Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2012, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А мы в своё дело лезем? он так же высказал своё мнение Мнение человека, в последний раз смотревшего футбол еще когда с ЦСКА времен Зико бодались (если не раньше)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А мы в своё дело лезем? он так же высказал своё мнение Мнение человека, в последний раз смотревшего футбол еще когда с ЦСКА времен Зико бодались (если не раньше)? а ты всё время с ним смотришь? -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А мы в своё дело лезем? он так же высказал своё мнение Мнение человека, в последний раз смотревшего футбол еще когда с ЦСКА времен Зико бодались (если не раньше)? а ты всё время с ним смотришь? не я, а, по всей видимости, ты и он -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А мы в своё дело лезем? он так же высказал своё мнение Мнение человека, в последний раз смотревшего футбол еще когда с ЦСКА времен Зико бодались (если не раньше)? а ты всё время с ним смотришь? не я, а, по всей видимости, ты и он откуда же знаешь когда он футбол последний раз смотрел? -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
немудрено если Мерс разбил даже Черенкова за то что он спартаковец осмелившийся поддержать Карпина за то что он не смотрит футбол, но при этом дает аналитические интервью (если уж без твоих выворачиваний на изнанку) это Черенков то не смотрит? это ты не смотришь раз наши голевые моменты не замечаешь)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 15:20
|
|
|
откуда же знаешь когда он футбол последний раз смотрел? А я и не знаю. Может, с Зико когда бодались, может еще во времена Скалы... Я то откуда тебе конкретную дату назову? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 15:24
|
|
|
откуда же знаешь когда он футбол последний раз смотрел? А я и не знаю. Может, с Зико когда бодались, может еще во времена Скалы... Я то откуда тебе конкретную дату назову? Да с чего ты взял что он не смотрит футбол? -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 15:25
|
|
|
немудрено если Мерс разбил даже Черенкова за то что он спартаковец осмелившийся поддержать Карпина за то что он не смотрит футбол, но при этом дает аналитические интервью (если уж без твоих выворачиваний на изнанку) Ну разумеется Черенков мало что смыслит в футболе, вот ПадонакЪ посмотрит обзоры, и выдаст аналитегу превосходящую аж бубнова! так-так всё ясно, все выгнать нахЪ и красножана в тренеры Да это хyйня все. Лучше вообще попросить двух бывших жен валеры, дочку его, а также старушку, которую он в Нарве через дорогу перевел, рассчитать ТТД игрокам Спартака. Они на 4-х такое сообразят, что по итогам заседания этого КДК в миниатюре Спартак Барселоной в квадрате покажется. Что не сделаешь ради валеры то?... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 15:27
|
|
|
немудрено если Мерс разбил даже Черенкова за то что он спартаковец осмелившийся поддержать Карпина за то что он не смотрит футбол, но при этом дает аналитические интервью (если уж без твоих выворачиваний на изнанку) Ну разумеется Черенков мало что смыслит в футболе, вот ПадонакЪ посмотрит обзоры, и выдаст аналитегу превосходящую аж бубнова! так-так всё ясно, все выгнать нахЪ и красножана в тренеры Да это хyйня все. Лучше вообще попросить двух бывших жен валеры, дочку его, а также старушку, которую он в Нарве через дорогу перевел, рассчитать ТТД игрокам Спартака. Они на 4-х такое сообразят, что по итогам заседания этого КДК в миниатюре Спартак Барселоной в квадрате покажется. Что не сделаешь ради валеры то?... Безусловно тебе лучше чтобы опросили бубнова, червиченку, старкова -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 15:29
|
|
|
откуда же знаешь когда он футбол последний раз смотрел? А я и не знаю. Может, с Зико когда бодались, может еще во времена Скалы... Я то откуда тебе конкретную дату назову? Да с чего ты взял что он не смотрит футбол? Ну да. Долгое время молчал как рыба об лед, а тут сразу "валераверим" (и это все после легий, Волг и невнятной в целом игры.). Причем в струе ряда подобных же интервью. А до этого, кстати, было еще и создание Академии, которой дали название в честь самого Черенкова. Извини, я в такие "совпадения" не верю ни хyя -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 15:31
|
|
|
Ну да. Долгое время молчал как рыба об лед, а тут сразу "валераверим". Причем в струе ряда подобных же интервью. И это все после легий, Волг и невнятной в целом игры. А до этого, кстати, было еще и создание Академии, которой дали название в честь самого Черенкова. Извини, я в такие "совпадения" не верю ни хyя Долго молчал, потому что спартаковцами не интересовались, у нас в моде были больше горяччие латышшские парни. Мерс я понимаю ты не уважаешь Черенкова и тебе плевать на его мнение. Мне ещё больше плевать на червиченок старковых бубновых и прочую шушваль -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 15:38
|
|
|
Безусловно тебе лучше чтобы опросили бубнова, червиченку, старкова Хомяк идет на хyй, однозначно. Вполне возможно, что это вариант "только не бросай меня в терновый куст", розыгранный врагами Спартака. Типа, чтобы народ решил так: "ах раз сам Пидopac-Червиченко против Валеры Отважного, тогда мы точно должны пойти на его - валерину - сторону, раз против Карпина супостаты такие, люди лихие" Старков вообще не давал интервью на эту тему. А Бубнов смотрит футбол и анализирует. Ровно, как и Ловчев с Рейнгольдом. Я думаю, что никто не будет отрицать, что хотя бы двое последних из них - спартаковцы. И это всяко лучше, чем сидеть на попе ровно, не смотря футбол вообще (в последний раз паля действо чуть ли не во времена Скалы) - и тут же дать интервью "валераверим", причем в струе точно таких же интервью от примерно таких же "специалистов". -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 15:43
|
|
|
Безусловно тебе лучше чтобы опросили бубнова, червиченку, старкова Хомяк идет на хyй, однозначно. Вполне возможно, что это вариант "только не бросай меня в терновый куст", розыгранный врагами Спартака. Типа, чтобы народ решил так: "ах раз сам Пидopac-Червиченко против Валеры Отважного, тогда мы точно должны пойти на его сторону, раз против Карпина супостаты такие, люди лихие" я который раз напоминаю что тот же вариант возможен про песни конебомжемусоров "дайте Валере поработать" Типа, чтобы народ решил так: "ах раз твари просят дать поработать, значит надо его прогнать немедленно" -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А Бубнов смотрит футбол и анализирует. Ровно, как и Ловчев с Рейнгольдом. потому что они на окладе сидят и за аналитику деньги получают, или ты не в курсе? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 15:47
|
|
|
Долго молчал, потому что спартаковцами не интересовались, у нас в моде были больше горяччие латышшские парни. Скала, Черчесов, Лаудруп - "горячие латышские парни"? Я тебя умоляю... В магазин сходи, глобус или(и) карту мира купи. Надеюсь, по нему(-им) ты сможешь найти, где Италия, Сев. Осетия и Дания - а где Латвия. Удачи в покупке и поисках, Колумб ты наш Мерс я понимаю ты не уважаешь Черенкова и тебе плевать на его мнение. Я не уважаю конкретный его поступок, не более того. Историю из древнего мира, когда двое почтеннейших граждан одного греческого города, будучи в осаде персов, предали его врагу из своих самых лучших побуждений, я уже приводил Мне ещё больше плевать на червиченок старковых бубновых и прочую шушваль Видимо, ты тогда очень котируешь фанатов Динамо, рахимича и гешу орлова. Они тоже просят валеру в Спартак, да подольше -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 13:13 |