Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2012, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстИ где Магат? В воспалённом мозге жаждующего перемен? динамо тоже говорило про Магата, но там даже ВТБ не потянул. Да и Магат не дурак в Россию соваться крест на карьере ставить. К нам теперь едут в трёх случаях. Если есть верняк как Зенит, где гарантированно со стороны мешать не будут. Свехденьги как у Керимова или в команду особо ни на что не претендующую, Спартак никуда не подходит Какая НАХЪ карьера Саш?Ему 58 лет он 20 лет тренирует в бундеслиге. Где были и что делал наше фсио когда была реальная возможность приобрести Магата. Гусь в Дагестан приехал, и уже дал результат. И что испугался за карьеру? Хотя ранее заверял что накуй никогда больше в Россию не вернётся. Проблема в том что даже шагов не было сделано чтобы приобрести специалиста. Позволь спросить, а какой результат Гус уже дал? видимо имеется ввиду победа над ментами. Именно. Кстати игра презентабельно смотрелалсь. Самба вполне впечатлил отменный защитник. |
|
|
|
Mar 10 2012, 16:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Именно. Кстати игра презентабельно смотрелалсь. Самба вполне впечатлил отменный защитник. А по мне ничего презентабельного там не было. Да и Самба не впечатлил, тем более за такие деньги. Игра, в принципе, была равна. Любители овец были чуть удачливее, да и мусора были какие-то разобранные. Делать вывод по такой игре, что Гус там уже дал результат на мой взгляд опрометчиво. Поживем, увидем чего он там добьется. |
|
|
|
Mar 10 2012, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Иван, ты не читаешь интернет? Если раньше динамо выезжало на Кураньи с Ворониным, то сейчас и Воронин подсел и Кураньи стал тем кем и был обычно, звездой отбывающей номер , так что его сменили нахер с поля. Так что это уже не то динамо что было в прошлом году
-------------------- |
|
|
|
Mar 10 2012, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Именно. Кстати игра презентабельно смотрелалсь. Самба вполне впечатлил отменный защитник. А по мне ничего презентабельного там не было. Да и Самба не впечатлил, тем более за такие деньги. Игра, в принципе, была равна. Любители овец были чуть удачливее, да и мусора были какие-то разобранные. Делать вывод по такой игре, что Гус там уже дал результат на мой взгляд опрометчиво. Поживем, увидем чего он там добьется. Ну как обычно... |
|
|
|
Mar 10 2012, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Именно. Кстати игра презентабельно смотрелалсь. Самба вполне впечатлил отменный защитник. А по мне ничего презентабельного там не было. Да и Самба не впечатлил, тем более за такие деньги. Игра, в принципе, была равна. Любители овец были чуть удачливее, да и мусора были какие-то разобранные. Делать вывод по такой игре, что Гус там уже дал результат на мой взгляд опрометчиво. Поживем, увидем чего он там добьется. Это все багаж Красножана! Настаиваю! -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2012, 16:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Иван, ты не читаешь интернет? Если раньше динамо выезжало на Кураньи с Ворониным, то сейчас и Воронин подсел и Кураньи стал тем кем и был обычно, звездой отбывающей номер , так что его сменили нахер с поля. Так что это уже не то динамо что было в прошлом году Плюс Силкин. Я еще в прошлом году говорил, что рано делать выводы по Силкину. Он как Карпин. Пришел в середине сезона, команда побежала. А после первой предсезонке на выходе пшик... |
|
|
|
Mar 10 2012, 16:43
|
|
|
Иван, ты не читаешь интернет? Если раньше динамо выезжало на Кураньи с Ворониным, то сейчас и Воронин подсел и Кураньи стал тем кем и был обычно, звездой отбывающей номер , так что его сменили нахер с поля. Так что это уже не то динамо что было в прошлом году Угу Саш сильно заметно. Мы тож раньше на Велике и Алексе выезжали. |
|
|
|
Mar 10 2012, 16:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Иван, ты не читаешь интернет? Если раньше динамо выезжало на Кураньи с Ворониным, то сейчас и Воронин подсел и Кураньи стал тем кем и был обычно, звездой отбывающей номер , так что его сменили нахер с поля. Так что это уже не то динамо что было в прошлом году Плюс Силкин. Я еще в прошлом году говорил, что рано делать выводы по Силкину. Он как Карпин. Пришел в середине сезона, команда побежала. А после первой предсезонке на выходе пшик... А я согласен! Весь прошлый год Силкин ехал на багаже Божовича! А Гусь просто физически ещё ничего не мог привнести в игру, он наверное и футболистов то ещё по именам не всех запомнил. |
|
|
|
Mar 10 2012, 16:57
|
|
|
Иван, ты не читаешь интернет? Если раньше динамо выезжало на Кураньи с Ворониным, то сейчас и Воронин подсел и Кураньи стал тем кем и был обычно, звездой отбывающей номер , так что его сменили нахер с поля. Так что это уже не то динамо что было в прошлом году Плюс Силкин. Я еще в прошлом году говорил, что рано делать выводы по Силкину. Он как Карпин. Пришел в середине сезона, команда побежала. А после первой предсезонке на выходе пшик... А я согласен! Весь прошлый год Силкин ехал на багаже Божовича! А Гусь просто физически ещё ничего не мог привнести в игру, он наверное и футболистов то ещё по именам не всех запомнил. Ну это единственное что можно поставить в заслугу Карпину, он знает игроков по именам. |
|
|
|
Mar 10 2012, 16:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Иван, ты не читаешь интернет? Если раньше динамо выезжало на Кураньи с Ворониным, то сейчас и Воронин подсел и Кураньи стал тем кем и был обычно, звездой отбывающей номер , так что его сменили нахер с поля. Так что это уже не то динамо что было в прошлом году Плюс Силкин. Я еще в прошлом году говорил, что рано делать выводы по Силкину. Он как Карпин. Пришел в середине сезона, команда побежала. А после первой предсезонке на выходе пшик... А я согласен! Весь прошлый год Силкин ехал на багаже Божовича! А Гусь просто физически ещё ничего не мог привнести в игру, он наверное и футболистов то ещё по именам не всех запомнил. Мне что нравится... Силкин мог ехать на багаже Божевича... А Карпин не мог ехать на багаже Лаудрупа... По моему, ситуации идентичны, как 2 капли воды... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 10 2012, 16:59
|
|
|
Иван, ты не читаешь интернет? Если раньше динамо выезжало на Кураньи с Ворониным, то сейчас и Воронин подсел и Кураньи стал тем кем и был обычно, звездой отбывающей номер , так что его сменили нахер с поля. Так что это уже не то динамо что было в прошлом году Плюс Силкин. Я еще в прошлом году говорил, что рано делать выводы по Силкину. Он как Карпин. Пришел в середине сезона, команда побежала. А после первой предсезонке на выходе пшик... А я согласен! Весь прошлый год Силкин ехал на багаже Божовича! А Гусь просто физически ещё ничего не мог привнести в игру, он наверное и футболистов то ещё по именам не всех запомнил. Мне что нравится... Силкин мог ехать на багаже Божевича... А Карпин не мог ехать на багаже Лаудрупа... По моему, ситуации идентичны, как 2 капли воды... Он побрезговал... |
|
|
|
Mar 10 2012, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
урсуловщина- состояние души, и с этим ничего не поделать))) Скажу так Урсула очень умная девушка и если её поставить рядом с тобой в плане тактических знаний футбола, то ты вразы ей будешь уступать. При этом не смотря на то что она девушка. "Умность" девушки(женщины) и заключается именно в том, что бы не совать свой нос в мужские дела! ( А тебе от Души пожелаю, чтоб помимо комментатора на ТВ, еще и жена (я уверен, что Она умная) под ухом коментила тебе ВСЕ МАТЧИ!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 10 2012, 17:00
|
|
|
урсуловщина- состояние души, и с этим ничего не поделать))) Скажу так Урсула очень умная девушка и если её поставить рядом с тобой в плане тактических знаний футбола, то ты вразы ей будешь уступать. При этом не смотря на то что она девушка. "Умность" девушки(женщины) и заключается именно в том, что бы не совать свой нос в мужские дела! ( А тебе от Души пожелаю, чтоб помимо комментатора на ТВ, еще и жена (я уверен, что Она умная) под ухом коментила тебе ВСЕ МАТЧИ!) Тебе суда по твоим постам коментит! Опять заумности и шовинизм? |
|
|
|
Mar 10 2012, 17:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Иван, ты не читаешь интернет? Если раньше динамо выезжало на Кураньи с Ворониным, то сейчас и Воронин подсел и Кураньи стал тем кем и был обычно, звездой отбывающей номер , так что его сменили нахер с поля. Так что это уже не то динамо что было в прошлом году Плюс Силкин. Я еще в прошлом году говорил, что рано делать выводы по Силкину. Он как Карпин. Пришел в середине сезона, команда побежала. А после первой предсезонке на выходе пшик... А я согласен! Весь прошлый год Силкин ехал на багаже Божовича! А Гусь просто физически ещё ничего не мог привнести в игру, он наверное и футболистов то ещё по именам не всех запомнил. Да и Гусь Муслимович сейчас едет на багаже Гаджиева, Красножана, Гордеева, Карлоса и кто там еще, хз... |
|
|
|
Mar 10 2012, 17:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Да и Гусь Муслимович сейчас едет на багаже Гаджиева, Красножана, Гордеева, Карлоса и кто там еще, хз... Так а э причём тут Гус то? Не ну как бы, воспрос очень просто на самом деле, как так получилось мне интересно, что один может ехать, а второй не может ехать, хотя ситуация, ну просто идентична... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 23:15 |