Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2012, 11:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
скрытый текста по существу. твое поведение и слова так то разительно отличаются от задекларированного в абзаце "по существу". так что не получается по существу как то. ибо догадка из предыдущего поста подтверждается, видимо... он не тренер уровня ТВОЕЙ команды? ну так уволь, епти... Я тебе ответил по делу и заметь [цензура]аболом назвал меня ты а не я, ну это так к слову. Видимо аргументов нет более. Мои аргументы это результаты и игра СМ, а твои это уже три года как мантра повторяемые Дайте Карпину поработать, у него большое будушее. Я давно его из СМ для себя уволил, а вот твой СМ правдоруб и истинный болельщик ты наш пока сливает Легиям и Волгам, а также играет в обороне так что за голову хватаешься. Я думаю у нас разные понятия о Спартаке и его роли в истории. Можешь кидаться далше оскорблениями и т д, как это делают многие проигравшие... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
как это делают многие проигравшие... мы вроде в прошлый раз выиграли))) если ты проигравшим считаешь себя то уточни, кто динамо, цска, спартакнальчик краснодар или кубань? -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Пора перестать оценивать работу Карпина по одному матчу. Надо дать ему еще время поработать. Руководству сначала нужно определиться, чего «Спартак» хочет добиться в этой восьмерке», – цитирует Ярцева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/139131605.html золотые слова, дядя Жора! дядя жора чем то обдолбился явно.. по 1 матчу... по трем годам бл@дь по ТРЕМ ГОДАМ! или почти по 100 матчам |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Два года назад если че шел чемпионат 2010, в котором мы не заняли высокого второго места( правда наше все Аленичев считает и это место ничтожным для СМ, за что и выпилил Старкова). Так вот в том чемпе я феерии не припомню. Были бездарные просеры армейцам, разгромы в ЛЧ. Но тогда я еще старался понять, что Карпин в начале пути и может быть все исправит. поподробней этот момент пожалуйста Бляаа... Ну ведь итак понятно что я имею ввиду. Матч второго круга кажется в Химках, когда поведя 1-0, проиграли в итоге 3-1, можно сказать одному Думбие. Вспоминается? -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Два года назад если че шел чемпионат 2010, в котором мы не заняли высокого второго места( правда наше все Аленичев считает и это место ничтожным для СМ, за что и выпилил Старкова). Так вот в том чемпе я феерии не припомню. Были бездарные просеры армейцам, разгромы в ЛЧ. Но тогда я еще старался понять, что Карпин в начале пути и может быть все исправит. поподробней этот момент пожалуйста Бляаа... Ну ведь итак понятно что я имею ввиду. Матч второго круга кажется в Химках, когда поведя 1-0, проиграли в итоге 3-1, можно сказать одному Думбие. Вспоминается? понятно... ты его в повторах раз пятнадцать смотрел, наслаждался, раз говоришь о нём во множественном числе? -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:09
|
|
|
как это делают многие проигравшие... мы вроде в прошлый раз выиграли))) если ты проигравшим считаешь себя то уточни, кто динамо, цска, спартакнальчик краснодар или кубань? Вы отстаиваете свою позицию, мы свою. В данном случае я имею ввиду что результаты и игра СМ подтверждают то что говорят условно Карпофобы, что Карпин не тренер тдля СМ. Таким образом у нас к сожалению аргументов все больше, а у вас все меньше. И поэтому, к моему глубокому сожалению( я искренне хотел чтобы вы оказались правы насчет Карпина и он был привил нам игру) в этом затянувшемся споре пока побеждаем мы. Еще раз повторю хотелось бы в дальньнейше споре более не иметь никаких аргументов))) -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Цитата пропустили первый от коней - отыграли. мы проеб@ли этот матч пропустив гол и "опустив руки". вместо финального штурма отбивались на своей половине поля с динамо мы отыгрались у меня язык не повернется сказать. отыгрались - это когда захватив преимущество забили осознанный гол, а не когда при очередном выносе заработали штрафной при навесе с которого игрок соперника забил в свои.. с рубином чисто мастерство эминике не более. матчи 2 круга тут приплетать не надо не о них речь. Цитата да как минимум 50% голов забиваеются отнюдь не эстетски - тот же азер словил отскок с выноса Парехи и все... тот же азер выиграл подбор, накрыл игрока в чужой штрафной в момент выноса, сделал гол. а гол в ворота мусарни сделал никто иной как нобоа, криво подставив свой жбан под мяч. ну давай по третьему кругу - сколько раз мы проигрывали по ходу весенних игр? трижды, правильно? 0-1 с камнями, 0-1 с конями и 1-2 с теми же твоими аватарами. дважды из этих трех попыток отыгрались. чисто эменике, чисто фарт, чисто ошибки соперника. а может кони нам забили чисто из за мастерства думбии? а может мы вчера пропустили единственный гол случайно? и победа могла быть сухой и крупной? а может и азер, и думбия нам забили из за ошибок чисто Парехи? нет? тут так не работает? тут все по другому? и, кстати, за кривым жбаном нобоа стоял Ари. с нормальным ровным ушастым жбаном и огромным желанием вколотить мусорам мячик в сетку. может тут поиграем в "если бы"? |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:11
|
|
|
Два года назад если че шел чемпионат 2010, в котором мы не заняли высокого второго места( правда наше все Аленичев считает и это место ничтожным для СМ, за что и выпилил Старкова). Так вот в том чемпе я феерии не припомню. Были бездарные просеры армейцам, разгромы в ЛЧ. Но тогда я еще старался понять, что Карпин в начале пути и может быть все исправит. поподробней этот момент пожалуйста Бляаа... Ну ведь итак понятно что я имею ввиду. Матч второго круга кажется в Химках, когда поведя 1-0, проиграли в итоге 3-1, можно сказать одному Думбие. Вспоминается? понятно... ты его в повторах раз пятнадцать смотрел, наслаждался, раз говоришь о нём во множественном числе? Ну если что в первом круге мы тоже проиграли, у меня правда этот матч из памяти стерся. Ну блин будь ты адекватней, че к словам то придираться?? Нет не наслаждался. Такой ответ устроит. Сколько можно... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:13
|
|
|
как это делают многие проигравшие... мы вроде в прошлый раз выиграли))) если ты проигравшим считаешь себя то уточни, кто динамо, цска, спартакнальчик краснодар или кубань? Вы отстаиваете свою позицию, мы свою. В данном случае я имею ввиду что результаты и игра СМ подтверждают то что говорят условно Карпофобы, что Карпин не тренер тдля СМ. Таким образом у нас к сожалению аргументов все больше, а у вас все меньше. И поэтому, к моему глубокому сожалению( я искренне хотел чтобы вы оказались правы насчет Карпина и он был привил нам игру) в этом затянувшемся споре пока побеждаем мы. Еще раз повторю хотелось бы в дальньнейше споре более не иметь никаких аргументов))) Мы отстаиваем не Карпина, а право Спартака играть с реальным тренером, а не гипотетическим (ну кого то обязательно пригласят) и не с временщиком (типа, ну сначала у нас поработает NNN, а потом уж мы пригласим таааакого!) Я не верю обещаниям, вы сначала пригласите, потом будем посмотреть -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:14
|
|
|
Два года назад если че шел чемпионат 2010, в котором мы не заняли высокого второго места( правда наше все Аленичев считает и это место ничтожным для СМ, за что и выпилил Старкова). Так вот в том чемпе я феерии не припомню. Были бездарные просеры армейцам, разгромы в ЛЧ. Но тогда я еще старался понять, что Карпин в начале пути и может быть все исправит. поподробней этот момент пожалуйста Бляаа... Ну ведь итак понятно что я имею ввиду. Матч второго круга кажется в Химках, когда поведя 1-0, проиграли в итоге 3-1, можно сказать одному Думбие. Вспоминается? понятно... ты его в повторах раз пятнадцать смотрел, наслаждался, раз говоришь о нём во множественном числе? Ну если что в первом круге мы тоже проиграли, у меня правда этот матч из памяти стерся. Ну блин будь ты адекватней, че к словам то придираться?? Нет не наслаждался. Такой ответ устроит. Сколько можно... В первом мы выиграли 2-1 проигрывая -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я тебе ответил по делу и заметь [цензура]аболом назвал меня ты а не я, ну это так к слову. Видимо аргументов нет более. Мои аргументы это результаты и игра СМ, а твои это уже три года как мантра повторяемые Дайте Карпину поработать, у него большое будушее. Я давно его из СМ для себя уволил, а вот твой СМ правдоруб и истинный болельщик ты наш пока сливает Легиям и Волгам, а также играет в обороне так что за голову хватаешься. Я думаю у нас разные понятия о Спартаке и его роли в истории. Можешь кидаться далше оскорблениями и т д, как это делают многие проигравшие... ну а что делать если ты [цензура]ишь? [цензура]ишь, что Карпин - мой кумир. и что я считаю его тренером-гением. а я тебя не хотел обидеть. просто назвал вещи своими именами. зачем здесь аргументация? и так все ясно и понятно. уволил? молодец какой. а кого нанял? не себя ли? ну, удачи тебе в твоей реальности, сохраняться не забывай только... |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:19
|
|
|
Пора перестать оценивать работу Карпина по одному матчу. Надо дать ему еще время поработать. Руководству сначала нужно определиться, чего «Спартак» хочет добиться в этой восьмерке», – цитирует Ярцева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/139131605.html золотые слова, дядя Жора! дядя жора чем то обдолбился явно.. по 1 матчу... по трем годам бл@дь по ТРЕМ ГОДАМ! или почти по 100 матчам дядя Жора, в отличии от вас, не долбится... а вообще, Паш, не надо так про человека, бравшего золото со Спартаком. просто не надо. очень прошу - пожалуйста! |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:21
|
|
|
В первом мы выиграли 2-1 проигрывая Ты щас от кого говоришь?? От коней? Даю справку 1.08.10 Спартак-ЦСКА 1-2 72 Березуцкий автогол - 82 Игнашевич, 93 Вагнер Лав А то про то что ты пишешь состоялось годом ранее, там еще Алекс два положил. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:21
|
|
|
Два года назад если че шел чемпионат 2010, в котором мы не заняли высокого второго места( правда наше все Аленичев считает и это место ничтожным для СМ, за что и выпилил Старкова). Так вот в том чемпе я феерии не припомню. Были бездарные просеры армейцам, разгромы в ЛЧ. Но тогда я еще старался понять, что Карпин в начале пути и может быть все исправит. поподробней этот момент пожалуйста Бляаа... Ну ведь итак понятно что я имею ввиду. Матч второго круга кажется в Химках, когда поведя 1-0, проиграли в итоге 3-1, можно сказать одному Думбие. Вспоминается? понятно... ты его в повторах раз пятнадцать смотрел, наслаждался, раз говоришь о нём во множественном числе? причем повторы, судя по всему, шли непрерывным потоком. все пятнадцать... |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ну давай по третьему кругу - сколько раз мы проигрывали по ходу весенних игр? трижды, правильно? 0-1 с камнями, 0-1 с конями и 1-2 с теми же твоими аватарами. дважды из этих трех попыток отыгрались. и, кстати, за кривым жбаном нобоа стоял Ари. с нормальным ровным ушастым жбаном и огромным желанием вколотить мусорам мячик в сетку. может тут поиграем в "если бы"? проигрывали трижды, отыгрались 2 раза, куй с ним пусть будет по твоему и гол камням по игре, но мусарне шальной мяч влетел - это не отыгрались (это фарт одних и невезение других, а никак не итог осмысленной деятельности на поле) в итоге получается, что трижды проигрывая (что в 4-х матчах само по себе вызывает вопросы) по ходу матчей, именно своей игрой лишь единожды получилось свести к ничьей ари был за спиной нобоа и ничего не мог поделать, ему позиция не позволяла, да к тому же он выпрыгнул рано, поэтому даже если у нобоа оторвалась голова и мяч пролетел мимо него у ари удар не вышел бы, тк в момент гипотетического приема мяча он приземлялся уже |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 20:51 |