![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа! Валерий сеня в фаворе ![]() Форум в восторге! Я рад за вас пацаны! ![]() Да не за нас надо радоваться, а за Спартак. Он сегодня добился первой победы в чемпе, что само по себе гораздо важнее всех внутренних течений данного форума. ![]() За Спартак я рад без базара ![]() Тема тут о Валерие Георгиевиче, вот я и акцентирую... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа! Валерий сеня в фаворе ![]() Форум в восторге! Я рад за вас пацаны! ![]() я тож за тебя рад))) Ай спасибо! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.714 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же один вопрос к Карпину у меня остался: who is Mr. Golyshev?
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
И всё же один вопрос к Карпину у меня остался: who is Mr. Golyshev? У меня тоже! who is Mr. Karpin? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.331 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же один вопрос к Карпину у меня остался: who is Mr. Golyshev? У меня тоже! who is Mr. Karpin? С какой целью интересуетесь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же один вопрос к Карпину у меня остался: who is Mr. Golyshev? У меня тоже! who is Mr. Karpin? С какой целью интересуетесь? Английский учат. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.714 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же один вопрос к Карпину у меня остался: who is Mr. Golyshev? У меня тоже! who is Mr. Karpin? Это у тебя тоже к Карпину вопрос? ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "А ЧТО ЯНБАЕВ? ПАРУ РАЗ ПОДКЛЮЧИЛСЯ…"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-29/4_1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще о Карпине. Похоже, нет в турнире более разумного человека. – Поздравляем вас с победой, – крикнули ему. – Да в следующий раз проиграем, и все плохо будет, – ответил он. http://www.sports.ru/football/69857693.html ахаха, Карпину зачет, подколол нытиков! ![]() видать почитывает все-таки фанатские ресурсы:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Обсуждение игры новичков команды и прочих участников матча перенесла сюда
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же один вопрос к Карпину у меня остался: who is Mr. Golyshev? У меня тоже! who is Mr. Karpin? так после первого матча было же все ясно? Или уже нет? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Сегодня играли две хорошие команды Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над столичным «Локомотивом» (2:1) в матче третьего тура чемпионата России назвал причину обратной замены Павла Яковлева и выбора необычной тактики, а также отметил, что игра команды пока далека от идеала. ... - Наставник «Локомотива» Юрий Семин сказал, что игра была равна. Сразу вспомнилась ваша фраза после матча первого тура против «Динамо»… — Вы хотите, чтобы я закончил эту фразу? Нет проблем. Играли две хорошие команды! ... Интересно, чтобы он сказал, сравняй Алиев счет на последней скунде игры (или минут за 15 до этого)... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще о Карпине. Похоже, нет в турнире более разумного человека. – Поздравляем вас с победой, – крикнули ему. – Да в следующий раз проиграем, и все плохо будет, – ответил он. http://www.sports.ru/football/69857693.html ахаха, Карпину зачет, подколол нытиков! ![]() видать почитывает все-таки фанатские ресурсы:) Урсулочка опять в сторону валеры повернулась ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще о Карпине. Похоже, нет в турнире более разумного человека. – Поздравляем вас с победой, – крикнули ему. – Да в следующий раз проиграем, и все плохо будет, – ответил он. http://www.sports.ru/football/69857693.html ахаха, Карпину зачет, подколол нытиков! ![]() видать почитывает все-таки фанатские ресурсы:) Урсулочка опять в сторону валеры повернулась ![]() Как-то было незаметно, чтобы она отворачивалась... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: Сегодня играли две хорошие команды Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над столичным «Локомотивом» (2:1) в матче третьего тура чемпионата России назвал причину обратной замены Павла Яковлева и выбора необычной тактики, а также отметил, что игра команды пока далека от идеала. ... - Наставник «Локомотива» Юрий Семин сказал, что игра была равна. Сразу вспомнилась ваша фраза после матча первого тура против «Динамо»… — Вы хотите, чтобы я закончил эту фразу? Нет проблем. Играли две хорошие команды! ... Интересно, чтобы он сказал, сравняй Алиев счет на последней скунде игры (или минут за 15 до этого)... Если бы да кабы, так во рту росли б грибы. И был бы то не рот, а целый огород. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 08:00 |