IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 296 297 298 299 300 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
mad fan
сообщение Mar 29 2010, 10:49
Сообщение #4456

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Mercenary @ Mar 29 2010, 06:45) *
Цитата(JIeXa @ Mar 28 2010, 17:42) *
Валерий Карпин: Сегодня играли две хорошие команды
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над столичным «Локомотивом» (2:1) в матче третьего тура чемпионата России назвал причину обратной замены Павла Яковлева и выбора необычной тактики, а также отметил, что игра команды пока далека от идеала.

...

- Наставник «Локомотива» Юрий Семин сказал, что игра была равна. Сразу вспомнилась ваша фраза после матча первого тура против «Динамо»…
— Вы хотите, чтобы я закончил эту фразу? Нет проблем. Играли две хорошие команды!

...

Интересно, чтобы он сказал, сравняй Алиев счет на последней скунде игры (или минут за 15 до этого)...

А если бы забил Ари третий мяч, а е сли бы Ибсон забил четвертый... Мы бы вообще разорвали лохмотив...!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 29 2010, 13:44
Сообщение #4457

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(mad fan @ Mar 29 2010, 09:49) *
Цитата(Mercenary @ Mar 29 2010, 06:45) *
Цитата(JIeXa @ Mar 28 2010, 17:42) *
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над столичным «Локомотивом» (2:1) в матче третьего тура чемпионата России назвал причину обратной замены Павла Яковлева и выбора необычной тактики, а также отметил, что игра команды пока далека от идеала.

...

- Наставник «Локомотива» Юрий Семин сказал, что игра была равна. Сразу вспомнилась ваша фраза после матча первого тура против «Динамо»…
— Вы хотите, чтобы я закончил эту фразу? Нет проблем. Играли две хорошие команды!

...

Интересно, чтобы он сказал, сравняй Алиев счет на последней скунде игры (или минут за 15 до этого)...

А если бы забил Ари третий мяч, а е сли бы Ибсон забил четвертый... Мы бы вообще разорвали лохмотив...!

Следует заметить, что Карпин переиграл Шпалыча, как тренер.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 29 2010, 16:19
Сообщение #4458

Гроссмейстер

Из: Москва

Я бы добавил, что уже не первый раз=)))

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
BearAlive
сообщение Mar 29 2010, 16:47
Сообщение #4459

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Цитата(ursula @ Mar 29 2010, 02:24) *
Цитата
Еще о Карпине. Похоже, нет в турнире более разумного человека.

– Поздравляем вас с победой, – крикнули ему.

– Да в следующий раз проиграем, и все плохо будет, – ответил он.

http://www.sports.ru/football/69857693.html
ахаха, Карпину зачет, подколол нытиков! laugh.gif
видать почитывает все-таки фанатские ресурсы:)

Прошлый прикол про три подряд проигранных матча - сбылся. wink.gif

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 29 2010, 17:47
Сообщение #4460

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Mercenary @ Mar 29 2010, 06:54) *
Урсулочка опять в сторону валеры повернулась dry.gif ?

Хм, я вроде никогда и не уходила в оппозицию unsure.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 29 2010, 20:54
Сообщение #4461

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(JIeXa @ Mar 28 2010, 16:42) *

— Это скорее связано с особенностями нашего состава. На данный момент у нас нет фланговых хавбеков, находящихся в хорошей форме, поэтому мы решили сыграть по так называемой бразильской системе — 4-2-2-2. Как видите, сработало.

мля, валера точно мои зимние посты читал rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Mar 30 2010, 06:57
Сообщение #4462

МС

Из: Vladik

Цитата(Kor @ Mar 28 2010, 10:11) *
Да не логика это а ирония, неужели не понятно.

Дык я тоже шудкую *))*
Цитата
Я знаю что например Романцев такой же человек из кожи мяса и костей как все мы и ему присущи недостатки как и всем остальным людям.

Кор, я сам люблю Романцева. Нет такого человека, кроме меня, кто был рад его возвращению больше тебя. *)* Ну, ладно. Наверное, я был рад меньше твоего. *)* Для меня он - символ всего того положительного, что было в Спартаке в 90-е. Да и вообще символ Спартака. (Ну, так уж получилось, что застал я только его. Родись раньше, может, у меня было другое мнение относительно Олех Иваныча). Но при всем при этом я не могу отрицать всего того негатива, который также связан с ним. А у тебя он получается весь в белом. Или мне так кажется. Ну, пусть мне так кажется. он у тебя не "связан", а "якобы связан". У меня занять такую позицию не получается. Согласен, грязь, "интимные подробности" и главное - их смакование - это лишнее. Но отрицать того, что было (ну, или "якобы было") я не могу. И от этого - это главное - Романцев лично для меня херовее не становаится. Вот. *)*
Цитата
Нужны конкретные дела, а я этого не вижу уж извени.

я думаю, что сам факт спонсирования клуба, строительства (пусть пока и номинального, но это же просто дело времени) того же стадиона, это уже дела. Просто в отличие от своих коллег, Фе не бьет себя пятками в грудь, а ляпает первое, что в голову приходит. оттого к нему липнут "ярлыки" (*)*) с "магистральной целью - самоокупаемость". Неужели у других иначе? Да то же самое, те же цели, такие мысли. Просто понтов больше.
На счет вложений. По твоей схеме, они вообще-то уже были. Назовем это "период Кавенаги". Просто они сработали. Повторные мощные вливание в столько короткие сроки (если это не Реал Переса) не практикует никто. В лучшем случае, идет латание старой команды или проходит постепенная смена поколений. У нас получается второй вариант. То, что он идет с таким жутким скрипом, не есть проблема отсутствия "вложений". Фе готов вкладывать в того же Риеру, например. Вопрос цены там вообще не стоит. Вопрос заключается в отношении самого игрока к трансферу. По-моему, это очень красноречивый пример. Деньги есть. Просто не всегда есть возможность их потратить. Разумно потратить.

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Mar 30 2010, 07:02
Сообщение #4463

МС

Цитата(poliantsev @ Mar 28 2010, 12:10) *
Да-аа... эт ты сейчас про Головского, Липко, Дуюна и Джубанова такого понарасскажешь, что даже я не знаю. smile.gif))

Всех помню... Всех... *))))*

--------------------

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Mar 30 2010, 07:04
Сообщение #4464

МС

Цитата(БАБАЙ @ Mar 28 2010, 20:30) *
Даааа! Валерий сеня в фаворе rolleyes.gif

"Карпин! Карпин!" (с) ф0нады *)))))*

--------------------

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Mar 30 2010, 14:33
Сообщение #4465

ММ

А мне Карпин нравиться! Молодой, амбициозный, с чувством юмора, современный ТРЕНЕР! С ходу взял второе место (фактически именно он). Большинство тренеров на пресс-конференциях подстраиваются под журналистов, с Карпиным все наоборот! И даже если СПАРТАК займет "не первое место"- это не будет поводом для его отставки! И большая удача, что тренер и ген. Дир у СПАРТАКА-КАРПИН! Верю в него, ВЕРЮ В КОМАНДУ! ВПЕРЕД СПАРТАК! bm.gif

+Quote Post
Мяснер
сообщение Mar 30 2010, 16:46
Сообщение #4466

МС

Из: Московская область

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Mar 30 2010, 15:33) *
А мне Карпин нравиться! Молодой, амбициозный, с чувством юмора, современный ТРЕНЕР! С ходу взял второе место (фактически именно он). Большинство тренеров на пресс-конференциях подстраиваются под журналистов, с Карпиным все наоборот! И даже если СПАРТАК займет "не первое место"- это не будет поводом для его отставки! И большая удача, что тренер и ген. Дир у СПАРТАКА-КАРПИН! Верю в него, ВЕРЮ В КОМАНДУ! ВПЕРЕД СПАРТАК! bm.gif

+++много. Ему бы еще бабло фЕздуна и было бы нам нескончаемое счастие... together2.gif

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 30 2010, 18:43
Сообщение #4467

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(AlexxHigemon @ Mar 30 2010, 07:57) *
Цитата(Kor @ Mar 28 2010, 10:11) *
Да не логика это а ирония, неужели не понятно.

Дык я тоже шудкую *))*
Цитата
Я знаю что например Романцев такой же человек из кожи мяса и костей как все мы и ему присущи недостатки как и всем остальным людям.

Кор, я сам люблю Романцева. Нет такого человека, кроме меня, кто был рад его возвращению больше тебя. *)* Ну, ладно. Наверное, я был рад меньше твоего. *)* Для меня он - символ всего того положительного, что было в Спартаке в 90-е. Да и вообще символ Спартака. (Ну, так уж получилось, что застал я только его. Родись раньше, может, у меня было другое мнение относительно Олех Иваныча). Но при всем при этом я не могу отрицать всего того негатива, который также связан с ним. А у тебя он получается весь в белом. Или мне так кажется. Ну, пусть мне так кажется. он у тебя не "связан", а "якобы связан". У меня занять такую позицию не получается. Согласен, грязь, "интимные подробности" и главное - их смакование - это лишнее. Но отрицать того, что было (ну, или "якобы было") я не могу. И от этого - это главное - Романцев лично для меня херовее не становаится. Вот. *)*
Цитата
Нужны конкретные дела, а я этого не вижу уж извени.

я думаю, что сам факт спонсирования клуба, строительства (пусть пока и номинального, но это же просто дело времени) того же стадиона, это уже дела. Просто в отличие от своих коллег, Фе не бьет себя пятками в грудь, а ляпает первое, что в голову приходит. оттого к нему липнут "ярлыки" (*)*) с "магистральной целью - самоокупаемость". Неужели у других иначе? Да то же самое, те же цели, такие мысли. Просто понтов больше.
На счет вложений. По твоей схеме, они вообще-то уже были. Назовем это "период Кавенаги". Просто они сработали. Повторные мощные вливание в столько короткие сроки (если это не Реал Переса) не практикует никто. В лучшем случае, идет латание старой команды или проходит постепенная смена поколений. У нас получается второй вариант. То, что он идет с таким жутким скрипом, не есть проблема отсутствия "вложений". Фе готов вкладывать в того же Риеру, например. Вопрос цены там вообще не стоит. Вопрос заключается в отношении самого игрока к трансферу. По-моему, это очень красноречивый пример. Деньги есть. Просто не всегда есть возможность их потратить. Разумно потратить.

- Ну вот позиции медленно но верно сближаются, что не может не радовать. ) Конечно есть еще шероховатости, ну вот вроде этой:
Цитата
Но отрицать того, что было (ну, или "якобы было") я не могу.

Так в том то и дело что есть вероятность, пусть она и мала ( а может и велика) кто ж разберет, что этого просто не было. Hапример Рабинер придумал для улучшения продаж своего "бестеллера". А мы впитываем и в пику класическому НЕ ВЕРЮ! говорим ВЕРЮ! Вон взять хотя бы Свинкина, для него книга Рабинера это почти библия, и он свою точку зрения несет в массы. ) А я говорю что во главу угла нужно ставить не поднаготную, а дела. А дела ОИРа говорят сами за себя ( не буду повторяться).
- Теперь по Фе. Да был Кавенаги, дорогущий по тем меркам футболист, правда в последнее время многие клубы РЧ перекрыли этот рекорд (и даже в разы). Но ведь он первое и последнее дорогое приобретение, всех остальных брали по остаточному принципу: цена упалa (Aлекс), поругался и стал не нужен (Быстров,) ну и так далее. А на счет стадиона скажу так. Hа словах его начали строить уже давно, макетик нам показали, но воз и ныне там. Одни декларации и обещания. Вот когда увижу что действительно строить начали тогда скажу что Федун делает дело, а закладка капсулы потомкам это для меня не показатель. И вообще федуну надо учиться у Абрамовича, тот взял дохленькое челси и сделал из него суперклуб, а у нас только разговоры, плаваем как говно в проруби и не более. В чемпе то еще более или менее, а вот в ЛЧ без реального усиления нам делать нечего.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 30 2010, 19:05
Сообщение #4468

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

А можно меня не брать?
Рабинер ссылается на вью конкретных людей(с именами и фамилиями). Если бы они так не говорили, то точно выступили бы с опровержением.
А ты Кор только домысливаешь.
Я благодарен Романцеву за победы и ту радость, которую испытывал в те годы, но и виню его в том, что я и не только я уже вспоминаем то время, как доисторическое.
Кстати вторую книгу Рабинера я не читал.(не интересно было).

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 30 2010, 19:49
Сообщение #4469

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(СВИНКИН @ Mar 30 2010, 20:05) *
А можно меня не брать?
Рабинер ссылается на вью конкретных людей(с именами и фамилиями). Если бы они так не говорили, то точно выступили бы с опровержением.
А ты Кор только домысливаешь.
Я благодарен Романцеву за победы и ту радость, которую испытывал в те годы, но и виню его в том, что я и не только я уже вспоминаем то время, как доисторическое.

А что тебя так задело? Ты и сам неоднократно ссылался на сей глобальный труд )) и говорил что Рабинеру веришь. Я лишь констатировал этот факт и привел тебя как приверженца Рабинера (если б ты на него не ссылался я тебя в пример бы не приводил wink.gif )
Цитата
Я благодарен Романцеву за победы и ту радость, которую испытывал в те годы

Что то не видел я таких твоих постов где бы был позитив по ОИРу, один только негатив.

Цитата

Ну вот и ладненько, стало быть подвижки уже есть. rolleyes.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 31 2010, 01:07
Сообщение #4470

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Обсуждение Ибсона перенесла в соответствующую тему, т. е. сюда

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 296 297 298 299 300 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic