Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2012, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Сэр Хима. Вера всегда на чём-то зиждется. Вслепую верят лишь глупцы или фанатики. В данном случае, эти категории совпадают, сливаясь воедино. Именно для этой категории болельщиков Спартака Карпин в любой из ипостасей в Спартаке предстаёт своим в доску человеком, который обязательно всё наладит, главное верить в него. P.S. Для любителя цитат - русская поговорка. "Без лоха и жизнь плоха"... Я Верю в Правду и если, ты считаешь, что вот это изречение : "Правда(Правь) очень часто бывает беззащитной, но НИКОГДА не проигрывает" присуще глупцам или фанатикам, то, ты, НЕ ЛОХ АРМЯНИН, расскажи про лохов Туркам! (как-то раз вы позволили себе усомнится в этом, янычары... доказали обратное) Я не про изречения говорю, а по теме. Турки тут не при чём. Я тоже по теме: "а мне, Болельщику Верить и ждать! Это время придет, обязательно придет. "Правда(Правь) очень часто бывает беззащитной, но НИКОГДА не проигрывает", но за это ты меня назвал глупым фанатиком и лохом, верящим в Карпина, но я Верю в Спартак, а не в личности! А для армян Турки всегда "при чем", исторически сложилось! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2012, 00:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
А мотив? (у любого действа есть мотив) А насчет результатов и качества: Федун "не сечет фишку" в этом плане, как Нам бы хотелось! (жизнь давно доказала, что кому-то Ум, а кому-то деньги), а Валера поначалу своей самоуверенностью сам себя загнал в такое положение, а сейчас героически преодолевает эти трудности(обычный менталитет русского) Специально - понятное дело никто не кунает. Это происходит в силу непрофессионализма со стороны ГТ (Карпина), который не может игру поставить команде и владельца клуба (Федун), который как зарабатывать деньги. безусловно знает, но вот как руководить клубом - похоже имеет малое представление и не может уже.. Ох..7 лет найти одного тренера, который бы удоволетворил бы всех (специально так говорю, для тех кому Старков был не по душе). И если бы давно пришел настоящий строитель - команда бы была уже создана. А у нас всё эксперименты. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Feb 23 2012, 01:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А мотив? (у любого действа есть мотив) А насчет результатов и качества: Федун "не сечет фишку" в этом плане, как Нам бы хотелось! (жизнь давно доказала, что кому-то Ум, а кому-то деньги), а Валера поначалу своей самоуверенностью сам себя загнал в такое положение, а сейчас героически преодолевает эти трудности(обычный менталитет русского) Специально - понятное дело никто не кунает. Это происходит в силу непрофессионализма со стороны ГТ (Карпина), который не может игру поставить команде и владельца клуба (Федун), который как зарабатывать деньги. безусловно знает, но вот как руководить клубом - похоже имеет малое представление и не может уже.. Ох..7 лет найти одного тренера, который бы удоволетворил бы всех (специально так говорю, для тех кому Старков был не по душе). И если бы давно пришел настоящий строитель - команда бы была уже создана. А у нас всё эксперименты. Ну вот видишь, мы оба ситуацию понимаем правильно. Только я живу(имеется ввиду футбольная жизнь!) ВОПРЕКИ и с Верой, а ты БЛАГОДАРЯ и без Веры! А насчет непрофессионализма Карпина... а что есть профи? Теория(педагогика-психология и знание тактик-стратегий)+практика. Советскую педагогику-психологию задвинули, а та европейско-американская, существующая сейчас накуй не нужна-она "убивает" личность (Личность с объективной точки зрения есть не что иное, как самодеятельная особь со своим психическим укладом и с индивидуальным отношением к окружающему миру.(В. М. Бехтерев), тактики-стратегии ему известы (с Романцевым то встречается)! Практики, да, маловато. Вот поэтому пока "где тонко, там и рвется", вечно не хватает какого-то микроэпизода, чтоб Нам забить или не пропустить. Все вроде норм, но вот этого чуть-чуть(где-то Валера тупанул, где-то игроки съебланили, где-то судейка питарок...) где-то не хватает. Вроде мелочь, но, блеать, ВСЯ жизнь состоит из мелочей, выливающихся в нечто целостное! Поэтому что мне, скулить, поливая дерьмом Валеру... я не могу(это же Спартак!) да и моя нравственная составляющая против! "Бросить" футбол(Спартак)-тоже не могу! Вот и остается, ЖИТЬ ВОПРЕКИ И ВЕРИТЬ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2012, 06:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
А кому сейчас хорошо?Ну построит он стадик, и что?Скажет - я забираю его себе, на свои деньги строил, че хочу то и делаю(а Леня может, чужая душа потемки, как говорится). Город скажет - ну да, нам покуй, главное матчи ЧМ, а у кого там стадик - нам покуй. И что - мы остаемся у разбитого корыта? ... А пока мы превращаемся в посмешище. Зато со стадиком. А во что превратился МЮ, на который владелец-американ УЖЕ повесил долг в 500(пятьсот) млн паундов? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Feb 23 2012, 06:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Совершенство безгранично! Век живи и век учись! Учись получать удовольствие от процесса, а не итога.. Только вот вранье я не люблю. Зачем врать, что ты был в "Острове"?Зачем врать про то, что ты был на продлении срока содержания под стражей Евсюкову?Не заврались ли вы гражданин Тимашков? Вас там не было. Я узнавал... А причем здесь Карпин? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Feb 23 2012, 07:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Совершенство безгранично! Век живи и век учись! Учись получать удовольствие от процесса, а не итога.. Только вот вранье я не люблю. Зачем врать, что ты был в "Острове"?Зачем врать про то, что ты был на продлении срока содержания под стражей Евсюкову?Не заврались ли вы гражданин Тимашков? Вас там не было. Я узнавал... А причем здесь Карпин? Этот вопрос надо было раньше задавать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 23 2012, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А кому сейчас хорошо?Ну построит он стадик, и что?Скажет - я забираю его себе, на свои деньги строил, че хочу то и делаю(а Леня может, чужая душа потемки, как говорится). Город скажет - ну да, нам покуй, главное матчи ЧМ, а у кого там стадик - нам покуй. И что - мы остаемся у разбитого корыта? ... А пока мы превращаемся в посмешище. Зато со стадиком. А во что превратился МЮ, на который владелец-американ УЖЕ повесил долг в 500(пятьсот) млн паундов? Т. е. цель клуба - положительное сальдо итогого финансового баланса, а вовсе не победы в турнирах? Кстати, не подскажешь какой долг сейчас по деньгам у ЦСКА? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 23 2012, 14:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Валера - наше ВСЁ! --------------- Это даже не смешно, это- трагично((( Это данность, которую придётся принимать, пока Федун владеет Спартаком. Я, честно говоря, не понимаю криков о его досрочной отставке. Ну уйдёт с тренерства чисто в менеджеры (ГД), что поменяется? Политика клуба та же. Тренер практически такой же (Тихонов и Ко), селекция такая же бездарная, результаты соответствующие. Кому это надо? Если вы думаете, что Петреску, Красножаны и прочие Собакены спасут нас, выведут нас на вершину, то это и есть утопия. А вот на то, что у Федуна перемкнёт в башке и он поймёт, что команде необходим Тренер, есть малюсенькая надежда. Ею я и живу. Раньше надеялся на нашу торсиду, которая была в состоянии устроить Федуну несладкую жизнь за его сраную самоокупаемость. Сейчас этой надежды нет. Этот жидяра купил их с потрохами, заставив петь оды Карпину даже тогда, когда команда была в полной жопе. Остаётся терпеть. Это крест русского человека (болельщика), даже когда он по паспорту армянин)))... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 14:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Товарищи, ближе к теме, пожалуйста.
Тема называется "Валерий Карпин". В теме не обсуждаются Кор, Свинкин, турки, лохи, коренные жуковцы, силушка, мудрость и Мерсенари. В теме обсуждается главный тренер ФК "Спартак". Мне надоест удалять сообщения - начну банить. Особливо это касается Свинкина, Сурхимы, Кора, Робота-Макса и Мерсенари. |
|
|
|
Feb 23 2012, 14:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
А во что превратился МЮ, на который владелец-американ УЖЕ повесил долг в 500(пятьсот) млн паундов? А во что он превратился?Расскажи, я вот не знаю.. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Feb 23 2012, 15:51
|
|
|
А во что превратился МЮ, на который владелец-американ УЖЕ повесил долг в 500(пятьсот) млн паундов? А во что он превратился?Расскажи, я вот не знаю.. Если не знаешь, то почему объявляешь, что Спартак превратится в посмешище? На нас даже долга такого нет, а ты уже в депрессии.
-------------------- .
|
|
|
Feb 23 2012, 16:10
|
|
|
Если не знаешь, то почему объявляешь, что Спартак превратится в посмешище? На нас даже долга такого нет, а ты уже в депрессии. ![]() 1-18, Легия, Челси, Порту, Алания, Ростов, Кубань, амкар, Волга в КР, 3-1, когда кони остаются в 10ом . 10 лет без титулов. Постоянные эксперименты с тренерами с 2003 года. И политика у клуба такая, что и не предвидится титулов в ближайшее время. - это как?Нормально для клуба уровня Спартака?А ты про долги. Ну остается только радоваться что долгов нет, в копилку к перечисленному мною. у МЮ хоть и долг - но зато они остаются грандом и лидером мирового футбола. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Feb 23 2012, 17:44
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Пр нашей трансферной политике и потолках зарплат от академии никакой пользы, кроме вреда, будем усиливать своими игроками по-дешевке Локо, Зенит и Коней. Про стадион действительно несколько лет был чистый пиар, дело пошло только как проведение ЧМ выиграли.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Feb 23 2012, 18:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 23 2012, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А во что превратился МЮ, на который владелец-американ УЖЕ повесил долг в 500(пятьсот) млн паундов? А во что он превратился?Расскажи, я вот не знаю.. Если не знаешь, то почему объявляешь, что Спартак превратится в посмешище? На нас даже долга такого нет, а ты уже в депрессии. ![]() А при чем тут МЮ и во что его преврати? Большей части болел СМ по моему ПОХЪ что там американ повесил на МЮ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 23:06 |