Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2012, 19:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Бескова, считаю, так он показал что может играть не тупо на отбой, а и что то создавать Ну да, что-то там. Чуть-чуть. Самую малость. что касается Карпина, то его желания не всегда совпадают с его возможностями Ну, да: то, что он набирал и набирает пешеходов, типа кариоки, рохо, де зеува, в этом Червиченко вместе с Чернышевым виноваты, ога Вы сами то хоть определитесь какой у нас состав. Одни фобы говорят Карпин гад набрал не пойми кого, Другие фобы обвиняют того же Карпина в неумении распорядиться великолепным составом. Может просто ты ярлыки фобов всем кроме себя навешиваешь? |
|
|
|
Mar 20 2012, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
в Валеру не верю ОМГ! Ущипните меня кто-нибудь! Прозрение наконец наступило... Надолго ли? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 20 2012, 19:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
А при ЧСЧ не было? Хорошо вам , пермякам... До вас только докатилась волна, а осетина уже уволили..)) Нашел на ВВ слова, очень мне близкие: Я за Федуна и Карпина. Причина одна, и для меня она главная: Я вижу от них добро. Пусть ошибки, пусть просчеты. Это жизнь. Но для меня честная она. Тренер Карп хреновый. Не об этом спор. Чесн не понял, чем хорошо нам пермякам? От суеты дальше... Может, чуждость ТОГО Спартака не так ощущалась. А ну да! Где уж нам! Пермякам... Ну по сравнению с тормозами эстонцами до пермяков докатывает со скоростью света. |
|
|
|
Mar 20 2012, 19:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
А я думаю, что было бы неплохо прямо сейчас поставить Ледяхова и. О. Думаю, что на игре это не отразится негативно. Может, даже наоборот: будет эмоциональная встряска, а то сейчас все какие-то замороженные. А главное, начнется поиск нового ГТ, потому как при Карпине поиск вестись не будет, а будет поиск возможностей для того, чтобы ему остаться. Очень правильная мысль. Хуже точно не будет, зато будет выиграно время на поиски нового ГТ, который уже сразу по окончании сезона сможет принять дела и прикинуть что и как, кто нужен, а кто нет. Тем более, что пауза между чемпионатами будет небольшая. В мае закончится этот сезон, а следующий стартует уже в июле. Плюс зная наших переговорщиков, нужно начинать загодя, быстро делать ничего не могут Извените, сами же говорите-пауза не большая! При бОльшей паузе ни чего не делалось, закон физики гласит:"ни что не откуда не берётся....."Возникает вопрос, придёт и сделает-миф! Извините, такое возможно если только коллектив "сливает"наставника, увы! |
|
|
|
Mar 20 2012, 19:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Ну знаете, под лежачий камень и вода не течет, Гинер вот трех тренеров попробовал за сезон разноплановых и все-таки нашел подходящего. А если говорить, что Карпину нет альтернативы и никого не искать, то конечно, никого не найдешь.
Котъ, как тебе не стыдно называть это безобразие, что творится при Карпине игрой. При Старкове в 2005 была хорошая игра, было 5:1 c Динамо, было 3:1 с тогда еще крепким Торпедо, 3:1 с бронзовыми Крыльями, Сумасшедший гол Калиниченко с Торпедо во втором круге, 3:0 с Рубином. Был суперский Видич, сражавшийся в защите как лев. Быстрый Быстров, Аленичев принесший нам 6 очков в последних трех матчах, Серебряный гол Титова, лучший бомбардир Павлюченко, такой родной. Да, не все получалось, но команда была единым организмом, не сравнить с тем убожеством, которое есть сейчас. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Mar 20 2012, 19:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
Опять же, бегающий взгляд Карпина на пресс конференции, попытка(неуместная)защиты-странно?Думаю да!
|
|
|
|
Mar 20 2012, 19:33
|
|
|
|
у вас игра такая верю-не верю? Мыло-мочало начинаем сначала. Многие и за путина голосовали - как бы хуже не было. Может все-таки верить в лучшее? |
|
|
|
Mar 20 2012, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Короче, мое предложение:
1) Карпин ГД - out, Дмитриев ГД - in 2) Карпин ГТ - out, Петреску (Красножан) ГТ - in -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 20 2012, 19:53
|
|
|
сегодня-завтра ожидаю большое вью карпина, как это обычно бывает после позорных сливов, где он в очередной раз расскажет при каком раскладе он покинет клуб
ну а когда подойдет срок покидать, он в очередной раз скажет, что никуда сам не уйдет и всё решает работодатель, т. Е. федун -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Mar 20 2012, 19:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Тут ещё есть карпинофилы?))))) Сочувствую)))
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Mar 20 2012, 19:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Я за Титова, бусть будет гендиректором.
А тренера временно на 8 матчей можно кого угодно хоть Ледяхова, хоть Бышовца, хоть Красножана. Тут главное команду психологически встряхнуть и дисциплину навести, ну и любимчиков выгнать. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Mar 20 2012, 19:57
|
|
|
Короче, мое предложение: 1) Карпин ГД - out, Дмитриев ГД - in 2) Карпин ГТ - out, Петреску (Красножан) ГТ - in Я это к чему?-если "хозяин"сказал:"сидеть", значит так и будет! Если на периферии сказали голосовать(раз уж затронули)работы нет, будешь! И не важно, что у людей есть знакомые военные, бютжетники-НТВ это не покажут, а знаешь-подай в суд, пОДАЙ! Когда писал"не зя" клубы передавать "частникам", в тем более "СПАРТАК", так сарказма было, ух! Получайте! |
|
|
|
Mar 20 2012, 20:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Реально обидно за паренька инвалида, который эти шрфики готовил! Он же искренне! И письмо написал искренне! Представляю как ему на душе вчера хреново было! Карпин не пожалел даже инвалида))) А что за история с парнем, просветите пожалуйста? |
|
|
|
Mar 20 2012, 20:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Я за Титова, бусть будет гендиректором. А тренера временно на 8 матчей можно кого угодно хоть Ледяхова, хоть Бышовца, хоть Красножана. Тут главное команду психологически встряхнуть и дисциплину навести, ну и любимчиков выгнать. Тарханов. 1 Он прошёл Романцевскую тренерскую школу. 2 Имеет довольно большой тренерский опыт 3 Умеет быстро давать результат 4 Самой главное, любит и умеет раскрывать молодёжь. 5 Обойдётся не особо дорого, так что Федун будет доволен. |
|
|
|
Mar 20 2012, 20:11
|
|
|
Я за Титова, бусть будет гендиректором. А тренера временно на 8 матчей можно кого угодно хоть Ледяхова, хоть Бышовца, хоть Красножана. Тут главное команду психологически встряхнуть и дисциплину навести, ну и любимчиков выгнать. Ну вот кстати. Пригласить Непомнящего или Красножана до конца сезона. Сказать: справишься - подпишем контракт. Нет - расстанемся. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 11:45 |