Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2012, 23:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Валерий Карпин: Догнать «Зенит» – это реально http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/512918 Дополню! И перегнать его, тоже реально... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 5 2012, 00:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мадридский Реал: Валернуть «Зенит» - это по-карпински -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 5 2012, 04:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Мадридский Реал: Валернуть «Зенит» - это по-карпински Если перевести на русский язык, то это будет выглядеть так: Я твой дом труба шатал! |
|
|
|
Mar 5 2012, 18:06
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Надо трофеями доказывать, а не в интервью. Из трофеев у Карпина пока только Копа дель Соль.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Mar 6 2012, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Надо трофеями доказывать, а не в интервью. Из трофеев у Карпина пока только Копа дель Соль. В том то и дело, что за неимением результата пытаются прикрыться бессмысленным пи3дежом и всякими там говнофотосессиями -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 6 2012, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
за матч "3-" и это с учетом неплохого резльтата, огорода и хорошо вошедшего Мака
|
|
|
|
Mar 6 2012, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Mar 6 2012, 17:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Карпин конечно должен уйти, но нужно найти достойную замену на несколько голов выше Валеры. При том что уход не должен быть скандальным, не надо нам грязи всякой. Я уважаю Карпина, но считаю что ФКСМ должен руководить сильный тренер, а из 8 тренеров первой восьмерки, Карпин как бы помягче сказать... Аутсайдер, при всем этом желаю Карпину удачи и побед, потому что хочется чуда, но реальность говорит обратное - серьезно надеяться на чемпионство, это слепота, и Карпин должен сосредоточиться на другой работе в нашем клубе, Федуну не стоит жалеть денег на тренера.
Кредит доверия вещь такая - непостоянная, она хороша, но она и в трясину затянет, нужны все-таки умения и знания, ну и талант. Каждому свое. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 6 2012, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Карпин конечно должен уйти, но нужно найти достойную замену на несколько голов выше Валеры. При том что уход не должен быть скандальным, не надо нам грязи всякой. Я уважаю Карпина, но считаю что ФКСМ должен руководить сильный тренер, а из 8 тренеров первой восьмерки, Карпин как бы помягче сказать... Аутсайдер, при всем этом желаю Карпину удачи и побед, потому что хочется чуда, но реальность говорит обратное - серьезно надеяться на чемпионство, это слепота, и Карпин должен сосредоточиться на другой работе в нашем клубе, Федуну не стоит жалеть денег на тренера. Кредит доверия вещь такая - непостоянная, она хороша, но она и в трясину затянет, нужны все-таки умения и знания, ну и талант. Каждому свое. На несколько голов выше Карпина практически любой тренер с опытом. Нужен хороший специалист. |
|
|
|
Mar 6 2012, 18:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Карпин конечно должен уйти, но нужно найти достойную замену на несколько голов выше Валеры. При том что уход не должен быть скандальным, не надо нам грязи всякой. Я уважаю Карпина, но считаю что ФКСМ должен руководить сильный тренер, а из 8 тренеров первой восьмерки, Карпин как бы помягче сказать... Аутсайдер, при всем этом желаю Карпину удачи и побед, потому что хочется чуда, но реальность говорит обратное - серьезно надеяться на чемпионство, это слепота, и Карпин должен сосредоточиться на другой работе в нашем клубе, Федуну не стоит жалеть денег на тренера. Кредит доверия вещь такая - непостоянная, она хороша, но она и в трясину затянет, нужны все-таки умения и знания, ну и талант. Каждому свое. На несколько голов выше Карпина практически любой тренер с опытом. Нужен хороший специалист. Хороших специалистов у нас уже было докуя... |
|
|
|
Mar 6 2012, 19:01
|
|
|
Карпин конечно должен уйти, но нужно найти достойную замену на несколько голов выше Валеры. При том что уход не должен быть скандальным, не надо нам грязи всякой. Я уважаю Карпина, но считаю что ФКСМ должен руководить сильный тренер, а из 8 тренеров первой восьмерки, Карпин как бы помягче сказать... Аутсайдер, при всем этом желаю Карпину удачи и побед, потому что хочется чуда, но реальность говорит обратное - серьезно надеяться на чемпионство, это слепота, и Карпин должен сосредоточиться на другой работе в нашем клубе, Федуну не стоит жалеть денег на тренера. Кредит доверия вещь такая - непостоянная, она хороша, но она и в трясину затянет, нужны все-таки умения и знания, ну и талант. Каждому свое. На несколько голов выше Карпина практически любой тренер с опытом. Нужен хороший специалист. Хороших специалистов у нас уже было докуя... Не спорю например Бесков, Федотов, Ярцев, Романцев. Иль ты про каких? |
|
|
|
Mar 6 2012, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Хороших специалистов у нас уже было докуя... Хороших нам не надо. Интересно, а Карпин у тебя кто, раз надо? Отличный специалист? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 6 2012, 19:24
|
|
|
Хороших специалистов у нас уже было докуя... Хороших нам не надо. Интересно, а Карпин у тебя кто, раз надо? Отличный специалист? Мауринья кажну неделю Валерке звонит консультируется кого на игру поставить и какую тактическую схему применить в Реале. |
|
|
|
Mar 6 2012, 19:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Карпин конечно должен уйти, но нужно найти достойную замену на несколько голов выше Валеры. При том что уход не должен быть скандальным, не надо нам грязи всякой. Я уважаю Карпина, но считаю что ФКСМ должен руководить сильный тренер, а из 8 тренеров первой восьмерки, Карпин как бы помягче сказать... Аутсайдер, при всем этом желаю Карпину удачи и побед, потому что хочется чуда, но реальность говорит обратное - серьезно надеяться на чемпионство, это слепота, и Карпин должен сосредоточиться на другой работе в нашем клубе, Федуну не стоит жалеть денег на тренера. Кредит доверия вещь такая - непостоянная, она хороша, но она и в трясину затянет, нужны все-таки умения и знания, ну и талант. Каждому свое. На несколько голов выше Карпина практически любой тренер с опытом. Нужен хороший специалист. Хороших специалистов у нас уже было докуя... Не спорю например Бесков, Федотов, Ярцев, Романцев. Иль ты про каких? Ты в тему зайди для начала, а потом можно и Бескова вспоминать. Хороших специалистов у нас уже было докуя... Хороших нам не надо. Интересно, а Карпин у тебя кто, раз надо? Отличный специалист? Сколько ж у тебя ненависти к Карпину то... Нам нужен сильный специалист, уровня Гуса. Будет такой, я только порадуюсь. Нет, значит будем терпеть Карпина, по крайней мере до лета. Самая большая нелепость будет, это смена тренера именно сейчас на когоугоднолишбынекарпин. И даже не вижу причин это обсуждать в настоящее время. Хороших специалистов у нас уже было докуя... Хороших нам не надо. Интересно, а Карпин у тебя кто, раз надо? Отличный специалист? Мауринья кажну неделю Валерке звонит консультируется кого на игру поставить и какую тактическую схему применить в Реале. Иван! Ты думаешь очень остроумно сказал? А я вот думаю, что пофлудить сюда пришел... |
|
|
|
Mar 6 2012, 19:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
уважаю позицию БАБАЯ. Не нравится ему Карпин как тренер, и это всем известно, но молчит мужик, знает, что бесполезно об этом верещать на хворумах, и даже вредно менять тренера в самом начале сезона.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 03:00 |