Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2012, 12:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Да уж.. С каждым матчем СМ творческие пассажи, глубоко уважаемых мною Пищевика и Дуста(честно!), в защиту и оправдание Карпина становятся все менее уместными и все больше похожими на траги-фарс...
А вот еще странность... На определенном этапе существования нашей команды с тем или иным тренером мы приходим к одному и тому же: непониманию между игроками и тренером, вялым катанием мяча игроками, начинают проскальзывать сообщения о конфликте между тренером и каким нибудь игроком. Вспомните так было и при Старкове, и частично при Федотове, особенно при ЧСС и Лау и вот сейчас те же сообщения мы видим и с Карпиным. В чем причина я сказать не могу. Игроки меняют - механизм исценарий ухода тренера тот же... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 25 2012, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
да. хочешь сказать, что за три года он ничему не научился? покуй, разбираешься ты в футболе или нет, но как ты думаешь, занимаясь чем то три года попутно посещая учебное заведение по профилю, возможно ли не научиться вооооообще ничему? ну и чему же он научился? к моменту его прихода были сформулированы основные проблемы команды, учитывая, что они по сей день не решены, можно сделать вывод, что даже если он чему то и научился, то совершенно не умеет применять это на практике (что подтверждает его последнее вью ) да и учебное заведение он не посещал, тупо "заочно" купил лицензию |
|
|
|
Mar 25 2012, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
да. хочешь сказать, что за три года он ничему не научился? покуй, разбираешься ты в футболе или нет, но как ты думаешь, занимаясь чем то три года попутно посещая учебное заведение по профилю, возможно ли не научиться вооооообще ничему? ну и чему же он научился? к моменту его прихода были сформулированы основные проблемы команды, учитывая, что они по сей день не решены, можно сделать вывод, что даже если он чему то и научился, то совершенно не умеет применять это на практике (что подтверждает его последнее вью ) да и учебное заведение он не посещал, тупо "заочно" купил лицензию |
|
|
|
Mar 25 2012, 12:14
|
|
|
На определенном этапе существования нашей команды с тем или иным тренером мы приходим к одному и тому же: непониманию между игроками и тренером, вялым катанием мяча игроками, начинают проскальзывать сообщения о конфликте между тренером и каким нибудь игроком. Вспомните так было и при Старкове, и частично при Федотове, особенно при ЧСС и Лау и вот сейчас те же сообщения мы видим и с Карпиным. В чем причина я сказать не могу. Игроки меняют - механизм исценарий ухода тренера тот же... потому что менять надо в первую очередь менеджера или в нашем случае ген дира ставить на эту должность квалифицированного человека, который выстроит нормальную, рабочеспособную модель клуба, приведет в его структуру опытных специалистов, включая главного тренера и его штаб, который будет заключать контракты с игроками так, что если ты будешь покуистом на поле а-ля прошлый матч с конями то ты не то что не получишь з/п, а будешь отчислен нах из команды. здоровая модель клуба, грамотная иерархия, организованность структур решит эту проблему. |
|
|
|
Mar 25 2012, 12:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
да. хочешь сказать, что за три года он ничему не научился? покуй, разбираешься ты в футболе или нет, но как ты думаешь, занимаясь чем то три года попутно посещая учебное заведение по профилю, возможно ли не научиться вооооообще ничему? ну и чему же он научился? к моменту его прихода были сформулированы основные проблемы команды, учитывая, что они по сей день не решены, можно сделать вывод, что даже если он чему то и научился, то совершенно не умеет применять это на практике (что подтверждает его последнее вью ) да и учебное заведение он не посещал, тупо "заочно" купил лицензию Мен тоже мучает вопрос, чему же Валера научился? Чему точно не научился, так это вовремя уходить... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 25 2012, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
На определенном этапе существования нашей команды с тем или иным тренером мы приходим к одному и тому же: непониманию между игроками и тренером, вялым катанием мяча игроками, начинают проскальзывать сообщения о конфликте между тренером и каким нибудь игроком. Вспомните так было и при Старкове, и частично при Федотове, особенно при ЧСС и Лау и вот сейчас те же сообщения мы видим и с Карпиным. В чем причина я сказать не могу. Игроки меняют - механизм исценарий ухода тренера тот же... потому что менять надо в первую очередь менеджера или в нашем случае ген дира Именно так! Речь уже не идет о смене ГТ , это ясно всем. ГД надо толкового... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 25 2012, 12:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
На определенном этапе существования нашей команды с тем или иным тренером мы приходим к одному и тому же: непониманию между игроками и тренером, вялым катанием мяча игроками, начинают проскальзывать сообщения о конфликте между тренером и каким нибудь игроком. Вспомните так было и при Старкове, и частично при Федотове, особенно при ЧСС и Лау и вот сейчас те же сообщения мы видим и с Карпиным. В чем причина я сказать не могу. Игроки меняют - механизм исценарий ухода тренера тот же... потому что менять надо в первую очередь менеджера или в нашем случае ген дира Именно так! Речь уже не идет о смене ГТ , это ясно всем. ГД надо толкового... Я бы даже расширил немного, не тока ГД, но и всю команду менеджеров... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 25 2012, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
На определенном этапе существования нашей команды с тем или иным тренером мы приходим к одному и тому же: непониманию между игроками и тренером, вялым катанием мяча игроками, начинают проскальзывать сообщения о конфликте между тренером и каким нибудь игроком. Вспомните так было и при Старкове, и частично при Федотове, особенно при ЧСС и Лау и вот сейчас те же сообщения мы видим и с Карпиным. В чем причина я сказать не могу. Игроки меняют - механизм исценарий ухода тренера тот же... потому что менять надо в первую очередь менеджера или в нашем случае ген дира Именно так! Речь уже не идет о смене ГТ , это ясно всем. ГД надо толкового... Я бы даже расширил немного, не тока ГД, но и всю команду менеджеров... Я бы еще шире! Вледельца, руководство РФС, УЕФА, и правительтво Зимбабве! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 25 2012, 12:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Я бы даже расширил немного, не тока ГД, но и всю команду менеджеров... Пока Фе не построит стадик он См не продаст... А мы так и будем жрать будерброды с икрой и подтираться чистым чеком, потому что несварение возникает после такой икорки... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 25 2012, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Да уж.. С каждым матчем СМ творческие пассажи, глубоко уважаемых мною Пищевика и Дуста(честно!), в защиту и оправдание Карпина становятся все менее уместными и все больше похожими на траги-фарс... А вот еще странность... На определенном этапе существования нашей команды с тем или иным тренером мы приходим к одному и тому же: непониманию между игроками и тренером, вялым катанием мяча игроками, начинают проскальзывать сообщения о конфликте между тренером и каким нибудь игроком. Вспомните так было и при Старкове, и частично при Федотове, особенно при ЧСС и Лау и вот сейчас те же сообщения мы видим и с Карпиным. В чем причина я сказать не могу. Игроки меняют - механизм исценарий ухода тренера тот же... а вот еще странность - ситуация подобной нынешней была в октябре 2011. и еще по весне. а разговоры о профнепригодности перманентны... |
|
|
|
Mar 25 2012, 12:27
|
|
|
|
Я бы еще шире! Вледельца, руководство РФС, УЕФА, и правительтво Зимбабве! А чем тебе правительство Зимбабве не угодило? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 25 2012, 12:30
|
|
|
Я бы еще шире! Вледельца, руководство РФС, УЕФА, и правительтво Зимбабве! А чем тебе правительство Зимбабве не угодило? До кучи! Все будут помнить! В тот день когда увр=олили Ваолеру наепнулось правительство зимбабве, а то и вспомнить нахъ будет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 25 2012, 12:34
|
|
|
На определенном этапе существования нашей команды с тем или иным тренером мы приходим к одному и тому же: непониманию между игроками и тренером, вялым катанием мяча игроками, начинают проскальзывать сообщения о конфликте между тренером и каким нибудь игроком. Вспомните так было и при Старкове, и частично при Федотове, особенно при ЧСС и Лау и вот сейчас те же сообщения мы видим и с Карпиным. В чем причина я сказать не могу. Игроки меняют - механизм исценарий ухода тренера тот же... потому что менять надо в первую очередь менеджера или в нашем случае ген дира Именно так! Речь уже не идет о смене ГТ , это ясно всем. ГД надо толкового... Я бы даже расширил немного, не тока ГД, но и всю команду менеджеров... на мой взгляд именно гендир должен подбирать эту самую команду, поэтому смена гендира на профи - это все что нам нужно. дальше он все сделает сам. |
|
|
|
Mar 25 2012, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
неа, они же в этом сезоне в зону ЛЧ уже точно не попадут... а я разве говорил про этот сезон? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 25 2012, 12:40
|
|
|
а вот еще странность - ситуация подобной нынешней была в октябре 2011. и еще по весне. а разговоры о профнепригодности перманентны... Что то я не припомню подобных ситуаций в октябре 2011.. А вот нынешняя весна прошлую дико напоминает.. Но тогда хоть можно было зацепиться за матчи с Аяксом и Базелем, а щас и этого не видно.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 01:16 |