Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2012, 22:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.523 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 583
|
Я вот считаю, что у Валеры НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА НЕТ, но это же не мешает тебе, профессионалу, делать заключения, что у Карпина его(профессионализма) НЕТ!( это нормально, для болел других клубов у Нас стадио НЕТ, а для Нас-ЕСТЬ!) Единственное что связывает Валеру с профессионализмом, это наличие псевдолицензии, утверждающей, что он тренер. Настоящий профессионал, заинтересованный не только в результатах команды, начал бы разбираться, что не так , почему так происходит. Валера нет, строго во всё виноваты другие... Тренеры помощники, РФС, газоны, болельщики... Все, кроме него... Ответственность также, несут все, кроме него... Настоящий профессионал, всегда отвечает за качество проделанной работы, ти не прячет голову в песок, когда с него требуют ответ... У Валеры, качества работы не видно , не видно уже 4ый год... Где поступки, показывающие, что он как профи, готов ответить за всё?! Ну если ты считаешь, что он должен застрелиться, перед этим дав интервью о том что берет на себя всю ответственность, то ты ошибаешься. По 10500 кругу: Результат второго круга говорил именно о том, что определенные выводы делаются, и работа над ошибками ведется. О том, что всё хорошо я утверждать не стану. Но и том, что всё плохо утверждать наверное неправильно. Ну и наконец - давай дождемся чемпа. Посмотрим. Волк, а трансферная политика этой зимой - это тоже своеобразная работа над ошибками? И гиде Карпин их попытался исправить? Он только Гарсию выгнал и место сборов поменял, вот и вся работа над ошибками... Перевод стрелок от себя называется (в очередной раз). |
|
|
|
Feb 25 2012, 22:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
А легия к какому кругу относится?
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Feb 25 2012, 22:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я вот считаю, что у Валеры НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА НЕТ, но это же не мешает тебе, профессионалу, делать заключения, что у Карпина его(профессионализма) НЕТ!( это нормально, для болел других клубов у Нас стадио НЕТ, а для Нас-ЕСТЬ!) Единственное что связывает Валеру с профессионализмом, это наличие псевдолицензии, утверждающей, что он тренер. Настоящий профессионал, заинтересованный не только в результатах команды, начал бы разбираться, что не так , почему так происходит. Валера нет, строго во всё виноваты другие... Тренеры помощники, РФС, газоны, болельщики... Все, кроме него... Ответственность также, несут все, кроме него... Настоящий профессионал, всегда отвечает за качество проделанной работы, ти не прячет голову в песок, когда с него требуют ответ... У Валеры, качества работы не видно , не видно уже 4ый год... Где поступки, показывающие, что он как профи, готов ответить за всё?! Ну если ты считаешь, что он должен застрелиться, перед этим дав интервью о том что берет на себя всю ответственность, то ты ошибаешься. По 10500 кругу: Результат второго круга говорил именно о том, что определенные выводы делаются, и работа над ошибками ведется. О том, что всё хорошо я утверждать не стану. Но и том, что всё плохо утверждать наверное неправильно. Ну и наконец - давай дождемся чемпа. Посмотрим. Твой вариант, был бы идеалом!))) Шучу... Тогда объясни мне вот что, если как все утверждают, работа делается, что ошибки учтены и прочее... Почему меняется тренер по физухе, хотя команда во втором круге была хороша? Почему не покупается ЦЗ, хотя все на каждом шагу видят сияющую дыру в центре обороны? Почему в тех же товарняках прослеживается все тенденции прошлого сезона? Мне сейчас скажут, товарняки не показатель... Я от части согласен, что с физикой могут быть проблемы, но почему команда как была тактически не грамотной, так и осталась?! Почему продолжаются попытки наиграть то, что наиграно не может быть... Это я про Рохо в центре обороны... Уже не первый год, видно что это не его, играть на данной позиции он не умеет, зачем продолжать?! На мои взгляд, в связи с тем, что ситуация повторяется из года в год и делаются все те же ошибки, становится ясно, что карпин профессионально не растёт и команде ему дать нечего... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А легия к какому кругу относится? Епт! Ну хватит уже про ЛегиюЁ! Как будто не было Базеля и Аякса! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
А легия к какому кругу относится? Епт! Ну хватит уже про ЛегиюЁ! Как будто не было Базеля и Аякса! Порто, последнего места в таблице. -------------------- Нам солнца не надо
|
|
|
Feb 25 2012, 22:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А легия к какому кругу относится? Епт! Ну хватит уже про ЛегиюЁ! Как будто не было Базеля и Аякса! Порто, последнего места в таблице. И Ростов с Кубанью вспоминать не будем! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А легия к какому кругу относится? Епт! Ну хватит уже про ЛегиюЁ! Как будто не было Базеля и Аякса! Порто, последнего места в таблице. Порто и коней ипал, последнее место было стартом к феерическому второму кругу... Понял? Тролль ёпт! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А легия к какому кругу относится? Епт! Ну хватит уже про ЛегиюЁ! Как будто не было Базеля и Аякса! Порто, последнего места в таблице. И Ростов с Кубанью вспоминать не будем! Идите вы нах.2-е место зато было... Тролли |
|
|
|
|
|
|
А легия к какому кругу относится? Епт! Ну хватит уже про ЛегиюЁ! Как будто не было Базеля и Аякса! Порто, последнего места в таблице. И Ростов с Кубанью вспоминать не будем! ПРостов как я помню НЕДОРАЗУМЕНИЕ было... С Кубанью отмазу не помню, что там про игроков тупых вроде и ленивых было! Но это же правда пля! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
Порто и коней ипал, последнее место было стартом к феерическому второму кругу... Понял? Тролль ёпт! Я больше склонен верить в то, что второй круг больше связан с возвращение Ледяхова, чем с прозрением карпина... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:31
|
|
|
Идите вы нах.2-е место зато было... Тролли Во! Было! Второе! Правильно СВИНКИН! А тут устроили ретро пля! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:31
|
|
|
Порто и коней ипал, последнее место было стартом к феерическому второму кругу... Понял? Тролль ёпт! Я больше склонен верить в то, что второй круг больше связан с возвращение Ледяхова, чем с прозрением карпина... А мне кажется что просто звёзды так стали. -------------------- Нам солнца не надо
|
|
|
Feb 25 2012, 22:34
|
|
|
Порто и коней ипал, последнее место было стартом к феерическому второму кругу... Понял? Тролль ёпт! Я больше склонен верить в то, что второй круг больше связан с возвращение Ледяхова, чем с прозрением карпина... да да! А кто его приволок? А? Не валера ли? Так что нехъ тут! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:40
|
|
|
|
Порто и коней ипал, последнее место было стартом к феерическому второму кругу... Понял? Тролль ёпт! Я больше склонен верить в то, что второй круг больше связан с возвращение Ледяхова, чем с прозрением карпина... да да! А кто его приволок? А? Не валера ли? Так что нехъ тут! Не не Валера... РОн был до Валеры, потом ушёл... Валере хоть тут ума хватило вернуть... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 25 2012, 22:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Порто и коней ипал, последнее место было стартом к феерическому второму кругу... Понял? Тролль ёпт! Я больше склонен верить в то, что второй круг больше связан с возвращение Ледяхова, чем с прозрением карпина... да да! А кто его приволок? А? Не валера ли? Так что нехъ тут! Но только не слова о Лау. У каждого бывают свои ошибки... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 14:54 |