Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2012, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
На определенном этапе существования нашей команды с тем или иным тренером мы приходим к одному и тому же: непониманию между игроками и тренером, вялым катанием мяча игроками, начинают проскальзывать сообщения о конфликте между тренером и каким нибудь игроком. Вспомните так было и при Старкове, и частично при Федотове, особенно при ЧСС и Лау и вот сейчас те же сообщения мы видим и с Карпиным. В чем причина я сказать не могу. Игроки меняют - механизм исценарий ухода тренера тот же... потому что менять надо в первую очередь менеджера или в нашем случае ген дира ставить на эту должность квалифицированного человека, который выстроит нормальную, рабочеспособную модель клуба, приведет в его структуру опытных специалистов, включая главного тренера и его штаб, который будет заключать контракты с игроками так, что если ты будешь покуистом на поле а-ля прошлый матч с конями то ты не то что не получишь з/п, а будешь отчислен нах из команды. здоровая модель клуба, грамотная иерархия, организованность структур решит эту проблему. бери выше... серьезно. наша же главная проблема - личность владельца. который не может или не хочет пойти по пути, предложенному тобой. так то да, позвать Кеньона, ему в помощь Кущенко с Ватутиным, внедрив в эту команду пару футбольных людей со спартаковским прошлым - и вперед! только вот бабок надо из Лени еще выбить. лямов так под 50 в год дополнительных трат. может возьмешься? |
|
|
|
Mar 25 2012, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я бы еще шире! Вледельца, руководство РФС, УЕФА, и правительтво Зимбабве! ну как то про персонал Тарасовки и административных работников клуба забыли. а там водители, уборщицы, сапожники и прочие "непрофессионалы"... вот это размах! вот это амбиции! ну почти как у керимова! |
|
|
|
Mar 25 2012, 13:02
|
|
|
|
|
|
|
Mar 25 2012, 13:03
|
|
|
а вот еще странность - ситуация подобной нынешней была в октябре 2011. и еще по весне. а разговоры о профнепригодности перманентны... Что то я не припомню подобных ситуаций в октябре 2011.. А вот нынешняя весна прошлую дико напоминает.. Но тогда хоть можно было зацепиться за матчи с Аяксом и Базелем, а щас и этого не видно.. а ты вспомни ситуацию после 0-3 в казани. такая же куйня - все пропало, туши свет... и ожидание марта... |
|
|
|
Mar 25 2012, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я бы еще шире! Вледельца, руководство РФС, УЕФА, и правительтво Зимбабве! ну как то про персонал Тарасовки и административных работников клуба забыли. а там водители, уборщицы, сапожники и прочие "непрофессионалы"... вот это размах! вот это амбиции! ну почти как у керимова! Я бы с уборщицами торопиться не стал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 25 2012, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Как всегда достойно:)
- Четвертая игра - четвертый вариант стартового состава. С чем связана ротация? - А кто сегодня не играл по сравнению с предыдущим матчем? В первом туре не могли играть Кариока и Пареха, во второй - Пареха... Сейчас не мог Макеев, у Билелятдинова - ушиб сильный, вчера ездил на обследование. Я что, буду вам все рассказывать: у кого чего болит, у кого насморк, а у кого понос? [/b] -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 25 2012, 18:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Как всегда достойно:) - Четвертая игра - четвертый вариант стартового состава. С чем связана ротация? - А кто сегодня не играл по сравнению с предыдущим матчем? В первом туре не могли играть Кариока и Пареха, во второй - Пареха... Сейчас не мог Макеев, у Билелятдинова - ушиб сильный, вчера ездил на обследование. Я что, буду вам все рассказывать: у кого чего болит, у кого насморк, а у кого понос? [/b] A я бы лично вообще не стал отвечать на очевидный бред. Если ты футбольный журналист то должен знать хотя бы прописные истины. А если ты какой нибудь илюша казаков - неадекватный троль провакатор, то иди голову лечи. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 25 2012, 18:10
|
|
|
Как всегда достойно:) - Четвертая игра - четвертый вариант стартового состава. С чем связана ротация? - А кто сегодня не играл по сравнению с предыдущим матчем? В первом туре не могли играть Кариока и Пареха, во второй - Пареха... Сейчас не мог Макеев, у Билелятдинова - ушиб сильный, вчера ездил на обследование. Я что, буду вам все рассказывать: у кого чего болит, у кого насморк, а у кого понос? [/b] A я бы лично вообще не стал отвечать на очевидный бред. Если ты футбольный журналист то должен знать хотя бы прописные истины. А если ты какой нибудь илюша казаков - неадекватный троль провакатор, то иди голову лечи. Ну понятно! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 25 2012, 18:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Как всегда достойно:) - Четвертая игра - четвертый вариант стартового состава. С чем связана ротация? - А кто сегодня не играл по сравнению с предыдущим матчем? В первом туре не могли играть Кариока и Пареха, во второй - Пареха... Сейчас не мог Макеев, у Билелятдинова - ушиб сильный, вчера ездил на обследование. Я что, буду вам все рассказывать: у кого чего болит, у кого насморк, а у кого понос? [/b] A я бы лично вообще не стал отвечать на очевидный бред. Если ты футбольный журналист то должен знать хотя бы прописные истины. А если ты какой нибудь илюша казаков - неадекватный троль провакатор, то иди голову лечи. Ну понятно! cегодня кстати илюша мне понравился. Был офсайд у мусоров, судья зафиксировал. Илюша - был офсайд. Показывают повтор, действительно на полкорпуса был. Илюша - или не был. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 25 2012, 19:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
cегодня кстати илюша мне понравился. Был офсайд у мусоров, судья зафиксировал. Илюша - был офсайд. Показывают повтор, действительно на полкорпуса был. Илюша - или не был. )) А я комментатором сегодня доволен. p.s. Хочу отметить необычное выражение лица и поведение на скамейке Карпина. Был он какой то сосредоточенный и серьезный - видно морально подготовил себя к отставке. А на пресухе был как то более рад, чем обычно -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 25 2012, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Валера, ты больной? (с)
От поражения тебя сегодня спас фарт и кокорин. Надеюсь с бомжами наш арсенал будет включать что-то поболее этих двух аргументов |
|
|
|
Mar 25 2012, 20:08
|
|
|
|
Валера, ты больной? (с) От поражения тебя сегодня спас фарт и кокорин. Надеюсь с бомжами наш арсенал будет включать что-то поболее этих двух аргументов а нас от крупной победы карасёв и наши нападающие. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 25 2012, 20:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Валера, ты больной? (с) От поражения тебя сегодня спас фарт и кокорин. Надеюсь с бомжами наш арсенал будет включать что-то поболее этих двух аргументов а нас от крупной победы карасёв и наши нападающие. )) Да ну нах карась тупил в обе стороны . Включая момент с не защитаным голом. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Mar 25 2012, 20:34
|
|
|
|
Валера, ты больной? (с) От поражения тебя сегодня спас фарт и кокорин. Надеюсь с бомжами наш арсенал будет включать что-то поболее этих двух аргументов а нас от крупной победы карасёв и наши нападающие. )) Да ну нах карась тупил в обе стороны . Включая момент с не защитаным голом. как же конечно в обе стороны. )) Кстати я об этом уже писал тут если лень искать, то вот выдержка из текста: скрытый текст-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 25 2012, 21:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Как всегда достойно:) - Четвертая игра - четвертый вариант стартового состава. С чем связана ротация? - А кто сегодня не играл по сравнению с предыдущим матчем? В первом туре не могли играть Кариока и Пареха, во второй - Пареха... Сейчас не мог Макеев, у Билелятдинова - ушиб сильный, вчера ездил на обследование. Я что, буду вам все рассказывать: у кого чего болит, у кого насморк, а у кого понос? [/b] A я бы лично вообще не стал отвечать на очевидный бред. Если ты футбольный журналист то должен знать хотя бы прописные истины. А если ты какой нибудь илюша казаков - неадекватный троль провакатор, то иди голову лечи. Ну это его работа так то! Вопрс был вполне резонный. И Валера пока как тренер никто и не стоит тут понты кидать и выебываться. Спросили - изволь ответить. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 01:16 |