забьют. Они выглядели солидно и спокойно, а засчет чего Спартак может победить я так и не понял.

кто у лохов чудил никого не ипет, а по матчу СМ я свое мнение в соответствующей теме высказал, тоже не в восторге

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 15 2010, 22:58
Сообщение #4209

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(MyasMyas @ Mar 15 2010, 22:46) *

Пол, ясен пень что такая политика безпроигрышная, пусть даже через лет 10 снимут, и тогда можно будет говорить, вот помните лет десять назад я же вам говорил? rolleyes.gif

Я настолько долго не загадываю. Все будет быстро и относительно не больно.

+Quote Post
Trevod
сообщение Mar 15 2010, 23:03
Сообщение #4210

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Mar 15 2010, 22:58) *
Цитата(MyasMyas @ Mar 15 2010, 22:46) *

Я настолько долго не загадываю. Все будет быстро и относительно не больно.

Мог и бы подумать уже 9 лет по предлагаемому сценарию твоему продолжается

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 15 2010, 23:34
Сообщение #4211

Эксперт

Из: Красногорск

Хе...
Уж если к "кудряшкам и рубашкам" придирались, то теперь тем более есть за что покритиковать.
Только критики то нету. Обсер есть. Выводы типа "глобальные" есть. А критики, увы, нет.

Слав, аналитики не мало написано в послематчевом обсуждении причем как местной - обсуждения мелких тактических ошибок, так и глобальной - о неправильной подготовке к сезону и политики клуба в принципе...

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 15 2010, 23:39
Сообщение #4212

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 15 2010, 23:34) *
Хе...

Слав, аналитики не мало написано в послематчевом обсуждении причем как местной - обсуждения мелких тактических ошибок, так и глобальной - о неправильной подготовке к сезону и политики клуба в принципе...

Скромно так - аналитики не мало написано. rolleyes.gif

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
November Rain
сообщение Mar 15 2010, 23:40
Сообщение #4213

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Опять тут нытье и кажется оно будет присутствовать в каждой ветки пока существует этот форум.
А по вчерашней игре сказать нечего, ни Карпин, ни Кобелев не показали ничего вразумительного в тактике..."играло два..." <= говна. Зенит и Локомотив - катализаторы наших притязаний на чемпионство. Верю в команду и В. Г. Карпина.

p.s. Черчесов вылез за счет Федотова ИМХО. А вот вылез ли Карпин за счет предсезонки Лаудрупа в прошлом году, посмотрим.

После предсезонки Лаудрупа был сам Лаудруп и все помнят (ну если память не суперкоротка) что было. А по пришествии Карпина (Романцева) дело пошло на лад. Так что сравнения с Черчесовым сдесь не уместны. Второе место ЧССа и Kарпина это две разные вещи.
после предсезонки Федотова тоже был Федотов, в чем разница?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение Mar 15 2010, 23:44
Сообщение #4214

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Kor @ Mar 15 2010, 22:36) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 15 2010, 22:31) *

После предсезонки Федотова был Федотов.

И что ты этим хотел сказать? Вспомни тогда игру показываемую Спартаком при ЧЧСсе, даже когда он завоевал серебрo. Игры то не было, или ты будешь с этим спорить? А вот при Карпине игра была, или ты и с этим будешь спорить? ))

ничего себе, а против Селтика и ЦСКА тоже игры не было? да покруче во много раз, чем карпинская - там тебе и стеночки, и забегания, и короткий пас. А чем может нравиться игра под названием "Алекс забрось на Велика" для меня загадка.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 16 2010, 01:54
Сообщение #4215

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Устроила только игра Джанаева
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/376034

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic