Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 21 2012, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну мне не смешно например! Тем более во вью было сказанно что гепотетически шансы отсаются и это действительно так! Да ведь и правда так! Шансы остаются! Не чем парировать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 21 2012, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Карпин: в чём я недоработал? Во всём Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в поражении красно-белых от ЦСКА со счётом 1:2 виноват в первую очередь он сам. А вы говорите... Ну понятно! Виноват вам не угодишь, вину валит на других - куевый, вину берет на себя, всеравно куевый -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 21 2012, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Карпин: в чём я недоработал? Во всём Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в поражении красно-белых от ЦСКА со счётом 1:2 виноват в первую очередь он сам. А вы говорите... Ну понятно! Виноват вам не угодишь, вину валит на других - куевый, вину берет на себя, всеравно куевый Так он по определению куёвый... Я говорит во все м виноват, прада англичане не втянулись в чемп даже Жирик, претензии есть ко всем, кроме Эманике... Какие нахъ претензии, если виноват только он! Сказал Я ВИНОВАТ и песта! Не развивай дальше свою муть. Или скажи Если все кроме Эми куево сыграли, то почему? Провалил предсезоку, не учел степень готовности игроков к игре, не замотивировал на дерби, не объяснил толком тактические дела?! В чем проблема то? Я так подозореваю, что он тупо не понимает, ибо безнадежно бестолков... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 21 2012, 10:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Критикуя--ПРЕДЛАГАЙ... .. Сейчас глоры над Карпом глумятся, а настоящие спартачи выход из ситуации ищут. М-да... Логика... Вот наш дом оказался плох--из стен дует и крыша протекает... Что делать: ремонт или новый купить? "А сломать его к хуям, для начала!" Непостижимо. На даче соседи свой старый деревянный дом сожгли (хотя и много в него вложили, ремонтировали, красили, отделывали), потому что решили на его месте построить новый кирпичный. И в данном случае сжечь и построить новый, если есть желание и средства проще. (случай из жизни) Не призываю к расправе, лишь говорю, что если поставить цель, то можно -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 21 2012, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстДумаю все просто он видит силы исправить ситуацию, признает ошибки и хочет их устранить! И да он не говорил что не может выполнять квалифицированно свою работу, речь шла о другом! Андрюх согласись что за 3 года можно было бы научится не делать ошибки а уж тем более научится исправлять. О его квалификации говорят такие игры как последняя. Вань, еще раз повторюсь, все решает Федун, захочет уволит в раз...! А я бы отметил что за 3 года Карпин вырос как тренер для меня, и у него были именно "тренерские победы" над тем же Спаллети, Семене итд, где как раз за счет разных нестандартных подходов удаволось переиграть соперника! Да ошибки остаюстся, их порой много, но тут уже ничего не поделаешь! Это всё эксперименты, а эксперимент должен основываться на знании и квалификации вкупе с опытом. Чего на мой взгляд у Карпина нет. А Федун вообще не шарит в футболе, ты сравни его с Гинером и его конюшней. Разница заметна. |
|
|
|
Mar 21 2012, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Это всё эксперименты, а эксперимент должен основываться на знании и квалификации вкупе с опытом. Чего на мой взгляд у Карпина нет. А Федун вообще не шарит в футболе, ты сравни его с Гинером и его конюшней. Разница заметна. Квалификация преобретаеся с опытом, а опыт преобретася со временем!)Я понимаю что ждать уже надоело, но выхода пока другого нет! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 21 2012, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Это всё эксперименты, а эксперимент должен основываться на знании и квалификации вкупе с опытом. Чего на мой взгляд у Карпина нет. А Федун вообще не шарит в футболе, ты сравни его с Гинером и его конюшней. Разница заметна. Квалификация преобретаеся с опытом, а опыт преобретася со временем!)Я понимаю что ждать уже надоело, но выхода пока другого нет! Квалификация преобретается со знанием, знание преобретается с обучением, а это всё подпитывается опытом. А вот выход всегда есть, всегда на столе есть чистый бланк и ручка с пастой, однако ничего не происходит. Я уже ничего не ждцу от Валеприя так как уверен что тренер из него не получится, не его это. |
|
|
|
Mar 21 2012, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.697 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Тему почистил.
Сегодня среда, вполне достаточно времени я вам дал на выплеск негатива. Далее все нарушения правил будут караться баном в обычном режиме. Предупреждаю, каким бы исходом не закончился матч с Динамо, ни каких поблажек на нервы больше не будет. Держите в руках свои эмоции, чай не девочки с мокрыми щелками. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 21 2012, 11:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Это всё эксперименты, а эксперимент должен основываться на знании и квалификации вкупе с опытом. Чего на мой взгляд у Карпина нет. А Федун вообще не шарит в футболе, ты сравни его с Гинером и его конюшней. Разница заметна. Квалификация преобретаеся с опытом, а опыт преобретася со временем!)Я понимаю что ждать уже надоело, но выхода пока другого нет! Квалификация преобретается со знанием, знание преобретается с обучением, а это всё подпитывается опытом. А вот выход всегда есть, всегда на столе есть чистый бланк и ручка с пастой, однако ничего не происходит. Я уже ничего не ждцу от Валеприя так как уверен что тренер из него не получится, не его это. Ну не совсем согласен! Выпускник университета приходя на работу не имеет должной квалификации а знает только азы, и вот далее по мерее движения и вникания приобретаются такая всем необходима квалификация! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 21 2012, 11:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Ну не совсем согласен! Выпускник университета приходя на работу не имеет должной квалификации а знает только азы, и вот далее по мерее движения и вникания приобретаются такая всем необходима квалификация! А бывает так чтобы бывший студент тут же стал руководить крупной компанией? выполнять сложные операции? защищать крупных клиентов? Это было позволено лишь единицам - ОИРу, Гвардиоле (больше и не вспомнишь)... Но они свою состоятельность доказали. Так почему же такая глба как ФКСМ упраляется Карпиным четвертый сезон? Свою полную тренерскую несостоятельность он уже по моему всем показал. Так почему ему - интерну от тренества- можно стажироваться и оттачивать навыки на СМ? Иди вон на Кавказкабелях и Ностах тренируйся! За 10 лет без побед мой любимый СМ заслужил нормального тренера европейского класса. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 21 2012, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Короче, мое предложение: 1) Карпин ГД - out, Дмитриев ГД - in На счет Дмитриева не уверен: при нем завалился ФК Москва -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 21 2012, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я за Титова, бусть будет гендиректором. и его не надо. Один из карпинских лизоблюдов + с теми же конями ходил по полю пешочком, нагуливая апетит себе на ужин, после чего сетовал на нефарт, судей -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 21 2012, 12:04
|
|
|
Валерий Георгиевич, пока высшим руководством клуба не принято кадровое решение, я буду поддерживать Вас, поскольку Вы являетесь тренером моей любимой команды! Удачи Вам и конечно же побед! "чмоки-чмоки" забыл напейсать -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 21 2012, 12:10
|
|
|
Карпин: в чём я недоработал? Во всём Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в поражении красно-белых от ЦСКА со счётом 1:2 виноват в первую очередь он сам. А вы говорите... Просто на судью, поле, травмы, низкую посещаемость, холод/жару и Фалькао не свалишь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 21 2012, 12:33
|
|
|
Ну не совсем согласен! Выпускник университета приходя на работу не имеет должной квалификации а знает только азы, и вот далее по мерее движения и вникания приобретаются такая всем необходима квалификация! А бывает так чтобы бывший студент тут же стал руководить крупной компанией? выполнять сложные операции? защищать крупных клиентов? Это было позволено лишь единицам - ОИРу, Гвардиоле (больше и не вспомнишь)... Но они свою состоятельность доказали. Так почему же такая глба как ФКСМ упраляется Карпиным четвертый сезон? Свою полную тренерскую несостоятельность он уже по моему всем показал. Так почему ему - интерну от тренества- можно стажироваться и оттачивать навыки на СМ? Иди вон на Кавказкабелях и Ностах тренируйся! За 10 лет без побед мой любимый СМ заслужил нормального тренера европейского класса. Ко мне какие вопросы то!?Письмо Федуну напиши что ли..! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 00:51 |