Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2012, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Моет быть если самому не надоест. Посмотри, внешне он постарел за два года лет на 20 это легко по клавишам стучать ни за что не отвечая, не хотел бы я быть на его месте. И работает он исключительно за хлеб, воду и "спасибо"... Ну, ты ему еще молоко за вредность каждый месяц высылай, ога да не стоят деньги которые ему платят тех нервов которые он сжигает он не настолько нуждается А по моему очень нуждается и потерять это хлебное место ему как то не хочется... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
бухать для снятия стресса. ну, один в 90-е уже занимался такой терапией -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Моет быть если самому не надоест. Посмотри, внешне он постарел за два года лет на 20 это легко по клавишам стучать ни за что не отвечая, не хотел бы я быть на его месте. И работает он исключительно за хлеб, воду и "спасибо"... Ну, ты ему еще молоко за вредность каждый месяц высылай, ога да не стоят деньги которые ему платят тех нервов которые он сжигает он не настолько нуждается А по моему очень нуждается и потерять это хлебное место ему как то не хочется... Это же та ещё лафа, столько золотое место, где дают куебенить что в голову придёт и никакой ответственности... Так раз в неделю грустную гримасу состроить и вся работа... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
"Коней на переправе не меняют!"
зы: Новый тренд -"Валера , ТЕРПИМ!" -КЛАСС! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ВАЛЕРАТЕРПИМ!:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:32
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 12.043 Репутация: 40
|
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Карпин наверное пришёл в клуб который перед этим взял три ЛЧ подряд и сдавал дублёров в аренду в Барселону и всё испортил .. кроме Валеры ХЗ кто еще сможет справиться с задачей античевячины!:)да не от него зависит быть ли ему тренером или нет, как не понимают, вроде 15 летних здесь не так много БАБАЙ, ты во многом прав, но скажи:у тебя нет ощущения, что мы могли(и можем) потерять Спартак навсегда? Недалеко уже, имхо... Ху с ним, чемпионством, но команду терять не хочу. Тут, помнится блидину усатую в ГТ предлагали, кобелева, красножана и тп. Любой из этих вариантов угробит наш клуб НАВСЕГДА. Ты предложи толковый и безопасный вариант не только Карпа снять, но Спартак сохранить. Снять-то легко. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 20 2012, 11:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
валера! процентов 60 футбольных болельщиков мечтают, чтобы ты остался в спартаке. однако вот беда, это болельщики цска, зенита и локомотива в основном. ну и все остальные понемножку. тут в питере любимая фраза, Валера, оставайся! Валера - терпим Терпим Валера! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
карпинофилы уже такую куйню несут...
блин в бедах карпина виноваты (new) список : 1) Червиченко 2) Развал СССР 3) Финансовый кризис в Зимбабве 4) Проблемы сбора хлопка в Средней Азии 5) Исчезновение Тушканчика серобурмалиноваго сибирского Карпин наш тренер потому что: 1) Он сильно постарел 2) Он не получает зарплаты 3) Он любит футбол и атаку 4) Всегда придымывает, что-то неожиданное 5) Маладой да неопатный агроном к нам приехал Ну и канешна Валера - терпим! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:39
|
|
|
|
БАБАЙ, ты во многом прав, но скажи:у тебя нет ощущения, что мы могли(и можем) потерять Спартак навсегда? Недалеко уже, имхо... Ху с ним, чемпионством, но команду терять не хочу. Тут, помнится блидину усатую в ГТ предлагали, кобелева, красножана и тп. Любой из этих вариантов угробит наш клуб НАВСЕГДА. Ты предложи толковый и безопасный вариант не только Карпа снять, но Спартак сохранить. Снять-то легко. Вопрос в том, как тренеры с опытом, могут угробить команду, которую почти угробил недотренер? Для меня это загадка... Вот тот же Красножан, он отлично работал в Спартак НильчикеЮ, показывал очень не плохие результаты с учётом скудности клуба. Перейдя в Лохо, так же поставил команде/, за очень короткий срок, добротную игру... Еслиб не эта вапящаяя баба, то сейчас бы они были бы на очень хорошем уровне... И вот как, такой тренер, может быть хуже того, который тупо не может показать футболисту, куда бежать?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:40
|
|
|
БАБАЙ, ты во многом прав, но скажи:у тебя нет ощущения, что мы могли(и можем) потерять Спартак навсегда? Недалеко уже, имхо... Ху с ним, чемпионством, но команду терять не хочу. У меня появилось это ощущение когда пришел Карпин и притащил с собой Лау! Усилилось после того как Валера по скотски обошелся с Лау! Укрепилось, когда Валера стал ГТ! Потеряем, если продолжится ВАЛЕРАТЕРПИМ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Тут, помнится блидину усатую в ГТ предлагали, кобелева, красножана и тп. Любой из этих вариантов угробит наш клуб НАВСЕГДА. Хорошо, что не ты решал по поводу прихода в Клуб коренного спартаковца, сыгравшего свыше 300 матчей, - К. И. Бескова -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:48
|
|
|
|
БАБАЙ, ты во многом прав, но скажи:у тебя нет ощущения, что мы могли(и можем) потерять Спартак навсегда? Недалеко уже, имхо... Ху с ним, чемпионством, но команду терять не хочу. У меня появилось это ощущение когда пришел Карпин и притащил с собой Лау! Усилилось после того как Валера по скотски обошелся с Лау! Укрепилось, когда Валера стал ГТ! Потеряем, если продолжится ВАЛЕРАТЕРПИМ! У меня странное ощущение появилось после того, как человека отошедшего от футбола, занимающегося своими делами в испании, зачем то притаранили в клуб... И ладно бы поставили на ддолжность спортивного директора или чего то там ещё, но ГД, т. Е. на позицию, где должен работать умный, опытный спортивный манагер... Вот тут и начались беды... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 20 2012, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тут, помнится блидину усатую в ГТ предлагали, кобелева, красножана и тп. Любой из этих вариантов угробит наш клуб НАВСЕГДА. Хорошо, что не ты решал по поводу прихода в Клуб коренного спартаковца, сыгравшего свыше 300 матчей, - К. И. Бескова Бескова пригласили уже когда был полный [цензура]ец и избавились от него при первой возможности. И то что он продержался десяток лет на посту ГТ во многом от того что не стал насаждать оборонческую куйню как старков и черчесов. К тому же не переживай, если бы в80е годы был Интернет, то и тогда бы умники провозгласили что после 79 года деградация полная, ни золота ни кубков ни еврокубков, "и вапче ни рвём всех" пусть на гуриях-факелх тренеруется, а то у него куры денег не клюют а у нас на водку не хватает -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2012, 11:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
БАБАЙ, ты во многом прав, но скажи:у тебя нет ощущения, что мы могли(и можем) потерять Спартак навсегда? Недалеко уже, имхо... Ху с ним, чемпионством, но команду терять не хочу. У меня появилось это ощущение когда пришел Карпин и притащил с собой Лау! Усилилось после того как Валера по скотски обошелся с Лау!. А при ЧСЧ не было? Хорошо вам , пермякам... До вас только докатилась волна, а осетина уже уволили..)) Нашел на ВВ слова, очень мне близкие: Я за Федуна и Карпина. Причина одна, и для меня она главная: Я вижу от них добро. Пусть ошибки, пусть просчеты. Это жизнь. Но для меня честная она. Тренер Карп хреновый. Не об этом спор. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 01:22 |