Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2012, 23:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Не согласен здесь с тобой. Да и с твоим оппонентом. Игра топ-Команды, не может строится от какой-либо линии. Она должна строиться " в целом". От обороны может строиться команда.."с ноля".. Но не Спартак. А вот ноу-хау карпена..."тренер защитников".. До сих пор вызывает у меня нервный смех((( Зря вызывает. Часто в командах есть тренеры по оборонительной линии... В любой команде игра строится от обороны - это фундамент. Просто не у каждого есть возможность этот фундамент сделать дорогостоящим, да и работают на стройке порой Джамшуты. Топ клубам в этом плане проще, ибо у них такой запас прочности, опыта и класса футболистов, что с ними думать об оборонительной схеме глупо, но и даже с такими мастерами я вижу четкие и понятные действия футболистов. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 23 2012, 23:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
|
|
|
|
Mar 23 2012, 23:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Про то, что строить игру от обороны это глупость, спасибо - посмеялся. Поясню... Не пропустил ≥ ничья Забил - любой результат может быть. А мы пока не часто можем себе позволить забить столько сколько захотим, если соперник забьет столько сколько сможет Тот кто не пропускает, априори не проигрывает, да и порядок идет именно от оборонительной линии. Барселона не защищается? Тоже весело. Она обороняется, просто уровень и качество исполнителей позволяет ей оборону начинать уже на чужой половине поля с наижесточайшим прессингом. на мой вкус зря посмеялся поясню положительного результата добивается та команда под контролем которой находится мяч которая бьет по воротам и забивает мячи а это - основная работа хавов и напов... простой пример... ставим в состав СМ четырех самых п... Здатых защей не, не так чтобы все на мази было и защи сыгранные, возьмем их из одной команды какая там меньше всего пропускает? МЮ? Реал? Барса? Сити? Юве? не важно ну и что?.. СМ не проиграет?... или хотябы не пропустит?.. по-моему все очевидно |
|
|
|
Mar 23 2012, 23:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
ИМХО конечно, но строить команду от обороны в современном футболе - глупость несусветная. Глупость у тебя в голове, раз такую ересь несешь. что у меня в голове я без соплей знаю... обоснуешь - обсудим... Любая команда начинается с обороны. Всегда надо от печки(обороны) плясать. И оборона команды это не только 4 защитника как ты говоришь. Можно сколько угодно хорошо играть в атаке, но если ты не умеешь обороняться то писта тебе. |
|
|
|
Mar 24 2012, 00:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Про то, что строить игру от обороны это глупость, спасибо - посмеялся. Поясню... Не пропустил ≥ ничья Забил - любой результат может быть. А мы пока не часто можем себе позволить забить столько сколько захотим, если соперник забьет столько сколько сможет Тот кто не пропускает, априори не проигрывает, да и порядок идет именно от оборонительной линии. Барселона не защищается? Тоже весело. Она обороняется, просто уровень и качество исполнителей позволяет ей оборону начинать уже на чужой половине поля с наижесточайшим прессингом. Ну раз речь зашла о чистом покере, то и я втянусь: У некой команды в сферическом вакууме тактика оборонительная - наиболее частый результат для нее - ничья (не пропускает, т. К. основные усилия делаются на оборону и не часто забивает, т. К. мало усилия остается на атаку) У второй команды в сферическом вакууме тактика атакующая - команда примерно одинаковое количество матчей выигрывает и проигрывает, т. К. не можете защититься от сильного соперника (оборона слаба), и практктически всегда выигрывает у слабого (т. К. больше забивает). Подсчод баллов: 10 игр - 10 ничей = 10 очков 10 игр - 5 побед = 15 очков Ну это никакой научной нагрузки не несет, просто я вам, уважаемый мною, Мистер Бин, на основе вашей же логике попытался высказать свою точку зрения Если коротко я всегда против оборонительной тактики. скрытый текст-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 24 2012, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Про то, что строить игру от обороны это глупость, спасибо - посмеялся. Поясню... Не пропустил ≥ ничья Забил - любой результат может быть. А мы пока не часто можем себе позволить забить столько сколько захотим, если соперник забьет столько сколько сможет Тот кто не пропускает, априори не проигрывает, да и порядок идет именно от оборонительной линии. Барселона не защищается? Тоже весело. Она обороняется, просто уровень и качество исполнителей позволяет ей оборону начинать уже на чужой половине поля с наижесточайшим прессингом. Ну раз речь зашла о чистом покере, то и я втянусь: У некой команды в сферическом вакууме тактика оборонительная - наиболее частый результат для нее - ничья (не пропускает, т. К. основные усилия делаются на оборону и не часто забивает, т. К. мало усилия остается на атаку) У второй команды в сферическом вакууме тактика атакующая - команда примерно одинаковое количество матчей выигрывает и проигрывает, т. К. не можете защититься от сильного соперника (оборона слаба), и практктически всегда выигрывает у слабого (т. К. больше забивает). Подсчод баллов: 10 игр - 10 ничей = 10 очков 10 игр - 5 побед = 15 очков Ну это никакой научной нагрузки не несет, просто я вам, уважаемый мною, Мистер Бин, на основе вашей же логике попытался высказать свою точку зрения Если коротко я всегда против оборонительной тактики. скрытый текстВо–первых такая схема не будет работать в кубках Во–вторых посмотри на любую команду маура, капелло, анчелотти и т. Д. играя от обороны и большинство матчей выигрывали. Так что здесь твой разбор имеет уж слишком большую условность. |
|
|
|
Mar 24 2012, 00:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Во–первых такая схема не будет работать в кубках Во–вторых посмотри на любую команду маура, капелло, анчелотти и т. Д. играя от обороны и большинство матчей выигрывали. Так что здесь твой разбор имеет уж слишком большую условность. 1. первая и вторая в кубках будет работать одинаково по эффективности (этож тактики команд в сферическом вакууме) 2. Есть такие случаИ, это их стиль, но все-таки большинство успешных команд играют в сбалансированный футбол (одинаково интенсивно обороняются и атакуют) я заэтот случАй. 3. Так и есть, мой разбор - это модель, т. Е. наиболее условный предмет -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 24 2012, 00:30
|
|
|
|
ИМХО конечно, но строить команду от обороны в современном футболе - глупость несусветная. Глупость у тебя в голове, раз такую ересь несешь. что у меня в голове я без соплей знаю... обоснуешь - обсудим... Любая команда начинается с обороны. Всегда надо от печки(обороны) плясать. И оборона команды это не только 4 защитника как ты говоришь. Можно сколько угодно хорошо играть в атаке, но если ты не умеешь обороняться то писта тебе. 1. не для всех печка - оборона 2. оборона команды это 4 защитника плюс от силы опорник (ИМХО) 3. на сколько угодно говоришь? ну хорошо, если я буду забивать по 2, 3, 4 или больше мячей за игру, с куя ли мне писта придет? прошу заметить, чем больше я забью, тем больше позволю себе пропустить... главное на 1 меньше. p.s. барса со спартаковской защитой смотрелась бы не на много хуже |
|
|
|
Mar 24 2012, 00:34
|
|
|
p.s. барса со спартаковской защитой смотрелась бы не на много хуже Только чтоб тренером защитников был Карпин! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 24 2012, 00:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
1. не для всех печка - оборона 2. оборона команды это 4 защитника плюс от силы опорник (ИМХО) 3. на сколько угодно говоришь? ну хорошо, если я буду забивать по 2, 3, 4 или больше мячей за игру, с куя ли мне писта придет? прошу заметить, чем больше я забью, тем больше позволю себе пропустить... главное на 1 меньше. p.s. барса со спартаковской защитой смотрелась бы не на много хуже 1. Ну кроме может быть Барселоны. 2. А как же например крайние полузащитники?Они не должны обороняться при атаках соперника? 3. Команде которая умеет играть от обороны тяжело забить. Тем более 2,3,4. Показательны матчи Рубина с Барселоной. Много Барса Рубину забила? P. S. Я не призываю Спартак играть от обороны. Но играть в обороне надо уметь. Так же надо уметь играть на стандартах. Сейчас в Спартаке с этим беда. Пока это не исправят никаких титулов не будет. Этот тренер не исправит. Он уже четвертый год у руля... |
|
|
|
Mar 24 2012, 09:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...54#beginOfAList
------------------------------------------------------------------------------ Хорошо парень написал. |
|
|
|
Mar 24 2012, 09:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Про то, что строить игру от обороны это глупость, спасибо - посмеялся. Поясню... Не пропустил ≥ ничья Забил - любой результат может быть. А мы пока не часто можем себе позволить забить столько сколько захотим, если соперник забьет столько сколько сможет Тот кто не пропускает, априори не проигрывает, да и порядок идет именно от оборонительной линии. Барселона не защищается? Тоже весело. Она обороняется, просто уровень и качество исполнителей позволяет ей оборону начинать уже на чужой половине поля с наижесточайшим прессингом. на мой вкус зря посмеялся поясню положительного результата добивается та команда под контролем которой находится мяч которая бьет по воротам и забивает мячи а это - основная работа хавов и напов... простой пример... ставим в состав СМ четырех самых п... Здатых защей не, не так чтобы все на мази было и защи сыгранные, возьмем их из одной команды какая там меньше всего пропускает? МЮ? Реал? Барса? Сити? Юве? не важно ну и что?.. СМ не проиграет?... или хотябы не пропустит?.. по-моему все очевидно Я Вам про теплое, а Вы мне про мягкое. Если для Вас оборона, это только 4 защитника, то Ваше право. Ни разу не сталкивались с тем, что владение мячом не всегда приводит к победам? з.ы. МЮ, Реал, Барса и т. Д. - это ТОП клубы. О них разговор отдельный вообще. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 24 2012, 09:43
|
|
|
Ну раз речь зашла о чистом покере, то и я втянусь: У некой команды в сферическом вакууме тактика оборонительная - наиболее частый результат для нее - ничья (не пропускает, т. К. основные усилия делаются на оборону и не часто забивает, т. К. мало усилия остается на атаку) У второй команды в сферическом вакууме тактика атакующая - команда примерно одинаковое количество матчей выигрывает и проигрывает, т. К. не можете защититься от сильного соперника (оборона слаба), и практктически всегда выигрывает у слабого (т. К. больше забивает). Подсчод баллов: 10 игр - 10 ничей = 10 очков 10 игр - 5 побед = 15 очков Ну это никакой научной нагрузки не несет, просто я вам, уважаемый мною, Мистер Бин, на основе вашей же логике попытался высказать свою точку зрения Если коротко я всегда против оборонительной тактики. Вы мои слова понимаете буквально. Оборона - это командные взаимодействия всех линий, которая начинается еще с нападающих. Если ты не имеешь огромного потенциала в линии атаки, чтобы всех возить носом или быть уверенным в том, что сколько ни пропустишь, то забьешь больше, тогда - да, можно пожертвовать обороной в пользу атаки. А в игре приблизительно равных по классу команд, если одна более обучена и дисциплинированна - все косяки всплывают. з.ы. Я сам не любитель оборонительного УГ, когда все стоят в своей штрафной -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 24 2012, 12:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
|
|
|
|
Mar 24 2012, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...54#beginOfAList ------------------------------------------------------------------------------ Хорошо парень написал. Очень хорошо, только лене и валере пох |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 07:43 |