![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, которые обсерают Карпина, обращаюсь к Вам! Рано вы начали этот сёр, по первой игре чемпионата нельзя делать какие либо выводы. Эта команда покажет результат, вот увидите! Быть может не чемпионство конечно, но результат будет и игра красивая будет. Давайте будем просто верить! Какой смысл спорить тут? Разбились понимаешь ли на два лагеря. Всё будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, в этой теме, я предлагаю партиям поменяться местами. Каждый тут говорит по 150 раз об одном и том же. перевод Дзюбы на позицию оттянутого форварда и закидушки на ход Быстрову, правда обе эти гениальные и в то же время простые идеи были нейтрализованы вследствие их ухода.Может теперь стоит немного сменить амплуа - критикам рассказать о том, что хорошего сделал карпин спартаку на их взгляд. А тем, кто карпина поддерживает и не желает его ухода - негатив, который они заметили. Мне кажется так можно получить гораздо больше объективных мнений, нежели в выяснении кто же является алкаголиком, а кто ущербным человеком. покупка Алекса и смещение его в опорную зону, где он мог использовать свой козырь - длинный пас. К сожалению, и эту идею Карпин быстро накрыл переводом Мескини под нападающие. покупка Шешукова. больше ничего положительного в действиях Карпина нет. 10 млн потрачены на ненужных Кариоку и Ибсона, про остальных рано пока говорить, но предварительные выводы неутешительны. ты можешь за себя не отвечать, я знаю что "Карпин - любимый идол!" и т. Д. ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на стороне Карпина. Вот отмеченные мной минусЭ:
- Ибсон и Кариока. Не могу не согласиться с Ильёй. Вообще ни о чём. - Павлюченко. Он нам сейчас нужен, во всех аспектах уж точно лучше Баженова, и мне очень жаль, что Рома так и не вернулся в наши ряды. - Джанаев. Мне непонятно, с чем связан столь высокий уровень доверия. Пусть вернёт Стипе и решает проблему с лимитом не при помощи вратарской позиции. С остальными отмеченными мной недостатками я, пожалуй, пока повременю, так как верю Валере. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.302 Регистрация: 11-January 06 Из: Тируванантапурама Пользователь №: 1.791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел после матчевую пресс-конференцию Карпина, присоединюсь к несогласным.
На поле присутствовало не два..., а одно ... И проиграла команда, во многом, из-за предсказуемой и примитивной тактики. На редкость беззубая и никчемная игра. Да же после после поражения от рубина в прошлом году, не было так, простите, тошно. Предлагаю Карпину, как можно скорее найти подкованного в тактике помощника, противном случае мы ещё не раз, в этом сезоне, будем получать такие пощечины. -------------------- Вставший на цыпочки не простоит долго. Идущий большими шагами не уйдет далеко. Выставляющий себя напоказ не просветлен. Кичащийся собой не имеет заслуг. Возвышающему себя не стать властителем.
Мудрый человек, становясь позади всех, оказывается впереди всех; он пренебрегает собой и поэтому сберегает себя. Он ни с кем не соперничает, поэтому не допускает ошибок. Мудрый человек ничего не накапливает; но чем больше он делает для других, тем больше у него прибавляется. Путь Неб@ - приносить пользу, не принося вреда. Путь мудрого человека - это деяние без борьбы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: генеральный директор пока не намерен снимать тренера Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин назвал самоуспокоенность главной причиной поражения красно-белых в матче первого тура чемпионата России от "Динамо" (0:1). Карпин также добавил, что в ближайшее время генеральный директор клуба не намерен снимать главного тренера команды. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-445524.html Не самоуспокоенность, а самоокупаемость Валера. Это два разных слова. Не путай их. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты можешь за себя не отвечать, я знаю что "Карпин - любимый идол!" и т. Д. ![]() это и есть одна из причин срача, к сожалению... зачем нужны провокации? за мнение о карпине респект -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты можешь за себя не отвечать, я знаю что "Карпин - любимый идол!" и т. Д. ![]() это и есть одна из причин срача, к сожалению... зачем нужны провокации? за мнение о карпине респект кстати, вспомнил еще один большой плюс Карпина - не разбазаривает собственных воспитанников как делал Шавло, максимум - аренда, потому что ИМХО понимает, что тем кто будет после него, эти игроки могут понадобиться. Это хорошее качество, но даже при этом мы уже умудрились отдать Гультяева (он может быть и говном бездарным, но часто игроки за счет работы над собой вырастают в мастеров, пример - Тарасов, никому не нужный в "Спартаке" в свое время) и вратаря Губина, который мне очень нравился. Но в целом политика верная. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты можешь за себя не отвечать, я знаю что "Карпин - любимый идол!" и т. Д. ![]() это и есть одна из причин срача, к сожалению... зачем нужны провокации? за мнение о карпине респект ну какие тут обиды - самый неадекватный, это же тоже признание.)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин, конечно, погорячился. Ну так ведь он и смотрел на футбол не нашими, не зрительскими глазами, откуда нашей благости-то взяться. Ждать да прощать ему как раз воспрещается. Он тренер, с плохой игрой мириться не может. Между прочим, у него ведь не только предсезонка была первая в тренерской карьере, но и горячее интервью в жанре «У кромки поля». Забыли, да? Не учли, верно ведь? Все достигается упражнением …
В том числе и выдержка в бытовых ситуациях. В. Уткин http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/376002 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел после матчевую пресс-конференцию Карпина, присоединюсь к несогласным. На поле присутствовало не два..., а одно ... И проиграла команда, во многом, из-за предсказуемой и примитивной тактики. На редкость беззубая и никчемная игра. Да же после после поражения от рубина в прошлом году, не было так, простите, тошно. Предлагаю Карпину, как можно скорее найти подкованного в тактике помощника, противном случае мы ещё не раз, в этом сезоне, будем получать такие пощечины. Я просто не в курсе, а Иваныч разве ему уже не помогает? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел после матчевую пресс-конференцию Карпина, присоединюсь к несогласным. На поле присутствовало не два..., а одно ... И проиграла команда, во многом, из-за предсказуемой и примитивной тактики. На редкость беззубая и никчемная игра. Да же после после поражения от рубина в прошлом году, не было так, простите, тошно. Предлагаю Карпину, как можно скорее найти подкованного в тактике помощника, противном случае мы ещё не раз, в этом сезоне, будем получать такие пощечины. Я просто не в курсе, а Иваныч разве ему уже не помогает? Помогает. У Иваныча, видимо перед матчем с Динамо, жор на рыбалке начался, вот и не смог Валере подсказать ничего путного, некогда было. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.302 Регистрация: 11-January 06 Из: Тируванантапурама Пользователь №: 1.791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел после матчевую пресс-конференцию Карпина, присоединюсь к несогласным. На поле присутствовало не два..., а одно ... И проиграла команда, во многом, из-за предсказуемой и примитивной тактики. На редкость беззубая и никчемная игра. Да же после после поражения от рубина в прошлом году, не было так, простите, тошно. Предлагаю Карпину, как можно скорее найти подкованного в тактике помощника, противном случае мы ещё не раз, в этом сезоне, будем получать такие пощечины. Я просто не в курсе, а Иваныч разве ему уже не помогает? Помогает. У Иваныча, видимо перед матчем с Динамо, жор на рыбалке начался, вот и не смог Валере подсказать ничего путного, некогда было. ![]() Олега Ивановича нужно было приглашать на предсезонные сборы, ставить спартаковскую игру. -------------------- Вставший на цыпочки не простоит долго. Идущий большими шагами не уйдет далеко. Выставляющий себя напоказ не просветлен. Кичащийся собой не имеет заслуг. Возвышающему себя не стать властителем.
Мудрый человек, становясь позади всех, оказывается впереди всех; он пренебрегает собой и поэтому сберегает себя. Он ни с кем не соперничает, поэтому не допускает ошибок. Мудрый человек ничего не накапливает; но чем больше он делает для других, тем больше у него прибавляется. Путь Неб@ - приносить пользу, не принося вреда. Путь мудрого человека - это деяние без борьбы. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел после матчевую пресс-конференцию Карпина, присоединюсь к несогласным. На поле присутствовало не два..., а одно ... И проиграла команда, во многом, из-за предсказуемой и примитивной тактики. На редкость беззубая и никчемная игра. Да же после после поражения от рубина в прошлом году, не было так, простите, тошно. Предлагаю Карпину, как можно скорее найти подкованного в тактике помощника, противном случае мы ещё не раз, в этом сезоне, будем получать такие пощечины. Я просто не в курсе, а Иваныч разве ему уже не помогает? Помогает. У Иваныча, видимо перед матчем с Динамо, жор на рыбалке начался, вот и не смог Валере подсказать ничего путного, некогда было. ![]() Олега Ивановича нужно было приглашать на предсезонные сборы, ставить спартаковскую игру. Cовершенно верно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, что по результатам команды делают выводы о личностных качествах человека. Это словно считать задачу на километры, а ответ выдать в джоулях. Я согласен с Полянцевым, что мало реальной критики, одно сплошное эмоционирование. ЗЫ. Все-таки мало у нас объективно мыслящих и свободных журналистов. Одни мазилы: одни мажут черным, другие всеми цветами радуги без единой композиции. Печально. что поделать... приходится и на личности иногда переходить. молодые. горячие. |
|
|
![]()
|
|
Карпин говорит загадками
Футбольные болельщики до сих пор под впечатлением от прозрачного послематчевого комментария спартаковского тренера. По окончании матча первого тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и «Динамо», проигранного красно-белыми со счетом 0:1, главный тренер хозяев Валерий Карпин изрек фразу, очень похожую на одну из известных поговорок. Дословно: «Игра была равна, играли два...». Окончание фразы спартаковский гендир красноречиво пропустил. Эту же фразу он слово в слово повторил на послематчевой пресс-конференции, так же присовокупив многозначительную паузу. Эта процедура (в смысле официальная послематчевая пресс-конференция) стала, к слову, первой для Валерия Георгиевича на посту наставника красно-белых. Так что же имел ввиду молодой тренер? Если именно то слово, которое пришло в голову каждому болельщику, то его, конечно, можно понять. Во-первых, хотя бы потому, что подобную фразу мог произнести любой болельщик "Спартака", побывавший в «Лужниках» воскресным вечером, в ответ на вопрос знакомого «Ну, как футбол?» Во-вторых, тренера можно понять - сказано было на эмоциях, и если бы даже тренер не стал опускать напрашивающееся слово, считающееся в обществе неприличным, его вряд ли кто-то укорил бы. Хотя сколько людей, столько и мнений. Некоторые блюстители спортивной этики могут возмутиться, - как же так, мол - назвать г... М собственную команду?! Да еще два раза назвать? На что, почему-то есть такая уверенность, большинство спартаковских болельщиков им ответят, что все сказано правильно и по делу. И многие хотели бы, чтобы стиль общения с игроками походил на тот, что продемонстрирован на видеоролике. При том, конечно, условии, если подобные методы принесут результат. Не стоит слишком серьезно воспринимать данную мысль - это всего лишь фантазия на тему... Однако, мы слишком зациклились на одном слове. Ведь не только же оно рифмуется со словом «равна». Быть может, Карпин имел ввиду «два бревна». В таком случае смысл фразы остается примерно тем же. Или «два овна» - это бы подчеркнуло, что игроки, подобно баранам столкнулись в центре поля, не давая друг другу играть. Хотя такой вариант видится наименее вероятным - все-таки «два овна» как-то чересчур экзотично, да и Карпин все-таки не Бышовец, в пристрастии к цветастым выражениям пока не замечен. А вот еще версия: «два слона». Таковая фраза была бы еще загадочнее той, которую генеральный директор произнес в оригинале, предоставив возможность болельщикам додумывать ее на свое усмотрение. Ведь «два слона» - это возможная аллегория неуклюжести игроков обеих команд. И все-таки не покидает ощущение, что Карпин имел ввиду именно то, что сказали очень многие болельщики красно-белых, побывавшие в воскресный вечер в «Лужниках» в ответ на вопрос «Ну, как футбол?». А сами футболисты не обиделись. Во всяком случае не говорят об этом - спартаковские молчат, а Самедов из «Динамо» заявил, что для него не имеют значения слова Карпина. Вот какой независимый футболист. Видеоссылка по теме http://sports.life.ru/news/17079 ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 02:10 |