IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 292 293 294 295 296 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Mar 26 2010, 16:47
Сообщение #4396

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mercenary @ Mar 26 2010, 18:17) *
Не, я всеми частями тела ЗА прихода аленя в СМ. Сразу ГТ! Хочу насладиться сим действием.

Аленичев далеко не дурак чтобы сразу становиться главным тренером СМ у Карпина был цейтнот, и он не настаивал на своей кандидатуре, черчесов по моему слишком самовлюблён, что ему какой то Спартак, ведь он же такой замечательный тренер "который умеет держать удар". Мерс, не слишком ли большая цена чтобы наслаждаться действиями Аленичева?

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 26 2010, 16:50
Сообщение #4397

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Mar 26 2010, 16:47) *
черчесов по моему слишком самовлюблён, что ему какой то Спартак, ведь он же такой замечательный тренер "который умеет держать удар".

Карпин тоже "держит удар": "чистый чек" и все такое...

Цитата(КОТЪ @ Mar 26 2010, 16:47) *
Мерс, не слишком ли большая цена чтобы наслаждаться действиями Аленичева?

Мы и так уже лет 10 в глубочайшей жЁпе стараниями "добрых" господ из лукойла и труЪ-спартаковцев.
1-2 года никакой погоды не сделают

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 26 2010, 17:52
Сообщение #4398

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(November Rain @ Mar 26 2010, 02:55) *
в контексте поста, который я цитировал, разговор шел о юзерах СФ, а не о Карпине. Но если ты хочешь поговорить о селекции, им проводимой, я готов, правда не думаю что наши точки зрения сильно разнятся, хоть твоя ИМХО и меняется постоянно подобно флюгеру)

А что тебя смущает в моей имхе? Да, я не такая твердолобая, упрямая и зацикленная как некоторое тут, мое мнение действительно может изменятся в зависимости от того, как развиваются события. Да, я не отношусь к числу тех упрямых баранов, которые, увы, присутствуют на этом форуме, чем очень горжусь).
Цитата
если Карпин хочет принести реальную пользу клубу, лучше ему нарушить такие вот гипотетические условия контракта и сказать все как есть.

И в чем же польза, если он скажет, что Федун жлоб, питарас, не дает денег, а через час его уволят? )) Федун резко деньги станет выделять? )) Ну возьмет другого на место Карпина и наша песня хороша, начинай сначала. О ком ты там мечтаешь, о Божовиче? Ну дык Божович тоже не будет говорить плохих слов о вышестоящем руководстве. Что он тоже будет сволочь и питарас? Ну тогда я тебя сейчас разочарую, таких идиотов нет в природе! Ты мне кстати так и не ответил, где, кто и когда из ГТ или ГД публично критиковал владельца?
Цитата
Пока основная часть болельщиков ему доверяет, его слова, пусть и как уже бывшего гендира "Спартака", будут иметь вес и настроят фанатский контингент против персоны Федуна, а там и до смещения не так далеко.

Смещения? Интересно, как это ты собираешься владельца смещать? Посвяти, очень хочется послушать)))
Всё это попахивает наивным юношеским максимализмом)))
Цитата
Если же он согласен с проводимой политикой, то вопросов нет, но и спрос тогда должен быть по полной программе, а не как с ребенка. В любых иных случаях, Карпин такой же конъюктурщик и "скрепочник", как Шавло, разве что еще и тренер по совместительству.

А что это за сказки про спрос как с ребенка? Где? Когда?
С него такой же спрос, как и со всех остальных, не будет побед, не будет ВК, это очевидно.
Цитата
а смысл врать, видимо, ему есть, ибо в его вранье мы убеждались неоднократно.

Не стоит обобщать, я, например, другого мнения
Цитата
просто несколько опрометчиво ставить игрока, которого даже не видел, в один ряд с людьми, тащившими "Спартак" на себе целый сезон.
вообще, судя по тому как ты активно оправдываешь завышенные ожидания людей от Ибсона, и от тебя в межсезонье проскальзывали посты типа мною вышеприведенных. Так? wink.gif))

Ну попробуй поищи, думаю, что ничего подобного ты не найдешь)
Ни в какие ряды я Ибсона не ставила, но всегда отмечала, что парень он безусловно техничный, чего я и сейчас не отрицаю, и связывала с ним определенные надежды, хотя сомнения были, но как показали первые 2 тура, он не решил наши проблемы в центре. Специально для тебя уточняю, чтобы ты потом мне про флюгер не рассказывал, на ДАННЫЙ МОМЕНТ не решил, может еще случится чудо и решит, тогда я естественно изменю свое мнение на противоположное.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 26 2010, 17:56
Сообщение #4399

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(СВИНКИН @ Mar 26 2010, 15:36) *
А разве эти потоки когда нибудь прекращались?
Тут кто админам любим тот и правит.
Для друзей у нас все можно, а врагам закон.

Ты это серьёзно?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 26 2010, 17:59
Сообщение #4400

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Сэмэн @ Mar 26 2010, 17:56) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 26 2010, 15:36) *
А разве эти потоки когда нибудь прекращались?
Тут кто админам любим тот и правит.
Для друзей у нас все можно, а врагам закон.

Ты это серьёзно?

Абсолютно.
Тебя я не имел ввиду.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 26 2010, 17:59
Сообщение #4401

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Mercenary @ Mar 26 2010, 15:17) *
Цитата(Сэмэн @ Mar 26 2010, 16:15) *
Цитата(nblkk @ Mar 26 2010, 15:12) *
Цитата(Mercenary @ Mar 26 2010, 16:05) *
Ибо к Настоящему "Спартаку" эта кучка самодовольных позёров ИМХО не имеет никакого отношения.
Во всяком случае титова, аленичева, шавло или карпина я близко не поставлю к тому же Черенкову

ничего, если Карпин и Аленичев закончаться, придут еще более любимые Черенков и Тихонов. и на них гомнецо польецца.
а потом придет время, и вовсе, обожаемых Mercenary и СВИНКИНа. ну тут гомнищще хлынет потоками.

В том-то и дело.
Мерс, и ты с выражениями поаккуратнее будь, ладно?

Если они любят себя в СМ больше, чем СМ в себе + ведут себя как позёры - мое отношение к ним соотвествующее.

Ты понятия не можешь иметь, что и как они любят, если, конечно, не телепат.
"Ведут, как позёры"-это субъективная оценка, вот с моей точки зрения они себя, как позёры не ведут.
Так что будь поаккуратнее с выражениями, либо аргументируй то, что говоришь, реальными поступками данных людей.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 26 2010, 18:54
Сообщение #4402

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Сэмэн @ Mar 26 2010, 17:59) *
Ты понятия не можешь иметь, что и как они любят, если, конечно, не телепат.
...
Так что будь поаккуратнее с выражениями, либо аргументируй то, что говоришь, реальными поступками данных людей.

Я уже приводил примеры...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 26 2010, 20:09
Сообщение #4403

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(nblkk @ Mar 26 2010, 16:12) *
Цитата(Mercenary @ Mar 26 2010, 16:05) *
Ибо к Настоящему "Спартаку" эта кучка самодовольных позёров ИМХО не имеет никакого отношения.
Во всяком случае титова, аленичева, шавло или карпина я близко не поставлю к тому же Черенкову

ничего, если Карпин и Аленичев закончаться, придут еще более любимые Черенков и Тихонов. и на них гомнецо польецца.
а потом придет время, и вовсе, обожаемых Mercenary и СВИНКИНа. ну тут гомнищще хлынет потоками.

плюсую, ибо доводы Мерценари ничтожны, Черенков действительно мегаигрок, но сколько он раз был чемпионом? так почему же тогда такие вопли раздаются что СМ давно не был чемпионом? Я вообще логики и источников истерии не понимаю

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
November Rain
сообщение Mar 26 2010, 20:56
Сообщение #4404

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата
А что тебя смущает в моей имхе? Да, я не такая твердолобая, упрямая и зацикленная как некоторое тут, мое мнение действительно может изменятся в зависимости от того, как развиваются события. Да, я не отношусь к числу тех упрямых баранов, которые, увы, присутствуют на этом форуме, чем очень горжусь).

ну, сначала ты пишешь гневные сообщения в адрес нашей селекции, а потом в этой теме защищаешь Карпина. А за селекцию кто отвечает?

Цитата
И в чем же польза, если он скажет, что Федун жлоб, питарас, не дает денег, а через час его уволят? )) Федун резко деньги станет выделять? )) Ну возьмет другого на место Карпина и наша песня хороша, начинай сначала. О ком ты там мечтаешь, о Божовиче? Ну дык Божович тоже не будет говорить плохих слов о вышестоящем руководстве. Что он тоже будет сволочь и питарас? Ну тогда я тебя сейчас разочарую, таких идиотов нет в природе! Ты мне кстати так и не ответил, где, кто и когда из ГТ или ГД публично критиковал владельца?

по крайней мере, своими словами он откроет некоторым глаза на правду о "чистом чеке". Сейчас в болельщицкой среде все это, скорее, на уровне догадок. Типа, все всё знают, но в покупку Тимощука или Жиркова все равно верят. Словам же Карпина, насколько я понял, большинство доверяет, и открытие некоторых обстоятельств из его уст могло бы служить катализатором для бойкотирования матчей, например. А это уже бьет по карману Федуна и при нагнетании данной ситуации он наверняка откажется от финансирования клуба.
в крайнем случае, Божович с этим подбором игроков наверняка разродится на более хороший результат)
про ГТ тебе ответили за меня.
Цитата
А что это за сказки про спрос как с ребенка? Где? Когда?
С него такой же спрос, как и со всех остальных, не будет побед, не будет ВК, это очевидно.

так ты же сама высказываешься за то, чтобы дать Карпину карт-бланш!
наша задача какая? 1-ое место, не так ли? но ведь если Уалера в борьбе "до последней капли крови и пота" займет второе место, ты первая скажешь "пусть работает дальше".
Цитата
Не стоит обобщать, я, например, другого мнения

поздравляю, но это не мое мнение, а факты.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Azazello
сообщение Mar 26 2010, 21:03
Сообщение #4405

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

Моуринью тоже много чего говорит, однако большинство его любит, хых, почему?)

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Pincod
сообщение Mar 26 2010, 21:11
Сообщение #4406

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(November Rain @ Mar 26 2010, 20:56) *
по крайней мере, своими словами он откроет некоторым глаза на правду о "чистом чеке". Сейчас в болельщицкой среде все это, скорее, на уровне догадок. Типа, все всё знают, но в покупку Тимощука или Жиркова все равно верят. Словам же Карпина, насколько я понял, большинство доверяет, и открытие некоторых обстоятельств из его уст могло бы служить катализатором для бойкотирования матчей, например. А это уже бьет по карману Федуна и при нагнетании данной ситуации он наверняка откажется от финансирования клуба.
в крайнем случае, Божович с этим подбором игроков наверняка разродится на более хороший результат)

Осмелюсь спросить, а накуя это надо?

+Quote Post
November Rain
сообщение Mar 26 2010, 21:49
Сообщение #4407

ММ

Цитата

а вот до этого тебе нужно дойти самому, в противном же случае мои объяснения не помогут bt.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Pincod
сообщение Mar 26 2010, 21:51
Сообщение #4408

ММ

Цитата(November Rain @ Mar 26 2010, 21:49) *
Цитата

а вот до этого тебе нужно дойти самому, в противном же случае мои объяснения не помогут bt.gif

Лучше не объясняй...

+Quote Post
November Rain
сообщение Mar 26 2010, 22:01
Сообщение #4409

ММ

Цитата(Pincod @ Mar 26 2010, 21:51) *
Цитата

Лучше не объясняй...
конечно, не хотелось бы спугнуть зарождение мыслительного процесса)

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Pincod
сообщение Mar 26 2010, 22:02
Сообщение #4410

ММ

Цитата(November Rain @ Mar 26 2010, 22:01) *
Цитата(Pincod @ Mar 26 2010, 21:51) *
Цитата

Лучше не объясняй...
конечно, не хотелось бы спугнуть зарождение мыслительного процесса)

Я смотрю, у тебя тут мыслительный процесс аж через край бьет )

+Quote Post

4432 страниц V  « < 292 293 294 295 296 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic