Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2012, 15:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Mar 16 2012, 15:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Карпин как тренер совершенно дееспособен - не может поставить команде качественную игру. Противоречия в этой фразе не видишь? Он, очевидно, имел в виду "недееспособен". Ребятки решили покуражиться над опечаткой человека -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 15:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Карпин как тренер совершенно дееспособен - не может поставить команде качественную игру. Противоречия в этой фразе не видишь? Он, очевидно, имел в виду "недееспособен". Ребятки решили покуражиться над опечаткой человека Собственно уже много раз все сказанно и повторяться совсем не хочется! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 15:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Mar 16 2012, 15:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
ПС. так для всех поясню, тот пост котрый я написал был шуточный, а то вижу некторые всерьез его восприняли! Ага,шуточный. Только не из твоих уст) А что не так!?Я то вижу как тебя задело, даже лечится мне предложил...! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 15:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
ПС. так для всех поясню, тот пост котрый я написал был шуточный, а то вижу некторые всерьез его восприняли! Ага,шуточный. Только не из твоих уст) А что не так!?Я то вижу как тебя задело, даже лечится мне предложил...! Давно хотел предложить)А то "Валерил! Валерю! И буду валерить!" звучит как то странно)) |
|
|
|
Mar 16 2012, 18:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Карпин как тренер совершенно дееспособен - не может поставить команде качественную игру. Противоречия в этой фразе не видишь? Он, очевидно, имел в виду "недееспособен". опечатка прям по "фрейду" ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 17 2012, 09:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Мне вообще в голову пришла мысль, что у Карпина нет четких целей, во-первых зачем было так жертвовать чемпионатом в первых 6 турах, терпеть разгромные поражения от Ростова с Кубанью, чтобы опускаться на последнее место ради побед над вшивенькими Базелем и Аяксом, неужто рассчитывал взять Кубок Уефа, да вроде нет, раз заявил, что с Порту мы не конкурентноспособны, Фалькао к нам не поедет. А потом он вообще позорно проиграл Легии.
Селекция у нас действительно бездарная, как подметил Ансен, команда не усиливается, а лишь затыкает дыры, зачем, например, нужно было брать в команду Родри и Сухи, от которых пользы ноль. Согласен и про кладбище талантов, уже деградировал даже Веллитон. Потом почему не усиливаемся защитниками? Неужели Карпин не видит эту проблему? Надо уже потратится купить одного приличнго защитника вроде Видича или Ивановича и решить эту проблему. Потом я считаю, что такие команды как Ростов и Кубань надо просто рвать, а не лететь от них с разгромным счетом и не радоваться ничье. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Mar 17 2012, 10:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: 43
|
Неужели Карпин не видит эту проблему? Надо уже потратится купить одного приличнго защитника вроде Видича или Ивановича и решить эту проблему. Конечно, видимо купить заща вроде Видича можно прям в магазине у каждого метро. Почему же Валера этого не сделает? зачем, например, нужно было брать в команду Сухи, пользы ноль. ![]() Потом я считаю, что такие команды как Кубань надо просто рвать. Скажи это многими любимому тут Спалетти. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
|
Mar 17 2012, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
О ещё один из фратрии. Чем тебе Спалетти не угодил то?
|
|
|
|
Mar 17 2012, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
О ещё один из фратрии. Чем тебе Спалетти не угодил то? Видимо тем, что чемпионат и кубок выиграл. Говнотренер. Однозначно. То ли дело Валерий свет Геогриевич! Он то Кубань как орешки щелкает, гыгы -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 17 2012, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
О ещё один из фратрии. Чем тебе Спалетти не угодил то? Видимо тем, что чемпионат и кубок выиграл. Говнотренер. Однозначно. То ли дело Валерий свет Геогриевич! Он то Кубань как орешки щелкает, гыгы Ну да и ещё добавлю что энтат говнотренер становился два года подряд Тренром Италии. А мы блин пытаемся энтага гамнюка поставить в один ряд с самим Валер Георгичем с его кубком Столовой №5. |
|
|
|
Mar 17 2012, 15:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Я конечно более-менее толерантен, но Шашлычнег - это просто жесть.
Может и получу первый серьезный бан, но такого флюгера давно не встречал. У каждого есть своя позиция, зачастую аргументированная. Не видел на этом форуме ни одного юзера, который бы менял свое мнение координально по несколько раз. з.ы. Шашлычнег, прости, что не в личку -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 17 2012, 16:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
О ещё один из фратрии. Чем тебе Спалетти не угодил то? Видимо тем, что чемпионат и кубок выиграл. Говнотренер. Однозначно. То ли дело Валерий свет Геогриевич! Он то Кубань как орешки щелкает, гыгы Ну да и ещё добавлю что энтат говнотренер становился два года подряд Тренром Италии. А мы блин пытаемся энтага гамнюка поставить в один ряд с самим Валер Георгичем с его кубком Столовой №5. Ну и вот: накуй он нужен - форум болельщиков ФК Спартак Москва, скажите мне? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 17 2012, 16:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
А я и никогда не скрывал, что Карпин в 2009 мне нравился и казался адекватным, может быть это отчасти было связано с тем, что он не ходил на пресс-конференции.
И во втором круге прошлого года после ничьи с конями мне казалось, что вроде все наладилось, но потом я быстро понял, что был введен в заблуждение, ничего не изменилось, из года в год допускаются одни и те же ошибки и это на фоне отвратной игры и слабых результатов. Карпин так и не стал тренером и остался завхозом, ну и нафиг он такой нужен, за место в пятерке бороться? -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 13:16 |