Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 22 2012, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Mar 22 2012, 15:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Мдеее... Забаньте Карпина он тож в своё время за коней играл. Да да! В бан карпина! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 22 2012, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
дурак что ль ? скрытый текстфу фу! коням слово не давали! забаньте этава таварища! думаю он засл(р)анец! Мдеее... Забаньте Карпина он тож в своё время за коней играл. прям наиграл он там, армейку отбыл да всё меня забаньте, я периодически за ветеранов ЦСК ВВ МВД катаю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 22 2012, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
дурак что ль ? скрытый текстфу фу! коням слово не давали! забаньте этава таварища! думаю он засл(р)анец! Мдеее... Забаньте Карпина он тож в своё время за коней играл. прям наиграл он там, армейку отбыл да всё меня забаньте, я периодически за ветеранов ЦСК ВВ МВД катаю Где капитан очевидность фиорана со своим фуууу? |
|
|
|
Mar 22 2012, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Где капитан очевидность фиорана со своим фуууу? я тута))) ща надую щеки -фуууууууу))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 22 2012, 16:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Было бы интересно голосование заново провести. Чтоб посмотреть, как изменилось мнение форумчан после матча с ЦСКА.
|
|
|
|
Mar 22 2012, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 22 2012, 17:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Было бы интересно голосование заново провести. Чтоб посмотреть, как изменилось мнение форумчан после матча с ЦСКА. Сначала дождемся ментов с бомжами. Тогда можно будет сделать) Да можно любого матча дожидаться и даже если Федуну по какому то стечению обстоятильств, станет известно наше мнение, всё равно ничего не изменится, потому как ему насрать на болельщиков, а что самое обидное, так ему насрать и на сам Спартак. |
|
|
|
Mar 22 2012, 17:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Да можно любого матча дожидаться и даже если Федуну по какому то стечению обстоятильств, станет известно наше мнение, всё равно ничего не изменится, потому как ему насрать на болельщиков, а что самое обидное, так ему насрать и на сам Спартак. нада свергнуть фе |
|
|
|
Mar 22 2012, 18:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
А вот интересно ВГК будет делать следующие вещи чтобы остаться на очереднгой срок, тьфу на очередной сезон?? Ну например делать Черенкова главным доверенным лицом. Или... Вот сидит Валера в Тарасовке, а тут по телеку из Нижнего Тагила местные блолелы СМ говорят мол вы ВалерГеоргич тока кликните, и мы этих интелегентишек требующих вашей отставки всех перемочим. А то ишь игру им красивую подавай, да результат! Мы стабильность хотим(3-4 место, групповой турнир ЛЕ но можно и без него). ВГК удловлетворенно покачивает головой и хмыкает.
Далее по Спартак ТВ показывают встречу главного тренера См и ген. Директора СМ. Встреча прошла в дружественной, конструктивной обстановке. На встрече так же было заявлено, что все оппозиционеры проплачены конями, мусорами и бомжами. И вот конец сезона, мы заняли почетное 4 е место. И гордый ВГК вытярая слезу( это ветер если кто не знает), заявляе :" Я вам обещал что мы победим?? Фрикция в экстазе орет "даааа" " и мы победили"" кричит довольный ВГК. В следующем сезоне у нас снова будет стабильность! Ну легкие творческие параллели))) -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 22 2012, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Черенков в довереные лица не пойдёт ни к кому откровенную чушь не пори и не трогай его имя для своих измышлений!
-------------------- |
|
|
|
Mar 22 2012, 18:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Черенков в довереные лица не пойдёт ни к кому откровенную чушь не пори и не трогай его имя для своих измышлений! Я так то ничего плохого про Черенкова не написал если чо! Так что не надо... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 22 2012, 19:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Да уж стабильность Валера обеспечивает, уже 2 года 8 место после 15 туров и 4 после 30. Нафиг нестабильную борьбу за медали всякого достоинства, даешь стабильное безмедалье, из кубка россии команда тоже 2 года стабильно вылетает на первой стадии, нафиг кубок, даешь бескубковую стабильность и лига Европы не нужна, даешь стабильность каждый год вылетая в одни ворота от легииобразных команд.
Ну вы, ребята и опозорились со своей стабильностью. Правильно Валере осталось придумать должность Черенкову и взять в тренеры-консультанты Жору Ярцева. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Mar 22 2012, 20:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
С такими "болелами" неудивительно, что Спартак в кризисе.(Все у них хорошИ--и дырка, и рубин, и конюшня--только СМ плох... Во всем виноват БОЛЕЛА!:)Новая фишка! НЕ, БАБАЙ, у меня виноват "болелы", а у тебя БОЛЕЛА... На слух звучит также, а на кавычки и капслок посмотришь--все по-другому...)) Ты-то динамокиев не хвалишь, зачем за маргиналов вступаешься?Как говаривал врач-МОЗГОВЕД:"У нас , в нашей маленькой психиатрической лечебнице, был похожий случай..."))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 22 2012, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
С такими "болелами" неудивительно, что Спартак в кризисе.(Все у них хорошИ--и дырка, и рубин, и конюшня--только СМ плох... Во всем виноват БОЛЕЛА!:)Новая фишка! НЕ, БАБАЙ, у меня виноват "болелы", а у тебя БОЛЕЛА... На слух звучит также, а на кавычки и капслок посмотришь--все по-другому...)) Ты-то динамокиев не хвалишь, зачем за маргиналов вступаешься?Как говаривал врач-МОЗГОВЕД:"У нас , в нашей маленькой психиатрической лечебнице, был похожий случай..."))) Да! Край! Во всем виноваты "БОЛЕЛЫ" Новая фишка! Хоть в кавычках , хоть нет адикуй только во множественном числе. Как говаривал врач-МОЗГОВЕД:"У нас , в нашей маленькой психиатрической лечебнице, был похожий случай..."))) (с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 13:51 |