Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 19 2012, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ещё раз повторяю, написание ников, цифр после них обсуждаем во флуде, а не в теме Главный тренер.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 19 2012, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
снял мой готовый ответ с языка )) похоже они не читают что им пишут. а мы конкретно про ВК да я понимаю что вы зациклились на своей ненависти к ВК. ) Только вот в качестве ответа эту чепуху не имеющую ничего общего с изначальным утверждением писать не надо. у меня нет лично ненависти к ВК. Мне лично на него пох. Душа за команду болит, которая благодаря таким вот "эффективным менеджерам" обречена сидеть во втором эшелоне российского футбола. Цитата Как все просто у тебя! Я например, и плюс миллионов 80 еще, ненавидим продажную, позорящую Нас систему МВД, но этот мусор постоянно около Нас и что, "заменить и всего делов"? я вот так не понял, тебя в детстве злыми милиционерами пугали или побили в отделении? )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 19 2012, 17:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Цитата у меня нет лично ненависти к ВК. Мне лично на него пох. Душа за команду болит, которая благодаря таким вот \"эффективным менеджерам\" обречена сидеть во втором эшелоне российского футбола. У тебя может и нет, а у других капрпиноненавистноиков есть. Цитата Я ненавижу Валеру PS А почему мою иллюстрация к словам Bетерана удалили? По моему очень наглядно получилось. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 19 2012, 17:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Нет в ТЕКСТАХ РУССКОГО ЯЗЫКА ни больших, ни маленьких! Есть строчные и заглавные! С заглавной пишутся имена собственные (Петя, Москва, Спартак(местоимение в Нем, если вместо имени собственного), а имена нарицательные (мусор, конь, бомж, путен...) пишутся со строчной! Вот карпин как раз имя нарицательное... иго вообще надо писать так карпин Такое я наблюдал разве что на бомжово-навозных форумах. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 19 2012, 18:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Нет в ТЕКСТАХ РУССКОГО ЯЗЫКА ни больших, ни маленьких! Есть строчные и заглавные! С заглавной пишутся имена собственные (Петя, Москва, Спартак(местоимение в Нем, если вместо имени собственного), а имена нарицательные (мусор, конь, бомж, путен...) пишутся со строчной! Вот карпин как раз имя нарицательное... иго вообще надо писать так карпин Такое я наблюдал разве что на бомжово-навозных форумах. Скажи нам свои ники. Мы сходим и посмотрим, а то мы там не шаримся... |
|
|
|
Feb 19 2012, 18:08
|
|
|
|
Нет в ТЕКСТАХ РУССКОГО ЯЗЫКА ни больших, ни маленьких! Есть строчные и заглавные! С заглавной пишутся имена собственные (Петя, Москва, Спартак(местоимение в Нем, если вместо имени собственного), а имена нарицательные (мусор, конь, бомж, путен...) пишутся со строчной! Вот карпин как раз имя нарицательное... иго вообще надо писать так карпин Такое я наблюдал разве что на бомжово-навозных форумах. Скажи нам свои ники. Мы сходим и посмотрим, а то мы там не шаримся... если ты не в курсе Свинкин то туда можно заходить и без ников. ) PS Ну если ты очень хочешь посмотреть то вот тебе ссыль с конявого форума, мой ник там red. Правда я бываю там очень очень редко. В темах связаных с нашей командой, ну или "жареных" например травма акинфеева. Смотри мне скрывать нечего. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 19 2012, 18:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Знаете, я в студенческие годы играл в Джессопе(это такой международный конкурс по праву), так вот тех кто попадал в тройку брали в на работу в любое место куда они хотели, а о тех, кто попадал в двадцатку писали в институтской стенгазете.
Так вот наш теперешний Спартак под управлением Карпина - команда, о которой пишут в стенгазете. И не в зависти тут дело, а встремлении быть первым, без которого в спорте никуда и неправильно упиваться своим статусом того, о ком пишут в стенгазете. Ведь эта удовлетворенность и игрокам передается, никто же из них не переживает, что с четвертого места подняться не могут. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Feb 19 2012, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Знаете, я в студенческие годы играл в Джессопе(это такой международный конкурс по праву), так вот тех кто попадал в тройку брали в на работу в любое место куда они хотели, а о тех, кто попадал в двадцатку писали в институтской стенгазете. Так вот наш теперешний Спартак под управлением Карпина - команда, о которой пишут в стенгазете. И не в зависти тут дело, а встремлении быть первым, без которого в спорте никуда и неправильно упиваться своим статусом того, о ком пишут в стенгазете. Ведь эта удовлетворенность и игрокам передается, никто же из них не переживает, что с четвертого места подняться не могут. Лично с каждым беседовал(выяснял)? Или снова балаболишь ради балабольства? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 19 2012, 19:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Нет в ТЕКСТАХ РУССКОГО ЯЗЫКА ни больших, ни маленьких! Есть строчные и заглавные! С заглавной пишутся имена собственные (Петя, Москва, Спартак(местоимение в Нем, если вместо имени собственного), а имена нарицательные (мусор, конь, бомж, путен...) пишутся со строчной! Вот карпин как раз имя нарицательное... иго вообще надо писать так карпин Такое я наблюдал разве что на бомжово-навозных форумах. Скажи нам свои ники. Мы сходим и посмотрим, а то мы там не шаримся... если ты не в курсе Свинкин то туда можно заходить и без ников. ) PS Ну если ты очень хочешь посмотреть то вот тебе ссыль с конявого форума, мой ник там red. Правда я бываю там очень очень редко. В темах связаных с нашей командой, ну или "жареных" например травма акинфеева. Смотри мне скрывать нечего. Kor, зашёл через твою ссыль на конявый форум. Такое ощущение, что он создан для 10 неадекватных коней, которых на сутки заперли в общественном туалете с ящиком дерьмового портвейна "777" обсудить перспективы московского Спартака. |
|
|
|
Feb 19 2012, 19:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Знаете, я в студенческие годы играл в Джессопе(это такой международный конкурс по праву), так вот тех кто попадал в тройку брали в на работу в любое место куда они хотели, а о тех, кто попадал в двадцатку писали в институтской стенгазете. Так вот наш теперешний Спартак под управлением Карпина - команда, о которой пишут в стенгазете. И не в зависти тут дело, а встремлении быть первым, без которого в спорте никуда и неправильно упиваться своим статусом того, о ком пишут в стенгазете. Ведь эта удовлетворенность и игрокам передается, никто же из них не переживает, что с четвертого места подняться не могут. Лично с каждым беседовал(выяснял)? Или снова балаболишь ради балабольства? чисто на поле видно все -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Feb 19 2012, 19:51
|
|
|
|
Kor, зашёл через твою ссыль на конявый форум. Такое ощущение, что он создан для 10 неадекватных коней, которых на сутки заперли в общественном туалете с ящиком дерьмового портвейна "777" обсудить перспективы московского Спартака. Ты наверное прав, хотя там попадаются более-менее адекватные, которые хотябы разговаривают, а не сразу обсирают Спартак. Вот на таких пхорумах можно слышать в адрес нашего тренера "бландинко", ну это хотя бы объяснимо. Но вот почему на нашем это подхватывают мне искренне не понятно. Типа "ненавижу", "блондинко" и всё такое. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ты наверное прав, хотя там попадаются более-менее адекватные, которые хотябы разговаривают, а не сразу обсирают Спартак. Вот на таких пхорумах можно слышать в адрес нашего тренера "бландинко", ну это хотя бы объяснимо. Но вот почему на нашем это подхватывают мне искренне не понятно. Типа "ненавижу", "блондинко" и всё такое. Да потомучто нутро гнилое... Тут через одного то фашик, то закоплексованное чмо, или 1 и 2 вместе. К сожалению. И персона ГТ тут нипричём, просто надо самоутвердится и кого-то опустить, самовыразиться, доказать свою правоту неизвестно в чём, а повод всегда найти можно. Ну уйдет Карпин, как они жить тогда будут... Придётся на кого-то другого переключаться. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Ты наверное прав, хотя там попадаются более-менее адекватные, которые хотябы разговаривают, а не сразу обсирают Спартак. Вот на таких пхорумах можно слышать в адрес нашего тренера "бландинко", ну это хотя бы объяснимо. Но вот почему на нашем это подхватывают мне искренне не понятно. Типа "ненавижу", "блондинко" и всё такое. Да потомучто нутро гнилое... Тут через одного то фашик, то закоплексованное чмо, или 1 и 2 вместе. К сожалению. И персона ГТ тут нипричём, просто надо самоутвердится и кого-то опустить, самовыразиться, доказать свою правоту неизвестно в чём, а повод всегда найти можно. Ну уйдет Карпин, как они жить тогда будут... Придётся на кого-то другого переключаться. Фашики(полицаи) больше по вашей части, с Эстонии... Лучше самоутверждаться, опуская кого-то, тем более, что он этого вполне заслуживает (может не в такой форме, конечно), чем "самовыражаться", полизывая чью-то задницу... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Знаете, я в студенческие годы играл в Джессопе(это такой международный конкурс по праву), так вот тех кто попадал в тройку брали в на работу в любое место куда они хотели, а о тех, кто попадал в двадцатку писали в институтской стенгазете. Так вот наш теперешний Спартак под управлением Карпина - команда, о которой пишут в стенгазете. И не в зависти тут дело, а встремлении быть первым, без которого в спорте никуда и неправильно упиваться своим статусом того, о ком пишут в стенгазете. Ведь эта удовлетворенность и игрокам передается, никто же из них не переживает, что с четвертого места подняться не могут. Лично с каждым беседовал(выяснял)? Или снова балаболишь ради балабольства? чисто на поле видно все Сектор-ряд-место с которых тебе так заипато видно? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 19 2012, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Знаете, я в студенческие годы играл в Джессопе(это такой международный конкурс по праву), так вот тех кто попадал в тройку брали в на работу в любое место куда они хотели, а о тех, кто попадал в двадцатку писали в институтской стенгазете. Так вот наш теперешний Спартак под управлением Карпина - команда, о которой пишут в стенгазете. И не в зависти тут дело, а встремлении быть первым, без которого в спорте никуда и неправильно упиваться своим статусом того, о ком пишут в стенгазете. Ведь эта удовлетворенность и игрокам передается, никто же из них не переживает, что с четвертого места подняться не могут. Лично с каждым беседовал(выяснял)? Или снова балаболишь ради балабольства? чисто на поле видно все Сектор-ряд-место с которых тебе так заипато видно? Интересно, а с трибуны В-8 заипато все видно? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 14:54 |