![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летсгоукамон Карпин
Кого уволят первым: Карпина или Кобелева? Именно так в пятницу на "Маяке" я сформулировал главную московскую интригу сезона. И уже первый тур поднял акции Карпина. Если кому интересно мое личное отношение к Карпину, то оно сугубо положительное. Западная романтика, легионерский радикализм, желание закрыть собой все возможные амбразуры, предельная открытость, мятые джинсы, эстетика стиля "спокойно Маша, Я - Дубровский" - все это отправляет нашего героя в так нами любимую категорию "сильный персонаж". Но профессиональный тренер - это не только большой персонаж и не только герой-панфиловец. Профессиональный тренер - это субъект, который силен не только в публичной деятельности, но и в непубличной, технологической. Субъект, который владеет - мы уже забыли это словосочетание - тренерскими наукой, искусством, техникой. И вот здесь Карпин лично мне порой напоминает хоккейного тренера СКА, народного летсгоукамона России Бэрри Смита. У которого кадрово-денежного ресурса - море, результата - лужа. Который дербанит все штабы всех сборных мира (и прежде всего - России), но который плутает в двух соснах. Который забывает, что прибыл не в резервацию "тумба-юмба", а в страну, где была (и, надеюсь, есть) серьезнейшая тренерская школа. У которого - как в свое время говорил Достоевский - много амбиции, но мало амуниции. Амуниции для страны с большой школой пока маловато и у экстерном пролетевшего мимо всех 10 классов Карпина. Показательно, что после Динамо он совершил грубейшую ошибку на поле, которое всегда считалось стопроцентно карпинским. На публичном поле. "Игра была равна - играли два..." Этой фразой был обижен не коллега-победитель Кобелев, этой фразой тренер Спартака унизил сам себя. А еще тем самым подтвердил, что в последнее время он, возможно, переживает болезнь, которую в тех или иных вариациях критики имеют право назвать звездной. И о некоторых признаках возможности появления которой мне недавно говорили люди, близкие к "Спартаку". Пока по большому счету Карпин выезжает на этой самой амбиции. На имидже да на старых дрожжах, на стратегическом запасе веллитоно-штранцлей, накопленном еще во времена Черчесова/Федотова. На работе сильного испанского тренера по физподготовке, на энергетическом потенциале болельщиков, в отношениях которых с клубом наступил медовый месяц. При этом свой золотой шанс - я имею в виду прошлый сезон, когда рухнули все потенциальные конкуренты, когда был идеальный внеевропейский ритм матчей и свободная дорога к трону - наш герой упустил. Я до сих пор вспоминаю гениальный матч Спартак - ЦСКА в Олимпийском, эту романтику "пять - четыре". Одним из участников той игры стал юноша Карпин, выбежавший на поляну - как сейчас помню - в странных сине-зеленых кальсонах и повеселивший забитый "Олимпийский". Тогда все мячи отлетали от сине-зеленого минимум на метр, что, впрочем, через несколько лет не помешало правофланговому стать одним из лучших челноков мирового футбола. В прошлом сезоне на тренерское поле России Валерий Георгиевич вновь выбежал в кальсонах. И вновь от него все прилично отлетает. Так пожелаем тренеру-новичку повторить его игроцкое восхождение. В противном случае в борьбе за титул народного летсгоукамона России у Смита появится сильный конкурент. Автор: Блог Игоря ЛАРИНА, на "СЭ" |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, Ольгерд!? Ты вообще за кого болеешь? © Это ты меня спросил? ![]() не обращай внимание. просто 2 "конемешколоха"© поинтересовались не с ними ли ты. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая статья Ларина. Хотя и не со всем можно согласиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, растения были бы в восторге от такой жизни. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смайлик не стал ставить =)
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не обращай внимание. просто 2 "конемешколоха"© поинтересовались не с ними ли ты. и ты еще ноешь постоянно про провокации?) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларин молодец. Все правильно сказал. Только вот его окружение(Карпина) чего то поздновато заметило признаки болезни. Она была еще в прошлом сезоне. Он и сейчас сидит с таким видом, что мол подавай мне Барсу на обед. И про болел верно подмечено. Облизывают его все. Даже почитав ВВ меня чуть не вытошнило. Там столько эпитетов и лести после встречи с ними, что никто даже не заметил расхождение его же слов и то что по делу сказано минимум. Сенсация-"Дзюба вор". Все чуть не всплакнули от откровения ГТ. Так что про гавно я б на месте игроков задумался бы. Он их не во что не ставит. Да и засирает.
Федун мужик умный. Надает по кудрям, может и мозги встанут на место. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не обращай внимание. просто 2 "конемешколоха"© поинтересовались не с ними ли ты. и ты еще ноешь постоянно про провокации?) кто из всех ноет, так это ты и Ксандмонд или как его там) То вам не того купили, то Федун жмот из жмотов, то Карпин не тот тренер, то ещё что-то... Купи себе Менеджер и играй на здоровье за компом, но оставь уже свои "аналитические" заметки при себе! Честное слово, как не откроешь страницу, везде сопли. |
|
|
![]()
|
|
Цитата не обращай внимание. просто 2 "конемешколоха"© поинтересовались не с ними ли ты. и ты еще ноешь постоянно про провокации?) кто из всех ноет, так это ты и Ксандмонд или как его там) То вам не того купили, то Федун жмот из жмотов, то Карпин не тот тренер, то ещё что-то... Купи себе Менеджер и играй на здоровье за компом, но оставь уже свои "аналитические" заметки при себе! Честное слово, как не откроешь страницу, везде сопли. Цитата Купи себе Менеджер и играй на здоровье за компом, но оставь уже свои "аналитические" заметки при себе! может ты лучше свое [цензура]обольство оставишь при себе и не будешь в чужие разговоры влезать?
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
А, Ольгерд!? Ты вообще за кого болеешь? © Это ты меня спросил? ![]() не обращай внимание. просто 2 "конемешколоха"© поинтересовались не с ними ли ты. Да нет, Мерс и Илья истинные спартаковцы, душой переживают за команду, я им верю. Думаю так, просто пошутили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, а я не понимаю что все взьелись на эту фразу? типа если назвать гавно шоколадом, то что-то изменится? я б тож на эмоциях все высказал, а возможно и с матом)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ларин молодец. Все правильно сказал. Только вот его окружение(Карпина) чего то поздновато заметило признаки болезни. Она была еще в прошлом сезоне. Он и сейчас сидит с таким видом, что мол подавай мне Барсу на обед. И про болел верно подмечено. Облизывают его все. Даже почитав ВВ меня чуть не вытошнило. Там столько эпитетов и лести после встречи с ними, что никто даже не заметил расхождение его же слов и то что по делу сказано минимум. Сенсация-"Дзюба вор". Все чуть не всплакнули от откровения ГТ. Так что про гавно я б на месте игроков задумался бы. Он их не во что не ставит. Да и засирает. Федун мужик умный. Надает по кудрям, может и мозги встанут на место. Что значит "Дзюба вор"? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, а я не понимаю что все взьелись на эту фразу? типа если назвать гавно шоколадом, то что-то изменится? я б тож на эмоциях все высказал, а возможно и с матом))) главное, что слова "гавно" ВК не произносил)) все сами додумали в меру своей испорченности) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:43 |