Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2012, 08:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вячеслав Колосков: «Я верю в Карпина» Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в преддверии матча 36-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Динамо» заявил, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин способен стать хорошим тренером. «Ни те, ни другие не умеют играть вторым номером, поэтому обе команды будут атаковать. Я считаю, что у «Спартака» проблемным местом является полузащита, а у «Динамо» – оборона . Я видел игру «Спартака» с ЦСКА, невразумительную игру, которая заставляет усомниться в профпригодности главного тренера, хотя я в него верю. Я хочу, чтобы еще был один хороший российский тренер, их не так много на сегодняшний день – Слуцкий, Бердыев. Хотелось, чтобы Карпин пополнил ряды российских тренеров. Но пока что, справедливости ради, там тренерской руки не чувствуется. А сейчас время, когда надо показывать не просто потенциальные возможности, а настоящие возможности», – приводит слова Колоскова Р-Спорт. http://www.sports.ru/football/139052719.html интересно, что здесь предъявит Мерценари... Я за него!:) Но пока что, справедливости ради, там тренерской руки не чувствуется. это+ Я видел игру «Спартака» с ЦСКА, невразумительную игру, которая заставляет усомниться в профпригодности главного тренера это + хотя я в него верю это - -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 25 2012, 09:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Цитата "я верю в Карпина" Интересно, издеваеться или серьезно??(ну типа , болелы коней "поют" -"дайте Валере поработать..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 25 2012, 09:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
повеселил коммент с фанатика))) Цитата Цитата Главное верить в Валеру! не в курсе, в церковных лавках ещё не продают иконы с изображением Карпина? в церковных исключено(у Церкви свой Кумир). Хотя вполне возможно, что тот же валера уже успел создать свою "церковь". -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 25 2012, 09:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата # дядя_в » 24 мар 2012 21:32 Футболисты команды в приватных беседах еще до матча с конюшней говорят, что не понимают, чего от них хочет Карпин, и что атмосфера в команде не очень. Ну слова футболистов это ладно, но игра с конюшней в принципе подтверждает, что никто ничего не понимает. Игры не было вообще. С Черчесовым было все ровно тоже самое. Только отчего-то фратрия тогда стадионы жгла, а сейчас терпит. Карпуша приплачивает? а ты сходи да узнай. спроси напрямую на трибуне Б... Тоже самое, как если у "единой России", "молодой гвардии" и движения "наши" поспрашивать о недостатках у путина -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 25 2012, 09:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
скрытый текстЯ за него!:) Но пока что, справедливости ради, там тренерской руки не чувствуется. это+ Я видел игру «Спартака» с ЦСКА, невразумительную игру, которая заставляет усомниться в профпригодности главного тренера это + хотя я в него верю это - Получается, что у Колоскова приводимые факты профнепригодности Карпина разнятся с выводом в его веру. Веру во что? В то, что он наконец-то начнет учиться тренерской работе, даст официальную (а не празднично-генеральную) должность Романцеву, наберет толковых помощников, а не вчерашних футболистов? Просто так сказать, что верю - чистой воды эмоциональный посыл. Я вот тоже, может быть, верю, что Юран, Аленичев, Горлукович станут хорошими тренерами, но оин то не взваливают на себя непосильную ношу... |
|
|
|
Mar 25 2012, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ясно. это, видимо, "неправильные" болелы. раз не сидят на диване дома, поливая клуб и команду желчью, а ходят на стадио и поддерживают команду и тренера...
|
|
|
|
Mar 25 2012, 09:32
|
|
|
Вячеслав Колосков: «Я верю в Карпина» Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в преддверии матча 36-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Динамо» заявил, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин способен стать хорошим тренером. «Ни те, ни другие не умеют играть вторым номером, поэтому обе команды будут атаковать. Я считаю, что у «Спартака» проблемным местом является полузащита, а у «Динамо» – оборона . Я видел игру «Спартака» с ЦСКА, невразумительную игру, которая заставляет усомниться в профпригодности главного тренера, хотя я в него верю. Я хочу, чтобы еще был один хороший российский тренер, их не так много на сегодняшний день – Слуцкий, Бердыев. Хотелось, чтобы Карпин пополнил ряды российских тренеров. Но пока что, справедливости ради, там тренерской руки не чувствуется. А сейчас время, когда надо показывать не просто потенциальные возможности, а настоящие возможности», – приводит слова Колоскова Р-Спорт. http://www.sports.ru/football/139052719.html интересно, что здесь предъявит Мерценари... Ну, Калл - тот еще авторитет. Следущим шагом, видимо, на эту тему будет интервью у рамзана кадырова. А что - чел также в футболе разбираеца(бразильцам забивал...) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 25 2012, 09:35
|
|
|
ясно. это, видимо, "неправильные" болелы. раз не сидят на диване дома, поливая клуб и команду желчью, а ходят на стадио и поддерживают команду и тренера... а еще "monkey go home" выкладывают, горячо поддерживая Веллитона... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 25 2012, 09:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну, "выплески" с ВВ и фанатика куда "авторитетнее", ясен пень...
странно, что в твоей интерпретации событий колосков - не очередной собутыльник или кореш Карпина. непоследовательны вы, Михаил, ой как непоследовательны... |
|
|
|
Mar 25 2012, 09:38
|
|
|
ясно. это, видимо, "неправильные" болелы. раз не сидят на диване дома, поливая клуб и команду желчью, а ходят на стадио и поддерживают команду и тренера... а еще "monkey go home" выкладывают, горячо поддерживая Веллитона... ага. а еще и про дедушку баннер вывешивали. и про овцеебов. только не надо на основании поступков нескольких долбоебов делать выводы о умственных способностях и моральных качествах нескольких тысяч таких же как ты болельщиков Спартака... |
|
|
|
Mar 25 2012, 09:39
|
|
|
ну, "выплески" с ВВ и фанатика куда "авторитетнее", ясен пень... Т. е. люди с ВВ и Фанатика на футбол не ходят? Только резиновые из "фрикции"? странно, что в твоей интерпретации событий колосков - не очередной собутыльник или кореш Карпина. непоследовательны вы, Михаил, ой как непоследовательны... Т. е. ты считаешь Кавазашвили, Симоняна и Черенкова - карпинскими собутыльниками? Не ожидал от тебя, если честно... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 25 2012, 09:41
|
|
|
ясно. это, видимо, "неправильные" болелы. раз не сидят на диване дома, поливая клуб и команду желчью, а ходят на стадио и поддерживают команду и тренера... а еще "monkey go home" выкладывают, горячо поддерживая Веллитона... ага. а еще и про дедушку баннер вывешивали. и про овцеебов. только не надо на основании поступков нескольких долбоебов делать выводы о умственных способностях и моральных качествах нескольких тысяч таких же как ты болельщиков Спартака... а разве они не настоящие болельщики(по твоей логике)? Вон, на футбол ходят, выезда пробивают -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 25 2012, 09:42
|
|
|
а разве разговор о том, ходит ли Колосков на футбол? да нет вроде, так к чему это ты? вот Урсула туда не ходит, но она же для тебя авторитет, так о чем это ты вообще?
если честно, ключевые слова в том предложении о собутыльниках - "твоя интерпретация реальности". ты оттуда выбирайся, тогда и продолжим беседу... |
|
|
|
Mar 25 2012, 09:45
|
|
|
а разве разговор о том, ходит ли Колосков на футбол? да нет вроде, так к чему это ты? вот Урсула туда не ходит, но она же для тебя авторитет, так о чем это ты вообще? WTF? если честно, ключевые слова в том предложении о собутыльниках - "твоя интерпретация реальности". ты оттуда выбирайся, тогда и продолжим беседу... ну, просто в эту игру можно играть и вдвоем(не я первый начал) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 25 2012, 09:54
|
|
|
ясно. это, видимо, "неправильные" болелы. раз не сидят на диване дома, поливая клуб и команду желчью, а ходят на стадио и поддерживают команду и тренера... а еще "monkey go home" выкладывают, горячо поддерживая Веллитона... ага. а еще и про дедушку баннер вывешивали. и про овцеебов. только не надо на основании поступков нескольких долбоебов делать выводы о умственных способностях и моральных качествах нескольких тысяч таких же как ты болельщиков Спартака... а разве они не настоящие болельщики(по твоей логике)? Вон, на футбол ходят, выезда пробивают настоящие. но долбоебы просто. и их не так много, чтобы решать и обвинять несколько тысяч других... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 04:18 |