Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2012, 07:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Бубнов куйня, а вот Абрамов специалист, да?Новый кумир? Да и пох на Бубнова. Он всех критикует. Но то что Спартак играет плохо, лично для меня очевидно. Или вам нравится такая игра? Вопрос специально Коту - вчера во втором тайме Карпин выпустил Брызгалова, стал играть на удержание счета. Это же не по Спартаковски! Как так можно?Это же Старковщина какая то. Или Карпину так можно делать, а Старкову нельзя было?И чем футбол Карпина(особенно в последних матчах), лучше Старковского или Черчесовского? Он Брызгалова наверное выпустил в первом тайме... старков и черчесов удерживают счёт уже с первой минуты. Неправда. Ты посмотри как Спартак играл при Черчесове в 2007. Там оборонительного футбола и близко не было. Вспомни хотя бы матчи с Селтиком. Когда Черчесов пришел, мы почти все матчи играли 4-4-2 ромбом. В чистых два форварда. Какой уж тут оборонительный футбол. В 2008 уже, да. Он начал пробовать различные другие схемы, уже без двух напов. Закончилось все плохо. Лучше бы так и играл 4-4-2. -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 07:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а кто за абрамова тут хоть слово сказал, что он невьебенный специалист? тупо прикололся с его подъебки по червю на фоне Карпина. а вот бубна мне преподнесли как истину в последней инстанции, на основании его очередного бредового высера заявляя вновь "Карпин - не тренер". или у тебя фишка такая - додумать за собеседника и самому же к этой додумке и доеб@ться с претензией? тогда тебе дорога к зеркалу - там ты точно не соскучишься... играет плохо когда? ты про какие игры именно? А кто сказал что Бубнов невъебенный специалист? Это у вас фишка вечно каких то новых кумиров для нас находить. Про игры в этом году например. вы их сами себе находите, если че... Не знаю, боян не боян http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=OeQ2fCLOlHY# Канешь Бубнов троль, но впринципе Валеру обосрал по делу, что и доказывает ВГК не тренер. про игры в этом году... кто играет лучше в ПЛ? |
|
|
|
Mar 26 2012, 07:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Mar 26 2012, 07:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Mar 26 2012, 07:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так в этом всё и дело, пока играл по федотовским схемам возражений не вызывало, как скатился на старковщину всё, как тренер Спартака он скончался Тогда Карпин в 2009 получается по схемам Лау играл? Да и Федотов не припомню чтобы ромбом играл... Может и по схемам Лау, но не в оборонительном стиле. Карпин и хотел бы играть с упором на атаку но поля, травмы, и зуд "экспертов" постоянно на него давящий заставляет его закрываться, у старкова стремления атаковать не было впринципе, да оно и понятно у них там в даугаве не принято выпендриваться, к черчесову отношение тоже изменилось не сразу, а когда он стал играть по старковски систематически -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 08:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
про игры в этом году... кто играет лучше в ПЛ? Я про Спартак спрашивал. Нравится тебе игра Спартака?Хорошо работает тренер? Не знаю кто лучше играет. Не все матчи смотрю. Можно Локо выделить, то что ни разу не пропустили. в весенних матчах - пока не очень. но, во первых, это весна. во-вторых, это немного другой уровень соперников. в-третьих, я неспроста спросил про других - все познается в сравнении... |
|
|
|
Mar 26 2012, 08:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
а кто за абрамова тут хоть слово сказал, что он невьебенный специалист? тупо прикололся с его подъебки по червю на фоне Карпина. а вот бубна мне преподнесли как истину в последней инстанции, на основании его очередного бредового высера заявляя вновь "Карпин - не тренер". или у тебя фишка такая - додумать за собеседника и самому же к этой додумке и доеб@ться с претензией? тогда тебе дорога к зеркалу - там ты точно не соскучишься... играет плохо когда? ты про какие игры именно? А кто сказал что Бубнов невъебенный специалист? Это у вас фишка вечно каких то новых кумиров для нас находить. Про игры в этом году например. Но в этот раз так то Бубен все правильно сказал! Особенно про Кариоку когда Думбья после подачи углового дважды бил. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 08:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Может и по схемам Лау, но не в оборонительном стиле. Карпин и хотел бы играть с упором на атаку но поля, травмы, и зуд "экспертов" постоянно на него давящий заставляет его закрываться, у старкова стремления атаковать не было впринципе, да оно и понятно у них там в даугаве не принято выпендриваться, к черчесову отношение тоже изменилось не сразу, а когда он стал играть по старковски систематически Видимо поэтому Старков громил Динаму и Аналию, и тот СМ шел в лидерах по забитым мячам А Валера настолько не любит оборонительный футбол, что ликвидировал у нас понятие"оборона" как класс. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 08:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Валера должен сказать большое спасибо Кокорину и Нобоа А что Карпин должен сказать Джуджаку, который два раза с ленточки мяч выносил? А Шунину, который опередил выходившего один на один Эменике. Что всё-таки сказать тому же Шунину, который выбрал единственную правильную позицию в воротах для отражения удара Комбарова с близкой дистанции? Во всём рунете эти моменты мало кто вспоминает и учитывает. Это оказывается не опасные моменты по одной простой причине: их создал Спартак! Для меня омерзителен тот факт, что некоторые болельщики Спартака умалчивают или, что ещё хуже, не видят опасные моменты Спартака, а лишь взахлёб, перебивая друг друга, стремятся очернить, плюнуть в сторону моей любимой команды и её тренера. |
|
|
|
Mar 26 2012, 08:26
|
|
|
Может и по схемам Лау, но не в оборонительном стиле. Карпин и хотел бы играть с упором на атаку но поля, травмы, и зуд "экспертов" постоянно на него давящий заставляет его закрываться, у старкова стремления атаковать не было впринципе, да оно и понятно у них там в даугаве не принято выпендриваться, к черчесову отношение тоже изменилось не сразу, а когда он стал играть по старковски систематически Видимо поэтому Старков громил Динаму и Аналию, и тот СМ шел в лидерах по забитым мячам А Валера настолько не любит оборонительный футбол, что ликвидировал у нас понятие"оборона" как класс. а по какой причине он сливал атлантасу и липецкому металлургу? |
|
|
|
Mar 26 2012, 08:27
|
|
|
Валера должен сказать большое спасибо Кокорину и Нобоа А что Карпин должен сказать Джуджаку, который два раза с ленточки мяч выносил? А Шунину, который опередил выходившего один на один Эменике. Что всё-таки сказать тому же Шунину, который выбрал единственную правильную позицию в воротах для отражения удара Комбарова с близкой дистанции? Во всём рунете эти моменты мало кто вспоминает и учитывает. Это оказывается не опасные моменты по одной простой причине: их создал Спартак! Для меня омерзителен тот факт, что некоторые болельщики Спартака умалчивают или, что ещё хуже, не видят опасные моменты Спартака, а лишь в захлёб, перебивая друг друга, стремятся плюнуть в сторону моей любимой команды и её тренера. Молодец, Димас! |
|
|
|
Mar 26 2012, 08:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: 28
|
Валера должен сказать большое спасибо Кокорину и Нобоа А что Карпин должен сказать Джуджаку, который два раза с ленточки мяч выносил? А Шунину, который опередил выходившего один на один Эменике. Что всё-таки сказать тому же Шунину, который выбрал единственную правильную позицию в воротах для отражения удара Комбарова с близкой дистанции? Во всём рунете эти моменты мало кто вспоминает и учитывает. Это оказывается не опасные моменты по одной простой причине: их создал Спартак! Для меня омерзителен тот факт, что некоторые болельщики Спартака умалчивают или, что ещё хуже, не видят опасные моменты Спартака, а лишь в захлёб, перебивая друг друга, стремятся плюнуть в сторону моей любимой команды и её тренера. Игра в целом была -говно, нет никаких комбинаций, только вечные забросы на Дзю и Эмма, меня это бесят. Не Спартаковский это футбол, где стеночки епт? Спс Эмму за эти опасные моменты -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 08:31
|
|
|
Может и по схемам Лау, но не в оборонительном стиле. Карпин и хотел бы играть с упором на атаку но поля, травмы, и зуд "экспертов" постоянно на него давящий заставляет его закрываться, у старкова стремления атаковать не было впринципе, да оно и понятно у них там в даугаве не принято выпендриваться, к черчесову отношение тоже изменилось не сразу, а когда он стал играть по старковски систематически Видимо поэтому Старков громил Динаму и Аналию, и тот СМ шел в лидерах по забитым мячам А Валера настолько не любит оборонительный футбол, что ликвидировал у нас понятие"оборона" как класс. а по какой причине он сливал атлантасу и липецкому металлургу? Это вроде Скала сливал. А по какой причине Карпин слил Легии и Волге? |
|
|
|
Mar 26 2012, 08:34
|
|
|
наверное по той же, по которой еб@л аякс с базелем...
вроде не Скала, старковс отличился... |
|
|
|
Mar 26 2012, 08:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Валера должен сказать большое спасибо Кокорину и Нобоа А что Карпин должен сказать Джуджаку, который два раза с ленточки мяч выносил? А Шунину, который опередил выходившего один на один Эменике. Что всё-таки сказать тому же Шунину, который выбрал единственную правильную позицию в воротах для отражения удара Комбарова с близкой дистанции? Во всём рунете эти моменты мало кто вспоминает и учитывает. Это оказывается не опасные моменты по одной простой причине: их создал Спартак! Для меня омерзителен тот факт, что некоторые болельщики Спартака умалчивают или, что ещё хуже, не видят опасные моменты Спартака, а лишь в захлёб, перебивая друг друга, стремятся плюнуть в сторону моей любимой команды и её тренера. Игра в целом была -говно, нет никаких комбинаций, только вечные забросы на Дзю и Эмма, меня это бесят. Не Спартаковский это футбол, где стеночки епт? Спс Эмму за эти опасные моменты епт... не буду ничего говорить про класс и проч, но какие накуй стеночки на таком поле? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 23:43 |