![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю, зачем болельщики коней регятся на нашем форуме... Наверное для того, чтобы узнать кто такой Голышев. И вернуться к себе на форум зачмырить Гинера за проваленную селекцию. Почему проваленную? У них теперь Васянович. Не. Он(Гинер) -дебил. Голышева упустил. В отставку. Голышев - ничто, по сравнению с Васяновичем. В дубле Голышев всегда сидел на скамейке в тени Васяновича, который сидел ближе к тренеру, а Голышев в самом конце. Так что, здесь кони нас уделали, признай. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такой ажиотаж по Голышеву?
![]() Ну подписали его. Но не заявляют ведь. Значит, подыскивают вариант с арендой. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такой ажиотаж по Голышеву? ![]() Ну подписали его. Но не заявляют ведь. Значит, подыскивают вариант с арендой. есть такой манипулятивный момент в споре - взять часность и сделать ее общей путем уравнивания с общим. Помогает в этом формальная логика аристотеля Пример: Голышев - отстой Голышев-часть селекции Вывод-селекция отстой Иные параметры при такой схеме не учитываются. З.ы. Пол года назад отстоем был Сухи. Пока на поле не вышел. Сейчас те же люди говорят, что через год он уедет в суперклуб. Все в этой жизни меняется...))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
А чего такой ажиотаж по Голышеву? ![]() Ну подписали его. Но не заявляют ведь. Значит, подыскивают вариант с арендой. Я лищь объясняю Свинкину, что селекция Гинера не может быть провальной из-за того, что они не взяли Голышева, потому что они взяли более классного Васяновича. Все просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такой ажиотаж по Голышеву? ![]() Ну подписали его. Но не заявляют ведь. Значит, подыскивают вариант с арендой. Я лищь объясняю Свинкину, что селекция Гинера не может быть провальной из-за того, что они не взяли Голышева, потому что они взяли более классного Васяновича. Все просто. И это логично кстати. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такой ажиотаж по Голышеву? ![]() Ну подписали его. Но не заявляют ведь. Значит, подыскивают вариант с арендой. Я лищь объясняю Свинкину, что селекция Гинера не может быть провальной из-за того, что они не взяли Голышева, потому что они взяли более классного Васяновича. Все просто. Напрашивается вопрос, нахуя его вообще брали?! Чтоб по арендам заскитать... Пока чот один Павел П. и Дмитрий Т. замграли после аренд... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
А чего такой ажиотаж по Голышеву? ![]() Ну подписали его. Но не заявляют ведь. Значит, подыскивают вариант с арендой. Я лищь объясняю Свинкину, что селекция Гинера не может быть провальной из-за того, что они не взяли Голышева, потому что они взяли более классного Васяновича. Все просто. Напрашивается вопрос, нахуя его вообще брали?! Чтоб по арендам заскитать... Пока чот один Павел П. и Дмитрий Т. замграли после аренд... Зачем брали Васяновича? Странный вопрос... По-моему очевидно... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем брали Васяновича? Странный вопрос... По-моему очевидно... Конечно! Ведь с учетом приобретения Васяновича отпадает вариант с Риерой. И последний теперь может спокойно пытаться составить конкуренцию Голышеву в Спартаке. Хех! *все так просто* (на манер "Воларе" Доменико Модуньо): Ри-и-и-и-и.. Е-э-э-ра! О-О! Ри-и-и-е-э-эра! О-О-О! Нель блю дипинто ди блю. Феличе ди старе ля су *или как-то так* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такой ажиотаж по Голышеву? ![]() Ну подписали его. Но не заявляют ведь. Значит, подыскивают вариант с арендой. Я лищь объясняю Свинкину, что селекция Гинера не может быть провальной из-за того, что они не взяли Голышева, потому что они взяли более классного Васяновича. Все просто. Напрашивается вопрос, нахуя его вообще брали?! Чтоб по арендам заскитать... Пока чот один Павел П. и Дмитрий Т. замграли после аренд... штобы вырастить из него рвача и педараса и окончательно морально разлажить каламатив... ВО -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Мат в футболе искоренить невозможно
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-iskoreniti-nev Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после открытой тренировки красно-белых на базе в Тарасовке, отвечая на вопросы журналистов, рассказал, как он относится к предложению президента РФС Сергея Фурсенко бороться с ненормативной лексикой на стадионах. - Как здоровье не принимавших участие в тренировке Артема Дзюбы, Майданы, Игоря Киреева и Александра Прудникова? - У Дзюбы пока еще держится температура, - приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Прудников порезал ногу, Майдана потихоньку восстанавливается, а у Киреева — проблемы с плечом. - На несколько минут сегодняшнюю тренировку покидал Евгений Макеев... - Там ничего страшного: был небольшой ушиб, и бутсу ему порвали. - «Спартак» в ближайшем туре сыграет с «Локомотивом» на искусственном покрытии, однако сегодняшняя тренировка проходила на натуральном газоне. Почему? - Просто такой газон менее травмоопасный, поэтому и предпочли тренироваться именно на натуральном поле. - Что скажете об игре «Локомотива» в стартовых турах чемпионата? - «С «Рубином» железнодорожники выглядели неплохо, игра, несмотря на то, что «Локомотив» пропустил два мяча, была равная. Матч с «Крыльями Советов» сложно анализировать: скорее эта игра больше говорит не о силе «Локомотива», а о слабости самарской команды. - Старт у «Спартака» не задался. Тем не менее, были ли в игре ваших подопечных моменты, которые вас порадовали? - Позитива было, к сожалению, не так уж много. Могу выделить, пожалуй, только первые 20-25 минут в матче с «Зенитом»: мне они очень понравились. - Как оцениваете игру бразильца Ари? - Прилично выглядел и сыграл довольно достойно, то же самое могу сказать о защитнике Мареке Сухи. - Что скажете о форме Алекса? - Слукавлю, если скажу, что сейчас он физически выглядит на десять баллов. И он сам об этом знает. Однако в это время года не только в «Спартаке», но и во всех клубах десятки футболистов выглядят по-другому по сравнению с предыдущим сезоном. - В прошлом году перед победным матчем с «Локо» вы говорили, что будете следить за работой судей. Тогда это, кажется, помогло? - Почему вы так считаете? Может быть, арбитры хорошо отработали, даже если бы я этого не говорил. - Но вы, ведь, перед тем матчем беспокоились по этому поводу? - Я не только тогда, но и перед игрой с «Зенитом» тоже беспокоился. И сейчас будем смотреть за работой судей. - Прошла информация, что красно-белые интересуются полузащитником «Ливерпуля» Альбертом Риерой. Как это прокомментируете? - Никак. Без комментариев. - После матча со «Спартаком» «Зенит» подал протест по поводу действий арбитров в некоторых эпизодах… - Можно привести минимум десять примеров, когда арбитр ошибался не в пользу «Спартака». - Президент РФС Сергей Фурсенко сказал, что надо бороться с ненормативной лексикой на футбольных матчах. Что думаете по этому поводу? - Бороться с этим будет очень тяжело. Искоренить мат, тем более на трибунах, невозможно. Кроме того, нет футболистов, которые бы не выражались нецензурно, поскольку в футболе эмоции нередко бьют через край. Матом на футболе ругаются не только в России, но и в других странах... Совсем другое дело, когда футболист скажет что-то нецензурное по отношению к арбитру, тогда, конечно, его надо удалять с поля. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Карпин:Рубин нравится результатом, Зенит - игрой
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пляяяя, концовка на хаха пробила)))
а в общем, журналюги задавать вопросы нихера не умеют, дикции никакой, запинаются, повторяются... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пляяяя, концовка на хаха пробила))) а в общем, журналюги задавать вопросы нихера не умеют, дикции никакой, запинаются, повторяются... Без коментариев (с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пляяяя, концовка на хаха пробила))) а в общем, журналюги задавать вопросы нихера не умеют, дикции никакой, запинаются, повторяются... Без коментариев (с) угу))) возможно ли...? Возможно! А может...? может!... и нападающий...))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:12 |