![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит его вины в том, что у нас 1 очко в двух матчах, нету? зы: жду шутку про очко Его основная вина состоит в том, что он согласился на условия "игры", которые предложил Фе. Думаю при достаточном финансировании мы бы имели более приличную команду по составу (глядя на скамейку в матче с бомжами мне хотелось плакать). А как следствие этого и другое место в турнирной таблице. Уверен, что Валеру такая ситуация не устраивает, но он молчит в тряпочку и п*здит болелам про 33 очка в одинадцати играх (или это была шутка от Карпина про то самое? И не одно, заметь.). -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит его вины в том, что у нас 1 очко в двух матчах, нету? зы: жду шутку про очко Его основная вина состоит в том, что он согласился на условия "игры", которые предложил Фе. Думаю при достаточном финансировании мы бы имели более приличную команду по составу (глядя на скамейку в матче с бомжами мне хотелось плакать). А как следствие этого и другое место в турнирной таблице. Уверен, что Валеру такая ситуация не устраивает, но он молчит в тряпочку и п*здит болелам про 33 очка в одинадцати играх (или это была шутка от Карпина про то самое? И не одно, заметь.). Можно конечно поверить, что все так оно и есть, только не понятно, зачем Карпину п*здеть про 33 очка, чистый чек, состав, способный там что-то выиграть. Если он не критикует Фе потому, что Фе ему запритил, то нафига тогда сказки болелам рассказывать? Тоже Фе заставил? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит его вины в том, что у нас 1 очко в двух матчах, нету? зы: жду шутку про очко Его основная вина состоит в том, что он согласился на условия "игры", которые предложил Фе. Думаю при достаточном финансировании мы бы имели более приличную команду по составу (глядя на скамейку в матче с бомжами мне хотелось плакать). А как следствие этого и другое место в турнирной таблице. Уверен, что Валеру такая ситуация не устраивает, но он молчит в тряпочку и п*здит болелам про 33 очка в одинадцати играх (или это была шутка от Карпина про то самое? И не одно, заметь.). Можно конечно поверить, что все так оно и есть, только не понятно, зачем Карпину п*здеть про 33 очка, чистый чек, состав, способный там что-то выиграть. Если он не критикует Фе потому, что Фе ему запритил, то нафига тогда сказки болелам рассказывать? Тоже Фе заставил? Так мы каждый год начинаем с составом способным выиграть все. Ну со слов руководства. Ведь Фе ставит задачу на сезон. Первое место. Карпин просто не идет против Фе и берет на себя ответственность за результат, за определенное кол-во евротугриков. В случае провала Фе, снова, остается в стороне и назначает новую марионетку. Все довольны. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит его вины в том, что у нас 1 очко в двух матчах, нету? зы: жду шутку про очко Его основная вина состоит в том, что он согласился на условия "игры", которые предложил Фе. Думаю при достаточном финансировании мы бы имели более приличную команду по составу (глядя на скамейку в матче с бомжами мне хотелось плакать). А как следствие этого и другое место в турнирной таблице. Уверен, что Валеру такая ситуация не устраивает, но он молчит в тряпочку и п*здит болелам про 33 очка в одинадцати играх (или это была шутка от Карпина про то самое? И не одно, заметь.). Можно конечно поверить, что все так оно и есть, только не понятно, зачем Карпину п*здеть про 33 очка, чистый чек, состав, способный там что-то выиграть. Если он не критикует Фе потому, что Фе ему запритил, то нафига тогда сказки болелам рассказывать? Тоже Фе заставил? Так мы каждый год начинаем с составом способным выиграть все. Ну со слов руководства. Ведь Фе ставит задачу на сезон. Первое место. Карпин просто не идет против Фе и берет на себя ответственность за результат, за определенное кол-во евротугриков. В случае провала Фе, снова, остается в стороне и назначает новую марионетку. Все довольны. Все равно не понятно, зачем нужно было про 33 очка и чистый чек рассказывать. Можно было просто ничего не говорить. В той ситуации, которую ты обрисовал - довольны не все, а только Фе. Тогда непонятно, зачем это все нужно самому Карпину? Тк если все так, как ты говоришь, то при Фе мы ничего не добьемся и Карпин тоже должен это понимать. Так зачем ему себя дискридитировать? |
|
|
![]()
|
|
Все равно не понятно, зачем нужно было про 33 очка и чистый чек рассказывать. Можно было просто ничего не говорить. В той ситуации, которую ты обрисовал - довольны не все, а только Фе. Тогда непонятно, зачем это все нужно самому Карпину? Тк если все так, как ты говоришь, то при Фе мы ничего не добьемся и Карпин тоже должен это понимать. Так зачем ему себя дискридитировать? А кто с него спросит? Ну уйдет его Фе со временем. Можно назвать тысячи причин в свое оправдание. И это прокатит. Так, что за него не волнуйся. Будет в плюсе Валера. Ну, а пока он пиарится у всех на виду и получает евроденюжку. Чем плохо? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
Все равно не понятно, зачем нужно было про 33 очка и чистый чек рассказывать. Можно было просто ничего не говорить. В той ситуации, которую ты обрисовал - довольны не все, а только Фе. Тогда непонятно, зачем это все нужно самому Карпину? Тк если все так, как ты говоришь, то при Фе мы ничего не добьемся и Карпин тоже должен это понимать. Так зачем ему себя дискридитировать? А кто с него спросит? Ну уйдет его Фе со временем. Можно назвать тысячи причин в свое оправдание. И это прокатит. Так, что за него не волнуйся. Будет в плюсе Валера. Ну, а пока он пиарится у всех на виду и получает евроденюжку. Чем плохо? Ну да, когда выперли Шавло и Черечесова, я сильно сомневаюсь, что они были рады такому пиару. Были бывшими и уважаемыми игроками Спартака и сборной страны, а ушли под свист болельщиков... не думаю, что Карпину это надо. А Валера вроде и в Испании не бедствовал, тем более не думаю, что он тут какое-то огромное бабло зашибает. |
|
|
![]()
|
|
Все равно не понятно, зачем нужно было про 33 очка и чистый чек рассказывать. Можно было просто ничего не говорить. В той ситуации, которую ты обрисовал - довольны не все, а только Фе. Тогда непонятно, зачем это все нужно самому Карпину? Тк если все так, как ты говоришь, то при Фе мы ничего не добьемся и Карпин тоже должен это понимать. Так зачем ему себя дискридитировать? А кто с него спросит? Ну уйдет его Фе со временем. Можно назвать тысячи причин в свое оправдание. И это прокатит. Так, что за него не волнуйся. Будет в плюсе Валера. Ну, а пока он пиарится у всех на виду и получает евроденюжку. Чем плохо? Ну да, когда выперли Шавло и Черечесова, я сильно сомневаюсь, что они были рады такому пиару. Были бывшими и уважаемыми игроками Спартака и сборной страны, а ушли под свист болельщиков... не думаю, что Карпину это надо. А Валера вроде и в Испании не бедствовал, тем более не думаю, что он тут какое-то огромное бабло зашибает. Нормальный человек никогда не откажется от дополнительного заработка. Плюс возможность засветиться и начать карьеру тренера. В случае неудачи все просто скажут, что Валере надо еще поучится, прежде чем тренировать такую команду, как Спартак и все. А это не больно. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю, зачем болельщики коней регятся на нашем форуме... Наверное для того, чтобы узнать кто такой Голышев. И вернуться к себе на форум зачмырить Гинера за проваленную селекцию. Почему проваленную? У них теперь Васянович. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю, зачем болельщики коней регятся на нашем форуме... Наверное для того, чтобы узнать кто такой Голышев. И вернуться к себе на форум зачмырить Гинера за проваленную селекцию. Почему проваленную? У них теперь Васянович. Не. Он(Гинер) -дебил. Голышева упустил. В отставку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лех, ты не Серегу похожь Зверева...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю, зачем болельщики коней регятся на нашем форуме... Наверное для того, чтобы узнать кто такой Голышев. И вернуться к себе на форум зачмырить Гинера за проваленную селекцию. Спокойно Маша- я Дубровский! Ирония штука хорошая, но не уместна - имхо! Главный вывод из 2 туров: Ну, не Ростову, че мля на крову что ль играли" всё путем ниже 2 не буудем) -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эпатажем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Пока все играют без блеска
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/377239 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Пока все играют без блеска http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/377239 Ога! Так что НЕХ тут... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:12 |