![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.714 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вранье какое то. Мы все привыкли, что Карпин по крайней мере в видеовью отвечает короткими односложными фразами. А тут такие ответы, что матерый пиарист не выговорит. Видно и в СЭ стали редактировать. большинство ответов вполне односложны И вполне в духе предыдущих. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вранье какое то. Мы все привыкли, что Карпин по крайней мере в видеовью отвечает короткими односложными фразами. А тут такие ответы, что матерый пиарист не выговорит. Видно и в СЭ стали редактировать. большинство ответов вполне односложны И вполне в духе предыдущих. Да Свинкину куй угодишь. Односложными фразами отвечает - плохо. На два слова сказал больше - еще хуже. Не удивлюсь, если скоро у него в подписи появится: "Кеннеди убил всё же Валера" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.331 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вранье какое то. Мы все привыкли, что Карпин по крайней мере в видеовью отвечает короткими односложными фразами. А тут такие ответы, что матерый пиарист не выговорит. Видно и в СЭ стали редактировать. Собака на сене нервно курит в сторонке. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с того что деньги вырученные от покупки тоже идут в тот же бюджет. Или я ошибаюсь и их кладет себе в карман все тот же Фе по принципу, а это не тебе это мне, мне, мне. Это конечно хорошо что говорит Инсайд, это как бальзам на душу болельщика Cпартака, мол денег заепись скока и купим кого захотим. Ан нет почему то не покупаем, а может все гораздо проще, просто Карпин садомазохист и ему очень приятно, или он даже получпает удовольстие или даже оргазм от публичной порки в прессе и среди болел после каждой неудачной игры?))) Может как раз в этом и заключается его счастье? Хм... Я как-то и не подумал об этом... Оказывается, "не покупать" получается не из-за неумения договариваться, или неумения находить, или незнания рынка или отсутствия на этом рынке нужного игрока или еще чего-то жизненного, а... из-за садомазохистских наклонностей. *)))* Логика - великолепная. "Фе - жмет. А если не жмет, значит, Карп - садо-мазо". *аплодирует стоя)))* Кор, я давно понял, что ты идеалист. Но давай уже все-таки переключаться на рельсы реальности. А то Романцев у тебя агнец Божий, которые не ведал, что творил (вернее, кто-то там творил, а он в этом время просто в курилку отходил). Федун - исчадие ада, которые, понимаешь, всеми своими силами и финансами вот уже который год сотнями миллионов содержит Спартак (вернее, он их каким-то странным образом на Спартак "жмет", что очень странно, если задуматься, но да ладно). Цитата И как с позволения можно связать этот дефицит бюджета, который придется покрывать тому же "щедрому" Фе и постулат что денег докуя и больше. Да никак не связано. Это было связано с "самоокупаемостью", в которой Фе якобы преуспел (вот ведь сука! все назло клубу делает! развалил до основания!). Не преуспел, понимаешь. Не преуспел. Он хотел, конечно. Но вот... Так что, у тебя, наверное, будет повод для радости. *)* Цитата Может поэтому и не покупаем, что этот дефецит или вернее его величина очень волнуют того же Фе А это его не должно волновать? *и снова аплодирует стоя* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
Цитата Логика - великолепная. Да не логика это а ирония, неужели не понятно. - Цитата о понял, что ты идеалист. Могу сказать на это свое твердое и решительное нет! Я знаю что например Романцев такой же человек из кожи мяса и костей как все мы и ему присущи недостатки как и всем остальным людям. Но я же не виноват в том что некоторые обливают его грязью и навешивают на него ярлыки, вот и приходится иногда говорить что это не совсем так. Для меня лично этот человек несмотря на все его ошибки прежде всего характерезуется тем что он как никто другой много сделал для Спартака. 9! чемпионств это не шутка, что бы тут не говорили. Он подарил мне лично много счастливых минут и я ему за это благодарен. - Цитата Федун - исчадие ада Вот и опять ярлык. Не считаю я Фе исчадием ада. Скуповат-да. Я считаю что взялся за гуж и не говори что дюж. Главная цель клуба это чемпионство всегда и везде. Трудно -да, невыполнимо на данном этапе, может быть, но к этому нужно стремиться. Нужны конкретные дела, а я этого не вижу уж извени. Я вижу лишь одну магистральную цель данного руководителя- самоокупаемость. Чтобы сделать из клуба действительно конфетку нужны конкретные капиталовложения, а то некоторые говорят не берем потому что никто не хочет ехать. Для начала нужно вложиться и выиграть что нибудь стоящее, чтобы команда засветилась в европе, а в клуб середнячок действительно вряд ли кто поедет. - Цитата Так что, у тебя, наверное, будет повод для радости. Не будет. Самоокупаемость это конечно хорошо, скажу даже больше очень хорошо, но это не должно мешать более важной цели о которой я писал выше. Во главу угла должен ставиться результат, а уже потом менеджмент клуба должен думать о том как бы побольше заработать ( не в пику результату конечно, мол сечас 2-х лучших продадим за бешенные бабки и купим десяток середняков, которых будем обучать футболу). А деньги заработанные должны соответственно вкладываться в клуб для достижения им результата. Впрочем что я рассказываю, это и так всем известно, так и делается во всех командах которые действительно ставят перед собой высокие цели. A Спартак к сожалению на данном этапе их лишь декларирует. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин натянул Семина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: удовлетворил бы счёт 10:0
![]() Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин признался, что у него осталось чувство неудовлетворённости после победы красно-белых над "Локомотивом" в третьем туре чемпионата России. "Если бы мы выиграли 10:0, то был бы полностью удовлетворён. А так как счет 2:1, то остаётся ещё много вопросов. Понравилось, что у команды было желание бороться и играть до конца", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Юрий Зубко. Спартаковский наставник также пояснил причины обратной замены нападающего Павла Яковлева. "Он не вошел в игру, не поймал ритм. Ничего страшного — такое бывает, особенно когда игроку всего 18 лет", — сказал Карпин. http://www.championat.ru/football/news-455956.html Про желание бороться и играть до конца +1 |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Сегодня играли две хорошие команды
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над столичным «Локомотивом» (2:1) в матче третьего тура чемпионата России назвал причину обратной замены Павла Яковлева и выбора необычной тактики, а также отметил, что игра команды пока далека от идеала. — Побеждать всегда приятно, особенно, если это первый успех в сезоне, но задирать нос нам пока рано: достаточно разок проиграть, чтобы снова спуститься с небес на землю, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. — Какими аспектами игры я полностью удовлетворен? Да никакими. Если бы выиграли 10:0, то был бы доволен всем. А так — скользкий счет, нервная концовка… Есть над чем работать. - «Спартак» делал ставку на быстрый гол? — Мы делали ставку на восемь быстрых голов. К сожалению, забили только два. - Наставник «Локомотива» Юрий Семин сказал, что игра была равна. Сразу вспомнилась ваша фраза после матча первого тура против «Динамо»… — Вы хотите, чтобы я закончил эту фразу? Нет проблем. Играли две хорошие команды! - «Спартак» здорово действовал в обороне, а ведь по ходу прошлого чемпионата в центре защиты регулярно возникал пожар. Сказывается работа Бориса Позднякова, который с середины минувшего сезона отвечает за оборону, или просто двум чехам — Мареку Сухи и Мартину Иранеку — комфортно играть друг с другом? — Сказывается и то, и другое. Мы очень довольны игрой Сухи и тем, как он взаимодействует с Иранеком. Ясное дело, что Мареку комфортно с человеком, который говорит с ним на одном языке. - Вы выставили на матч сразу двух опорников — Александра Шешукова и Рената Сабитова. Выбор тактики определен особенностями игры «Локомотива», у которого линия полузащиты насыщенна до предела? — Это скорее связано с особенностями нашего состава. На данный момент у нас нет фланговых хавбеков, находящихся в хорошей форме, поэтому мы решили сыграть по так называемой бразильской системе — 4-2-2-2. Как видите, сработало. - С чем связана обратная замена Павла Яковлева? — Он не попал в игру. Ничего страшного, бывает. Человеку 18 лет, а молодым футболистам присуща нестабильность. Все через это проходили, и я в том числе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аплодирую Валере стоя! из одного состава он вышивает различные схемы, ориентируясь на различного соперника... да и игра с результатом идут по восходящей! от непонятной команды, которая с мусорами хотела, но не знала как, к перспективной, которая с бомжами уже боролась на равных, до уже эффектной и эффективной с лохами! и главное как поменял схему Валера от контратакующей игры с бомжами, насытив центр поля и выииграв его у лохов!
в общем я доволен!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тренеру. Пока за эту конкретную игру.
Но, надеюсь, что по итогам сезона появится возможность отвесить и более серьезную благодарность Валере... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аплодирую Валере стоя! из одного состава он вышивает различные схемы, ориентируясь на различного соперника... в общем я доволен!))) Дело обстоит иначе: Валерий Карпин: Сегодня играли две хорошие команды - Вы выставили на матч сразу двух опорников — Александра Шешукова и Рената Сабитова. Выбор тактики определен особенностями игры «Локомотива», у которого линия полузащиты насыщенна до предела? — Это скорее связано с особенностями нашего состава. На данный момент у нас нет фланговых хавбеков, находящихся в хорошей форме, поэтому мы решили сыграть по так называемой бразильской системе — 4-2-2-2. Как видите, сработало. Нестоит делать из Карпина тактического гения. Хотя его работой я тоже доволен. И ещё. Валерий Карпин: Сегодня играли две хорошие команды - С чем связана обратная замена Павла Яковлева? — Он не попал в игру. Ничего страшного, бывает. Человеку 18 лет, а молодым футболистам присуща нестабильность. Все через это проходили, и я в том числе. По поводу Яка тоже правильно сказл. Трезво и объективно. Молодца, Валера. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа! Валерий сеня в фаворе
![]() Форум в восторге! Я рад за вас пацаны! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Даааа! Валерий сеня в фаворе ![]() Форум в восторге! Я рад за вас пацаны! ![]() Да не за нас надо радоваться, а за Спартак. Он сегодня добился первой победы в чемпе, что само по себе гораздо важнее всех внутренних течений данного форума. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа! Валерий сеня в фаворе ![]() Форум в восторге! Я рад за вас пацаны! ![]() я тож за тебя рад))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 01:50 |