IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2967 2968 2969 2970 2971 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Сходня
сообщение Mar 25 2012, 10:19
Сообщение #44521

МС

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 25 2012, 11:16) *
охуительная логическая цепочка...

раз колосков умный и с чувством юмора - значит он издевается на Карпиным. может и тебе попробовать чужими словами свои порой замещать? а то какая то хрень порой выходит...

Если тебе непонятна обычная логическая цепочка, то о более сложных вещах говорить с тобою, наверное, бессмысленно. Неужели ты всерьёз думаешь, что человек , разбирающийся в футболе, скажет, что карпин- прогрессирующий тренер?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 25 2012, 10:21
Сообщение #44522

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

раз колосков умный и с чувством юмора - значит он издевается на Карпиным. может и тебе попробовать чужими словами свои порой замещать? а то какая то хрень порой выходит...

Макс! Ну ёпт! Колосков так все высказал, что мозг вынес у меня, как это и бывало раньше!:))
Тренерская рука не чувствуется, сомневается в профпригодности ГТ и тут же верит в него! Уму не постижимая, моему канеш, логика и цепочка рассуждений! Что тут ключевым является!?
Ну это я своими словами:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 25 2012, 10:23
Сообщение #44523

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Бабаич, были и середина, и дно, и практически вершина...

поймите, я не говорю, что Карпин - супер тренер. на данный момент для меня это - средний специалист с минимальным опытом. даже скорее антикризисный специалист. я считаю, что на данный момент необходимость в такой (антикризисной) деятельности уже отпала. последствия негативные от деятельности Смоленцева и Шавло минимизированы, ситуация в клубе ив команде нормализирована, состав укомплектован и сбалансирован.

но в то же время я категорически не готов согласиться с тем, что Карпин - не тренер в принципе, что он гораздо хуже тех же Красножанов, Коусейро и Силкиных. не согласен с тем, что как ГД он неубедителен. не согласен с тем, что ему нужно в принципе покинуть клуб. не согласен с тем гигантским потоком неприязни, сарказма и прочих "неправильных" поступков в отношении его и команды.

я согласен с критикой. но против критиканства. и особенно против долбоебизма. а он порой имеет место быть...

ИМХО

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 25 2012, 10:23
Сообщение #44524

Эксперт

Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 25 2012, 11:14) *
Миша, а для тебя проявления боления истинное - это исключительно праведный гнев?

Просто нельзя быть двуличными и прощать карпина за тоже, за что (если не за меньшее) поливали Старкова и Черчесова.

Ну, или срать на Саенко с Майданой - за то, за что у них титов в святых мучениках от Черчеса злого ходит

не поход на стадион, не поддержка команды голосом и ладошами, а недовольные баннеры и заряды и ругань заочная в речи устной и в интернете письменно?

Правильно, вместо порицания за похyизм надо поддерживать и поддерживать.
Во имя Спартака, ога.

Чтож медвепутов никто особо не поддерживает?
Они же ведь тоже за Россию, как и валера за Клуб

и почему ты лично не пошел на трибуну и не предъявил за это, коли это тебя ТАК задевает? что ты сам лично сделал, чего требуешь от других?

а я на сайте самой "фратрии" спрашивал подобное несколько лет назад.
Кроме оскорблений в свой адрес, в ответ не получил практически ничего

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 25 2012, 10:24
Сообщение #44525

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Mercenary @ Mar 25 2012, 11:15) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 25 2012, 11:11) *
середина таблицы и Магат. так пойдет?

а с карпиным Спартак ждет выигрыш ЛЧ?

гипотетические шансы есть. даже на следующий сезон))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 25 2012, 10:27
Сообщение #44526

Эксперт

Цитата(Сходня @ Mar 25 2012, 11:19) *

Если тебе непонятна обычная логическая цепочка, то о более сложных вещах говорить с тобою, наверное, бессмысленно. Неужели ты всерьёз думаешь, что человек , разбирающийся в футболе, скажет, что карпин- прогрессирующий тренер?

да. хочешь сказать, что за три года он ничему не научился? покуй, разбираешься ты в футболе или нет, но как ты думаешь, занимаясь чем то три года попутно посещая учебное заведение по профилю, возможно ли не научиться вооооообще ничему?

и еще. я логику знаю как науку хорошо. и твоя логическая цепочка явно не простая. я бы ее скорее феминизировал даже, если рассматривать ход мысли по гендерному признаку. без обид, ты же сам хотел поговорить о сложных вещах...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 25 2012, 10:27
Сообщение #44527

Эксперт

Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 25 2012, 11:24) *

такие шансы есть и Шинника, играющего ща в ФНЛ, тащемт

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 25 2012, 10:30
Сообщение #44528

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 25 2012, 11:23) *
Бабаич, были и середина, и дно, и практически вершина...

поймите, я не говорю, что Карпин - супер тренер. на данный момент для меня это - средний специалист с минимальным опытом. даже скорее антикризисный специалист. я считаю, что на данный момент необходимость в такой (антикризисной) деятельности уже отпала. последствия негативные от деятельности Смоленцева и Шавло минимизированы, ситуация в клубе ив команде нормализирована, состав укомплектован и сбалансирован.

но в то же время я категорически не готов согласиться с тем, что Карпин - не тренер в принципе, что он гораздо хуже тех же Красножанов, Коусейро и Силкиных. не согласен с тем, что как ГД он неубедителен. не согласен с тем, что ему нужно в принципе покинуть клуб. не согласен с тем гигантским потоком неприязни, сарказма и прочих "неправильных" поступков в отношении его и команды.

я согласен с критикой. но против критиканства. и особенно против долбоебизма. а он порой имеет место быть...

ИМХО

Долбоебизм обоюден в своем наличие с обеих сторон порой:)
Я в своем отношении к Валере базируюсь больше на личных его качествах как человека и менеджера, а ни как именно ГТ.
Такой взгляд на его личность имеет место быть?
С ГТ более менее все понятно, он ни какой, во всяком случае для СМ и на сегодняшний день...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
spartak666777
сообщение Mar 25 2012, 10:32
Сообщение #44529

МС

Цитата(spartak666777 @ Mar 25 2012, 11:05) *
Ну нахъ нам такой тренер который одну половину чемпионата полностью проваливает а другую хз за че выигрывает?
Нам нужна стабильность, ибо это СМ а не говно какойт для экспериментов ВГК.

кто из тренеров ПЛ прошел весь турнирный путь без провалов? с чем сравнивать то?

стабильность в чем? в очередной смене ГТ? в увольнении ГД? в изгнании из структуры клуба Карпина, Романцева, Тихонова, Ледяхова, Попова?

а дальше то что? чьи эксперименты вы готовы терпеть? пусть приходит условный Магат и ебет тут мозги вместо вольфсбурга? зато у нас будет Магат. середина таблицы и Магат. так пойдет?

Я не собираюсь сравнивать МС с другими 15 говно-командами, а именно тренеров их.
Я хочу и, что самое главное чтоб тренер мог настроить игроков не только на отдельный матч а на всю дистанцию чемпионата, а наши игроки играют как 10 незнакомых себе людей, которые пришли пинать говно а не играть в футбол. Нужен тренер каторый Дзюби дал бы пuзды за его обрезы а не хвалил на тренеровках.

--------------------

+Quote Post
Шашлычнег Черкес...
сообщение Mar 25 2012, 10:37
Сообщение #44530

КМС

Колосков - просто дипломатично сказал, что Карпин никакой тренер, так делают, например, когда человека не берут на работу и говорят - у вас отличные данные, желаем вам успеха в другой компании.

--------------------
Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.

Федун, продай Спартак Авену.

+Quote Post
Сходня
сообщение Mar 25 2012, 10:40
Сообщение #44531

МС

скрытый текст

Я абсолютно не обижаюсь)) Но по игре Спартака, сегодняшней и игре 3-х годичной давности, могу констатировать , что не научился "вооооообще ничему"
А разбираюся ли я в футболе, или нет... Не знаю, не мне судить. Но даже мои противники из "фквалераверим" , с другого сайта, признают, что через 1-2 года все мои прогнозы сбываются. Про то, что карпин- нетренер, я там писал, сразу же после его самоназначения. Меня поддержало всего 2 человека. Сейчас это очевидно всем, кроме ... Некоторых.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 25 2012, 10:42
Сообщение #44532

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Mar 25 2012, 11:27) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 25 2012, 11:24) *

такие шансы есть и Шинника, играющего ща в ФНЛ, тащемт

неа, они же в этом сезоне в зону ЛЧ уже точно не попадут...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 25 2012, 10:44
Сообщение #44533

Эксперт

Цитата(Сходня @ Mar 25 2012, 11:40) *
Я абсолютно не обижаюсь)) Но по игре Спартака, сегодняшней и игре 3-х годичной давности, могу констатировать , что не научился "вооооообще ничему"
А разбираюся ли я в футболе, или нет... Не знаю, не мне судить. Но даже мои противники из "фквалераверим" , с другого сайта, признают, что через 1-2 года все мои прогнозы сбываются. Про то, что карпин- нетренер, я там писал, сразу же после его самоназначения. Меня поддержало всего 2 человека. Сейчас это очевидно всем, кроме ... Некоторых.

разговор окончен...

тупо неинтересно стало...

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 25 2012, 10:49
Сообщение #44534

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Davor Suker @ Mar 25 2012, 02:02) *
Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Mar 25 2012, 00:46) *
wasy » 24 мар 2012 23:40

Если игроки не понимают, что от них требуется в ДЕРБИ, то это говорит, что им на все покуй... Включая тренера/болельщиков.
***************************************************************************************
Одна из причин отвратной игры. Вернее отсутствия игры.
Окуевшие от своего величия рожи - наглые, богатые, сытые.
Которые так и так получат своё бабло - независимо от результата игры с конями.
Охуярить бы их по еб@лам, да в кровь - как это время от времени делают болелы в Германии и Италии.
Намного лучше любых тактико-технических занятий или разборов игр в Тарасовке.
Моментально бы исчез лишний вес и не желание шевелить булками в дерби.
------------
вот оно чо Михалыч rolleyes.gif

А какого хрена тогда так заключаются контракты, что игрокам пох, как играть? Куда смотрит гендир?

Для тебя это сюрприз? Переменная часть, зависящая от результата минимальна сейчас практически всегда и не только в России, являсь всего лишь приятным дополнением. Я уверен, что это абсолютно не правильно, но так сложился рынок, что игрок никогда не пойдет на контракт без максимальной постоянной составляющей.

--------------------

+Quote Post
Сходня
сообщение Mar 25 2012, 10:54
Сообщение #44535

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 25 2012, 11:44) *
Цитата(Сходня @ Mar 25 2012, 11:40) *

разговор окончен...

тупо неинтересно стало...

С большим удовольствием. Взаимно.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2967 2968 2969 2970 2971 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic