IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2870 2871 2872 2873 2874 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Feb 23 2012, 00:34
Сообщение #43066

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ARMYANIN @ Feb 23 2012, 01:27) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 23 2012, 01:23) *
Цитата(ARMYANIN @ Feb 23 2012, 01:14) *
Сэр Хима.

Вера всегда на чём-то зиждется. Вслепую верят лишь глупцы или фанатики. В данном случае, эти категории совпадают, сливаясь воедино. Именно для этой категории болельщиков Спартака Карпин в любой из ипостасей в Спартаке предстаёт своим в доску человеком, который обязательно всё наладит, главное верить в него.

P.S. Для любителя цитат - русская поговорка. "Без лоха и жизнь плоха"...

Я Верю в Правду и если, ты считаешь, что вот это изречение : "Правда(Правь) очень часто бывает беззащитной, но НИКОГДА не проигрывает" присуще глупцам или фанатикам, то, ты, НЕ ЛОХ АРМЯНИН, расскажи про лохов Туркам! (как-то раз вы позволили себе усомнится в этом, янычары... доказали обратное)

Я не про изречения говорю, а по теме. Турки тут не при чём.

Я тоже по теме: "а мне, Болельщику Верить и ждать! Это время придет, обязательно придет. "Правда(Правь) очень часто бывает беззащитной, но НИКОГДА не проигрывает", но за это ты меня назвал глупым фанатиком и лохом, верящим в Карпина, но я Верю в Спартак, а не в личности!

А для армян Турки всегда "при чем", исторически сложилось!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Decorator
сообщение Feb 23 2012, 00:37
Сообщение #43067

МС

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Feb 23 2012, 01:08) *
А мотив? (у любого действа есть мотив)
А насчет результатов и качества: Федун "не сечет фишку" в этом плане, как Нам бы хотелось! (жизнь давно доказала, что кому-то Ум, а кому-то деньги), а Валера поначалу своей самоуверенностью сам себя загнал в такое положение, а сейчас героически преодолевает эти трудности(обычный менталитет русского)

Специально - понятное дело никто не кунает. Это происходит в силу непрофессионализма со стороны ГТ (Карпина), который не может игру поставить команде и владельца клуба (Федун), который как зарабатывать деньги. безусловно знает, но вот как руководить клубом - похоже имеет малое представление и не может уже.. Ох..7 лет найти одного тренера, который бы удоволетворил бы всех (специально так говорю, для тех кому Старков был не по душе). И если бы давно пришел настоящий строитель - команда бы была уже создана. А у нас всё эксперименты.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 23 2012, 01:07
Сообщение #43068

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Decorator @ Feb 23 2012, 01:37) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 23 2012, 01:08) *
А мотив? (у любого действа есть мотив)
А насчет результатов и качества: Федун "не сечет фишку" в этом плане, как Нам бы хотелось! (жизнь давно доказала, что кому-то Ум, а кому-то деньги), а Валера поначалу своей самоуверенностью сам себя загнал в такое положение, а сейчас героически преодолевает эти трудности(обычный менталитет русского)

Специально - понятное дело никто не кунает. Это происходит в силу непрофессионализма со стороны ГТ (Карпина), который не может игру поставить команде и владельца клуба (Федун), который как зарабатывать деньги. безусловно знает, но вот как руководить клубом - похоже имеет малое представление и не может уже.. Ох..7 лет найти одного тренера, который бы удоволетворил бы всех (специально так говорю, для тех кому Старков был не по душе). И если бы давно пришел настоящий строитель - команда бы была уже создана. А у нас всё эксперименты.

Ну вот видишь, мы оба ситуацию понимаем правильно. Только я живу(имеется ввиду футбольная жизнь!) ВОПРЕКИ и с Верой, а ты БЛАГОДАРЯ и без Веры!
А насчет непрофессионализма Карпина... а что есть профи? Теория(педагогика-психология и знание тактик-стратегий)+практика. Советскую педагогику-психологию задвинули, а та европейско-американская, существующая сейчас накуй не нужна-она "убивает" личность (Личность с объективной точки зрения есть не что иное, как самодеятельная особь со своим психическим укладом и с индивидуальным отношением к окружающему миру.(В. М. Бехтерев), тактики-стратегии ему известы (с Романцевым то встречается)! Практики, да, маловато. Вот поэтому пока "где тонко, там и рвется", вечно не хватает какого-то микроэпизода, чтоб Нам забить или не пропустить. Все вроде норм, но вот этого чуть-чуть(где-то Валера тупанул, где-то игроки съебланили, где-то судейка питарок...) где-то не хватает. Вроде мелочь, но, блеать, ВСЯ жизнь состоит из мелочей, выливающихся в нечто целостное!
Поэтому что мне, скулить, поливая дерьмом Валеру... я не могу(это же Спартак!) да и моя нравственная составляющая против! "Бросить" футбол(Спартак)-тоже не могу! Вот и остается, ЖИТЬ ВОПРЕКИ И ВЕРИТЬ!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Край
сообщение Feb 23 2012, 06:47
Сообщение #43069

ММ

Цитата(Decorator @ Feb 23 2012, 00:38) *
А кому сейчас хорошо?Ну построит он стадик, и что?Скажет - я забираю его себе, на свои деньги строил, че хочу то и делаю(а Леня может, чужая душа потемки, как говорится). Город скажет - ну да, нам покуй, главное матчи ЧМ, а у кого там стадик - нам покуй. И что - мы остаемся у разбитого корыта? ... А пока мы превращаемся в посмешище. Зато со стадиком.

А во что превратился МЮ, на который владелец-американ УЖЕ повесил долг в 500(пятьсот) млн паундов?

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Край
сообщение Feb 23 2012, 06:50
Сообщение #43070

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Feb 23 2012, 03:24) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 23 2012, 02:25) *
Совершенство безгранично! Век живи и век учись! Учись получать удовольствие от процесса, а не итога..

Только вот вранье я не люблю. Зачем врать, что ты был в "Острове"?Зачем врать про то, что ты был на продлении срока содержания под стражей Евсюкову?Не заврались ли вы гражданин Тимашков?
Вас там не было. Я узнавал...

А причем здесь Карпин? bn.gif

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 23 2012, 07:08
Сообщение #43071

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Край @ Feb 23 2012, 07:50) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 23 2012, 03:24) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 23 2012, 02:25) *
Совершенство безгранично! Век живи и век учись! Учись получать удовольствие от процесса, а не итога..

Только вот вранье я не люблю. Зачем врать, что ты был в "Острове"?Зачем врать про то, что ты был на продлении срока содержания под стражей Евсюкову?Не заврались ли вы гражданин Тимашков?
Вас там не было. Я узнавал...

А причем здесь Карпин? bn.gif

Этот вопрос надо было раньше задавать:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 23 2012, 11:00
Сообщение #43072

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Край @ Feb 23 2012, 07:47) *
Цитата(Decorator @ Feb 23 2012, 00:38) *
А кому сейчас хорошо?Ну построит он стадик, и что?Скажет - я забираю его себе, на свои деньги строил, че хочу то и делаю(а Леня может, чужая душа потемки, как говорится). Город скажет - ну да, нам покуй, главное матчи ЧМ, а у кого там стадик - нам покуй. И что - мы остаемся у разбитого корыта? ... А пока мы превращаемся в посмешище. Зато со стадиком.

А во что превратился МЮ, на который владелец-американ УЖЕ повесил долг в 500(пятьсот) млн паундов?

Т. е. цель клуба - положительное сальдо итогого финансового баланса, а вовсе не победы в турнирах?

Кстати, не подскажешь какой долг сейчас по деньгам у ЦСКА?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 23 2012, 14:23
Сообщение #43073

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Сходня @ Feb 23 2012, 15:04) *
Валера - наше ВСЁ!
---------------
Это даже не смешно, это- трагично(((

Это данность, которую придётся принимать, пока Федун владеет Спартаком. Я, честно говоря, не понимаю криков о его досрочной отставке. Ну уйдёт с тренерства чисто в менеджеры (ГД), что поменяется? Политика клуба та же. Тренер практически такой же (Тихонов и Ко), селекция такая же бездарная, результаты соответствующие. Кому это надо? Если вы думаете, что Петреску, Красножаны и прочие Собакены спасут нас, выведут нас на вершину, то это и есть утопия. А вот на то, что у Федуна перемкнёт в башке и он поймёт, что команде необходим Тренер, есть малюсенькая надежда. Ею я и живу. Раньше надеялся на нашу торсиду, которая была в состоянии устроить Федуну несладкую жизнь за его сраную самоокупаемость. Сейчас этой надежды нет. Этот жидяра купил их с потрохами, заставив петь оды Карпину даже тогда, когда команда была в полной жопе. Остаётся терпеть. Это крест русского человека (болельщика), даже когда он по паспорту армянин)))...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Mikael
сообщение Feb 23 2012, 14:27
Сообщение #43074

Гроссмейстер

Модератор года

Товарищи, ближе к теме, пожалуйста.
Тема называется "Валерий Карпин". В теме не обсуждаются Кор, Свинкин, турки, лохи, коренные жуковцы, силушка, мудрость и Мерсенари. В теме обсуждается главный тренер ФК "Спартак".

Мне надоест удалять сообщения - начну банить.
Особливо это касается Свинкина, Сурхимы, Кора, Робота-Макса и Мерсенари.

+Quote Post
Decorator
сообщение Feb 23 2012, 14:49
Сообщение #43075

МС

Цитата(Край @ Feb 23 2012, 06:47) *

А во что он превратился?Расскажи, я вот не знаю..

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Край
сообщение Feb 23 2012, 15:51
Сообщение #43076

ММ

Цитата(Decorator @ Feb 23 2012, 15:49) *

Если не знаешь, то почему объявляешь, что Спартак превратится в посмешище?

На нас даже долга такого нет, а ты уже в депрессии.

--------------------
.
.

+Quote Post
Decorator
сообщение Feb 23 2012, 16:10
Сообщение #43077

МС

Цитата(Край @ Feb 23 2012, 15:51) *

1-18, Легия, Челси, Порту, Алания, Ростов, Кубань, амкар, Волга в КР, 3-1, когда кони остаются в 10ом . 10 лет без титулов. Постоянные эксперименты с тренерами с 2003 года. И политика у клуба такая, что и не предвидится титулов в ближайшее время. - это как?Нормально для клуба уровня Спартака?А ты про долги. Ну остается только радоваться что долгов нет, в копилку к перечисленному мною.
у МЮ хоть и долг - но зато они остаются грандом и лидером мирового футбола.

--------------------

+Quote Post
Шашлычнег Черкес...
сообщение Feb 23 2012, 17:44
Сообщение #43078

КМС

Пр нашей трансферной политике и потолках зарплат от академии никакой пользы, кроме вреда, будем усиливать своими игроками по-дешевке Локо, Зенит и Коней. Про стадион действительно несколько лет был чистый пиар, дело пошло только как проведение ЧМ выиграли.

--------------------
Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.

Федун, продай Спартак Авену.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 23 2012, 18:06
Сообщение #43079

Гроссмейстер

http://www.championat.com/football/news-10...artakovcev.html

Вот ему еще сборную осталось развалить)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 23 2012, 18:15
Сообщение #43080

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Край @ Feb 23 2012, 16:51) *
Цитата(Decorator @ Feb 23 2012, 15:49) *

А при чем тут МЮ и во что его преврати? Большей части болел СМ по моему ПОХЪ что там американ повесил на МЮ...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2870 2871 2872 2873 2874 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic