![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, а я не понимаю что все взьелись на эту фразу? типа если назвать гавно шоколадом, то что-то изменится? я б тож на эмоциях все высказал, а возможно и с матом))) главное, что слова "гавно" ВК не произносил)) все сами додумали в меру своей испорченности) Соглашусь ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, а я не понимаю что все взьелись на эту фразу? типа если назвать гавно шоколадом, то что-то изменится? я б тож на эмоциях все высказал, а возможно и с матом))) главное, что слова "гавно" ВК не произносил)) все сами додумали в меру своей испорченности) Твой вариант? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, а я не понимаю что все взьелись на эту фразу? типа если назвать гавно шоколадом, то что-то изменится? я б тож на эмоциях все высказал, а возможно и с матом))) главное, что слова "гавно" ВК не произносил)) все сами додумали в меру своей испорченности) есть в сомнение в окончании данной фразы? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть в сомнение в окончании данной фразы? тут уже была статейка на эту тему:) и потом презумпцию невиновности никто не отменял ты слово "гавно" из уст ВК слышал? нет, я тоже нет а на нет и суда нет) з.ы а если совсем серьезно, то меня такая ерунда не волнует, пусть хоть матом всех трехэтажным кроет, лишь бы результат давал Моуриньо тоже говорит "без купюр" что захочет, когда захочет и кому захочет, а еще жесты разные неприличные показывает и никто не жалуется и не ставит под сомнение его квалификацию, а некоторые тут пытаются найти связь:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть в сомнение в окончании данной фразы? тут уже была статейка на эту тему:) и потом презумпцию невиновности никто не отменял ты слово "гавно" из уст ВК слышал? нет, я тоже нет а на нет и суда нет) з.ы а если совсем серьезно, то меня такая ерунда не волнует, пусть хоть матом всех трехэтажным кроет, лишь бы результат давал Моуриньо тоже говорит "без купюр" что захочет, когда захочет и кому захочет, а еще жесты разные неприличные показывает и никто не жалуется и не ставит под сомнение его квалификацию, а некоторые тут пытаются найти связь:) а, так он и не сказал? я просто не смотрел... ну тада пусть идут на бооольшой куй все писдаболящие! уж если действительно оценивать, то за игру команды, а не то, что каждый подставил в выражение... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть в сомнение в окончании данной фразы? тут уже была статейка на эту тему:) и потом презумпцию невиновности никто не отменял ты слово "гавно" из уст ВК слышал? нет, я тоже нет а на нет и суда нет) з.ы а если совсем серьезно, то меня такая ерунда не волнует, пусть хоть матом всех трехэтажным кроет, лишь бы результат давал Моуриньо тоже говорит "без купюр" что захочет, когда захочет и кому захочет, а еще жесты разные неприличные показывает и никто не жалуется и не ставит под сомнение его квалификацию, а некоторые тут пытаются найти связь:) а, так он и не сказал? я просто не смотрел... ну тада пусть идут на бооольшой куй все писдаболящие! уж если действительно оценивать, то за игру команды, а не то, что каждый подставил в выражение... А ты посмотри -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть в сомнение в окончании данной фразы? тут уже была статейка на эту тему:) и потом презумпцию невиновности никто не отменял ты слово "гавно" из уст ВК слышал? нет, я тоже нет а на нет и суда нет) з.ы а если совсем серьезно, то меня такая ерунда не волнует, пусть хоть матом всех трехэтажным кроет, лишь бы результат давал Моуриньо тоже говорит "без купюр" что захочет, когда захочет и кому захочет, а еще жесты разные неприличные показывает и никто не жалуется и не ставит под сомнение его квалификацию, а некоторые тут пытаются найти связь:) а, так он и не сказал? я просто не смотрел... ну тада пусть идут на бооольшой куй все писдаболящие! уж если действительно оценивать, то за игру команды, а не то, что каждый подставил в выражение... А ты посмотри не имею возможности (чисто технически), а чо? ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
не имею возможности (чисто технически), а чо? ![]() Там есть над чем приколоться... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть убейте, но не могу понять всех соплей по поводу высказывания Карпина об игре. Ведь каждый из вас думает также и это реальная оценка игры - играли два говна. Если бы Карпин политкоректно или там как-то витиевато сказал, что мы играли хорошо, но нам не повезло, или Динамо играло превосходно поэтому оно победило - вам от такого вранья было бы легче? Вряд ли...
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
не имею возможности (чисто технически), а чо? ![]() Там есть над чем приколоться... зная твою позицию...))) неужто тебе прикольно было когда после матча смотрел? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
не имею возможности (чисто технически), а чо? ![]() Там есть над чем приколоться... зная твою позицию...))) неужто тебе прикольно было когда после матча смотрел? Грустно было и все ПОХ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, Ольгерд!? Ты вообще за кого болеешь? © Это ты меня спросил? ![]() не обращай внимание. просто 2 "конемешколоха"© поинтересовались не с ними ли ты. Да нет, Мерс и Илья истинные спартаковцы, душой переживают за команду, я им верю. Думаю так, просто пошутили ![]() я тоже в этом уверен. Я склонен беспокоиться за их легкие увлечения критикой вкупе с юношеским максимализмом -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть убейте, но не могу понять всех соплей по поводу высказывания Карпина об игре. Ведь каждый из вас думает также и это реальная оценка игры - играли два говна. Если бы Карпин политкоректно или там как-то витиевато сказал, что мы играли хорошо, но нам не повезло, или Динамо играло превосходно поэтому оно победило - вам от такого вранья было бы легче? Вряд ли... слова лишь повод, не более... разве их не было ранее? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Цитата не обращай внимание. просто 2 "конемешколоха"© поинтересовались не с ними ли ты. и ты еще ноешь постоянно про провокации?) али не правду сказал? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата али не правду сказал? мда. Когда ты запел про провокации, я было подумал, что есть реальное желание общаться в нормальном русле. Ошибся. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:43 |