Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2012, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
При Романцеве ничья в товарнике считалась поражением. По факту?Из кубка вылетели значит проиграли. Кубок это кубок. Нех, нелепые отмазы лепить. Да уж. Проблемы с пониманием письменной речи? Где отмаз? Приведи мои слова где я кого и от чего отмазываю? Как обычно Карпина ты отмазываешь. Уже поражение по пенальти, это не поражение... Это тебе Карпин везде мерещится. Тут хоть про индейцев Амазонки напиши, вы и туда Валеру влепите. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
При Романцеве ничья в товарнике считалась поражением. По факту?Из кубка вылетели значит проиграли. Кубок это кубок. Нех, нелепые отмазы лепить. Да уж. Проблемы с пониманием письменной речи? Где отмаз? Приведи мои слова где я кого и от чего отмазываю? Как обычно Карпина ты отмазываешь. Уже поражение по пенальти, это не поражение... Это тебе Карпин везде мерещится. Тут хоть про индейцев Амазонки напиши, вы и туда Валеру влепите. А эта тема про кого?) |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Это с чего это мы должны их выносить? Мы как и они среднее европейское "болото". Они прошли группу ЛЕ, пободались в плей-офф. Не понимаю, откуда такой гонор с выносами? Рудименты прошлых побед? С того что во первых Валера и Фе ставит такие высокие задачи, во вторых бюджеты и качество игроков этих команд мягко говоря не сопоставимы... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Это с чего это мы должны их выносить? Мы как и они среднее европейское "болото". Они прошли группу ЛЕ, пободались в плей-офф. Не понимаю, откуда такой гонор с выносами? Рудименты прошлых побед? С того что во первых Валера и Фе ставит такие высокие задачи, во вторых бюджеты и качество игроков этих команд мягко говоря не сопоставимы... Ты это АПОЭЛу расскажи, ага... -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Это с чего это мы должны их выносить? Мы как и они среднее европейское "болото". Они прошли группу ЛЕ, пободались в плей-офф. Не понимаю, откуда такой гонор с выносами? Рудименты прошлых побед? С того что во первых Валера и Фе ставит такие высокие задачи, во вторых бюджеты и качество игроков этих команд мягко говоря не сопоставимы... Ты это АПОЭЛу расскажи, ага... Ну насколько я помню после поражения от них в стане бомжей вой стоял еще тот, с криками позор и едкими комментами в прессе. И если бы бомжи не вышли из группы Спалу это бы хорошо припомнили... И не факт что ему не искали бы замены. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 11:11
|
|
|
С того что во первых Валера и Фе ставит такие высокие задачи, во вторых бюджеты и качество игроков этих команд мягко говоря не сопоставимы... Ты это АПОЭЛу расскажи, ага... Ну насколько я помню после поражения от них в стане бомжей вой стоял еще тот, с криками позор и едкими комментами в прессе. И если бы бомжи не вышли из группы Спалу это бы хорошо припомнили... И не факт что ему не искали бы замены. А тренеры Шахтера и Порту почему то на месте... -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а еще это называют лотереей, к игре никакого отношения не имеющей. Раньше вааще монетку кидали, это тоже было поражением. Ну, значит, и Спартак не выигрывал один из Кубков России у ЦСКА в 90-х... И итальянцы - не чемпионы мира 2006 (как и бразильцы - 94)... И МЮ ЛЧ не выигрывал в 2008 году (как Ливер в 2005 и Милан в 2003 годах)... И сборная России по мини-футболу - не чемпион Европы-99... Мерс, выиграны Кубки, медали, но не игры. Неужели сложно понять? Ну, ты же отрицаешь победы/поражения, значит, следуя твоей же логике, матчи должны быть объявлены ничейными, а золото и Кубки - в обе стороны -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 11:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Ну Волге, положим, мы не проиграли. Не, ну это уже точно клиника... Честно говря ты уже подзаеб@л тут всем диагнозы раздовать... Если нечего написать, лучше промолчать! ПС касательно волги я согласен мы ей проиграли, проиграли по пенальти, и разговоры то что была ничья в основное время, это разговоры в пользу бедных! А разговора про результат нет. Шел разговор о поражениях, как таковых. Их было два. Кто тут бедный, кто богатый вам виднее. Лозунги орать не сложно, но если не понятен смысл, лучше не комментировать. Все через жопу! То все трендят, что с Динамо повезло и поэтому выйграли, а то что пенальти, это на 90% везение или не везение, и что нам не повезло все молчат. ПЫ СЫ. Реакция была предсказуемая. Мы же самой Волге просрали, это флаг фобов, а тут такое покушение на столп протестного движения! Ты меня с кем то путаешь!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 11:13
|
|
|
Мерс, выиграны Кубки, медали, но не игры. Неужели сложно понять? Ну, ты же отрицаешь победы/поражения, значит, следуя твоей же логике, матчи должны быть объявлены ничейными, а золото и Кубки - в обе стороны Ладно, ответь от чего зависит победа в самой игре? -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:14
|
|
|
А тренеры Шахтера и Порту почему то на месте... Тренера Шахтера думаю снимут скоро, но от в отличие от Валеры неоднократный чемпион и обладатель Кубка Украины, четвертьфиналист ЛЧ и обладатель КУЕФА - где все это у Валеры?? Ну а тренер Порту работал на тот момент менее года, так то ему точно надо дать поработать... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вероятность увольнения, на мой взгляд, очень низка. Тут может идти речь только о конф-ликте с хозяином. Что будет в случае непопадания в еврокубки? Как человек самолюбивый, думаю, Карпин уйдет сам, - сказал Лахтер Sovsport.ru. Да да! Сам уйдет... Карпин: некогда сейчас уходить в отставку http://www.championat.com/football/news-907407.html ради продолжения прикола, я посмотрел наши резалты после этих слов Карпина... 7 побед, 6 ничьих, 2 поражения. 11 игр из 15 прошли против участников первой "восьмерки". а по моему вполне неплохо... прикалываемся дальше! |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:24
|
|
|
А тренеры Шахтера и Порту почему то на месте... Тренера Шахтера думаю снимут скоро, но от в отличие от Валеры неоднократный чемпион и обладатель Кубка Украины, четвертьфиналист ЛЧ и обладатель КУЕФА - где все это у Валеры?? Ну а тренер Порту работал на тот момент менее года, так то ему точно надо дать поработать... Тем позорнее для таких именитых команд эти поражения. А у нас некоторым стоит опуститься на землю с "выносами". -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ахахахаха! гениальная отмаза) почему-то сразу ассоциация всплыла: ловят министра за руку на получении взятки, а он "некогда сейчас меня в тюрьму сажать, у нас завтра заседание". заебись у тебя ассоциативный ряд - ГТ Спартака и чинуша-взяточник, а по сути - жулик голимый... обои. полосатые... |
|
|
|
Mar 27 2012, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ахахахаха! гениальная отмаза) почему-то сразу ассоциация всплыла: ловят министра за руку на получении взятки, а он "некогда сейчас меня в тюрьму сажать, у нас завтра заседание". заебись у тебя ассоциативный ряд - ГТ Спартака и чинуша-взяточник, а по сути - жулик голимый... обои. полосатые... Кругом жулье! Негодяи! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 27 2012, 11:28
|
|
|
С того что во первых Валера и Фе ставит такие высокие задачи, во вторых бюджеты и качество игроков этих команд мягко говоря не сопоставимы... Ты это АПОЭЛу расскажи, ага... Ну насколько я помню после поражения от них в стане бомжей вой стоял еще тот, с криками позор и едкими комментами в прессе. И если бы бомжи не вышли из группы Спалу это бы хорошо припомнили... И не факт что ему не искали бы замены. А тренеры Шахтера и Порту почему то на месте... да и Реми Гарде тоже вроде в Лионе пока... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 16:17 |