Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2012, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну вот представь, что перед тобой поставят 100 водителей, покажут как они ездят, какова вероятность что ты не сможешь определить синяка и выбрать того? поверь мне, довольно низкая) А перед воротами Тарасовки ждут переминаясь с ноги на ногу с рюкзачками 100 классных тренеров? Скорее всего европейские тренера услышав "Россия" посылают представителей в пешее эротическое путешествие. А услышав "Спартак" или "терек" посылают ещё дальше заливаясь нервным истерическим хохотом Хиддинг Анжи не послал. Да, бабала забашляли. Что мешает Федуну сделать так же... Толщина кошелька. да и Керимов может усиленно сливает наворованное перед отсидкой -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2012, 12:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
ну вот представь, что перед тобой поставят 100 водителей, покажут как они ездят, какова вероятность что ты не сможешь определить синяка и выбрать того? поверь мне, довольно низкая) А перед воротами Тарасовки ждут переминаясь с ноги на ногу с рюкзачками 100 классных тренеров? Скорее всего европейские тренера услышав "Россия" посылают представителей в пешее эротическое путешествие. А услышав "Спартак" или "терек" посылают ещё дальше заливаясь нервным истерическим хохотом Хиддинг Анжи не послал. Да, бабала забашляли. Что мешает Федуну сделать так же... Толщина кошелька. да и Керимов может усиленно сливает наворованное перед отсидкой У Федуна нормальный кошелек. Захотел бы, все бы было. А так, селекция по тренерам и игрокам хромает на обе ноги... |
|
|
|
Mar 2 2012, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У Федуна нормальный кошелек. Захотел бы, все бы было. А так, селекция по тренерам и игрокам хромает на обе ноги... Ну с каримовским не сравнить, у меня тоже кошелёк ничего, из кожи молодого дермантина, чёрный красивый а причём селекция и тренер? За селекцию отвечают другие люди. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2012, 13:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Да посмотрите сначала на результат Хиддинка, а потом уже будем думать, надо было делать так или нет... А то всё, карселу проеб@ли, джуджака проеб@ли, к. Эдуардо проеб@ли, Красножана проеб@ли аж два раза и даже Гуллита, будь он не ладен... А в итоге что получилось? Лично меня Хиддинг "убил" когда я увидел какую-то нереальную сборную России на ЕВРО 2008. Это тренер с большой буквы. Карпин же не тренер, не с большой и не с маленькой... P. S. По Карсело, Джуджака, Эдуардо, и Гуллита лично я ни слова не говорил. |
|
|
|
Mar 2 2012, 13:05
|
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2012, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну вот представь, что перед тобой поставят 100 водителей, покажут как они ездят, какова вероятность что ты не сможешь определить синяка и выбрать того? поверь мне, довольно низкая) А перед воротами Тарасовки ждут переминаясь с ноги на ногу с рюкзачками 100 классных тренеров? Скорее всего европейские тренера услышав "Россия" посылают представителей в пешее эротическое путешествие. А услышав "Спартак" или "терек" посылают ещё дальше заливаясь нервным истерическим хохотом Ты проверял, что пошлют? рамоса, спалетти, хиддинка затащили. ну не верю я что нельзя хорошего специалиста в рф привезти не загрузив грузовик бабла, можно, было бы желание. |
|
|
|
Mar 2 2012, 13:08
|
|
|
Да посмотрите сначала на результат Хиддинка, а потом уже будем думать, надо было делать так или нет... А то всё, карселу проеб@ли, джуджака проеб@ли, к. Эдуардо проеб@ли, Красножана проеб@ли аж два раза и даже Гуллита, будь он не ладен... А в итоге что получилось? Лично меня Хиддинг "убил" когда я увидел какую-то нереальную сборную России на ЕВРО 2008. Это тренер с большой буквы. Карпин же не тренер, не с большой и не с маленькой... P. S. По Карсело, Джуджака, Эдуардо, и Гуллита лично я ни слова не говорил. Понимаешь, Хиддинк долго заявлял что ни о какой России и слышать не хочет и только когда ему сделали предложение от которого он не смог отказаться он согласился. Федун не наворовал ещё столько такие предложения делать. Это как заплатить за бутылку самодельной водки 1000 долларов. за Федуном нет республики которую можно ограбить чтобы сделать сеье игрущку -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2012, 13:09
|
|
|
ну вот представь, что перед тобой поставят 100 водителей, покажут как они ездят, какова вероятность что ты не сможешь определить синяка и выбрать того? поверь мне, довольно низкая) А перед воротами Тарасовки ждут переминаясь с ноги на ногу с рюкзачками 100 классных тренеров? Скорее всего европейские тренера услышав "Россия" посылают представителей в пешее эротическое путешествие. А услышав "Спартак" или "терек" посылают ещё дальше заливаясь нервным истерическим хохотом Ты проверял, что пошлют? рамоса, спалетти, хиддинка затащили. ну не верю я что нельзя хорошего специалиста в рф привезти не загрузив грузовик бабла, можно, было бы желание. до меня проверяли и отказ часто слышали, да и после истории с Лаудрупом это вполне закономерно -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2012, 13:09
|
|
|
У Федуна нормальный кошелек. Захотел бы, все бы было. А так, селекция по тренерам и игрокам хромает на обе ноги... Ну с каримовским не сравнить, у меня тоже кошелёк ничего, из кожи молодого дермантина, чёрный красивый Ну почему не сравнить то. Совсем рядом идут: Леонид Федун Состояние: $ 7,1 млрд 23-е место в российском списке Forbes-2011 Вице-президент нефтяной компании "Лукойл" Сулейман Керимов Состояние: $ 7,8 млрд 19-е место в российском списке Forbes-2011 Контролирует финансово-промышленную группу "Нафта-Москва" http://www.championat.com/business/article...ska-forbes.html |
|
|
|
Mar 2 2012, 13:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Да посмотрите сначала на результат Хиддинка, а потом уже будем думать, надо было делать так или нет... А то всё, карселу проеб@ли, джуджака проеб@ли, к. Эдуардо проеб@ли, Красножана проеб@ли аж два раза и даже Гуллита, будь он не ладен... А в итоге что получилось? Лично меня Хиддинг "убил" когда я увидел какую-то нереальную сборную России на ЕВРО 2008. Это тренер с большой буквы. Карпин же не тренер, не с большой и не с маленькой... P. S. По Карсело, Джуджака, Эдуардо, и Гуллита лично я ни слова не говорил. А меня "убил" когда эта же сборная обосралась в Словении! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 2 2012, 13:14
|
|
|
Да посмотрите сначала на результат Хиддинка, а потом уже будем думать, надо было делать так или нет... А то всё, карселу проеб@ли, джуджака проеб@ли, к. Эдуардо проеб@ли, Красножана проеб@ли аж два раза и даже Гуллита, будь он не ладен... А в итоге что получилось? Лично меня Хиддинг "убил" когда я увидел какую-то нереальную сборную России на ЕВРО 2008. Это тренер с большой буквы. Карпин же не тренер, не с большой и не с маленькой... P. S. По Карсело, Джуджака, Эдуардо, и Гуллита лично я ни слова не говорил. А меня "убил" когда эта же сборная обосралась в Словении! Карпин и до Словении бы не дошел)Меня он "убил" матчами с Порто и Легией... |
|
|
|
Mar 2 2012, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну вот представь, что перед тобой поставят 100 водителей, покажут как они ездят, какова вероятность что ты не сможешь определить синяка и выбрать того? поверь мне, довольно низкая) А перед воротами Тарасовки ждут переминаясь с ноги на ногу с рюкзачками 100 классных тренеров? Скорее всего европейские тренера услышав "Россия" посылают представителей в пешее эротическое путешествие. А услышав "Спартак" или "терек" посылают ещё дальше заливаясь нервным истерическим хохотом Ты проверял, что пошлют? рамоса, спалетти, хиддинка затащили. ну не верю я что нельзя хорошего специалиста в рф привезти не загрузив грузовик бабла, можно, было бы желание. до меня проверяли и отказ часто слышали, да и после истории с Лаудрупом это вполне закономерно значит плохо уговаривали) историю с Лаудрупом во многом Карпин и создал(увольнение по смс) |
|
|
|
Mar 2 2012, 13:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Епт, что вы с этим Лаудрупом носитесь - его выгнали за отрицательные результаты. Что он девочка, чтоб ему тактично намекали на выход. Нет результата - разрыв контракта. А получилось, как будто обещали жениться и отказали в последний момент. Отступные оговоренные в договоре выплачены, все соответствует контракту. Какие претензии.
скрытый текст-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 2 2012, 13:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
У Федуна нормальный кошелек. Захотел бы, все бы было. А так, селекция по тренерам и игрокам хромает на обе ноги... Ну с каримовским не сравнить, у меня тоже кошелёк ничего, из кожи молодого дермантина, чёрный красивый Ну почему не сравнить то. Совсем рядом идут: Леонид Федун Состояние: $ 7,1 млрд 23-е место в российском списке Forbes-2011 Вице-президент нефтяной компании "Лукойл" Сулейман Керимов Состояние: $ 7,8 млрд 19-е место в российском списке Forbes-2011 Контролирует финансово-промышленную группу "Нафта-Москва" http://www.championat.com/business/article...ska-forbes.html Как разбогатеешь - купи Спартак плз) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 2 2012, 13:49
|
|
|
Епт, что вы с этим Лаудрупом носитесь - его выгнали за отрицательные результаты. Что он девочка, чтоб ему тактично намекали на выход. Нет результата - разрыв контракта. А получилось, как будто обещали жениться и отказали в последний момент. Отступные оговоренные в договоре выплачены, все соответствует контракту. Какие претензии. скрытый текстКакие результаты?В новом сезоне он три тура проработал... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 07:23 |