IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2975 2976 2977 2978 2979 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Профессор Мориар...
сообщение Mar 26 2012, 11:58
Сообщение #44641

МС

Из: Саратов

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 26 2012, 12:51) *
скрытый текст

а по существу. твое поведение и слова так то разительно отличаются от задекларированного в абзаце "по существу". так что не получается по существу как то. ибо догадка из предыдущего поста подтверждается, видимо...

он не тренер уровня ТВОЕЙ команды? ну так уволь, епти...

Я тебе ответил по делу и заметь [цензура]аболом назвал меня ты а не я, ну это так к слову. Видимо аргументов нет более.
Мои аргументы это результаты и игра СМ, а твои это уже три года как мантра повторяемые Дайте Карпину поработать, у него большое будушее. Я давно его из СМ для себя уволил, а вот твой СМ правдоруб и истинный болельщик ты наш пока сливает Легиям и Волгам, а также играет в обороне так что за голову хватаешься. Я думаю у нас разные понятия о Спартаке и его роли в истории.
Можешь кидаться далше оскорблениями и т д, как это делают многие проигравшие...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 26 2012, 12:01
Сообщение #44642

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Профессор Мориарти @ Mar 26 2012, 14:58) *
как это делают многие проигравшие...

мы вроде в прошлый раз выиграли))) если ты проигравшим считаешь себя то уточни, кто динамо, цска, спартакнальчик краснодар или кубань?

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 26 2012, 12:02
Сообщение #44643

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 26 2012, 12:46) *
Пора перестать оценивать работу Карпина по одному матчу. Надо дать ему еще время поработать. Руководству сначала нужно определиться, чего «Спартак» хочет добиться в этой восьмерке», – цитирует Ярцева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/139131605.html

золотые слова, дядя Жора!

дядя жора чем то обдолбился явно..
по 1 матчу... по трем годам бл@дь по ТРЕМ ГОДАМ! или почти по 100 матчам

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Mar 26 2012, 12:04
Сообщение #44644

МС

Цитата(КОТЪ @ Mar 26 2012, 12:56) *
Два года назад если че шел чемпионат 2010, в котором мы не заняли высокого второго места( правда наше все Аленичев считает и это место ничтожным для СМ, за что и выпилил Старкова). Так вот в том чемпе я феерии не припомню. Были бездарные просеры армейцам, разгромы в ЛЧ. Но тогда я еще старался понять, что Карпин в начале пути и может быть все исправит.
поподробней этот момент пожалуйста

Бляаа... Ну ведь итак понятно что я имею ввиду. Матч второго круга кажется в Химках, когда поведя 1-0, проиграли в итоге 3-1, можно сказать одному Думбие. Вспоминается?

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 26 2012, 12:05
Сообщение #44645

Эксперт

Из:

Цитата(Профессор Мориарти @ Mar 26 2012, 15:04) *
Два года назад если че шел чемпионат 2010, в котором мы не заняли высокого второго места( правда наше все Аленичев считает и это место ничтожным для СМ, за что и выпилил Старкова). Так вот в том чемпе я феерии не припомню. Были бездарные просеры армейцам, разгромы в ЛЧ. Но тогда я еще старался понять, что Карпин в начале пути и может быть все исправит.

Бляаа... Ну ведь итак понятно что я имею ввиду. Матч второго круга кажется в Химках, когда поведя 1-0, проиграли в итоге 3-1, можно сказать одному Думбие. Вспоминается?

понятно... ты его в повторах раз пятнадцать смотрел, наслаждался, раз говоришь о нём во множественном числе?

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Mar 26 2012, 12:09
Сообщение #44646

МС

Цитата(КОТЪ @ Mar 26 2012, 13:01) *

мы вроде в прошлый раз выиграли))) если ты проигравшим считаешь себя то уточни, кто динамо, цска, спартакнальчик краснодар или кубань?

Вы отстаиваете свою позицию, мы свою. В данном случае я имею ввиду что результаты и игра СМ подтверждают то что говорят условно Карпофобы, что Карпин не тренер тдля СМ. Таким образом у нас к сожалению аргументов все больше, а у вас все меньше. И поэтому, к моему глубокому сожалению( я искренне хотел чтобы вы оказались правы насчет Карпина и он был привил нам игру) в этом затянувшемся споре пока побеждаем мы. Еще раз повторю хотелось бы в дальньнейше споре более не иметь никаких аргументов)))

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 26 2012, 12:11
Сообщение #44647

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 26 2012, 12:56) *
Цитата
пропустили первый от коней - отыграли.

мы проеб@ли этот матч пропустив гол и "опустив руки". вместо финального штурма отбивались на своей половине поля
с динамо мы отыгрались у меня язык не повернется сказать. отыгрались - это когда захватив преимущество забили осознанный гол, а не когда при очередном выносе заработали штрафной при навесе с которого игрок соперника забил в свои.. с рубином чисто мастерство эминике не более.
матчи 2 круга тут приплетать не надо не о них речь.

Цитата
да как минимум 50% голов забиваеются отнюдь не эстетски - тот же азер словил отскок с выноса Парехи и все...

тот же азер выиграл подбор, накрыл игрока в чужой штрафной в момент выноса, сделал гол. а гол в ворота мусарни сделал никто иной как нобоа, криво подставив свой жбан под мяч.

ну давай по третьему кругу - сколько раз мы проигрывали по ходу весенних игр? трижды, правильно? 0-1 с камнями, 0-1 с конями и 1-2 с теми же твоими аватарами. дважды из этих трех попыток отыгрались.

чисто эменике, чисто фарт, чисто ошибки соперника. а может кони нам забили чисто из за мастерства думбии? а может мы вчера пропустили единственный гол случайно? и победа могла быть сухой и крупной? а может и азер, и думбия нам забили из за ошибок чисто Парехи? нет? тут так не работает? тут все по другому?

и, кстати, за кривым жбаном нобоа стоял Ари. с нормальным ровным ушастым жбаном и огромным желанием вколотить мусорам мячик в сетку. может тут поиграем в "если бы"?

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Mar 26 2012, 12:11
Сообщение #44648

МС

Цитата(КОТЪ @ Mar 26 2012, 13:05) *

понятно... ты его в повторах раз пятнадцать смотрел, наслаждался, раз говоришь о нём во множественном числе?

Ну если что в первом круге мы тоже проиграли, у меня правда этот матч из памяти стерся.
Ну блин будь ты адекватней, че к словам то придираться?? Нет не наслаждался. Такой ответ устроит. Сколько можно...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 26 2012, 12:13
Сообщение #44649

Эксперт

Из:

Цитата(Профессор Мориарти @ Mar 26 2012, 15:09) *
Цитата(КОТЪ @ Mar 26 2012, 13:01) *

Вы отстаиваете свою позицию, мы свою. В данном случае я имею ввиду что результаты и игра СМ подтверждают то что говорят условно Карпофобы, что Карпин не тренер тдля СМ. Таким образом у нас к сожалению аргументов все больше, а у вас все меньше. И поэтому, к моему глубокому сожалению( я искренне хотел чтобы вы оказались правы насчет Карпина и он был привил нам игру) в этом затянувшемся споре пока побеждаем мы. Еще раз повторю хотелось бы в дальньнейше споре более не иметь никаких аргументов)))

Мы отстаиваем не Карпина, а право Спартака играть с реальным тренером, а не гипотетическим (ну кого то обязательно пригласят) и не с временщиком (типа, ну сначала у нас поработает NNN, а потом уж мы пригласим таааакого!) Я не верю обещаниям, вы сначала пригласите, потом будем посмотреть

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 26 2012, 12:14
Сообщение #44650

Эксперт

Из:

Цитата(Профессор Мориарти @ Mar 26 2012, 15:11) *

Ну если что в первом круге мы тоже проиграли, у меня правда этот матч из памяти стерся.
Ну блин будь ты адекватней, че к словам то придираться?? Нет не наслаждался. Такой ответ устроит. Сколько можно...

В первом мы выиграли 2-1 проигрывая

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 26 2012, 12:17
Сообщение #44651

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Профессор Мориарти @ Mar 26 2012, 12:58) *
Я тебе ответил по делу и заметь [цензура]аболом назвал меня ты а не я, ну это так к слову. Видимо аргументов нет более.
Мои аргументы это результаты и игра СМ, а твои это уже три года как мантра повторяемые Дайте Карпину поработать, у него большое будушее. Я давно его из СМ для себя уволил, а вот твой СМ правдоруб и истинный болельщик ты наш пока сливает Легиям и Волгам, а также играет в обороне так что за голову хватаешься. Я думаю у нас разные понятия о Спартаке и его роли в истории.
Можешь кидаться далше оскорблениями и т д, как это делают многие проигравшие...

ну а что делать если ты [цензура]ишь? [цензура]ишь, что Карпин - мой кумир. и что я считаю его тренером-гением. а я тебя не хотел обидеть. просто назвал вещи своими именами. зачем здесь аргументация? и так все ясно и понятно.

уволил? молодец какой. а кого нанял? не себя ли? ну, удачи тебе в твоей реальности, сохраняться не забывай только...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 26 2012, 12:19
Сообщение #44652

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 26 2012, 13:02) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 26 2012, 12:46) *
Пора перестать оценивать работу Карпина по одному матчу. Надо дать ему еще время поработать. Руководству сначала нужно определиться, чего «Спартак» хочет добиться в этой восьмерке», – цитирует Ярцева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/139131605.html

золотые слова, дядя Жора!

дядя жора чем то обдолбился явно..
по 1 матчу... по трем годам бл@дь по ТРЕМ ГОДАМ! или почти по 100 матчам

дядя Жора, в отличии от вас, не долбится...

а вообще, Паш, не надо так про человека, бравшего золото со Спартаком. просто не надо. очень прошу - пожалуйста!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Mar 26 2012, 12:21
Сообщение #44653

МС

Цитата(КОТЪ @ Mar 26 2012, 13:14) *
В первом мы выиграли 2-1 проигрывая

Ты щас от кого говоришь?? От коней?
Даю справку 1.08.10 Спартак-ЦСКА 1-2 72 Березуцкий автогол - 82 Игнашевич, 93 Вагнер Лав
А то про то что ты пишешь состоялось годом ранее, там еще Алекс два положил.

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 26 2012, 12:21
Сообщение #44654

Эксперт

причем повторы, судя по всему, шли непрерывным потоком. все пятнадцать...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 26 2012, 12:22
Сообщение #44655

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 26 2012, 13:11) *
ну давай по третьему кругу - сколько раз мы проигрывали по ходу весенних игр? трижды, правильно? 0-1 с камнями, 0-1 с конями и 1-2 с теми же твоими аватарами. дважды из этих трех попыток отыгрались.

и, кстати, за кривым жбаном нобоа стоял Ари. с нормальным ровным ушастым жбаном и огромным желанием вколотить мусорам мячик в сетку. может тут поиграем в "если бы"?

проигрывали трижды, отыгрались 2 раза, куй с ним пусть будет по твоему и гол камням по игре, но мусарне шальной мяч влетел - это не отыгрались (это фарт одних и невезение других, а никак не итог осмысленной деятельности на поле) в итоге получается, что трижды проигрывая (что в 4-х матчах само по себе вызывает вопросы) по ходу матчей, именно своей игрой лишь единожды получилось свести к ничьей

ари был за спиной нобоа и ничего не мог поделать, ему позиция не позволяла, да к тому же он выпрыгнул рано, поэтому даже если у нобоа оторвалась голова и мяч пролетел мимо него у ари удар не вышел бы, тк в момент гипотетического приема мяча он приземлялся уже

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2975 2976 2977 2978 2979 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic