Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2012, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У Абромовича походу была мысля сейчас начинать перестраивать команду, но он пошел на попятную. Почему хз. А конфликт был, бл@дь в новостях слухи проскальзывали. По моему он будет закруглять этот проект... надоела игрушка... Да и с баблом видать проблемы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 18 2012, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Так, предпуреждаю обоих, особенно Шарка, если не перестанешь провоцировать, пойдешь отдыхать накануне дерби а там такой срач будет, что лучше поучаствовать) хотя надеюсь убедительный разгром коней поспособствует умиротворению форумчан) ну по крайней мере я на это надеюсь) |
|
|
|
Mar 18 2012, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
У Абромовича походу была мысля сейчас начинать перестраивать команду, но он пошел на попятную. Почему хз. А конфликт был, бл@дь в новостях слухи проскальзывали. По моему он будет закруглять этот проект... надоела игрушка... Да и с баблом видать проблемы Отлично. Надеюсь, это скажется и на его другом ФК -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2012, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Он говорил что надо разогнать футболистов класс которых настолько высок, что я например не возьмусь говорить надо их разогнать или нет. Это как разговор приподъездных старушек о политике ньюйоркской фондовой биржи. Именно про это я и говорил бред, а про Вилаш Боаша думаю там не в каком то конфликте в раздевалки дело. Абрамовичу как любому толстосуму не терпится загрести прибыль здесь и сейчас как он привык в бизнесе. Футбольные клубы а особенно суперклубы так не строятся, несколько лет он ждать не намерен. Любой тренер в Челси обречён я смотрю ты суть не усекаешь вообще никак. Тебе колышет что и кто обсуждают? Че старшкам низя чтоли биржу обсудить? Тебя в их разговор тянет? Ну приди выскажи свое "авторитетное" мнение, что и кому обсуждать следует. Или те кто в космос не летал тем и за звезды по[цензура]еть низя? Кто то говорил про класс футболистов? Или ты сам себе надумал, сам себе ответил ? Костяку Челси уже дохуя лет и не в это так в следующем сезоне с лидерами придется раставаться. Дрогба - 34 Коул -31 Лэмпард - 33 (почти 34) Малуда -31 Терри -31 Эссиен - 30 лет и травмы замучали У Абромовича походу была мысля сейчас начинать перестраивать команду, но он пошел на попятную. Почему хз. А конфликт был, бл@дь в новостях слухи проскальзывали. в челси просто очень болезнено проходит смена поколений. почему рома не предусмотрел эту ситуацию-непонятно. может денег не было, может просто зажал. |
|
|
|
Mar 18 2012, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Так, предпуреждаю обоих, особенно Шарка, если не перестанешь провоцировать, пойдешь отдыхать накануне дерби а там такой срач будет, что лучше поучаствовать) хотя надеюсь убедительный разгром коней поспособствует умиротворению форумчан) ну по крайней мере я на это надеюсь) Наоборот! Первый же пост будет примерно таким: - Сосать говнометателям и недоболелам:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 18 2012, 20:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Так, предпуреждаю обоих, особенно Шарка, если не перестанешь провоцировать, пойдешь отдыхать накануне дерби а там такой срач будет, что лучше поучаствовать) хотя надеюсь убедительный разгром коней поспособствует умиротворению форумчан) ну по крайней мере я на это надеюсь) Наоборот! Первый же пост будет примерно таким: - Сосать говнометателям и недоболелам:)) Есть еще вариант в случаи неудачи-Цыплят в конце мая считать будем) |
|
|
|
Mar 18 2012, 20:18
|
|
|
Так, предпуреждаю обоих, особенно Шарка, если не перестанешь провоцировать, пойдешь отдыхать накануне дерби а там такой срач будет, что лучше поучаствовать) хотя надеюсь убедительный разгром коней поспособствует умиротворению форумчан) ну по крайней мере я на это надеюсь) Наоборот! Первый же пост будет примерно таким: - Сосать говнометателям и недоболелам:)) я согласен, если разгромим, пусть хоть матом кроют))) |
|
|
|
Mar 18 2012, 20:20
|
|
|
Так, предпуреждаю обоих, особенно Шарка, если не перестанешь провоцировать, пойдешь отдыхать накануне дерби а там такой срач будет, что лучше поучаствовать) хотя надеюсь убедительный разгром коней поспособствует умиротворению форумчан) ну по крайней мере я на это надеюсь) Наоборот! Первый же пост будет примерно таким: - Сосать говнометателям и недоболелам:)) Есть еще вариант в случаи неудачи-Цыплят в конце мая считать будем) а в мае будут судьи-травмы-федун-поля-злой рок-вы вообще не в теме и ничего не понимаете))) |
|
|
|
Mar 18 2012, 20:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Так, предпуреждаю обоих, особенно Шарка, если не перестанешь провоцировать, пойдешь отдыхать накануне дерби а там такой срач будет, что лучше поучаствовать) хотя надеюсь убедительный разгром коней поспособствует умиротворению форумчан) ну по крайней мере я на это надеюсь) Наоборот! Первый же пост будет примерно таким: - Сосать говнометателям и недоболелам:)) И тот кто напишет это будет прав! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 18 2012, 20:46
|
|
|
Так, предпуреждаю обоих, особенно Шарка, если не перестанешь провоцировать, пойдешь отдыхать накануне дерби а там такой срач будет, что лучше поучаствовать) хотя надеюсь убедительный разгром коней поспособствует умиротворению форумчан) ну по крайней мере я на это надеюсь) Наоборот! Первый же пост будет примерно таким: - Сосать говнометателям и недоболелам:)) И тот кто напишет это будет прав! Ну вот! Я же говорил!:) Уже началось!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 18 2012, 20:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну вот! Я же говорил!:) Уже началось!:) А если Карпин осерится, то включится 100500 пластинка с отмазками и всё закончится, Валера Верим, неправдали Андрей? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 18 2012, 20:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Ну вот! Я же говорил!:) Уже началось!:) А если Карпин осерится, то включится 100500 пластинка с отмазками и всё закончится, Валера Верим, неправдали Андрей? Не знаю что у кого включится, но будет вылито такое количество говна что понадобится не одна машина ассенизатора что бы рассчитать все...! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 18 2012, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну вот! Я же говорил!:) Уже началось!:) А если Карпин осерится, то включится 100500 пластинка с отмазками и всё закончится, Валера Верим, неправдали Андрей? Не знаю что у кого включится, но будет вылито такое количество говна что понадобится не одна машина ассенизатора что бы рассчитать все...! Да, тяжело будет очищать Тарасовку от продуктов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2012, 21:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну вот! Я же говорил!:) Уже началось!:) А если Карпин осерится, то включится 100500 пластинка с отмазками и всё закончится, Валера Верим, неправдали Андрей? Не знаю что у кого включится, но будет вылито такое количество говна что понадобится не одна машина ассенизатора что бы рассчитать все...! Да, тяжело будет очищать Тарасовку от продуктов Дык там не тока Тарасовка, там ещё, самое главное офис клубный... хз что там то он воротит! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 18 2012, 21:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата в челси просто очень болезнено проходит смена поколений. почему рома не предусмотрел эту ситуацию-непонятно. может денег не было, может просто зажал. Будет смена поколений. Конечно руководство клуба опоздало... после ЧЕ -12 мы увидим 5-6 новых игроков в клубе. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 06:22 |