Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 21 2012, 15:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Тебе недостаточно как команда позлила в понедельник? Если ты действительно болела Спартака, то лови кайф от злости явных коней мусоров и прочих бл@дей. Акцент на явных - а то ты по привычке всех кто против ЛАФа и Карпина в предатели записываешь. Так это, с ним можно не спорить, он же буквально вчера сам написал, что за Карпина он, а не за СМ... Хулля тут в перебранку то вступать... ПЫСЫ Валера Терпим! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А тебя чему научили?Тому что надо поставить на этот пост вообще не тренера?У которого тогда и лицензии то небыло. Четыре года работает. И чего он наработал? делать то что? назначить очередного СкалаЛау? или ЧернышоваЧерчесова? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Наш дом - это Спартак, и уход Валерия не сломает его. да верно, главное чтоб на его место не пришел кто сломает Ну если всего бояться лучше из дома не выходить. Блин, а ведь на него и метеорит упасть может. Как бы хуже не стало - ущербный принцип. тебя видимо 9 лет постоянной смены тренеров ничему не научили, подумать о том что выбор тренера должен быть точечным тебе недосуг, рад за тебя и за твой принцип абыхтолишьбынехуженебудет, нам не нужно чтобы было не хуже, нам надо чтоб было лучше, а от того что Карпин уйдет или останется падение метиоритов не завист Как будет лучше, если действовать по принципу как бы хуже не стало, то бишь ничего не меняя? Ну а если тренеров выбирать по принципу 10%, 10 лет без серьезных трофеев покажется очень маленьким сроком. Карпину было дано уже 3 года и рекордные финансы на усиление, его предшественникам давали сильно меньше и времени и ресурсов. Скале и Старкову можно было на мой взгляд дать еще год, поскольку с опытом тренеры. Раз хозяин - жмот и берет начинающих - год-полтора, не получилось - свободен. |
|
|
|
Mar 21 2012, 16:14
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Тебе недостаточно как команда позлила в понедельник? Если ты действительно болела Спартака, то лови кайф от злости явных коней мусоров и прочих бл@дей. Акцент на явных - а то ты по привычке всех кто против ЛАФа и Карпина в предатели записываешь. Так это, с ним можно не спорить, он же буквально вчера сам написал, что за Карпина он, а не за СМ... Чё надо-то тебе? Я написал поддерживаю Валерия Георгиевича! А где я писал что я не за СМ? Ну покажи, приведи цитату! А ещё я вчера написал это: Верю в команду, в руководство, в тренера и в преданных, настоящих болельщиков! Р.S. Терпящим терпилам сочувствую, понимаю, не обижаюсь... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=15318&st=570 Пост 580. А в теме ГТ я поддержал ГТ. Ну чё ты неумело корчишь из себя моего разоблачителя? Ты смешон, ей Богу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Тебе недостаточно как команда позлила в понедельник? Если ты действительно болела Спартака, то лови кайф от злости явных коней мусоров и прочих бл@дей. Акцент на явных - а то ты по привычке всех кто против ЛАФа и Карпина в предатели записываешь. Я не записываю... А что явные кони тоже злятся? У них и спросишь. Смотрю ты быстро отошел от проеб@, а может и не огорчился? Валера остался и ладно? |
|
|
|
Mar 21 2012, 16:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
А тебя чему научили?Тому что надо поставить на этот пост вообще не тренера?У которого тогда и лицензии то небыло. Четыре года работает. И чего он наработал? делать то что? назначить очередного СкалаЛау? или ЧернышоваЧерчесова? Мой вариант такой:Объявить об уходе Карпина с поста ГТ по окончании сезона. Этот сезон дорабатывает, или И. О. Ледяхов дорабатывает. А в это время спокойно ищем нового тренера. Кто это будет решать Федуну. Не захочет тренера мирового уровня(Капелло, Липпи), есть тренера рангом ниже(Магат, Бьелса). Времени много. Да и команда думаю раскрепоститься. Имена тренеров привел как вариант. |
|
|
|
Mar 21 2012, 16:21
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
У них и спросишь. Смотрю ты быстро отошел от проеб@, а может и не огорчился? Валера остался и ладно? Валерий Георгиевич остался - и это хорошо, это правильно, ибо замены сейчас нет! А то, что вы тут брызжете злобой на ГТ, а я нет - так это не показатель отошел-не отошел... Вы и раньше это писали... Р.S. Не надо за мной смотреть... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Как будет лучше, если действовать по принципу как бы хуже не стало, то бишь ничего не меняя? Ну а если тренеров выбирать по принципу 10%, 10 лет без серьезных трофеев покажется очень маленьким сроком. Карпину было дано уже 3 года и рекордные финансы на усиление, его предшественникам давали сильно меньше и времени и ресурсов. Скале и Старкову можно было на мой взгляд дать еще год, поскольку с опытом тренеры. Раз хозяин - жмот и берет начинающих - год-полтора, не получилось - свободен. а кто тут против чтоб ситуация изменилась? так надо требовать чтоб в голове Федуна вышибить эти 10% надо требовать тренера, НАСТОЯЩЕГО тренера! а вы требуете тупо отставки Карпина ради отставки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:27
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
У Карпина достаточно пробелов. Нехватает фундаментальных знаний. Постоянно рискует, зачастую - необоснованно. Пытается ротировать состав - слишком резко. Тот же Де Зеув, который сидел хрен знает сколько на банке, бросается сразу в основу в суперважной игре. Зачем? С целью удивить? Возможно. Но ясно же, что только по объективным причинам тот не может быть готов. Игрового ритма нет. Может быть он расчитывал на эмоции? Не знаю. Но вопросов достаточно.
Бывает, конечно, угадывает. Как с Кобаровым в матче с Локомотивом. Но риски в матче с Рубином (два Комбарова в центре) и ЦСКА, считаю, не оправдались. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 21 2012, 16:28
|
|
|
А тебя чему научили?Тому что надо поставить на этот пост вообще не тренера?У которого тогда и лицензии то небыло. Четыре года работает. И чего он наработал? делать то что? назначить очередного СкалаЛау? или ЧернышоваЧерчесова? Мой вариант такой:Объявить об уходе Карпина с поста ГТ по окончании сезона. Этот сезон дорабатывает, или И. О. Ледяхов дорабатывает. А в это время спокойно ищем нового тренера. Кто это будет решать Федуну. Не захочет тренера мирового уровня(Капелло, Липпи), есть тренера рангом ниже(Магат, Бьелса). Времени много. Да и команда думаю раскрепоститься. Имена тренеров привел как вариант. это можно делать и без и. О., и делалось, фамилии достойные в СМИ всплывали, всё уперлось что Федун не готов платить такие лички, он не готов платить даже 4 млн за таких уровня Спалетти, остается ждать изменений в подходе к этому вопросу Федуна, я даже не знаю что должно произойти чтобы этот сдвиг произошел, слить все оставшиеся матчи? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А тебя чему научили?Тому что надо поставить на этот пост вообще не тренера?У которого тогда и лицензии то небыло. Четыре года работает. И чего он наработал? делать то что? назначить очередного СкалаЛау? или ЧернышоваЧерчесова? Ну аля Скала, это не плохой вариант, на самом деле... Т. Е. тренер с опытом, хорошей школой, достижениями... Есесно, сейчас он уже не катит, отошёл от футбола, но аля Скала, было бы не плохо... Ибо ну на Хиддинков мы не претендуем, ибо 5 по бюджету... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:32
|
|
|
У Карпина достаточно пробелов. Нехватает фундаментальных знаний. Постоянно рискует, зачастую - необоснованно. Пытается ротировать состав - слишком резко. Тот же Де Зеув, который сидел хрен знает сколько на банке, бросается сразу в основу в суперважной игре. Зачем? С целью удивить? Возможно. Но ясно же, что только по объективным причинам тот не может быть готов. Игрового ритма нет. Может быть он расчитывал на эмоции? Не знаю. Но вопросов достаточно. вот это меня и бесит, ведь второй круг играли почти одним и тем же составом дающим результат с какого перепугу снова начал делать эксперименты? с какого перепугу играл без флангов где у коней быстрые олени Муса и Тошич? надеялся что Ари с Биллом их перебегают? Поставил бы сразу Д. Комбарова слева и Мака справа, хер бы что у коней вышло при том что в центре Дзагоев ничего изобрести не мог -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 21 2012, 16:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
А тебя чему научили?Тому что надо поставить на этот пост вообще не тренера?У которого тогда и лицензии то небыло. Четыре года работает. И чего он наработал? делать то что? назначить очередного СкалаЛау? или ЧернышоваЧерчесова? Ну аля Скала, это не плохой вариант, на самом деле... Т. Е. тренер с опытом, хорошей школой, достижениями... Есесно, сейчас он уже не катит, отошёл от футбола, но аля Скала, было бы не плохо... Ибо ну на Хиддинков мы не претендуем, ибо 5 по бюджету... Бышовец? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 21 2012, 16:36
|
|
|
А тебя чему научили?Тому что надо поставить на этот пост вообще не тренера?У которого тогда и лицензии то небыло. Четыре года работает. И чего он наработал? делать то что? назначить очередного СкалаЛау? или ЧернышоваЧерчесова? Ну аля Скала, это не плохой вариант, на самом деле... Т. Е. тренер с опытом, хорошей школой, достижениями... Есесно, сейчас он уже не катит, отошёл от футбола, но аля Скала, было бы не плохо... Ибо ну на Хиддинков мы не претендуем, ибо 5 по бюджету... Скала тренер одной команды - Пармы, за рубежом у него ничего не получилось, даже с Боруссией несмотря на выигрыш межконтинентального кубка, его всеравно оттуда попросили, иначе он был бы востребован в любом клубе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 21:15 |